ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 さっきまでパコってたってわかるわけもあるまいか、爽快な気分になりそう 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 最近ようやく涼しくなって、夜もよく眠れるようになってから股間も復活してきた。
温暖化もソープ通いに影響するんだな。 そりゃキンタマをぶら下げないと行けないくらい温度管理は大事だし >>404
パコった後の街歩き好きやわ
通りすがりの女見てこんな子も裸であんなことするんよなあ、まぁ俺はさっきやってきたけど、とか平和に眺められる エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる >>413
俺もそれに近い
高血圧の影響で勃起しにくくなったと気づいたのはここ最近
筋トレ増やして多少改善されてはきたけど 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよね 血圧の薬のむようになったからバイアグラ飲めなくなった >>413
私は入浴を研究しているのだが38度〜40度で10分全身浴したほうがいいと言われて実行してたときは勃ちが悪かった、42度〜44度で全身浴5分〜10分にしたら勃ちが良くなった+それと1日1万歩+極力酒飲まない+タバコは12年前にやめたから吸ってない 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか >>418
目をつぶり乳首舐め手コキで無理やりイク あとは談笑 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 風邪引いてこの一週間トレーニングが滞ってしまった。カタボリック 8月以降ずっと調子が悪かったが10月になって復活してきた。
やっぱ夏バテが原因だったんだな。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 人前で酒のんで豪遊ごっこでチヤホヤされる王様気分が好きなやつもいるんだろ。 作られた場で持ち上げられて喜ぶ人間がいることが不思議でならない
わざわざ劇団員を雇って王様を演じる人のようだ >>428
今までどんなどエロいもの見てたんだ?w
そもそも3次がダメとかじゃないの お前ら飽きずにコピペにレスしてるな
コピペだから返事はないぞ >>435
初体験が38歳の遅咲きだったので
長年のAV見ての強く握ってのオナニーが悪かったのかも 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも >>431
単身赴任の知り合いによると
寂しくて話し相手が欲しいのだと。
やはり話のうまさはキャバ嬢に限ると。
性処理は普通にソープ行くらしい 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 昨日もしかしたらいけるかもっと薬無しで定期の嬢に会ったけど撃沈、
立たせようと口で頑張ってるくれてる姿見るとなおさらダメになっていくと言うか。。。。
オナニー時はビンビンになるのに、ソープでは自分で手コイてもダメってどう言う事?と負のスパイラル全開
ホントに「勃起にはメンタル」の一言に尽きた。 焦ると余計にダメだとは思いつつ、精神的なものだから難しいわな >>445
陰茎の血流が悪い過ぎるから熱い風呂がおすすめだ、42〜44度で全身浴5分だ >>445
薬でたつなら薬使った方が良くない?
心理的な部分も含めて安心感全然違うしコスト的にも安いし 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 >>450
とても分かる
年齢だけじゃなくカップもサバを読んでるケースがあるから、G以上選んでおけば安牌 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある >>450
Gとかだとデブ率高くなるからな
高校くらいは巨乳好きだったけど大人になって一通り遊んで巨乳は感度悪いし総じてデブって結論に至ってからスリーサイズの信憑性を感じなくなった 巨乳を売りにしてるとかもってのほか テストステロンの低下→亜鉛、
緊張不安→テアニンナイアシン
アルコール→ナイアシン
AVの見過ぎ→
オナニーのやり方等に原因がある→
iHerbでサブリ買うといいよ
亜鉛とナイアシンおすすめ
ナイアシンは酒を飲む気力無くさせる
21stCenturyの亜鉛、ナイアシンおすすめ 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 >>450
デブと偽乳リスクあるからGとかは指名しなくなった 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>459
DT時代は巨乳でGとか夢みたいな生き物と考えてたけど女遊び一通りすると、なーんだってなる事が多かったな まあリアルGだと大抵重力に負けてくるからな
特に二十代半ば以降は やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい まぁ便利な時代だよねw
無理矢理お腹よじった写真にしなくても加工で何とかなる たまにある店員がスマホで撮った下手くそな写真しか信用できない 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>472
キャバクラのボーイとかやってて店の子全員食ったんだよな モテるAV男優のモテエピソード凄まじいよな >>474
俺が聞いたのはメンズパブで働いてて、客として来たママ達に毎日お持ち帰りされてたから、そんな人数になったそうだ
500~600人の内、400人以上はそれでの経験人数らしい >>473
自重トレかな?
それ以上絞ったらガリガリになりそうだけどシックスパック強調したい目的ならすまん 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 YouTuberとかVTuberに課金する奴の神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? 高級ソープ嬢の年収は役員クラスで、年収だけで見たら大抵の客より上になるだろうな
結局、金持ってる奴に金を払ってることになるが、それは、それだけのサービスを提供できる能力があるってことで、だから結果的に金が集まるって話なんだろう
別にどこの世界も同じだわな 最近だとチョコザップに行っているんだが、足腰鍛えると大量に射精しやすくなるからレッグプレスなどを頑張っている。
元々、浅草から吉原に歩いて通っていたのもあり、吉原の近くだとこの店舗になり、時間潰しにピッタリ。他のチョコザップに比べても設備が謎に良くて、直前にセルフエステなんかして腹筋を良く見せている。
https://maps.app.goo.gl/L6ToHJgsJeME6GyT9?g_st=com.google.maps.preview.copy >>483
そんな有益情報教えてもろてええんか?たいした影響無いかもしれんけどさ >>308
これだったらもっと近くのエニタイム行くだろ普通 >>483
チョコザップ好きだけどレッグプレスが100までしか重りがないのが物足りないよな。 ウェイトを半分以下にして片足でプレスすればいいじゃないの 自重でピストルスクワットすらできなさそうなのに、重さ足りねーとかウゼーよ。 ピストルスクワットは負荷以外の問題でやりにくいし膝に悪いし片方ずつで効率悪いしで問題多いでしょ。
それなら両足でヘビーウエイトのスクワットなりレッグプレスなりやったほうが有効よ。 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな チョコザップは運動しない初心者向けにハードル低くしたのに、
重さ足りないとかいうガチ勢向けではない
チョコザップ的には逆に初心者遠ざける老害 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>496
そのメガネの彼は心がイケメンだったのよ
女の人はそれを見抜く目を持っていたのよ >>496
女は男ほど顔見てないからな〜
身長差15〜20あれば良しの女は結構多い 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています