ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 >>40
スクワットとかで疲れてても結構立つけどなあ… >>43
スミスでボトムアップって言うフルボトムみたいのを締めに20✕3セットしたら。パンプアップさせるセットを締めにやるようにしたらこうなった。オーバーワークだわ。 >>41
俺も挿入時にディープキス出来ないとたたないわ
だから飛田はいかなくなった >>45
わかるわ
挿入しながらディープは固くなるの自分でも分かる
飛田卒業したなら信太山おすすめ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>49
大して問題ないだろ?素人と玄人に差があるとか付加価値あるみたいに言うやつが問題、
それを指摘する癖に売れ残りネットのご意見番ってどうなの? 他人を終わらせないと自分の終わった人生が直視できなくて心が死ぬんやろなあ 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>52
iHerbで亜鉛とマグネシウム買って
亜鉛は朝夕の2回亜鉛100mgマグネシウムは1日1回250mg飲んだらもしかしたら治るかもしれん、亜鉛マグネシウムは神経伝達物質に作用するから。 40手前だけど普通にそんなやわ
トレーニング始めて少し改善したけどやっぱつれーわ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってきた >>33
2型糖尿病は尚更、亜鉛とったほうがいいらしいインスリンがどうたらあったし >>55
>40手前だけど普通にそんなやわ
>トレーニング始めて少し改善したけどやっぱつれーわ
40前でそうだとしたらトレーニング強度が足りないんじゃね? 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精子の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする 納豆なら血液サラサラ効果で血流アップの効果やないかね
天然バイアグラや ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>62
「自分は風俗とかいかないんですけど、吉原や西川口の近く通ったとき、ソーブ行くような人、結構いいクルマ乗ってるんだな?って」←こういうヤツムカつくよな このスレ見てたら。見るのもつらいから。←人のこと言えない...応援してます。は、自分に言い聞かせてます。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg すぐ切りやがれ!ここに書いてること、全部無視してスルーしろ。分かったら、全て読むな。 >>68
キャバクラのボーイだったかで在籍してる嬢全員食ったんだよな 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 レビトラのおかげでボッキはするんだけど、精子が全然出ねえ 182で95で2型糖尿病片脚入ってるから毎日亜鉛と43度の風呂に10分浸かり陰茎の血流を良くしてる ビタミンDと亜鉛を必要量とると人によってはテストステロンが倍増したなんて研究も有る
効果を感じなかったらやめたらいいいだけだしな >>80
腕や足の体毛がほとんどない俺はビタミンDや亜鉛が足りてなかったのかな >>82
ジヒドロテストステロンが遺伝で少ないんだろなうらやましい >>83
そういえばお爺ちゃんもお父様もまったくはげてなかったわ、白髪になるのはすごく早かったけど
あと肌が綺麗なのも遺伝らしい >>85
>はげてるほうが絶倫みたいなイメージある
男性ホルモン多いとハゲるんじゃなかったっけ? >>86
ジヒドロテストステロンが多いとハゲるみたいね 親の年齢が自分より年下という、18歳ヘルス嬢にやらせてもらった時は興奮したわ
チンコギンギン 嫌な事あったら、ここに書き込んで下さい。助けてくれる人もいますよ。 >>89
年とると親の年齢より下がデフォになるぞw 昨日待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 待合室のあいつもこいつも穴兄弟とか考えてたらキリないだろそんなもん
そんなんいちいち考えるようなら風俗むいてない しかしなんでデブは痩せてからソープ行かないんだろうか
明らかに嫌われる属性で塩対応される確率も跳ね上がるというのに
やっぱりデブ男ってドM属性あるんちゃうかな
デブでいること自体が自傷行為に見えるし 太ってる人は食生活とか生活習慣に慣れちゃってるんだと思う
太ってるけどダイエットする気がないとかダイエットやっても続かないとか 酒タバコジャンクフード辞めるだけで簡単に体重が減るから
心でも運動したくないって人は食事で軽量化して疲れない体にするしかない
肥満ってのは5キロや10キロのダンベル持ったまま生活してるのと同じだからな
そりゃ疲れるよ、疲れたら余裕がなくなってあたりが強くなるから性格も悪くなる >>95
客見渡しても少し太ってて自分に自信なさそうなオジサンか大学生かだよな 大学生って言っても異性に縁なさそうな大学生 普通に飯食ってても痩せんやろ
ソープ通うくらい金がある人はそこそこいいもの食ってるやろし
BMI30超えるレベルのやつは知らんが 個人的な意見だけど結婚してる人は太ってるイメージ
学生はわからん >>99
大学生なんてソープ客にそんなにいないと思うが格安店か? 大学生の頃は風俗なんて行こうとも思わなかった。
金払ってまでHするなんて考えられなかった。
今は金払って後腐れなく帰れるソープが大好きです。 大学生の頃は風俗なんて行かなくても出来るようになると思っていた。
金払ってまでHする余裕なんてなかった。
今は金払うソープしか選択肢がありません。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>106
路上ナンパの技術を身につけよう
モテる人と比べたら圧倒的に手数が少ないすぎるんだよ カネ作るためにその手数を使ってるからなあ
仕事辞めたらそりゃ整容にもファッションの勉強ももっと積み重ねれるわ せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 初めてソープ行ったんだけど、60分コースの内、どうでもいい会話と風呂や歯磨きで30分も使われたんだけど、こんなもんなの?
その間イチャイチャとか一切なし
最後10分前には風呂だし、エロい事20分ぐらいしかさせてもらえなかった 前後で15〜20、合計30〜40分は準備で削られるな インデックスファンドで年間30%くらいつくやつあんじゃん?
100万円預けて130万円 運用益でソープランド行ってるヤツってやっぱいんの?
いたら賢いよな >>119
45分とか30分のコースのほうが合ってんじゃない?
服脱いでカラダ洗われてベッド入ったらプレイ→イッたら残り雑談で 時間来たら服着替える これで45分かな
2回戦はやったことないな >>121
そこまでじゃないが100万突っ込んどけば105万とかになるくらいの商品なら割と安定したやつごろごろあるからなあ
銀行ぶち込んでるよりはそういう奴のがマシやで? >>121
数年前に気まぐれで買った株が2倍になってたわ
ハッハッハッハッ >>123
ただ普通に95万にもなっちゃうからねそれ >>121
分配金の人はわかりやすいけど、
インデックスは利確までするのはめんどいな。
儲かったつもりで使ってると、こないだみたいに500万ぐらい一気に下がってビビる。。 >>125
普通ではないな、超低確率や
どう考えても貯金より割は良いよ 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… 3500円でやれる所で4日行って14000円。日本なら7、8万円。100人位から見て選ぶ。
筋トレの成果あり、カマグラ飲んで大きくなった。でも精液が少ない。それを解消するのが課題。 巨乳を売りにしてる嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言って舐めさせないようにする嬢ってなんなん?ただのお触りと鑑賞用か?
おかげでイマイチ興奮せずに中折れしてしまい射精出来ないで終わった >>132
その程度は地雷とは言わない
本物の地雷はそんなもんじゃない 血流の為にフィッシュオイル、トマトジュース、タダラフィル5mg
テストステロンの為に亜鉛、ビタミンD、トンカットアリ
神経(興奮)の為にAV断ち、弱い刺激でのオナニー
ここらへんをやってる >>132
最初は巨乳好きだったけどそんな嬢ばかりだからDより下が良くなった、感度も良いし 巨乳より美乳派になったかな? ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ ソープは社会の訓練所だと思います
嬢を待っているときお茶などをボーイが持ってきてくれますが相手の顔を見てありがとうといい今日は暑いですねと会話を切り出す。どういう反応をするかを訓練しています。 場所がらほかは無口ですがsexはコミニケーションですからこの場所から始まっていると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています