ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 >>518
ポルノ断ちとか一生無理やな
毎日何か新しいのないかとネットをさまよう >>519
セブンイレブンのにんにく1日一袋いっとこうか 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 風俗脳だから普通のカップルが性行為に持ち込む雰囲気とか手順がわからん
部屋は入ったら脱いで舐めてもらって合体しか知らん それが普通だと思うが、それだけじゃあもったいないよ
女とどうしゃべるか、話しを引き出す練習場にしてる
もっともっと面白いことが出来るので、やってる そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ 写真もボーイに撮らせて丸投げしてる子なら居たなあ
いつも内容がないような日記だった シアリスジェネリックの副作用なのか帰りに頭痛で倒れそうになって帰ってきた。
薬が合わないのかもしれん わいは死ぬのか。みんなとトレーニングできて楽しかったよ... そこには元気になった547の姿が!
「もう二度とタダラフィルを飲んでソープに行ったりしないよ!」 精力強くするにはどうしたら良いと雇われ鍼灸師に聞いた。
「血流を良くすること」だと 皆さんいつも何分コースで遊んでるの?
俺は新人70分か80分、60分なら即即必須、40分は論外 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 今日ソープ行ってきた。
スタミナ切れ。終わって腰が痛かった。
スクワット回数増やそう。
セックスは運動だというのは本当だな。 ソープで若い子と遊べると言っても自分の年齢はどうしようもないという現実を突きつけられてしまうよな >>565
自分は対面座位で嬢の腰を持ちテンガを操るかのように上下させるから腰が痛くなったことない 5chソープ板
爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
予約の埋まり具合
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>575
男みたいに1日にできる回数決まってるわけないし感じる部位多いし…
その一方生まれてから死ぬまで1度も抱かれない女もいるってのは事実 死ぬまでマンコが乾燥してる女とか イキ狂うってのがホントにある事も知らない女性が大多数なのか
そうだろうけど、 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 風俗嬢とLINEしてると、かえって仲悪くなる気がする
返信遅かったりすると、向こうからの返信も遅くなったりするし
既読スルーとかすると、ますます返事返らなくなるし 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 遅漏は
・一発目も出せるのか不安になる
・出すが義務感に感じる様になる
・負の連鎖で体力切れ&中折れ
・嬢にも負担がかかる
があるから早漏の方が羨ましいレベルだからね
1回出せれば2回戦無理でも解放感持って添い寝やイチャイチャタイムに充ててまったり過ごせるし >>586
エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw シャワーしか入らないとかぬるい風呂に浸かるとかやめたら折れなくなった
最低42度最高44度で5分以上全身浴してる 陰茎の血流改善も大切 この人、ずっと一人で44 度って言ってるよね
もう44度マンはNGに入れたわ 全身に血が回ると逆に陰茎に血が回らなくなるんじゃね? 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 腹の肉を減らすために3ヶ月くらい甘いもの絶ちしてたけどだいぶもう禁断症状が というか筋力低下で中年腹になってるだけでは?
腹回りのトレーニングしよ? >>587
一発目も出さない
出さないのだから義務感もない
そもそも出さないのだから体力は温存される
回数をしないし負担は少ないと思う 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ 人員確保だろうね
キャバクラとか風俗ってやりたがる女少ないから
ブスでも性欲あって出勤してくれるブスは有り難いんだろうな 客が来ました、女の子付けれませんじゃどうにもならんからなあ
あとは普通の女の子が可愛く見える落差要員 平日は基本客来なくて
コロナのときはずーーっと待機で客ゼロの日もあったって
「お兄さんみたいなコロナとか怖がらないような変わった人が(コロナ渦)来るのよ」って ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し DKを誘い込む様にしているいかせることができると はめられたまま舌をむさぼるように入れてくる エロい画像や映像を見ながら扱いてもなかなかイケない
エロい事を頭に思い浮かべながら扱くと射精しやすい
これはどういう事?
視覚刺激では興奮しなくなってる? もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 ほぼ毎日スクワット50、腕立て50、腹筋50を朝、昼、晩にやって
昼と夜散歩
毎日亜鉛サプリメント
体重大分落ちてそろそろ腹筋が割れそう
中だしした時の精子の量が増えた
腰何度か痛めたのでムリはダメ オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なEDらしい イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています