ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 コブラのポーズ15回したら腰が痛い。
二週間前のソープで頑張って腰痛くなったのと同じ。
毎日コブラのポーズしたらセックス強くなるんではと思った。 >>635
働いてるんだから闇バイトでも無い限り社会に貢献しとるやん
休みは欲望爆発させて楽しもう 脳が性的刺激を感じてるよ。陰茎に刺激があるよ。ってのは別々の神経が関与して勃起するのでどちらかが欠如していると原因特定の手がかりになるよって話ですね。
朝立ちの有無や性欲の有無、球海綿体反射の有無、ホルモンのテスト、血管検査などで勃起不全の原因を特定、治療できます。 風俗で1回戦しかできなかったからここ1年食事と運動を軽く意識するようになったがなかなか復活せんな
朝立ちもあんましなくなったから本腰入れようか、来年から 低用量シアリスはやくしてくれーっ!!
まにあわなくなってもしらんぞーっ!!! 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>646
遊び慣れてしまったからかもしれないが、悲しい話だな
昔はパンチラ、胸チラ程度で興奮出来たのに 慢性腰痛で悩んでいるんだが、まず何をするべきかな? AV断ちの効果すごいな
グラビアアイドルの水着動画で抜くようにしてたらかなり回復した 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>656
ほんまにそう
客レベルが低すぎる業界だから常識人でケチらず金払うだけで好印象で大事にされる
一般女からすると対象ですらないのにな笑 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね ED薬飲んでもムラムラはせんよ
ムラムラした時に立ち続けるだけ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 >>669-672
この意味不明な文書のスクリプトってソープ板だけで見るんだよな なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi (何やら怪しげな粉を、ポカリのお湯割りで流し込むしみけんさん。)
これは何を飲んでるんですか?
し「これはグルタミンとBCAAですね。2つともアミノ酸です。
筋肉を作るのに大事な栄養素なんですよ。
朝起きたらまずこの2つを摂取して、それからコーヒーを飲みます。コーヒーには脂肪燃焼効果があるんで。」
(コーヒーを飲んでからエアロバイクにまたがるしみけんさん。
なんでも朝の運動が一番脂肪燃焼効果があるらしい。)
(エアロバイクを20分ほど漕いだ後はトマト、バナナ、アサイージュースを摂取。
鳥のササミと納豆でご飯を1膳。)
(食物繊維とオリゴ糖とヨーグルトを混ぜたスペシャルドリンクを飲む)
し「オリゴ糖が腸内の善玉菌の栄養になるんですよね。
そして食物繊維がオリゴ糖を腸まで届ける役割を持ってるんで、
それが入ったヨーグルトって理論上は腸の環境を整える上で最高の健康ドリンクなんですよ。
へぇ〜。効果はあるんですか?
なぜかずっと下痢してます。」 >>679 続き
(そして食後はさらにマルチビタミン、亜鉛、エビオス錠を摂取。
このへんはアレを元気にしてくれる作用があるらしい。)
し「そうですね。10年間ずっと同じ朝ごはんを食べてます。
基本的に全部外食なので大事な栄養素は朝の内に摂るようにしますね。体が資本の仕事ですし…。」
し「バッチリでした!」
(そしてすぐさま謎の粉を飲むしみけんさん。)
し「アルギニンです。アルギニンは精子の元になるんですよね。
だから発射する度に色んな栄養素を補給することにしてます。
アルギニン、亜鉛で精子を作って、グルタミンが体力の回復、デキストリンでエネルギーにする、と。」
「おお。なるほど。僕もツイキャスとかで「勃起には亜鉛、マカ、アルギニンが効く」って力説してるんですけどあってるんですね。」
し「ええ、あってますよ。僕亜鉛なんて一日90mg摂取してますからね。成人男性の平均摂取量の10倍です。」 >>680 続き
し「お、良い質問ですね。僕は中折れ男子に送る、勃起力をあげる5つの方法を提唱してます。」
し「二つ目は『運動』ですね。大腿四頭筋っていうふとももの筋肉を鍛える事で男性ホルモンがたくさん出るようになるんですよ。
なのでスクワットなんかをすると良いですね
三つ目は『栄養』です。亜鉛、アルギニン、マカ、ガラナなんかのサプリメントを摂取すると翌朝の勃ちが変わります!
これは簡単に出来るのでぜひ試してください!」
し「四つ目! 「我慢」です! 毎日お酒を飲んだり、夜更かししたりして遊んだりしてると勃起力は弱まって当然です!
そういう誘惑を我慢して健康的な生活を送りましょう!」
し「そして最後に「毎日オナニーすること」です!
人間の身体は使わないと退化するようにできているので、
射精しないと精子を作る能力が衰えるのは当然なんですよね。
なので一日二回するようにしてください!」
し「でも僕、実際この5つの項目を守って生活してたら射精から4時間経つとムラムラしてきますよ。」 キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>682
おっぱい強く吸うのはホントに痛いってやめな やる気なしNG多くてパネマジ当たり前。
バイアグラ純正でも敗北しました。
入れたけど気持ちよくない。
相手は声出さない。
今年一地雷でした(泣) 昨日風俗行ってきた
あくまで俺の性癖だけど、やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>692
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 筋トレを始めて、裏の目標として駅弁ができるようになりたいのですが、経験者の話をお聞かせください。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 体育の授業でブルマ女子を肩車した時の感触が忘れられないので
全裸風俗嬢に肩車させてとお願いしたら全員ダメだったわ
陸上選手風俗嬢に全裸クラウチングスタートやってもらったら
やってくれたんだが思ったほどエロくなかった 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね DKってそんなに良いものなのかい?
相手と舌と唾液交換ってなんとなく抵抗あって避けてるんだけど、みんながやりたがってるので けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう >>710
ビタミンB系が足りてないとか
血流改善はEがいいって言うけど即効性あるのはビタミンB3ナイアシン
B50とビタミンB3おすすめ
B50はビタミンB1〜B6くらいまで50mgづつ入ってるサプリ 自律神経にも効く 疲労にも効く そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな よく女が乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良さとかわからない 乳首トレが足りてないな
折角感じる器官があるのにもったいない 3Pで両乳首嬢に吸われたら死んでもいいんだろうな〜 >>728
女も同じだよ、俺も全然気持ちよくないけど相手のは舐めたいよね キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない >>728
同じ気持ちだったけど、俺はだんだん気持ち良くなったよ >>733
リアルに考えると両方から舐めるの角度が難しそう 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています