ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 去年、ソープ59回、セクキャバ71回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 嬢に両乳首イジラせながらフェラさせるのが一番気持ちいい 美人ブス問わず気持ちいい 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>843
自分にとって相性の良い嬢に当たれば大丈夫、相手のタイプを変えてみると良いかもな 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 >>843
水分のとりすぎは血流悪くする
それと毎日全身浴したほうがいい 毎日湯に浸かっていてもダメな俺はどうすれば
藁にもすがる思いで寒いけど金冷法をやり始めた >>835
わかる。まぁ、嬢が気持ちいいから客にもやるっていうパターンだと思う。 舐めながら乳首いじるのは、自称Sの嬢がやりがちな技。 >>850
オレも!風呂の最後に冷やしながらマッサージすると調子いい気がする アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 最近腕周りをジムの一番重い重りが持ち上がるのを目指してトレーニング中。ソープにはあんまり関係ないが あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 顔なじみになってる店に
ボーイとして応募したら
雇ってくれるのだろうか? >>861
風俗なじみのやつがやりたい仕事とは思わんが。。。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 職場内で孤立してたり嫌われてたりすると、今まで普通に接してくれてた人まで離れていくよね
まさに負の連鎖反応 >>841
分かる俺もそれ好き特にそのアングルが最高
上目遣いひょっとこ顔に重力でたっぷり垂れた乳を同時に見れる いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 15歳から28歳までAV見ながら床オナを毎日1時間から5時間くらいやってたけど抜く時は無理に立たせてる気がするか
てか28歳で初ソープ行ったんだけど多分無理だろうなって思ったら女の子と話しただけで勃起したよ
マジで自分の性欲が怖かったよ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>873
あるあるすぎて怖い
まじで風俗の女どもには感謝しかない 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>873
風俗はゴミ客多いからビジュ悪くても変なことせず普通に通えば良客として好かれるからな
一般女なんかと違って仲良くなりやすい
ほんまに感謝しか無いわ つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 1日1万歩 亜鉛ナイアシンマグネシウムB-50 週1でジムのマシンで全身法 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな AV依存症だったけど風俗行き始めておさまった気がする
でも風俗依存になりそう 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 風俗行くのしばらく辞めます
俺は単純に女の子とイチャイチャしたいだけなんだなと思うた
そのイチャイチャも疲れたわ
もう月1にするわ それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>896
俺もそう思ってたけど、結局週2行ってる
中毒怖い 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 >>904
週2はやばい
1回何十分で取ってるの? なんか女と普通に絡めるのがありがたい
ソープに感謝 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 童貞卒業から通い続けて約1年
やっと普通に中イキできた…これで真の童貞卒業や 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするED薬飲むだけであっさり解決してしまうんだよな 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている カゼで指名しないようにしてる
自分の運に掛けてて
どんな女が来ようが大量に出す努力してる スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。