ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/ >>9
なんでIDコロコロ変えてんの?それになんで「相手の大学も知らない」って妄想してるのかな?ホントに勝手に妄想して勝手に煽ってるヤツが多いねー。まぁ、現実を直視したくないんだろうから妄想の世界で笑ってればいいよw >>10
「開示請求にNDA契約」なんて言ってないけど、日本語が通じない人かな?NDA契約は弁護士との守秘義務の話として出しただけで開示請求とは直接は関係ないよ。なんかもう妄想の世界で生きてる輩との会話は疲れるから今日はもうこのくらいにする。君も単なるレス消費の書き込みは止めなよw 【キチガイ荒らしに注意】
「2連投したらID変えないと死んじゃうマン」
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 ああ疲れた
明日は19歳女子大生と一流レストランで夕食だ。開示請求を自らやれるほどの才女だから会話も楽しいよ。
僕が誰だか、わからないよね? >>11
耄碌じいさん、妄想してるのはアンタの方だよ
アンタが、君なんかが到底入れない大学、と書いてるから、相手の大学も知らないくせに、と書いているんだろ
ちゃんと日本語も読めないのか >>12
こっちも妄想してるのはアンタの方だな
アンタが、守秘義務があるから逐一報告はできない、NDA契約は双方が守秘する事が普通だ、と書いたから、このレスになったんじゃない?
人を妄想呼ばわりする前に自分の文章を読み直そうね、おじいちゃん やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>15
>>16
ご指摘ありがとう。君みたいなまともな日本語を書いてくれると助かるよ。「相手の大学」は自分が嬢の大学と勘違いしたから分かったけど「開示請求にNDA契約」の方も解説してくれないかな?何故この2つを結びつけてるの? >>19
カモ爺だよ
受けると思って、女子大生とか一流ホテルとかオキニ達は賢いとか家族と一緒に某所でフルーツパフェとか書いたけど、本当は全部僕の願望だよ。
開示請求もあんまり面白くなかったみたいだから、また改めて新しいネタを考えるね。
カモ爺はこれからもみんなに心構えを提供するから忘れないでね。 >>24
ああ疲れた
ちなみに明日は19歳女子大生と一流レストランで夕食だ。開示請求を自らやれるほどの才女だから会話も楽しいよ。
僕が誰だか、わからないよね? >>23
>>24
鴨ジィだよ。僕のレスは必ず読んでね♡
受けると思って、女子大生とか一流ホテルとかオキニ達は賢いとか家族と一緒に某所でフルーツパフェとか書いたけど、本当は全部僕の願望だよ。
開示請求もあんまり面白くなかったみたいだから、また改めて新しいネタを考えるね。
鴨ジィはこれからもみんなに心構えを提供するから忘れないでね。 黙ってNGすればいいのに毎回あぼんあぼん宣言してて草
気になってNGしてないのバレバレ 〜、18、19、20、25、28
しか表示されてないから
みんなも爺を連鎖あぼんにしてみ なるほど
鴨ジィだよ。僕のレスは必ず読んでね♡
鴨ジィはこれからもみんなに心構えを提供するから忘れないでね。 なるほど
ちなみに明日は19歳女子大生と一流レストランで夕食だ。開示請求を自らやれるほどの才女だから会話も楽しいよ。
僕が誰だか、わからないよね? 現実
ああ疲れた
僕が誰だか、わからないよね? なるほど
鴨ジジだよ。僕のレスは必ず読んでね♡
開ジ請求もあんまり面白くなかったみたいだから、また改めて新しいネタを考えるね。
鴨ジジはこれからもみんなに心構えを提供するから忘れないでね。 事実
僕は何してるんでしょうね
結婚もせず派遣先でしぱーいばかり
おまけに派遣先の同僚からはそうすかーん
僕が一番年上なのに軽易がないれんちゅうばっかり
いろいろすぎて明日は体調不良wで会社サボって
ソープでオキニに癒やしてもらおうとおこいまづ
つくしょうーめ >>39
嬢にとって、そのくらいの存在なんだろww >>39
お前のためにステルス出勤してくれるなんていい子じゃないか
迷わずその日に店凸すればいいよ
満面の笑顔でお出迎えしてくれるよ 昨日もカモ爺のなりすまし犯が暴れてたね。何が楽しくてそんな事してるのか理解不能だけど、いくつか間違いがあるから修正してね。
誤)明日は19歳女子大生と一流レストランで夕食
・19歳女子大生とは月曜日に会ったから今日は家でノンビリするよ。今回は新規開拓でお店で会ったけど、ルックス・スタイル・プレイの3拍子揃った良嬢だった。タイミング合えば裏を返す予定。
・カモ爺は夜は家族と過ごすから嬢とはランチのみ。それに一流レストランじゃなくてちょっと高級なレストランがメイン。嬢の誕生日にはホテルレストランに行ったりするけど、普段は叙々苑とかだからね。
・ちなみに「開示請求を自らやれるほどの才女」は別嬢で20代前半の有名難関大学在籍の嬢だよ。この嬢は店外はしない方針だから店外してるのは別のオキニ達。
誤)本当は全部僕の願望
そう思いたいんだろうけど全部事実だよ。でも別に特別な事じゃないし、風俗好きな人は誰でもやってるような事ばかりだから自慢してる訳じゃないよ。 非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 45へ
連日一人二役お疲れさん
本当に暇なんだね、あなたの妄想はちっとも面白くないし、このスレの住人はもう飽き飽きしているよ
有名難関大学とか学歴コンプレックス抱えてるのも、よくわかったよ >>48
君は一人二役って信じてるの?なりすまし犯の思うツボだねー。飽き飽きしてるならスルーすればいいのに何でレスしてんの?
ちなみに有名難関大学嬢は別スレで学歴コンプレックスを抱えた60代後半のハゲ爺から教えてもらった嬢。自分は学歴とルックスは反比例すると思ってたから避けてたんだけど、この高学歴嬢は美人さんで先入観が覆されたよ。 また愉快犯が僕になりすまして暴れているね。
愉快犯は僕の話に便乗しているけれど、
受けると思って、女子大生とか一流ホテルとかオキニ達は賢いとか家族と一緒に某所でフルーツパフェとか書いたけど、本当は全部僕の願望だというのが真実だよ。
また僕は
別に特別な事じゃないし、風俗好きな人は誰でもやってるような事ばかりだから自慢してる訳じゃないよ。
なんて書いてしまういやらしい人間じゃないよ。
僕のことを信じてねー 愉快犯を愉快にさせないためには
まず、エサをあげなければいいと思うの 盆休みの店外は微妙な感じでおわた
家に呼んでくれるのはある程度信用はしてくれてる気がして嬉しいけれど
制限が多過ぎてあまり居心地良くない…… >>53
成り済ましは愉快犯
本物は自覚無い真性
互に餌与えあってる状態だからNGするしか無いのでは
他多数からどれだけ顰蹙買っても
来る頻度も投稿数も衰える兆しが無い >>54
ある程度どころではないだろ
まあただそういう不用心な子という可能性のが高いけど >>55
そうだよ当たり前
分かってたから家に行くのは回避しようとしたんだよ 対価は変わらず発生するしな >>56
良く分かってるね
スルーすれば良いだけ
爺を黙らせる方法:
無駄な煽りはせずに完全無視する事
煽りたくなる衝動を抑えられたら君達の勝ちだw >>57
そうね。その辺は繰り返しちゃんと感謝も伝えてるよ
ただ予想はしていたけど対応がね。
機嫌悪かっただけかもな
それかもうこれで切れるならそれで構わないって扱い
直接ぶつけたら酷い事になりそうだから
ここにしか書けないわ
相談ってか愚痴だったけど聞いてくれてありがとな ひとりだけスルー出来てないアホ
ID:EE7IKJXR ちなみに僕は学歴コンプレックスじゃないよ。一応立派な大学を出ているから安心してね。
港区に65坪の家を持って、ゴールデンレトリバーを2頭飼っているよ。車はプリウス、色々言われるけれどいい車だよ。
別に特別な事じゃないし、風俗好きな人は誰でもやってるような事ばかりだから自慢してる訳じゃないよ。 明日だよ姫予約依頼したの
今日出勤してるし
なんで連絡もないんじゃあああ >>62
新たな爺の登場?立派な大学を出て港区に住んでるなんて、もしかして先日の法律家かな?元祖カモ爺は田舎の貧乏な家で育ったから羨ましいよ。まぁ、この歳だからそんなのどうでもいいけどね。ちなみに犬は嫌いだから絶対飼わない。 >>54
家行くのは現実見えて熱した気持ちクールダウン出来るので良いのでは
俺は汚すぎてひいてしまったわ
来るのわかってたのに洗濯物が洗濯機から溢れてたりした >>63
夜になっても連絡なかったら
ゴメン明日予約入れてたけど大丈夫やった?難しいならまた次回で良いよー
と確認はしても良いかと >>64
鴨じいさん、NSロハ男とか、なりすまし男とか何人キャラ使い分けてんの?
こっちは自慢も自演もウンザリだよ
じいさんがどこに住んでいようが、高学歴嬢を指名していようが興味はまったくないよ >>63
俺は明日姫予してるんだ、スケジュール管理くらいしっかりしろ、このタコ
くらい言ってやれ 業界上がる嬢とラス前の遊び
「辞めてもLINEは消さないから」と言われただけで嬉しいもんだね >>62
君も一人複数役って信じてるの?なりすまし犯の思うツボだね。NSロハ男とか、なりすまし男は全くの別人だよ。文体とかで分かると思うけど…。
自分も正直なりすまし犯にはウンザリだよ。ヤツがつけ上がるからスルーしてねー。 統失っぽいのが一匹いるな
電波ジャックで集団ストーカーされてるとか思ってる人だよ 爺に構ってるやつも嵐だとそろそろ自覚してほしいです >>71
オマエも相当しつこいな
別人のフリしてIDコロコロ変わってるのは何故? >>65
前日の食べかけがそのままとかだったら覚めそうだけど、流石に無いからなぁ
家とその近所だと化粧はしなくなったけど
それも別に。
突然理由が分からずに塩対応はへこむけど
それ以外の事は大体何とかなる >>75
IDコロコロ変わってるのはなりすまし犯だよ。元祖カモ爺は朝から同一ID。今日は前回>>71で初めて変わった。家にWiFiルータが2つあるから仕方ない。これは変わってないと思うよ。 >>77
なりすまし犯はオマエだろ
しつこいレスいい加減にやめろ 無能なくせに必死にスレ立てて警察してるアホ(笑)
ID:EE7IKJXR なるほどWifiルータを使い分けて一人二役してたんだ
手が混んでるな >>80
使い分けてるというか、スマホで見たり書いたりしてると家の中を動くと勝手にWiFi切り替わるからね。あ、自分はなりすまし犯じゃないよ。恐らくなりすまし犯や一人複数役やる輩は多数のWiFiに繋ぐか、ネカフェみたいな所からアクセスしてIDコロコロしてるんだろう。 まあこれで
鴨ジイ=NSロハ男=なりすまし
という事がわかったな >>82
確かに、IDが固定されているときは別キャラが出てこないからな どうでもええ
サッサとNGワードに入れてスルーしとけ >>63
どういう事?
単に連勤するつもりなんじゃ? ブス
ババア
ガリガリ、太過ぎ
ディープキスNG
貧乳、おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? オキニに入れ込みすぎて自分でもやばいと感じ始めた今日この頃 オキニのLINE削除した
なおブロックはしてない模様
切りたいけど切れない 入れ込み過ぎは本当、精神衛生的に良くない
ってわかってるんだよ
わかってはいるんだけどさ >>93
こっちは年だから、
嬢とは絶対に釣り合わない
他のお客さんに対しても同じように良嬢
ガチるほうが女の子に迷惑って割り切ってる
割り切った上で通い詰めてる
あなたが若くてイケメンでフサフサ高身長、超金持ちで高収入ならワンチャン🐶あるかもだけど、ひとつでも欠けてるなら迷惑だから止めとけ >>95
90は受ける事はできても自分からは送れない
お前はいつでも送れる状況じゃねえか
なにイキってんだよ笑 迷いが出てきたら行かない方がいいのかな
帰り道いつもモヤモヤする >>100
そうだな
吹っ切れるまではいかない方が良いと思う
俺はもうどうせ無理なんだからやめる日まで楽しもうと吹っ切れた 女から告られたこともないブサイクにワンチャンあるわけねーだろ
一生モヤモヤしてろドアホが(笑) >>100
モヤモヤするなら告白するかもう会わないかどっちかが精神安定上いいと思う
まあ告白してももう会わないルートだろうが >>100
悩むなら別の人気の子予約したら?
俺はそれを繰り返して結局オキニが1番って事に気付き、行けるまでオキニに入ることにした 複数オキニでガチ恋回避しようとしてもなんかのタイミングで特定のオキニの優先度あがっちゃうんだよな >>100
迷いとかモヤモヤの内容は?
その原因に応じて対処方法は変わる
・良嬢と思って入ったけど、そうでもなかった
・何回も入ってるオキニだけど回数増えるのに反比例してサービス(プレイ内容)は下がる一方
・何回も入って仲良くなったつもりだけど、嬢側の気持ちが全く分からない etc
まぁ、惚れちゃったんだろうけど… イケメンホストと遊びたくてこの仕事してるのにブサイクチーズがいきなり迫ってきたらホラーすぎるだろ
身の程を弁えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています