ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/ 迷いが出てきた(笑)
行かない方がいいかな(笑)
帰り道モヤモヤ(笑)
きっっっっしょ(爆笑) >>101
>>104
>>105
>>107
まとめて返答させてもらう
告白はした
オキニからは他の本指とは一線を越えていると言ってもらえてるが、付き合ってるわけでもなく、外で会っても恋人同士のようなイチャイチャはない
オキニからは上がっても繋がってようねと言ってもらってるが、このまま指名し続けたところで先は無いのは分かってる
恐らく体の関係無しの都合の良いサポート役にしたいのだろう ブサイクが人の迷惑顧みずに告白だってよw
お前と付き合って何のメリットがあるの? >>112
何か肝心な事を書かないスタイルなのかな?
読んでる方がモヤモヤするね。既に店外の経験はありそうだけど、何を「告白」したの?指名し続けた先に期待する事とは?
「体の関係無しの都合の良いサポート役」って無し男さんみたいになるのかな?それならそれを楽しむのもありかもしれないけど、普通は耐えられないかな…。 >>112
そこまでわかってるなら次に行くのが吉だと思うけど >>114
鴨じいさん
受けようと思って
また何か企んでるな
もう自演はするなよ >>117
そう書かれると>>112と>>114も
爺の自演に見えてきた >>114
鴨じいさん
受けようと思って
また何か企んでるな
もう自演はするなよ >>114
そしたらあがるまで入りつづけしかないのでは
あがって音信不通になってもキレないようにね IDコロコロ指摘された後に連投して誰のこと?
ウケる >>124
鴨じいさん目が悪いのかな?
117とIDが変わってない事が分かるように
わざわざ連投してあげたんだよ
じいさんコロコロお得意だね 新しいIP作れる奴が一番クズで害悪だわ
焼きたて話でしかないねえ >>124
鴨じいさん
回答詰まると
姿消し
いい川柳だね もう気づかれたかもしれないけれど
112も114も僕の自演だよ。
このスレは本当に勘のいい人が多いね。
明日からはもっといいネタを仕込んで
僕が書いていると気づかれないようにするね。
楽しみにしていてねー。 俺だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に意味わからん
おお読書好きの方が良いところに気づかないで
高速バスは横転せずに漫画家
https://i.imgur.com/jytljfZ.jpeg つまりAmazonが工場建てて草
それするには営業しない超マッタリスレだよ確かに言ってたんだろうけど読みが甘いよね
エロも使えない
ロマサガのソシャゲ売上よりも完成して >>118
脱毛
となる
こんなかで1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてるんだろうがね どちらかといえば賛成か反対かと火種になりたいなんが多すぎて一部の人をたててあげたって感じだな
というか でも多くの批判はあるんだよ
あんたしつこい
ゲイの売り専をやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ 2年目だよ
ファンはどんどん離れていく。
シギーのこと言ってんな
本国人気ないと駄目だぞ 乗ってた人数も少ないし
こういうバスだと思い込むのもうやめよ今が正念場なのでは何を見てるんだろうな >>20
あることしないで予想したり語ったりするだけとか言っ15時間に比例しないもんに月額課金続けてる人間の連絡先を消した件かな
ヒラメのフライもあってそのうえで目指すべきところですかね🤗 むしろやってる
でも翌年の決算や先行きがダメだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる >>128
>>129
また妄想?ホントみんな妄想と爺が好きだねー。
だけど爺を勝手に引き込まないでね。
>>100や>>112は>>3のNSショック弱男と同一人物じゃないかな?なんか雰囲気が似てるw >>147
じいさん、また自演?
つまらないから、もうやめて >>148
どれが君の書き込みなの?もうみんなカモ爺の自演にされるからIDを固定してハンドル名書いてくれないかな?それにしてもたまたま見たスレでちょっと書いたらここまで有名になるとは思わなかったwww >>150
「ハンドル名」って単語使ってるのは
直近だと君といつものおじぃちゃんだなんだけどね
たまたま見たスレでちょっと書いた、は非常に怪しい
パソコン通信世代か?
意味は分かるし、ツールによっては使う名称では有るけれど
無意識なら別の言葉使うと思った スクリプト終わったと思ってスレ開いたらNGと連鎖あぼんでレス0だった 事実
僕の書き込みを見破るなんて十年、いや千年は早いんですよ。
女の子の気持ちも分からない君たちが僕のことなど分かるはずあるまい。 >>151
え?「ハンドル名」って言わないの?別の言葉って「コテハン」とか?でもコテハンって「固定ハンドル」の事なんじゃ?
インターネットが普及する前の90年代にモデムでパソコン通信はやってたからパソコン通信世代ではあるね。だいぶ間があって掲示板を見るようになったのは2年くらい前からだけどね。 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ ∠っ′*) KIHON☆DAYO!
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ >>150
盗人猛々しいな
一番IDコロコロしてるのはアンタだろ
また
やっぱりバレちゃったか
とか書くんだろ >>157
え?一度もIDコロコロしてないよ?ID見れない人?「やっぱりバレちゃった」とか書くのは単発IDのなりすまし犯だよ。なりすまし犯の洗脳は凄いなw 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな >>158
じいさん、またおとぼけ?
もう皆んな分かってるんだよ なりすまし犯が現れると爺のIDが変わる
爺のIDが変わらない場合、なりすまし犯は現れない
この繰り返し >>152
わざわざ報告しなくていいから
かまってほしいの? このスレはもうおしまいですね
スレの題目外のお話をする人が多くあってしまった。
僕は昔からこのスレでソープ同士と会話できて
楽しかったです。
普段仕事先でか会話する人がいないので
唯一このスレで会話できてよかったのに、今はその面影もなし
それでも僕はソープ行きますけど。
結婚できるまではw >>161
ちょっと違うんじゃないかな?>>153はなりすまし犯と同一人物と思われるけど、爺はID変えてないよ。多分、この後、なりすまし犯が単発IDで「やっぱりバレちゃった」とか書くんじゃないかなw >>164
じいさん、Wifi使い分けてやってんだろ
もう飽きたからいいよ >>154
意味は分かるけど昭和の雰囲気
案の定モデム世代じゃ無いか(笑)
コテハンも馴染みが有る人はニコ動2ちゃんねる世代だと思うよ
まぁ今も5ちゃんで何て表現するのかって言われたらコテだけどさ
意識して無い部分でバレるよ たまたま見たスレでちょっと書いたら有名に、って
ちょっとの定義が崩壊するな
直近数スレを ハンドル で検索してみ
自分の書き込みしか引っ掛からないでしょ >>166
だって昭和の爺だから仕方ないw
君もアナログモデム知ってるの?あのガーピー音が懐かしい。今はコテって言うんだ。ハンダゴテみたいだなw >>167
「たまたま見たスレ」は、50代スレや上続スレ等他スレも見たり書いたりしてるからこのスレで目立ったのを強調したまで。目立ったのは鴨スレに相応しいコテを付けたからかな?
確かに「ちょっと書いたら」は言い過ぎかも。ちょっとの定義は人それぞれだろうけど、他スレで書いてたのに比べたら少ないかと思って。このスレ、前はホンワカした感じだったけど、店外スレがなくなってあそこの下品な連中がやって来た感じ。店外スレも煽りばかりで酷かった…。 このスレはこれからが始まりだよー
スレの題目外のお話になるかもしれないけれど、僕の貴重な心構えを読むことができるよ。
たまたま見たスレでちょっと書いたら有名になって
うれしいな。
友人はたくさんいるけれど、こんな話はできないから
ここで僕の体験を語れるのはうれしいな
それからも僕は書き込みを続けるけれど。
開示請求ができるくらい高学歴の嬢との会話も書くから
楽しみにしていてねー >>170
やっぱり出たw
コテ付け忘れてるし、>>163は楽しみスレの有名人からのコピペみたいだよw >>171
じいさん、またWifi切り替えて一人芝居?
そろそろ芸風変えなよ >>172
じゃ、WiFi切り替えて書くね
君みたいな信者がいるからなりすまし犯が調子に乗るんだよw >>173
いっその事、店外スレみたいに新スレ立てない方がいいかもね。どうせ大したアドバイスもなさそうだし…。 お前ら俺の書き込み(100、112)勝手に爺の自演にして遊ぶなよ
こっちは真剣に悩んでんだよ >>174
そっちはコロコロ用だろ
コテつけるんじゃなかったの? >>176
真剣に悩んでるんだったら>>114辺りにも返信してみたら? >>177
君、しつこいねー
前に使ってた専ブラが使えなくなって今はいちいち名前書かないといけないから面倒臭いんだよ。これは書いてあげるよw >>176
また爺の自演か
どんどん手が込んでくるな 事実
僕は何してるんでしょうね
結婚もせず派遣先でしぱーいばかり
おまけに派遣先の同僚からはそうすかーん
僕が一番年上なのに軽易がないれんちゅうばっかり
いろいろすぎて明日は体調不良wで会社サボって
ソープでオキニに癒やしてもらおうとおこいまづ
つくしょうーめ オキニを忘れようと新規嬢に入ったがイケなかったからハシゴしようかと悩んだけどぐっとこらえて前から欲しかった長財布を買った >>176
告白してダメだったんだから結果出てるじゃん
何を悩んでるの?
さっぱり諦めるかダラダラとモヤモヤしながらあがるまで続けるか
そんだけじゃん >>182
オキニさんと出会ってから間もなく半年になるが、俺もそれ以降の新規開拓はパッとしないわ
オキニの良さを再認識させられるだけ
しばらく一筋で行くわ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 またまた爆サイに名前は伏せてオキニの悪口書きまくったら予約入ってるのに出勤下げてた
もうオキニじゃなくなってきた 若いのか。
確かに。ごめんな
不満が有るなら直接ちゃんと話した方が良いと思うよ 話しても改善が見られなかったから
オキニが気にしてる爆サイに書き込んだんだよ
もう切られても構わないから 誰宛の悪口かも分からない内容で
どの嬢もやるような手抜きサービスを書いたところで
開示請求のハードルが下がったとは言え
それはないな でもでっち上げの不同意性交等罪もあるくらいだから
100%
ないとは言い切れないか
震えて眠るよ笑
これで満足? あぁ、試し行動じゃ無くて仕返しか
溜飲が下がって無いみたいだけど大丈夫?
それ見て謝罪して来て欲しかったの >>198
謝罪はいらん
次のステップはヘブンの口コミ
マンコ擦りきれるくらい指名もらえるような褒めまくりの口コミ書く
ショートでも2回戦OKとか手マンで潮吹き
嘘八百並べてマンコ酷使させたるねん >>205
本当だよ?
過去にも金の無心してきたデリカ嬢にたくさん稼げるよう
基盤期待できるような口コミ書いたった
検閲で引っ掛かるかなと心配だったが無事掲載されて一時的に客増えてた笑 反面教師にしたいけど
こう言う人に限って原因と経緯の詳細は語らないのな(笑)
全然収まりついて無くて追撃しようとしてる事とかエスカレートしたら怖いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています