ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/ >>205
本当だよ?
過去にも金の無心してきたデリカ嬢にたくさん稼げるよう
基盤期待できるような口コミ書いたった
検閲で引っ掛かるかなと心配だったが無事掲載されて一時的に客増えてた笑 反面教師にしたいけど
こう言う人に限って原因と経緯の詳細は語らないのな(笑)
全然収まりついて無くて追撃しようとしてる事とかエスカレートしたら怖いね >>209
心配ご無用
自覚しながらやってるから一線は越えないよ笑 てか、自分語りうぜえって言ったり書けって言ったり
流石煽るためなら意見コロコロ変えるのな
コロコロするのはIDだけにしろよ ・一線、もう片足突っ込んでると思う
・IDは日付け変わったからじゃ?
・お前さん必要以上に書いちゃうじぃちゃんじゃ無いからな。こう言う人に限って、って書いたろ
>流石煽るためなら意見コロコロ変えるのな
誰と戦ってるの
>コロコロするのはIDだけにしろよ
決めつけはキモいらしいよ >>211
まぁ、他人の不幸は蜜の味だから、そういう面白い話を聞いて煽りたいだけなんだろう。
ところで貴方は>>3の「風俗嬢が憎い男」かな?
なんか雰囲気が似てるけど… >>213
風俗大好き、風俗嬢大好き、オキニ愛してるだが
オキニが義理を欠いたことをした時は爆サイに書いてガス抜きしてる
今日もオキニのまんまん舐めに行くし >>213
鴨じいさん
また自演おっ始めようとする気だな どうしてバレたんだろ?
バクサイ中傷男、いいキャラだと思ったんだけど。
また、新しいネタ考えるね。
楽しみにしていてねー >>215
「オキニが義理を欠いたことをした」って何されたの?自分のオキニも爆サイによく書かれるらしいけど、開示請求に気をつけてねー >>214
「オキニが義理を欠いたことをした」って何されたの?自分のオキニも爆サイによく書かれるらしいけど、開示請求に気をつけてねー >>216
やっぱり出たw
コテ付け忘れてるけど、それも真似してるのかな? >219
こっちも爺さんの自演か
爺さんちゃんとコテつけろよ >>218
姫予した日に来なかった
高校中退だけど
開始請求できるくらいの頭はありそうだから
注意して書き込みしてる >>220
やっぱりバレちゃった?
爺になりすますと意外なくらいにみんなが信用してくれるから楽しくて仕方ないよ。これからも色んな有名人になりすましてこのスレを盛り上げて行くねー。 >>221
え?そんな事で腹立ててんの?まだまだ鴨修行が足りないね。嬢だって体調不良(生理含む)とか気分が乗らない日はあるだろう。
自分はオキニを姫予約した日の当欠は経験ないけど、新規嬢をネット予約したのに「お休みになりました」は何回かある。あと某オキニと店外約束した日に現れなかったとか。最近はその嬢とは会えたらラッキーくらいの感覚w >>221
姫予約したところで嬢の都合でどうしても来れなくなった場合もあるだろ?
当日まで連絡なしで、店に行ったら来てなかったってところか?
俺なんか姫予約して前日までワクテカで楽しみにしてたら急病って当欠されたが、後からその日は太客とお泊り天蓋してるの知って腸煮えくり返ったけどその次会ったときは知らんぷりして我慢したぞw ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>225
コピペにマジレスするけど、キャバ嬢はソープで兼業してる事はキャバ客には絶対に言わんよ
ソープ客にキャバでも働いてる事は言うことはあるかもしれんがキャバでのバレ防止のため絶対に店に来るなと言われる これから第1オキニと第2オキニ(同じ店)とで3Pしてくる 第1オキニのまんまん舐めながら第2オキニに手マンしながらフェラしてもらう 第1オキニはキツマン、第2オキニは数の子天井
1回戦は第2オキニで逝って2回戦目は第1オキニで逝こう >>223
じいさん、ちゃんとコテつけて
IDコロコロお疲れさん >>235
また君か、しつこいねー
前に書いたけど、使ってた専ブラが使えなくなって今はいちいち名前書かないといけないから面倒臭いんだよ。もう絡まないでくれ。みんな迷惑がってるだろ >>236
君が最初にコテつけたほうがいいと言ったんだろ
人に命令して自分がやらないとはまさに老害だね
コテつけてくれたらNGにすればいいから、みんな助かるんだ >>236
自分がIDコロコロに不便だからだろ
この二枚舌ジジイ >>237
え?そんな事言ってないよ。どのレス?
もし君が>>148なら「みんなカモ爺の自演にされるからIDを固定してコテ書いてくれないかな?」とは書いたけど、その事を言ってんの?あと、なりすまし犯には「コテ付け忘れてる」とは書いたけどね。君は老害ならぬスレ汚し害かなw >>239
ちゃんとみんなカモ爺の自演にされるからIDを固定してコテ書いてくれないかな?」といってるだろ、自ら実践しろよ自演ジジイ >>243
相変わらずしつこいねー。君が実践してくれたらね。ちなみに爺は自演した事ないよ。自演してるのはなりすまし犯ね。ヤツのせいでこのスレ、無駄にスレが進むけど、君みたいな信者がいるからだよ。 >>244
ジジイがコテつければ解決だろ
この自演すっとぼけ野郎 >>246
君もなりすまし犯の信者?
みんなカモ爺の言う事は信じないでなりすまし犯の言う事は信じるんだね。怪しい宗教や詐欺に騙される人が多い訳だw >>247
またオトボケが始まった
コテ、これからずっとつけてね >>227
ほぼそのままだ
バースデーイベント行きたかった
来てもコスパ超悪いよ、とか言って飲み屋は行かせて貰えない
キャストじゃ無い時はガルバの時のお客さんって体で行っても良かったんだけどな >>250
鴨爺の1人二役な
貴方は怪しい宗教や詐欺に騙されるタイプだね >>250
貴方はまともな方のようだ。
なりすまし犯は単発IDだからすぐ分かるよね。 >>251
もう何も言うまい。
そうやって怪しい宗教や詐欺に騙されればいいよw >>253
Wifi切り替え、一方でIDコロコロ
なりすましお疲れさん
コテ忘れるなよ 俺のやり方
ID固定させたい時はwifi
IDコロコロする時はデータ通信 >>257
なるほどねー
そうやって鴨爺が自演してるように見せてるんだ。
だけど何が目的なの? >>259
さぁねー
さて今日のレスでどれが本物の鴨爺でどれが偽のなりすまし犯だったでしょう? >>227
コンカフェと兼業してる子はお店いかせてくれたよ
周年イベントでシャンパン入れさせられたけどw >>263
どうだろうねー
もうこのネタも飽きたからやめようかなー EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい やっぱ好きだオキニが好きだ結婚したい一緒に幸せになりたいオキニを幸せにできるのは地球上で俺だけだと思う >>266
告れ! 断られても付きまとえ! それがキモいおまえの生きざまだ! >>267
以前オキニを食事に誘って告白した事あるんだよね
その時は今は誰とも付き合う気ないって断られた
それ以降も客としてはとても良くしてもらえてる
オキニは三十路俺も四十路そろそろ人生の帰路に立ってるから次に入った時は結婚しようって言ってみる 告って かわされて 告って 嫌われて 告って 付きまとえ!
どこまでもフォーエバーラブ! 俺の果てしない愛を! >>268
冷静に考えてみろ! ガチ恋客とベテラン嬢の結婚生活がうまくいくと思うか?
求めるコトが違い過ぎる
男は愛のあるタダマン、女はカネと自由 >>271
何でもかんでもカモ爺の自演じゃないだろ
なりすまし犯の罪は大きい コピペ多いのもあるけどずっと同じ話題ループしてないかここ >>274
何回も言ってるが1スレの冒頭以外ずっと同じ糞みたいなネタのループだよ >>271
どうしてバレたの?
今回は文体も随分変えたつもりだったのに。
結婚願望男のネタはもう止めて、また新しいネタを考えるよ。
楽しみにしていてねー >>273
君は怪しい宗教や詐欺に騙されるタイプだよ。
もっと人生疑ってかかる必要があると思うよ… >>276
>>277
あれ?今までなりすまし犯は絶対単発IDだったのに今回は単発じゃないね。なりすまし犯になりすました模倣犯かな?もうこのなりすましネタもみんな飽き飽きだよ。 糞スレになったのは何でもケチ付けて
本人は討論してるつもりの奴のせい
コピペやスクリプトや草くんや
1行煽りレスなんてどうでもいい >>278
鴨じいさん、コテ間違ってない?
ついに、なりすまししてたこと認めたのかな >>282
元祖なりすまし犯って、どのレスでなりすましたの?
元祖鴨じい=元祖なりすまし犯 だろww >>285
君、いつもの粘着くん?
何がしたいの? >>287
先にこっちの質問に答えなよ
元祖なりすまし犯って、どのレスでなりすましたの?
元祖鴨じい=元祖なりすまし犯 だろ
君こそなりすましばかりして、何がしたいの? >>288
答える義務はないね
君は>>3の爺ストーカーかw
無駄にレスを消費するだけだから、もう返信しない >>289
やっぱり鴨ジイ一人で自演してたんだね
他にやることないの?
現実には孤独な老人で寂しいんでしょww 本家鴨ジイ=本家なりすまし犯か
馬鹿だなあ
自分から自演してましたと自白したようなもんだな 本家鴨ジイ=本家なりすまし犯か
馬鹿だなあ
自分から自演してましたと自白したようなもんだな >>286
同感。なりすまし犯とその信者のせいで、つまらないスレに成り下がった。
・誰かが何か書いたらみんなカモ爺の自演にされるから、新規に書き込む意欲が失せる
・「カモ爺は現実には孤独な老人で寂しいから自演してるんだ」という根拠のない妄想を信じたい輩の意味のない書き込みでスレが埋まる
まぁ、今までもコピペと煽りとスクリプトだらけだったからあまり変わらないかwww >>293
そう言ってるアンタが鴨ジイだろ
これがトドメの自演かな? 鴨ジイ最後まで、なりすましか
スレには張りつき
孤独老人はさびしいな そう言えば、昔、店外スレでやたら絡んで来る輩がいて、理由を聞いたら「反応してくれるから面白い」だと。爺ストーカーも話相手がいなくて誰かに相手して欲しいんだろうなw 266と268はお久しぶりのこの俺こと好き好き連呼ピストン両想い確信マンなのだ
オキニとの幸せな未来を信じるピュアなカキコもあると知ることだな
一度きりの人生だ奇跡を諦めるなよ 来週あたりにまたオキニに入ろうと思う
お互いにライブ行った話をいっぱいしたいな >>296
爺ストーカなんて言ってるの鴨じいさんだけ
自演みえみえ >>296
孤独な老人ってミジメだな
このスレだけが生きがいか >>297
貴方みたいに「自演じゃなくてピュアなカキコもある」ってみんな書いてくれるといいんだけどね。攻撃を恐れてかみんなダンマリだからね。なんて書くとまた「鴨じいさんの自演」って言うヤツが出て来るんだろうけど…。
オキニとのトーク&プレイ楽しんでねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています