ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/ >>402
君が自演して
このスレを盛り下げてるんだろ
いい加減自覚したほうがいいよ 事実
カモ爺だよ
受けると思って、女子大生とか一流ホテルとかオキニ達は賢いとか家族と一緒に某所でフルーツパフェとか書いたけど、本当は全部僕の願望だよ。
開示請求もあんまり面白くなかったみたいだから、また改めて新しいネタを考えるね。
カモ爺はこれからもみんなに心構えを提供するから忘れないでね。 色々タイミングが良いと誘われる事は有るね
今のオキニから誘われた時に運使い果たした気がする ソープで遊んだ後、近くのローソンの向かいにある中華料理店で晩飯食べて帰るのが定番になってる
いつも唐揚げ定食のスープをラーメンに変更を頼むから、注文の時オバチャンに「唐揚げでいい?ラーメンは?」って先に聞かれるようになった >>404
おはよう。あれ?以前のコピペ?
昨日のなりすまし君はリアル感あったねー。
多分、元々の>>379も君が考えたネタかな?みんな完全に騙されてた。君の信者沢山いるからホントに新興宗教立ち上げたらうまく行くよwww >>407
近くのローソンに触れる必要ある?
ここに書き込む必要ある? おはよう。気がついた人もいるともうけれど、オキニが業界を辞めちゃうというのは、僕が考えた新しいネタだよ。文体変えるのも慣れてきたし、今回は結構楽しんでもらえたみたいだね。また改めて新しいネタを考えるよ。
カモ爺はこれからもみんなに心構えを提供するから忘れないでね。 >>409
それどっかのコピペであちこちのスレに貼ってある
スルーでよろ >>411
まだ続けるつもり?暇だねーw
もう騙される人いないと思うけど、まだいたとしたら、>>406の言う通りだねwww >>413
じいさん、みんなアンタをウザいと思ってるから、書込みしないでくれ >>414
それ、君の感想だよね?爺ストーカー教組のなりすまし君はきっと笑いながら楽しんでるよ。それにウザいのは君含めた信者達の意味のないコメントだ
爺を黙らせる方法:
無駄な煽りはせずに完全無視する事
煽りたくなる衝動を抑えられたら君達の勝ちだw >>415
お前をウザイと思ってるのは、大勢いると思うぞ。 >>415
なりすまし云々よりオマエ自体がウザいんだよ 25s痩せたら嬢からの扱いが抜群に良くなったよ
デブだったときは即即の店で速攻全身洗われたしキスもアリバイ程度にしかしてもらえなかった >>415
自演とかどうでもいいが、書いている内容がうっとしい、自慢臭プンプン、もう来るな >>420
見た目が変わると対応が変わることってよくあるねー。
爺の場合は、髪の毛を染めたら、女の子の対応が全然違ってびっくりしたことがある。
これは誰にでもできることで決して自慢じゃないよー。 普段は即即のオキニだけどこの時期だけは流石に先に風呂に入らせてくれと言っても即即で対応される
だからオキニになって20年近く通ってるんだけど最近は自分の加齢臭が自分でもわかるようになったからその旨話したんだがあなたの匂いなら慣れてるから大丈夫よと言われちゃもうオキニが上がるまで通うしかないじゃないか 酒タバコジャンクフード辞めるだけで簡単に体重が減るから
心でも運動したくないって人は食事で軽量化して疲れない体にするしかない
肥満ってのは5キロや10キロのダンベル持ったまま生活してるのと同じだからな
そりゃ疲れるよ、疲れたら余裕がなくなってあたりが強くなるから性格も悪くなる >>425
いいオキニだねー。
ちなみにボクのオキニは部屋に入る前にトイレに行っても、必ず即即で対応してくれるよ。
これは誰にでもできることで決して自慢じゃないよー。 同じような事書いても他スレでは単に聞き流すだけだったり、真面目に情報交換したりできるのに、このスレの住人は何か言わないと気が済まないみたいね。前にあった店外スレの住人とそっくりだ。しばらく他スレに移ろうと思うけど、なりすまし君は出て来そうだから楽しんでねー
もう既に来てるしwww 今日はJDオキニと初お泊りデート
表参道で買い物して焼肉食べて
その後はホテルでまったり
楽しみだ >>429
それって、普通の人だったら彼女とすることじゃね? 昨日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ
口コミは良さげな内容が書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった
今日また別の店行ってリベンジしてくるわ ソープ嬢とだったら
金と時間とやる気があったら誰でも出来るだろ
>>433
スレ違いだよ >>427
オキニも何があっても即対応してくれる
だからこそ先にシャワー浴びさせてもらってる >>434
それは私へのレスかな
ID変えるならコテハンにしてくれないか
誰でも?君はしたことあるの? そんなことするために風俗嬢になったんじゃないし、
そもそも暇がないよ。
妄想乙、だな。 >>430
普通の人なら彼女とすることを
カネだして風俗嬢としてるなんて
弱男はみじめだな アンカー訂正
>>429
普通の人なら彼女とすることを
カネだして風俗嬢としてるなんて
弱男はみじめだな それは仕方ない
年の差20も30もあったら普通にはできないからな >>435
チー牛はこれだから
汚れたモノを嬢に清めてもらう
これが風俗の醍醐味だろ >>442
それな
若い時は泊まりや旅行は普通の話だけど50近くになって若い子と泊まりとか無理
高校の娘とは泊まり旅行は行くが あまりに年の差あると買い物してるだけでも店員が穿った見方してるのが分かる笑 20代そこいらの嬢と60過ぎのジジイがセットで
ブランドショップやデートスポットにいたら明らかに売春だと誰でもわかる 売春は言い過ぎ。
しかし、世の中の女性や風俗を利用しない男性が、
どこまでお水や風俗のシステムを知ってるか。
水の場合同伴やアフター、風の場合は店外や外出。
パパ活という言葉が広く知られてるから、殆どの人がパパ活だと思ってるかもな。
まあ、ブランドショップの店員なんかはそのへんわきまえて接客してるだろうが。 俺も実娘が小学生の頃、2人で繁華街歩いてたらパトロール中の警察官に凝視されたことあったな NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしいな
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>448
高校生になって一緒に買い物するのも少なくなったけど、行ける限りは買い物や映画に出掛けようとしてる
一見パパ活に見られるよな
まあ財布として付いていくのはかわらんしw 鴨ジジイのせいで
すっかり店外を自慢するスレになっちまったな
スレ違い、自覚しろ >>451
何、カモ爺のせいにしてんの?だから誰でも普通にしていることで別に自慢してるわけじゃないって書いたじゃんww
これが君達が望んだスレの姿なんでしょ?
君も何か自慢すれば? ID:qFwhgGHo
スルー、NGを覚えて、少し落ち着きなよ
人には迷惑かけずに、まだ戦い続けるつもりならじじいを漢字で書き込んでやってくれ ソープ遊びは過程がなく気持ちよくなれるから
自分で人生を創るって喜びが無くなるんだよね
最初の10年くらいは気づかない
弱者じゃない限りソープ行かないほうが幸せを感じるハードルが低くなって良い >>451
しばらく他スレに移るんじゃなかったのかな
これは命令だ。2度と来るな アンカー間違い失礼
>>452
しばらく他スレに移るんじゃなかったのかな
これは命令だ。2度と来るな >>457
なんか呼ばれた気がしたんだよ
君、何様なの?爺は命令されるのが好きじゃないんだよね。気が変わったから、また気が向いたら来るよww >>436
JDおじいちゃん店外なんてみんなやってることだから自慢にならないよ
あといつもJDつけるのみっともないから止めな >>459
お前ごときに
命令するの当たり前と思うがな 非表示NGが186あるのが笑えるw
みんなもNGワード活用してね ソープに嵌る年代ごとの諸問題について
10〜20代 とにかく金欠 勉強や自己研鑽そっちのけ → 底辺中年まっしぐら
30代 金も立場も安定してきてはいるが結婚・子育てをどうするか問題発生 → 家庭崩壊もしくは非婚まっしぐら
40代 金もあり人生の安定期であるが、見た目や体力の低下が気になる → 仕事、家庭、エロの調和を目指したい
50代 たんまり金はあるが、チンコが立たず髪の毛は減り加齢臭発生 → 男として死にたくないからエロ一択
60代 金と時間だけはあるがやることがない → 惰性でエロに流れる >>463
いつまで現実から逃げ続けるの?
一生誰からも相手にされない弱団のまま孤独死するつもり? >>459
自分で書いたことも守れないのか?
まあ妄想で、家族作ったり店外想像してるような老人だから
期待するだけバカってことかな >>461
楽しみなだけで自慢なんてしてないよ
だって皆してることなんだろ? >>467
じゃあいい加減余計なJDとかつけるのやめたら
文章が癖ありすぎでバレバレですよおじいちゃんw ヨボヨボチンポ必死に勃起させてカクカク腰振ってるの想像したら情けなさ過ぎて笑う さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ それ鏡だよ
もしかしたらお出迎えにきた嬢かも知れない >>474
また来たな一言余計爺w
スレチだからここに書き込むなよ オキニからなんかあった際に言い訳LINEがめっちゃくると頭にきてんのも落ち込んでんのもこっちなのにいい人のふりしてやさしくしまう >>477
めっちゃ分かる
ちょっと違うが
あ出かけして買い物するとき、出してあげないと悪い気になるし
自分だけなら歩くところをタクシー乗せるし
この前なんか横浜から渋谷までタクシー乗ったよ >>479
君はいつもちゃちゃを入れるね
たまには君の経験談を聞かせてくれないかな >>478
タクシー代いくら渡すか難しいね。
ちなみに僕は店外の手当の他に足代として2万円渡すことにしている。
だれでもやっていることだし、別に自慢しているわけではないよ。 >>480
また鴨じいさんか
命令する。二度とこのスレに顔を出すな >>482
君になぜそんな権限があるのか説明してくれるかな?
不快に思うなら君が覗かなければ済む話。
わざわざ覗いて文句を付けるのは、頭の良い君がするようなことじゃないと思うが? >>483
お前が消えろってずっと言われてんの認知出来ないのか? アプリで呼んだタクシーに乗せてやって下車位置突き止めようっての見透かされてますよ >>486
で、なぜ君に命令する権限があるのかと聞いてるのだが?
それは答えられないのかな?
頭の良い君が勢いに任せて書くことはしないはず。
きちんとした理由があるんだろうから説明求む。 >>489
自分で「しばらく他スレに移る」と書いておきながら、
毎日このスレに来ては、自分語り。
自分で書いたことも守れないのか?
妄想で家族作ったり、店外の想像してる老人であるにしても、
約束を守っていないのだから、謝れよ。 どうせ住所突き止めたところで何も行動出来ないだろw >>489
会社でも命令しかされてないから、命令されるの嫌いなんだろwww
再度命令する。2度とこのスレに顔を出すな >>481
バカでしょあなた
足代なんてキャバ嬢じゃないし都市部ならいらんよ 台風が来るから元CA嬢との温泉旅行は延期した。
その代わり現役地下アイドルと都内のホテルでまったり過ごす。
誰でもできることだから自慢じゃないよ。 >>488
家は知ってるからたまに明後日の方向に向かってる事に気付いて無駄に苦しんでるよ(笑)
似たようなアプリ使ってるから仕様知ってるはずなのに強気や >>497
お爺ちゃん冥土のみやげが出来て良かったね お爺ちゃん結構前から居て聞かれても無い事長々と書くから鬱陶しかったけと
バレちゃったか、とか新しネタ考えるねーとかは言わなかった気がするな
自演だなりすましだ言い出したのも最近 >>497
水曜の台風はまだ九州にも上陸もしていない見込みなのに延期するとは、どこの温泉に日帰り旅行だったんだ? >>500
多分お爺ちゃんとなりすましの2人はいるだろうね
JDお爺ちゃんは高級レストランとかちょいちょい要らんワードつけるアレな人だからすぐわかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています