ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/ >>477
めっちゃ分かる
ちょっと違うが
あ出かけして買い物するとき、出してあげないと悪い気になるし
自分だけなら歩くところをタクシー乗せるし
この前なんか横浜から渋谷までタクシー乗ったよ >>479
君はいつもちゃちゃを入れるね
たまには君の経験談を聞かせてくれないかな >>478
タクシー代いくら渡すか難しいね。
ちなみに僕は店外の手当の他に足代として2万円渡すことにしている。
だれでもやっていることだし、別に自慢しているわけではないよ。 >>480
また鴨じいさんか
命令する。二度とこのスレに顔を出すな >>482
君になぜそんな権限があるのか説明してくれるかな?
不快に思うなら君が覗かなければ済む話。
わざわざ覗いて文句を付けるのは、頭の良い君がするようなことじゃないと思うが? >>483
お前が消えろってずっと言われてんの認知出来ないのか? アプリで呼んだタクシーに乗せてやって下車位置突き止めようっての見透かされてますよ >>486
で、なぜ君に命令する権限があるのかと聞いてるのだが?
それは答えられないのかな?
頭の良い君が勢いに任せて書くことはしないはず。
きちんとした理由があるんだろうから説明求む。 >>489
自分で「しばらく他スレに移る」と書いておきながら、
毎日このスレに来ては、自分語り。
自分で書いたことも守れないのか?
妄想で家族作ったり、店外の想像してる老人であるにしても、
約束を守っていないのだから、謝れよ。 どうせ住所突き止めたところで何も行動出来ないだろw >>489
会社でも命令しかされてないから、命令されるの嫌いなんだろwww
再度命令する。2度とこのスレに顔を出すな >>481
バカでしょあなた
足代なんてキャバ嬢じゃないし都市部ならいらんよ 台風が来るから元CA嬢との温泉旅行は延期した。
その代わり現役地下アイドルと都内のホテルでまったり過ごす。
誰でもできることだから自慢じゃないよ。 >>488
家は知ってるからたまに明後日の方向に向かってる事に気付いて無駄に苦しんでるよ(笑)
似たようなアプリ使ってるから仕様知ってるはずなのに強気や >>497
お爺ちゃん冥土のみやげが出来て良かったね お爺ちゃん結構前から居て聞かれても無い事長々と書くから鬱陶しかったけと
バレちゃったか、とか新しネタ考えるねーとかは言わなかった気がするな
自演だなりすましだ言い出したのも最近 >>497
水曜の台風はまだ九州にも上陸もしていない見込みなのに延期するとは、どこの温泉に日帰り旅行だったんだ? >>500
多分お爺ちゃんとなりすましの2人はいるだろうね
JDお爺ちゃんは高級レストランとかちょいちょい要らんワードつけるアレな人だからすぐわかるけど >>502
1回自演したら、上手く行き過ぎて、病みつきになったんだろうよ >>500
>>502
昨日はこのスレに元祖カモ爺は出没しなかった
みんなカモ爺を真似した愉快犯と騙された人達
>>485の言う通りだろうけど、鴨を自慢したい人は
自分語りと言われるのを恐れずに自慢すればよい
そもそも「鴨スレ」なんだから
まぁ、書いて本人は自慢じゃなくて経験談や予定を書いてるだけだろうけど、噛み付く人多過ぎww 1回噛みついたら反応が面白くて癖になったんだろうな 別にカモ爺の経験談羨ましくないけどな
俺もしてることだし お互い大変だなあって思ってるよ
本来ならサービス受ける客側のはずなのに
高額使って女の娘喜ばせて
まあ金も時間も余裕があるからできること 偽物まで現れて僕はすっかり人気者だね〜\(^o^)/ 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな 鴨にされてたオキニに予約キャンセル告げた
切られるかもしれないと怖くて仕方ないけど言えた
>>513
じゃあなんでカマグラにしなかったの?効果同じなのかな? このスレの鴨嬢に言われて嬉しかった言葉
-いい匂いですね
-いい身体ですね
-エッチ上手ですね
-舐めるの上手ですね
-優しいですね
-肌きれいですね
-イケメンですね
-おっきいですね
-硬いですね
-私たち相性いいですね
-話してて楽しいですね
-せっかくなら私も楽しみたいからまたきてね
でもこれ全部営業トークなんだよね 引退オキニとのラストプレイが終わった
今までありがとうとプレゼントもらった
俺からはいつものアマギフを少しだけ増額した
プレイは普段通りを心がけたが、俺の攻めが長くなってしまった
もし復帰しても指名してやらないから戻らず普通に幸せに暮らせよ どこがいい話なんだよ
金払ってセックスした話じゃねえか >>516
いくら風俗嬢でもバレバレのお世辞は言わないぞ このスレもつまらなくなりましたね
僕は別のスレッドでソープについて
かたってますよ。
そこは活発な意見が飛び交って有意義で
素晴らしいソープ仲間がいぱーいです
今は僕のオキニは二名になりました
今は天外できないかアドバイスを
もらってるところです >>517
一瞬いい話かなと思ったけどいつものアマギフという表記が気になる
それ守銭奴じゃんw >>523
天外は信頼関係だからそんな風に上から目線のやつは無理だと思う
コピペっぽいがマジレスしとく >>517
絶対に俺なら泣く
で、戻ってきたら予約する 爆サイにオキニの不満書きまくったら同調する奴も現れて
昨日なんか8時間出勤して45分フリー1人と120分本指1人しか付いてなかった笑
これでもNo.2なのに爆サイの影響力ってあるんだな笑 >>517
オキニとのお別れ寂しいねー。
ちなみにボクはオキニとお別れするときは、感謝の印として10万円渡すことにしている。
誰にでもあることで決して自慢じゃないよ。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ >>533
俺のオキニ、店外1回15万円。
出かける度に20万くらい服買わされてるから
10万円渡したぐらいじゃ餞別にならないな
でも、一般的にそのくらいなんだろうね
俺も自慢じゃないよ
一般的には10万が妥当な金額だし、金使うしか能が無い爺のやってることだから ばくさいからの開示請求はハードル高いからよっぽど粘着されてない限りはしないよ >>531
>>532
時代錯誤のおじいちゃんだらけでワロタ それならここで煽ったり罵倒してるやつの書き込みも開示請求の対象になるよなあ?www 名無しが名無しに開示請求出来ると思ってんの頭おかしいよ わざと手抜き接客して開示請求
円盤誘っておいて不同意性交等罪
やりたい放題だな >>538
法改正したからと言ってバンバン開示請求してるわけではなく開示請求前の示談交渉してるだけだぞ
現状開示請求して裁判となっても100%赤字になる
こいつだけは許さんってのは金なんて関係ないだろうが 慰謝料なんて高くて50万だろ
オキニにひと月に使ってる額より安いわ
オキニもたった50万で年1000万使う本指失いたくないだろう
これからもオキニの不満書き続けるよ >>544
裁判まで行ったら会社家族に知られるけど大丈夫なの? 裁判エアプか?
裁判所からの封筒さえ本人が受けとれば家族にすらバレんぞ >>544
すまん煽るつもりなどないけれど。
1000万使いつつネットに名前出して不満書き込むという気持ち、おれには悪いけど分からない。
おれにもいつも会ってる女はいるし、多少の不満はあるけど、1割くらいは本人にそれとなく伝えて後は心にとどめ置いている。
今週もちょっとの不満を抱えながらニコニコ会いに行くよ。 >>550
1千万も使うなら、愛人の方が安上がり
エアー相手にするな >>550
名前出してねえっての
書いてもないこと勝手にでっち上げるなよ
>>551
1000万なんて月にしたら80万強
ブルネロクチネリとか行ってみろ
服2着も買えないぞ >>552
おお同士
よかったら、もっと体験談を聞かせてくれないか。 >>553
過去に何度も書いたけど、使ってる額の違いからか、いつもネタ扱いされてるよ笑 >>554
ひょっとして、貴方は「なし男さん」かな? >>552
「オキニの不満を書いたら他の客が減った」ってことだよな。女の名前を書いてなくても誰のことか推定できるってことなら同じことだ。
もう一度書くけど貴方を煽るつもりはない。でもおれにはその行為の趣旨がわからないってこと。 >>556
何度も書くけどエアーだよ
相手にするだけ時間の無駄 >>557
そうかもしれんけどね。
でも金額面で言うなら、高級店で即完売レベルの女なら手取りはずっと多いから、少しでもカネ欲しければ1000万じゃ独占愛人契約はできない気がする。
詳しくは知らんけど。 >>558
爺は命令されるのが好きじゃないんだよね。人が嫌がることは大好きだから、これからもちょくちょく顔を出すようにしようかなww >>557
特別な大きい額だとは思ってないけどな
キャバ嬢相手にする方がもっと金使うだろ?
分からない世界のことはエアプにしときな
その方が惨めにならないからね >>561
金の多寡は別として、もっと楽しいアソビ方ができるだろうと。でも女に出禁にされない範囲ならどうやって遊ぼうと個人の自由だけどな。 >>562
はっきりいってアホなカネの使い方だと思う
金が余っているなら俺にくれ
そのカネで俺がソープに行く >>549
裁判所に行く時は?会社にバレない?
弁護士の相談とか家族に内緒ですんの?
だいたいネットで強がってる奴に限って封書届いたらひよるんだよな >>548
反省の色なけりゃ裁判トコトンまで行って刑事裁判負けるだろうけどそれでも会社にバレなきゃいいねー >>553
だよなー
俺も月300万は使ってるけど嘘と思われるんだよー
貧乏人と話合わすのは大変だよなー >>565
ネットで強がるってお前のことじゃんwww
自己紹介すんなよwww アホか開示請求なんてされねーって
言う奴に限って、じゃあ書いてみてよと言うとレスが止まるのが面白い🤣 >>572
スレ読み直せ
爆サイに書いたとあるだろ
もうバカばっかり >>573
よく読め
ここの話とは書いてない
爆サイの店スレの話 開示請求って本当に身近になった
時代が変わったよな >>575
ホントそう
嬢達は気に食わないヤツ等から慰謝料ふんだくって稼いでる 開示開示言って脅すのも度が過ぎると脅迫罪になるから覚えておけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています