ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/ どこがいい話なんだよ
金払ってセックスした話じゃねえか >>516
いくら風俗嬢でもバレバレのお世辞は言わないぞ このスレもつまらなくなりましたね
僕は別のスレッドでソープについて
かたってますよ。
そこは活発な意見が飛び交って有意義で
素晴らしいソープ仲間がいぱーいです
今は僕のオキニは二名になりました
今は天外できないかアドバイスを
もらってるところです >>517
一瞬いい話かなと思ったけどいつものアマギフという表記が気になる
それ守銭奴じゃんw >>523
天外は信頼関係だからそんな風に上から目線のやつは無理だと思う
コピペっぽいがマジレスしとく >>517
絶対に俺なら泣く
で、戻ってきたら予約する 爆サイにオキニの不満書きまくったら同調する奴も現れて
昨日なんか8時間出勤して45分フリー1人と120分本指1人しか付いてなかった笑
これでもNo.2なのに爆サイの影響力ってあるんだな笑 >>517
オキニとのお別れ寂しいねー。
ちなみにボクはオキニとお別れするときは、感謝の印として10万円渡すことにしている。
誰にでもあることで決して自慢じゃないよ。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ >>533
俺のオキニ、店外1回15万円。
出かける度に20万くらい服買わされてるから
10万円渡したぐらいじゃ餞別にならないな
でも、一般的にそのくらいなんだろうね
俺も自慢じゃないよ
一般的には10万が妥当な金額だし、金使うしか能が無い爺のやってることだから ばくさいからの開示請求はハードル高いからよっぽど粘着されてない限りはしないよ >>531
>>532
時代錯誤のおじいちゃんだらけでワロタ それならここで煽ったり罵倒してるやつの書き込みも開示請求の対象になるよなあ?www 名無しが名無しに開示請求出来ると思ってんの頭おかしいよ わざと手抜き接客して開示請求
円盤誘っておいて不同意性交等罪
やりたい放題だな >>538
法改正したからと言ってバンバン開示請求してるわけではなく開示請求前の示談交渉してるだけだぞ
現状開示請求して裁判となっても100%赤字になる
こいつだけは許さんってのは金なんて関係ないだろうが 慰謝料なんて高くて50万だろ
オキニにひと月に使ってる額より安いわ
オキニもたった50万で年1000万使う本指失いたくないだろう
これからもオキニの不満書き続けるよ >>544
裁判まで行ったら会社家族に知られるけど大丈夫なの? 裁判エアプか?
裁判所からの封筒さえ本人が受けとれば家族にすらバレんぞ >>544
すまん煽るつもりなどないけれど。
1000万使いつつネットに名前出して不満書き込むという気持ち、おれには悪いけど分からない。
おれにもいつも会ってる女はいるし、多少の不満はあるけど、1割くらいは本人にそれとなく伝えて後は心にとどめ置いている。
今週もちょっとの不満を抱えながらニコニコ会いに行くよ。 >>550
1千万も使うなら、愛人の方が安上がり
エアー相手にするな >>550
名前出してねえっての
書いてもないこと勝手にでっち上げるなよ
>>551
1000万なんて月にしたら80万強
ブルネロクチネリとか行ってみろ
服2着も買えないぞ >>552
おお同士
よかったら、もっと体験談を聞かせてくれないか。 >>553
過去に何度も書いたけど、使ってる額の違いからか、いつもネタ扱いされてるよ笑 >>554
ひょっとして、貴方は「なし男さん」かな? >>552
「オキニの不満を書いたら他の客が減った」ってことだよな。女の名前を書いてなくても誰のことか推定できるってことなら同じことだ。
もう一度書くけど貴方を煽るつもりはない。でもおれにはその行為の趣旨がわからないってこと。 >>556
何度も書くけどエアーだよ
相手にするだけ時間の無駄 >>557
そうかもしれんけどね。
でも金額面で言うなら、高級店で即完売レベルの女なら手取りはずっと多いから、少しでもカネ欲しければ1000万じゃ独占愛人契約はできない気がする。
詳しくは知らんけど。 >>558
爺は命令されるのが好きじゃないんだよね。人が嫌がることは大好きだから、これからもちょくちょく顔を出すようにしようかなww >>557
特別な大きい額だとは思ってないけどな
キャバ嬢相手にする方がもっと金使うだろ?
分からない世界のことはエアプにしときな
その方が惨めにならないからね >>561
金の多寡は別として、もっと楽しいアソビ方ができるだろうと。でも女に出禁にされない範囲ならどうやって遊ぼうと個人の自由だけどな。 >>562
はっきりいってアホなカネの使い方だと思う
金が余っているなら俺にくれ
そのカネで俺がソープに行く >>549
裁判所に行く時は?会社にバレない?
弁護士の相談とか家族に内緒ですんの?
だいたいネットで強がってる奴に限って封書届いたらひよるんだよな >>548
反省の色なけりゃ裁判トコトンまで行って刑事裁判負けるだろうけどそれでも会社にバレなきゃいいねー >>553
だよなー
俺も月300万は使ってるけど嘘と思われるんだよー
貧乏人と話合わすのは大変だよなー >>565
ネットで強がるってお前のことじゃんwww
自己紹介すんなよwww アホか開示請求なんてされねーって
言う奴に限って、じゃあ書いてみてよと言うとレスが止まるのが面白い🤣 >>572
スレ読み直せ
爆サイに書いたとあるだろ
もうバカばっかり >>573
よく読め
ここの話とは書いてない
爆サイの店スレの話 開示請求って本当に身近になった
時代が変わったよな >>575
ホントそう
嬢達は気に食わないヤツ等から慰謝料ふんだくって稼いでる 開示開示言って脅すのも度が過ぎると脅迫罪になるから覚えておけよ 身近になんかなってないがな
周りで開示請求した(された)って奴聞いたことない
それどころか開示請求なんて話題にもならない >>577
ビビってて草
変な書き込みしないこったな >>532
固有名詞出してたら出来るよ
バクサイから携帯のキャリアまでだと手間がかかるけど
実際に前のオキニがそれで携帯番号までたどりついた >>578
あなたひょっとしてリアルの身近の話してる? >>565
うちのオキニ20歳一人暮らしフリーターだったから余裕だったよ
今はネットでこうすれば開示出来るみたいなのもいくらでも転がってるから50万程度金かければ簡単にいけるよ >>583
それを知らない時代錯誤のじじいが山のようにいるんだよな まあ、弁護士が出てきたところで相手方の弁護士の言う事なんて聞く必要もないんだけどね
裁判所の命令は聞いたほうがいいが、弁護士なんて単なる代理人
無視して構わんし >>585
相手の弁護士の言うことを聞くもなにも、侮辱罪、名誉毀損罪で訴えますって話でしょ
どうぞどうぞ
なのか
チョット待って!
なのか >>586
申立を代わりにするってだけだよね?
裁くのは弁護士じゃない
まず俺が書いたのは不満だからな
侮辱にも名誉毀損にも誹謗中傷にもあたらないよ笑
どうしても自分の立てたストーリーに当て嵌めたいみたいだね お前らが言ってることが大袈裟でないなら、口コミサイトが閉鎖されないのはなんでだ? オキニだと早漏になのにオキニ以外だと絶対逝けない
たまにはオキニ以外でも楽しみたい >>587
お前が何書いたかわかんない以上お前が開示請求されないかどうかなんかわからん
みんな可能性の話をしてる
あと今は誹謗中傷の範囲は広がってるから認識変えた方がいいぞ >>588
掲示板が悪いわけでなく利用の仕方が悪いだけ
包丁で〇傷事件あるからって包丁なくすか? >>587
一般論
例え名前を書かなかったとしても、イニシャルや特徴だけでも周りがその人を特定出来るならそれは名指しと一緒
書かれた本人が不快と思ったら誹謗中傷になるくらいの認識でいたほうが良いよ
過払い請求から開示請求に弁護士の飯のネタが変わりつつある
ここ1年ほどで時代は変わってるから気を付けな A嬢はサービスが悪かった
これだけでもA嬢を侮辱した等で開示請求の対象になるからな
吉原のA店に行ってきたんだけど地雷引いちまった
これなら誰のことを指しているか分からないのでセーフ 誹謗中傷じゃなければ開示対象にはならないでしょ
たとえばA嬢はキスをしてくれなかったとか、2回戦断られたとか
事実に基づいた感想なら全く問題ない
ただ、口やマンコが臭かったとかブスだったとかは誹謗中傷になる可能性は高い
なぜなら客観的な事実ではないから (主観的には事実であったとしても) >>595
名誉毀損は事実に基づいていても成立するよ。 爆サイで俺の行きつけの店のスレで
・接客中に他の客とLINEでやりとり
・射精後は客放置でタバコ吸いながらスマホ弄り
・10分〜20分の時短で部屋追い出す
・コースで接客態度変える
名前は伏せてこう書かれてる嬢がいる
そういう扱いをされた客が複数いるようである嬢の名前が挙げられてるが
これで誹謗中傷や営業妨害言われたら開示請求詐欺が横行するだろ >>597
だから今は開示請求の件数が凄く多い
嬢の名前を挙げた以上は最終的に裁判で勝つにしても法廷に引きずり出される覚悟はしなければならない ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ キスなしとか、2回戦拒否は実名上げても事実なら開示の請求にはならないよ
万が一開示請求の対象になったとしても負ける要素が何一つない
虚偽や誹謗中傷も含まれている場合は別の話にはなるがね そもそも不満を掲示板に書く事がナンセンス
不満は直接店や嬢に言えば良いし、改善されないなら、その嬢に入らなければ良いだけの話 嬢に直接言ったらまず逆切れされて乱暴されただの強要されただので騒ぎだす
店に言ったらメンドクサイ客だと思われて出禁にされる
だから掲示板に書いて牽制するのは有効なんだよ
もちろん誹謗中傷はダメだけどね
個人でも被害の声をあげられるようになったのは喜ばしいことだよ
ネットで一瞬で拡散されるからボッタクリも893の脅しもほとんどなくなったし >>604
そうかな?そんなんで改善された嬢っているの?
ランク外のメンヘラ嬢は病んで辞めるし、ランカーの賢い嬢は開示請求して対抗するだけでは?
勘違いした正義感のせいで迷惑してる嬢は多そう
まぁ、これは風俗に限らないけどね 俺のオキニは他の嬢が書かれたクレームに対しても気をつけてるよ
というのも今年入って気に入らない客や金にならない客切りまくったから仕返しを怖がってる 悔しくて夜も眠れないから、
開示請求しようと思って、
掲示板の管理者に任意開示をお願いしようと思ってるんだけど、
権利の侵害が明らかであることを書くのが意外に難しい
私とNSロハ男との有意義な会話をなりすましで自演扱いして侮辱しました
じゃ分かりづらいよね。
このスレのみんなのためになるし、いい案があったら教えてくれないかな。
いいアイディア、待ってるよー >>604
当たり障りなくスタッフに言うのが正解ですよ >>606
自分の人気オキニは爆サイで開示請求したら書き込み者は女だったらしい。書いたのはお茶引き嬢の可能性もあるし女同士の戦いもあるよね こんな感じでいいのかな。意見聞かせてねー。
1.私、鴨ジィは
「ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ」で
過去の経験から鴨人の心構えになる事を書いて
皆から尊敬されています。
2.然るにこのスレに書き込みをする者の一部は
私を還暦ジジィ呼ばわりし、せっかくの心構えを自慢と決めつけています。
3.更には有意義な私とNSロハ男との有意義な会話をなりすましで自演扱いしています
4.以上を持ちまして、私はこのスレへの書き込みを侮辱罪に該当すると考えるものであります。 >>612
爆サイの誹謗中傷もネチネチした書き込み、品のない書き込み
様々だよな 開示請求とその先の訴訟はまったくの別物だからね
大抵の奴はビビって示談に応じちゃうけど >>615
そうだね。開示請求で本人特定して示談交渉に持ち込み、示談金を数十万ふんだくる。オキニはタマにやってる >>617
自分のことを思い出してくれて、うれしいなー。
また、面白いネタ思いついたら、書き込むよ。 >>604
掲示板でネチネチ書こうって発想が気持ち悪い
店や女の子に面と向かって言う勇気がないなら心にしまっとけよ
いい大人なんだろ >>612
ランカーの子だとやっかみで同じ店の嬢に書かれるの多いよ
個人のSNSとか晒されたりするのは大抵そう >>615
刑事裁判の前段階が開示請求
時間掛けて勝ち目のない裁判受けるより、ゴメンなさいして示談金で穏便に済ましてもらう方が賢い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています