ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/ 昨日初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 例えば他の客とエッチしてる時はどんな心境で過ごすの?
惚れてるのだとしたら苦しいのが当たり前だよね
そういったまともな感情もとっくにぶっ壊れてるんだろうな >>759
「オレはソープ嬢に惚れる男のことが嫌いだ」と言ってるだけだ
だったらこのスレ見なけりゃいいじゃん >>758
自分の新規開拓直近10人は以下の感じ(古い順)
これに載らない馴染みのオキニ(当たり以上)が数人いて、普段はオキニ達と会うからこの2年位の実績
1. 普通 ロリ系イチャカワ嬢
2. ハズレ ロリ系しゃべり過ぎてプレイに至らず
3. 普通 ロリ豊乳で愛想良いけど何か足りない
4. 普通 出稼ぎNN嬢、ルックスは普通
5. 当たり 巨乳の10代エステ嬢、キスは少しだけ
6. 当たり 愛想ないけどスタイル、サービス良し
7. 当たり ルックス、スタイル、サービス良し
8. 普通 スリム豊乳だけど何か足りない
9. 当たり 高級店で人気の美人嬢
10. 大当たり ルックス、スタイル、サービス、愛想全て良し >>761
10番のお店と源氏名を教えてもらっていいすか? >>762
それは言えないけど、某店のランカー
というか10人中7人はランカー経験者
ランカーでも実際会うと色々あるね
2番は会った後に人気ランカーになったけど、会えずじまい >>754
向こうは仕事でそういう接客してるだけって散々言われてるだろ
学習能力ゼロなのか? ソープ嬢はいつ退店するかわからないから、せっせと通え 煽ることとアドバイスの区別も付かない子どもがチョロチョロうるさいね 単発IDのレスは基本荒らしだから話半分で聞いときな 「ソープ嬢に惚れてしまった鴨の自分語りとそれを全力で肯定するアホのスレ」でも作ってやってろ ガチの恋からの殺人事件が実際に数件起こってるからな
こんなスレ潰したほうがいいよ 納得させるだけの文章書けないからって逆切れカッコ悪い ソープで遊んでる人のことがうらやましいんだろうな
やっかみ >>778
貧乏人の僻みw
さ、オキニに会ってこようっと >>780
お前が貧乏でソープに行ったこともないということは分かったよ
残念だな >>781
俺が貧乏という設定にしないと精神保てないの草
ソープ狂いのお前よりは金あるわ 本物の金持ちはこんなとこでくだらない煽りしないと思う
俺は平民だからここにいる >>782
頭良さそうに見えないけど何やって金稼いでるの? >>782
ここは金よりソープが好きな人が集まるところなんでね
お前は場違いだと思うぞ ソープ行くわけでもなくアドバイスするわけでもなく
なんでここにいるんだろうね 金持ちとか金無いとかそういう話にいつの間にかすり替わろうとしてるのはなんなん 自分のお気に召さないレスは
煽りだー
荒らしだー
ジジイのくせに脳味噌はガキっていう皮肉(笑) 嬢が近々脱毛処理でパイパンになると宣言
おれは鼻毛用のハサミ持参で登楼
嬢にお守りにするから少し切らせてとお願いしたら御意との事☺
嬢がこの辺と引っ張った所を根こそぎカット
「あれ〜」と言ってこんなに来られるとは思わなかったってwww
その後、嬢はハサミで整えてたよ
お守りの陰毛は俺のカバンの中のジプロックにしまった 仕事のストレスが溜まってきたのでソープで一発ヌキに行こうと思ったが
ストレスが原因ぽい亀頭包皮炎になった
何年か周期で時々出るんだがこのタイミングで出てくるのはツライ…
オナニーもダメなので更にツライ >>791
それとって何に使うの?
普通に怖いんだけど >>793
陰毛がお守りってのは割と聞くよ。処女のが効果あると聞いた気もするけど。
兵士が出征するときに持っていくのは、女には玉がないからタマ避けという意味らしい。 特殊性癖売りにしてるヘルスとかなら
耐性有るかも知れないけれど
普通のソープで言ったら滅茶苦茶引かれそう 実際
包皮炎てストレスでなることもあるんだな。免疫力が下がるからかな。
俺も今年の5月くらいに、突然これといった理由もなく包皮炎になったよ。
やっぱりストレスかもな。 >>794
それお爺ちゃんの話でしょ
まあここお爺ちゃん多そうだけど >>797
伝統ある日本の迷信だから知識として知っておくといい。
ギャンブルにご利益あるともいう。 他店のナンバーワンに会ってきたけど、やっぱりオキニが最強
オキニに会いたい(´;ω;`) >>799
624 名無しさん@入浴中 2024/09/04(水) 00:08:27.18 ID:ACMHvkcy
通信制とかかもね ヘルペスはだいたいみんな持ってる。体力が落ちて免疫力が下がると水疱が出来るんだ。
俺も指先の爪側にヘルペスがいて、免疫力が下がると水疱ができる(その後ほぼ必ず風邪を引く)。
その体力だったらソープは行かない方が賢明だったね。普段なら移らないSTDを移される可能性も。
身体がわざわざ分かるようにピンチを教えてくれたと思うことにしよう。。 >>798
だからお爺ちゃんの話だよそれ
夜に爪切るなと同じレベルの話だとそろそろ気付いてくれ >>802
キミは初詣に行ってお参りししてお守りもらわないの?
食事の前後にいただきますやごちそうさまと全く言わないのかな?
なら仕方ない。 開示まだ?
やらないんだったら脅された奴は脅迫罪で通報してやればいいのに 理由は違うかもしれんが分かるわ
どの嬢行ってもやること自体はそう変わらないし
ひたすら通ってる嬢もいるけどコンコルド効果なんじゃないか?と疑問に感じるようにもなった
新しい話を聞くことは面白いんだけどね >>803
お爺ちゃん極端すぎるよ
カルシウムたりないのかな ここで爺さん相手に悪態ついてる奴より
ソープ通いして経験談書いてる爺さんの方が人生楽しそうに見える マンネリ感はあるがオキニじゃないと立たないし逝かない
オキニだと顔見た瞬間勃起する
もうパブロフの犬状態 分かる。まだデビュー一年程度で遊び慣れてないこともあるんだが、ソープでのエッチはどうしても作業みたいになって興奮しにくい。
恋人であるかのように思い込むことが出来たらもっと興奮して何回も出来るんじゃないかと思う。
気持ちよく満たされたい欲望はあるのに、不完全燃焼でなかなかスッキリできない。なんとかならんもんかね。 座って電子出して、実は吸うでしょ?って言ったらほぼ即白状する気がする(笑)
ほんとに全く吸わない子も居るけど少数派だと思うな >>811
むしろ恋人とエッチしてるとすぐに飽きる
友達みたいになっちゃうからね >>809
「百聞は一見にしかず」だからねー
ネット掲示板見て妄想してるだけより、オキニとイチャイチャしてる方が遥かに楽しいww >>809
お前が盲信してる自演ジジイも店行かずに妄想垂れ流してるんだがw 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホなの? 顔だけで興奮するよ、服着てても充分勃っちゃう。
確実に2回できる女なんで、1回目は完全着衣のオキニ見ながら抜いてやる、と意気込んで。
「顔見ながら抜いていいですか?」オキニが照れくさそうに。オキニの普通にしててもエロい顔見ながらしごいてたら、オキニが乗り気になって言葉責め。
「私以外でオナニーしてないわよね?」「思い出しながら…あと他人の体験読んでたら抜けます」
見下し視線になって、さらに顔に唾吹きかけてきてスゲエ興奮してきて
「このドМ!」
たまらずだしたら、俺の手に出された精液をオキニが自分の手に移して、さらにオレの顔に突き出してきて。
もうどうでも良くなって舐め取ったら
「可愛いー!」頭が撫で回してくれた。
たまんねえオキニ!
再来週また行くよ!ライン頻度高し。超高級だからかな? 超高級は異常性癖の相手もしないといけないから大変だな
あとこの文章絶対コピペされるぞw 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 竹山コピペくらいでいいんだよ
あまりにキモイコピペは精神的にキツい それなソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われるカンニング竹山 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホ 鴨にされやすい特徴を全て兼ね備えた俺
気に入るとついついNo.1にしてあげたくなり無駄に課金してしまう
最近オキニが店(全国に箱持ってる大手)の常務から表彰されたと言ってきた
頑張った甲斐がある
俺の役目はお終い後はオキニ1人で頑張ってもらおう
多分トップ10入りも危ういだろうな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 分かる。まだデビュー一年程度で遊び慣れてないこともあるんだが、ソープでのエッチはどうしても作業みたいになって興奮しにくい。
恋人であるかのように思い込むことが出来たらもっと興奮して何回も出来るんじゃないかと思う。
気持ちよく満たされたい欲望はあるのに、不完全燃焼でなかなかスッキリできない。なんとかならんもんかね。 >>831
非モテの発想やな
そもそも恋人だろうが嫁だろうがセックスはすぐに飽きる オキニがLINEでTIKTOKのリンクを送って来たんだが速攻で送信取り消ししてきた
のぞきみアプリ入れてるんでそっちから見たら動画は問題なし
おそらくTIKTOKのアカウントを知られたくなかったんだろう
別にそこから何か辿るとかそういう趣味はないし
週末当たり前のように会って飯食い行ったりしてたが
そんな風に思われてるなら切った方がいいかなと
冷めるときって結構くだらない理由なんだな 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>831
プレイ中に
お店の女なのにこいつ俺とのプレイで本当に感じてやがる、どすけべな女だなー、
という妄想をするとなんか興奮してきたりするよ >>836
愛する妻がいる人はここには存在しない
世の中に愛する妻がいる人すら少ないのに >>831
何も考えず、性欲に任せてヤレばいいと思うよ
賢者タイムでの反動は凄いが 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 先輩諸兄方にご相談です
それなりの馴染みになったソープ嬢に、温泉旅行に行きたいと持ちかけるのはありでしょうか?
一年半くらい通って10回は彼女とお店で会いました
うち一回は、お店を通しての外出デートも経験しています
わがままなお願いとはわかっているのですが、経験者おりましたら >>841
まず店を通さないでの店外で会う事に成功しないとね NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>841
店を通さない店外は、ポリシーとしてやらない女もいる。バレると最悪クビの可能性もある。
(店を辞める女から、辞めても関係を続けたいと誘われたとき、「貴方は一度も店外に誘わなかったことが良かった」と言われることがある。)
それに貴方は1年半で10回ということは2ヶ月に1回くらい、悪いけど頻繁に来る客とは言えない。高級店だとしても月2回くらい行かないと。
もちろん人と人の関係だから何とも言えないけど、一般論としては断られる可能性が高そう。軽く誘ってダメならさっさと諦めることだね。それでも女には悪印象を与える可能性はある。 >>841
補足するけど、女の立場で考えてみることだ。
「店の公休日に、少額のカネだけ貰って、頻繁に来てくれるわけでもない客と長時間旅行に行く」ことについて女にメリットはあるか? ランキングによってバックが変わる店もあるから、目先の金で店外することにメリットを感じない嬢もいる >>841
皆さん書いてるように、いきなり温泉じゃなくてまずは店を通さない店外を経験した上で、店外にあまり抵抗ない事が分かったら、何回目かで温泉旅行を持ち掛けるのが良いかと。
自分は月一くらいで会ってた大衆店のオキニと3回目で初店外、その後店と店外で交互に会ってたけど、10回目の店外で初めて温泉一泊旅行が実現した。ちなみに20回目の店外が2回目の温泉旅行で、これまで2回温泉一泊旅行してる。 >>841
お店を通して温泉旅行に誘うならOKして貰えるかもしれないよ
120分で5万くらいの店だと24時間で60万くらいか
それを払うつもりで女の子に打診してみては?
じゃあ店を通さずって言ってくるかもしれんし オキニが休みで他店ナンバーワンの他の子入ったけど物足りん過ぎる
やっぱりオキニが1番だ めちゃくちゃ好きなオキニだけど断ち切れたやついる?NGされたとかそういう論外なやつじゃないし引退したとかどうしようもないのでなく自ら断ち切ったってやつ >>841
天蓋って書いてる奴多いから皆できると思ってるんだろうが
店のルール違反はしない嬢は多いし
どんなに通って仲良くなってもLINE教えない嬢はたくさんいる
店に確認した方がよい >>850
俺もずっと断ち切りたい思いながら大好きだから通ってしまってる。
姫予約オンリーで通ってるけど自分から日時を指定することはなくなった。
曜日固定で毎回オキニの方からこの時間でどう?とLINEがくる
だいたいラス枠でプレイして飯の流れ
大好きだけど結局客より先には進めないんだよな
別にタダマンしたいわけじゃないから出費は惜しまないけど
心から楽しめないからやめたいのよね 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>850
自分でわざわざ強引に断ち切るつもりはない
卒業かそのまえに段々と気持ちが離れるのか
飽きるまで通ってやろうと思ってるけど飽きないし >>841
まだ早い
最低でもお店通さない店外が当たり前にならないと
ただ拘束時間分の時給を全部出すなら来てくれると思う 断ち切れたやついないのか
明日、断ち切ってこようとしてます >>856
無理して断ち切る理由は?
お金が無いとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています