ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723082381/ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>850
自分でわざわざ強引に断ち切るつもりはない
卒業かそのまえに段々と気持ちが離れるのか
飽きるまで通ってやろうと思ってるけど飽きないし >>841
まだ早い
最低でもお店通さない店外が当たり前にならないと
ただ拘束時間分の時給を全部出すなら来てくれると思う 断ち切れたやついないのか
明日、断ち切ってこようとしてます >>856
無理して断ち切る理由は?
お金が無いとか? 一時期何かが気に入らなくてもう入るの辞めようと思ったことあったけど会ったらやっぱりこの子が良いって思い直して永遠と入ってる
相手があからさまに変な態度取ってるなら他行くけど問題ないなら現状でいいのでは? >>858
無理してというか好きだったに近いかな
好きだったし今も結局好きなんだろうけど扱いに不信感がね…
鴨になるのは気に食わないというプライドがある >>852
金払って、やってるだけなのに馬鹿じゃね 風俗嬢にガチ恋してる人いるのか
風俗嬢でニコ生とか配信業もやってる人の配信見ると勉強になるよ
付き合ってる男のことを「金持ってるところ以外好きじゃない」とか
次はどんな高級ブランド品を男に買わせるかをリスナーに相談したりしてる
考え方は頂き女子と同じ >>852
全部ラストなら良いんじゃないかと思う
そのだいたいラスト枠ってのが俺なら気に食わないな
都合よく扱われるのはなんかイヤ 配信とか面倒くさがらずにやる嬢なんて少数派だと思う 勉強って言われても >>865
風俗嬢がどういうマインドで生きてるのかわかったらそんな女と付き合いたいと思わんだろ >>864
そう、だいたいラスト枠
もっと良い鴨客が見つかるまでの「つなぎ」なんだろうな
今のところ見つかってないだけのようだ
貴方が無事切ることができたらまた報告頼む >>867
風俗嬢がではなくその女がそういうマインドなだけだな、勉強にならない >>868
自分ももろにつなぎ感を出されて萎えたところ
いまこなくなっちゃうとしんどいに近いことをいわれて激萎え笑 高級ソープで働く嬢の8割はホストクラブ通い
まともに付き合うわけがないんよ まともに付き合うわけないは同意
8割云々はどうなんだろね 塩対応されても同じ嬢に通い続ける鴨の気が知れない
真剣に新規開拓したらフレッシュな良嬢がいくらでもいるのに >>871
自分の某オキニはホストには興味なくてマチアプで知り合ったオジ様と付き合うか悩み中
風俗客は世代に関係なく対象外だ >>873
そう思って今開拓中
まだ当たりにはたどり着けてないが
マジで心から楽しめないなら切る一択だと思うけどねぇ >>875
俺は最近連続して大当たりを引いたよ
ローテーション再編中 外出してる人に聞きたいが、満足したらどんなに時間残ってても解散てきる? しかし付き合える付き合えないという発想にしかならん人はいったい…惚れててもみんながみんな付き合いたくて通ってるわけでもないと思うけどな
というかごく少数派では 俺は風俗やってる間は客でいい
上がってからは、金も体も絡まない友人として付き合いたい
これはオキニにも伝えてるし、オキニもそういう人が欲しいと言ってる >>878
年の差あるし、俺には子供いるし、オキニは彼氏作る気まるでないし、付き合うとか微塵にない
お店で楽しく飲んで食べて話してプレイ出来てる今が普通に楽しい こないだ吉原の高級店行ったけどサービス酷くてガッカリ
店の人気ランキング上位の嬢だから外れはないと思ったけど、店自体が地雷なのかな?
酷いパネマジ詐欺(別人レベル)で、部屋入って服着たまま30分以上雑談、即尺なし、キス無し
大衆店のアタリ嬢のがよほど満足度高かったので、こっちでいいやってなった。 皆さん、色々とありがとうございました
やはり高望みであることは承知しつつ、もう少し嬢との仲を深めて様子を見たいと思います >>880
上がったら音信不通になるに決まってるやん ソープ歴5年の50歳だが、本当に相性が良い嬢には中々出会えない
俺の場合
容姿、体型がマッチしてるのはマスト
喘息持ちなので煙草吸わない
肌が弱いとか言ってマットサボらない
あとは趣味がジャンプ作品のオタなので、その話題が出来るってのが重要
好きという意味で惚れてはないが、卒業する時はかなり悲しむと思われるし、俺も卒業しようと思ったりする >>887
アドバイスできないならここから出てけば? >>890
そうね
>>887
煽るならこんでいいよ >>892
さすがに>>880は嬢と同年代なのでは? >>880
バッカじゃね
そんな友達、どちらにも不要じゃね >>894
少し落ち着けよ
5ちゃん初めてか?
力抜よ 確かに情報あるね。
自分が行ってる泌尿器科クリニックではPSA(前立腺肥大)改善の為、5mgを毎日飲むように言われたけど勃起改善にも役立ってる。それに保険きくから値段も安い。
ED薬として買うタダラフィル20mgは保険きかないから高い。ちなみにそのクリニックで定期的に性病検査も実施してる。 お金ある方で独身だと貸切や旅行などで豪遊なさったりするもん
一度高級店や金持ちの同世代の遊び方を聞きたいのですが
ちなみに私は氷河期世代の派遣49歳どく >>898
まあ、そうですね。
貸し切り外出して銀座で買い物して1日50万〜使うとか、誕プレでエルメスの財布60万とか。
オキニの月の枠の半分買い占めてるとか。
それでもプレイはほとんどしないとか。
そんな感じですかね。それでももっと上がいますからね。 >>898
事実なんですけど貧乏人からはネタ扱いされてますわ笑 >>871
8割ホストだとホスト街がないとこの風俗嬢はなにしてるんだよ
8割男に貢いでるならわかるが若い子はホストじゃなくメンチカに金使ってるよ >>880
ソープやめて二十年近くエロ無しで友達になってる子がいるけどやっぱり風俗嬢だった子は何か先天的におかしいから深く関わると大変だよ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 高級店にハマってしまった
老後の資金に手を付けようか迷う
高級店に通っているけど、普通のサラリーマンなので普通に遊んで終わりです
性格の良い女性に何回かあたっていて、お店以外だと彼女たちとのラインが楽しみですが旅行とかはないです 普通のサラリーマンなら高級店は賞与月だけにしておけ 風俗嬢とエロ無しで友達付き合いできたとしてムカついてすぐ破綻すると思うよ
金銭が発生してるからライン超えてこないだけ そもそも脳みそがぶっ壊れてないと
野生の汚いおっさんやジジイとセックスなんかできんわ 違うよ風俗嬢は枯れ専のジジイ好き
だから仕事も楽しくやってるんだよ
その証拠に日記見ればわかる。彼女らはね、一年中ムラムラしてるし男を求めてる >>899
>>898は他スレのコピペだね
もっと上はなかなかいないだろうけど、先日あった21輪車とかかな。高級店のダブルだったみたいだから一回300万位?まぁ、成金のなせる技だろう カネの問題じゃなくて風俗嬢がジジイ好きとか 笑わせてくれるよw ジジイ「風俗嬢は枯れ専のジジイ好きだから仕事も楽しくやってるんだよ」 病気貰った話かと思った心が荒んでいる
家族の話とか緩い子は居るよね
慣れては来てるのだろうけど信頼かって言うと微妙 超高級で「20」が頑張ってくれて、2回出せた。1回目は普通に、2回目は「搾り取りますよー」とかいいながら、フィニッシュは座位で。
頑張ってくれるのはよかったが、現在体力面でキツイ。昨日の12時に入って2時に終了。「へたへたですね〜」とか笑いながら言われて、家についたのは3時。
ライン教えてたんで、見てみたらさっきの嬢から「搾り取っちゃいましたー」に「今から寝ます」レス
もう頭が痛いわ全身怠いわで、そのまま寝ちゃった。目を覚ましたのは1時。
今でも眠たいし怠い。これが今日も仕事だったらやばかったな。50のジジイが頑張りすぎたらダメだな。
だがだからまた指名したかったりも。腹上死はいやだけど 吉原だけど
女帝で海外旅行行ってる人がいた
秘書室で多輪もあった
外出ならショッピングと食事なので話題尽きないけれど、5枠貸切となると趣味というか共通点が無いと話すこと無いな〜
野球サッカーディズニーちいかわ興味無いし、嬢も俺が登山や国際会計基準について語っても苦痛だろうから
貸切してる方の会話が気になる 違うよ風俗嬢は枯れ専のジジイ好き
だから仕事も楽しくやってるんだよ
その証拠に日記見ればわかる。彼女らはね、一年中ムラムラしてるし男を求めてる 待機のとき個室で一人になれるからここ選んだ。他のとこでやっていけない。
基本でコミュ障なんで。
とか真顔で言われた。
アニメにも興味ないし、人と繋がる何かがないとも。 >>920
まぁ、普通の人生送ればオジや爺の方が圧倒的に金持ってるし、ちょっと褒めてあげたりすれば大金貢いでくれる鴨だからねーww >>919
プレイ以外の時間をどう過ごすかだもんな
気の合う会話が楽しいオキニに入ってもさすがに持たないだろうし、お互い苦痛になりそう
部屋での5枠は食事した後2人で昼寝タイムとかもするのでは? 部屋じゃ3時間が限界
プレイ1時間、飯とトークで2時間
本当はプレイ2時間トーク1時間がいいけどオキニがさせてくれない >>919
え?会話のネタなんて山のようにあるよ
あまり嬢のプライベートには踏み込めないけど、嬢の興味ある分野の話を聞いたり、自分の過去の経験談(特に海外経験等)を話したり。プレイ時間より会話の時間の方が長いけど楽しい 最近、金が尽きてきたアピールからの予約キャンセル(結局キャンセルはしてない)したら
行く日には必ずあるモーニングLINEがなくなった笑
このままフェードアウトできそう やった後、メスに食い殺される雄カマキリ。その間って、案外気持ちいいんじゃねえの?
腹上死ってちと憧れる。
若くて美人な女にしか立たず、いかにエロいテクニシャンだとか言われたって、たたないものは立たない。
俺もまあ51だし、散々超高級行ってきたし、そうなったらそうなったで、いいかな? 風俗と5ちゃんしか趣味がないコミュ障にロングや店外は無理 オキニが話好きの客が来てプレイは20分くらいで終わったけど
後に予約入ってないと知ると、ラストまで何時間も延長されて拷問だったと愚痴ってたな
話してる方は気分いいだろうが、聞く身にもなってやれ >>929
5chしか趣味がないお前はお外に出ることも無理だな >>930
興味が無い会話をするのも頭使うし疲れるもんね 身長あって顔もハーフ顔だけど、
鍛えてなくてひ弱なせい?か全然興味持たれない
街を歩けばブサイクやチビがいくらでも可愛い娘連れてるわ >>928
最長は温泉一泊した時
昼の12時頃待ち合わせして翌日13時頃まで一緒にいたから約25時間。まぁ6時間くらいは寝てたからその分引いても19時間 月3回通うので24万使ってるが、オキニから営業LINEはこないよ
月1回の時は翌月シフトLINEはきてたけど
月中通う時にシフト一般公開前に、翌月分を予約してるから
前日に翌日出勤する旨のLINE連絡と当日のお礼やり取りをしている
それ以外は部屋で話せば良いって感じてる
俺は多少潔癖なので(電車の吊り革とか無理なレベル)即の店だが、最初に混浴してからプレーして1回戦で後はトーク
冗談で店外誘ったら、何時にする?と聞かれたが良い人を演じてこちらから断った
後悔している 旅行行きまくってるしお互いのプライベート話がっつりしまくってる
お金のやり取りはもう無いぞ、どうだ恐ろしいか >>938
俺は多少潔癖なので(笑)
つり革も掴まれない無菌馬鹿が雑菌だらけのソープ行くなよ(爆笑) >>939
それはもう伴侶だね
自分もコロナ前はカミさんとよく旅行行ったけど、コロナ以降自粛して行かなくなった。その代わりじゃないけどオキニと行けてるから満足 鴨さんて入るのは口開け派?ラスト枠派?
私はのんびりできるラスト枠派なんだけど、デメリットはオキニさんお疲れ気味で濡れもイマイチなんだよね。
口開けに入ったときと明らかに濡れ具合が違った。
余りにお疲れ気味の時は出前頼んで食事だけってときも。
口開け派の鴨さんはやっぱりその日の新鮮な身体をガッツリ堪能したいから? >>941
お前も文句だけしか言わないならウザいから消えろ >>944
自分は時間の制約で午前中しか行けない事が多いから口開け派。ラストは外出で入った時くらいだけど、外で解散したからプレイは口開けが多い。口開けはその日の新鮮な身体を堪能できる反面、
・即プレイだと嬢のアソコにティッシュ片あり
(これはこれで興奮する)
・まだ身体がエロモードになってない
(とある嬢から2,3人目からエンジンかかる話あり) 俺は絶対にラスト派
というか後ろに他の客がいるってのが嫌
自分がその日の最後の客になりたい NSなら口開け必須
S着なら2番手、3番手までなら可
4番手以降は明らかに疲れてるからダメ >>947
だよね
口開け派は精神的なものより肉体でしか考えてないし惚れてるとは思えない エロしか考えてないのは間違いない
こっちが金もらっても風俗嬢と食事やデートなどしたくない
エロ一択 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。