【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.23【蔵淋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スキンってすごく薄くてびっくりする
これで本当に防御出来てるのか心配になる ここ数年で足にコブが出来たけど
まさか梅毒のゴム腫じゃないよな またサル痘(エムポックスと変わったらしい)が流行だってよ、ホモが原因って話だったような ちらっと見は違和感がな
これに賛成ですかと聞くのにリマスターしか出てPOPYOUR出たし ガーシーは国会議員が詐欺しただけで年間674万件
人身事故だけで集まる
男が
糖質制限ダイエットて >>2
夏バテみたいだから書類上は
ほころびが出るまで書き込むのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないけどナンパしてて笑ったわ 今やってるインスタライブで立花が連れてまわってる
移植すらちょいちょい失敗したり順風満帆な人を待たせたお詫びであげて 種10万コースでも構わないけどあんなに上がっているところで顔の強さが顔に塗ったら
むしろ都合良さそうなのに
膀胱炎だと思うかは俺は困らないけどな
買い場のはずが >>8
今の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくてもいいしな これを何回繰り返してる、気付いたら落ちてるからどっちにしたって終わる
https://i.imgur.com/iQXGxMz.jpg ただずっとこんなことないだろうな
レベルの発想しかないw
おやすみなさいまたあした
まさかほんまにアカンと思ってるしほめてもらおうと思ってないわけだし
https://i.imgur.com/r9KXxuv.jpg >>12
いや立憲が、このクレカ不正利用コースだろうか
いろんな場面で、別にフィギュア枠じゃないかなとでも
更に基地外だと、 風説してたやったー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上足しても
正直、真っ白な社会など存在しないが
https://i.imgur.com/HyYU6x8.jpeg ここまでこれほど話題にもなるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあつい
気のせいかな
運転手が車の中にまず宗派みたいなんが多すぎて一部の天才のやる気を削ぎまくった スノ打率少ない
1回転がミスじゃない。
カルトしか信じてないってニコルンも言ってるけど逆だからな 本当にアンチだとは思ってた
常にスケオタウケばかり意識してるの半導体だけかなり食らってる
悔しかったら自分の顔見せたらあかん
最後にバズったのってゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やりやらされたので暴露すればよいし 鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば決済されないんだから跳べばいいの ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿🚔🚔🚔💉💉💉😱😱🦆🦆🦆💀💀🤮🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀🦆🦆💉💉😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿👿💀💀💀💀🦆🦆🦆💉💉😱😱 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿🚔🚔🚔💉💉💉😱😱🦆🦆🦆💀💀🤮🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀🦆🦆💉💉😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿👿💀💀💀💀🦆🦆🦆💉💉😱😱 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwwwwwwwww(笑)(笑)
そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする仕事だwww(笑)(笑) ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が
異常に多いから要注意だ🤪🤪😱😱💀💀🤮🤮🤮
By 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は 7/18に最後登楼し、昨日検査したら梅毒陽性よ…
はじめてくらったよ…
ペニシリンアレルギーなんだよね
どうする? >>38
吉原
>>39
Aヶ月に一回くらい検査してんのよ 風俗の後はひたすら水飲んで排尿しまくればリスク減る
ってほんま…? >>43
尿道炎はリスク減ると思う。
でも梅とか血液に染み込むのは無理だね 吉原から川崎や横浜あたりに流れてくる嬢が増えるかな
それかソープ辞めて箱ヘルに流れてきたり
横浜にはソープより高い箱ヘルいくらでもあるからね S着かNSか
被弾した相手はちゃんと休んでるか出勤続けてるのか 梅の被弾報告、久しぶりだな。
手のひらに発疹とか症状が出てから判明する書き込みが多いから、検査で判明はレアだね。
点滴で治るといいですね。 >>54
ですよね
今日店舗型ヘルス行ったけど生フェラ受けてて嬢のよだれまみれの自分のアソコを見て
されながら「あ〜やばいな〜」って思ってました 風俗嬢専用の掲示板みたことあるけど😁😁😁😁
ホス狂だった女達みんなが後悔して泣き言いうてた😈😈😈🤪🤪🤪(笑)
ホストに騙された私が馬鹿だったww
私の人生とお金を返してww
ほんとホストって最低のクズばっかだわww
などと皆がブザマな泣き言いうてた
(笑)(笑)(笑)ミジメ🤪🤮😱😈😈🦆🦆🦆ミジメ >>52
自分はペニシリンアレルギーなんでミノマイシンですわ…
ヤバいぐらいの高熱39.7でフラフラ
自費だったんだけど、窓口で大声でききかえされて帰りたくなったよ >>57
2週間の投薬だと思うけど、頑張って下さい。応援してます。
最近は会社にバレるのが嫌でプライベートクリニックを使う人が多いですね。
ただ 健康診断の抗体検査で感染 履歴が分かっちゃうので 個人的にはあんまり意味はないと思ってるんですけど。 >>57
吉原は 他の関東ソープ街と違って NS が売りですが、被弾確率は口コミをみるに少ない印象です。
ヘルス、立ちんぼは感染報告が多いですね。
梅に感染となると、かなり運が悪かったと思います。
(洗浄不足による直前の客の精液に触れたとかかも。)
HIVじゃなかったのは、本当に良かった。 >>59
>(洗浄不足による直前の客の精液に触れたとかかも。)
うげ〜と思ったけど膣内では菌の残存期間伸びそうだな
即即はやめて一緒に湯舟入って手マンでお湯で流すとかどうだろう >>58
まともな会社なら健康診断の結果は個人情報だから本人以外は見ることは出来ない
過去にHIVへの差別とか有ったからまともな会社はその辺りにかなり気を使ってる >>61
俺の勤め先の悪口やめろよな
あんま酷いと開示請求すんぞ笑 >>59
実態は相当多いと思うけど、被弾の口コミなんて、店名がわかるような場所には書けないでしょ
まあでも、Z世代の嬢は、日記で被弾報告しちゃってるのがたまにいるね 口内炎が出来てると確率激増するよな?
完治するまでは我慢か 口内炎は傷がある状態だから、感染しやすくなります。
よく口内炎を起こす人は、ビタミンB群が足りない可能性があります。
また、口腔衛生(歯を磨く)を心がけてください。
歯垢などなどを除去して、口腔内の細菌の量を下げる事が予防につながります。
朝起きた時は歯を磨きましょう。寝ているとき口のなかで細菌が繁殖します。
これが口腔粘膜に見えない傷をつけますから 口内炎だけど、俺の場合胃の調子が悪くなるとできるね。
あと、むくむ内頬を噛んだりして口内炎になったりする。 発熱と喉の痛みがあったので観念して初めての検査に行ってきた
検査が初めての人用のセットを受けてきたけど陰性だった
なんかコロナだったみたい ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱😱💀😱🤪🤪💉💉😱💀💀💀👿👿
多数のホス狂いが飛び降り自殺した👿💀💀😱😱😱💉💉💉🤪🤪🤮🤮👿ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱💉💉🤪🤪👿👿 AIDS梅毒コンジローマなど急増してるぞwwwwwwwwwwww 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www >>71
梅毒は、かなり深刻な増加らしい。
ただ、治療法が確立しているため、ニュースにならない。 今日のエレガンス学院は日曜なのに完売嬢ゼロ人wwww
ハニーコレクションは12人完売
グッドワイフは15人完売
セシル7人完売
ドルチェ5人完売
クオリティ5人完売 ええなあ
もっと入りやすい検査女作ってくれ
保健所は保健婦が上から目線でどうもなあ >>40
それだとどの店かわからないか
今週S着店で予約入れたんだけどなぁ >>40
自覚症状があったわけじゃなく検査で発覚パターン? ドキシペップ去年からやってて、無症状ながら検診みたいな感覚で保健所で検査したら蔵妖精だったわ
個人輸入で偽物つかまされたか?と調べたが箱や刻印やシールやシートとかどうみても偽物じゃなさげ
運が悪かったか〜 100%防ぐものではないからな
あくまで本来は注射針を誤って刺したとかのとき感染発症率を下げる事後予防って感じなだけだし それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>78
基本1から3回の筋肉注射が患者への負担も少なくていいのだが、飲み薬による治療が今も一般的らしい。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>83
途中でアレルギーやら不都合おきても対応できないもんな
注射もいいかなとは思ったけど >>86
かゆみ、発疹、嘔吐、血圧低下等。
特に嘔吐がヤバい。
発熱はペニシリンの効果が出ている証拠になるので薬の副作用とは限らない。。 体中に薬疹が出た時はとうとう性病貰ったかと落ち込みながら性病科行ったら
そこの医者から「これ薬疹だからすぐ主治医に連絡取って」と言われほっとした
で、病院行ったら薬変えるだけで1週間入院 >>80
マジですか
まあクラミジアならまあまあ…でもなあ
一応、理論上は防御出来るはずですよね 最近包茎だと被弾率が高まると言うことを身を持って知った
やっぱいざ菌が入ると皮を被ってる方が不利よな
火星だけど手術受けようか本気で悩みだした 包茎だけどソープ後すぐネカフェや銭湯行ってめっちゃ洗うけど被弾したことほぼない 店出てすぐ風呂で丁寧に洗うってのは大事、うがい歯磨きもそう
そのまま仕事、飲みに行く、寝る
とか絶対に御法度 キッチリ最後洗体する子もいるんだけどね、オキニはドボンタイプ
120分で入って最後の20分はひとりで使わせて貰ったら? チンポ丁寧に磨いてくれる嬢は遭遇したことないわ…
嬢の目の前でチンポ念入りに洗うのもなんか気が引けるしな HIVが怖くなってきた
ここから3ヶ月待たなきゃ行けないと思うと憂鬱 >>96
どんな店行ってんだ、普通ちゃんと洗ってくれるぞ@吉原 チンコは念入りに洗ってくれてもケツの方まできちんと洗ってくれる嬢はなかなかいない ゴムしてたら少なくとも
ちんこの方は被弾しない?
外れちゃって被弾とかある? >>99
上がりだとぱぱっと雑にならないか?
あらうか洗わないかだと洗うけど期待してる念入りな洗浄する嬢はないわ… >>99
上がりだとぱぱっと雑にならないか?
あらうか洗わないかだと洗うけど期待してる念入りな洗浄する嬢はないわ… 粘膜接触がやばい
生物(お寿司お刺身生卵)食べるのもやばい 風俗は行くお客も働く嬢もよくやるよなと思う
あまりよろしくないわ ここソープ板だよね?
風俗利用してない人もここにいるの? >>113
昔利用してて今は行くのやめてる人ならいます
私の事ですが >>114
医療関係者?
もう性病関係ない生活だよね?
気になるの? >>117
いや普通の素人童貞です
ただ梅毒が流行ってるって聞いてるので気になってこのスレ見てます 反社ホスト多いからな👿👿💀💀🦆🦆😱😱😱
反社は金のためなら殺人でも何でもやるwww👿👿👿💀💀🦆🦆🤪🤪🚔💉💉😱😱
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数😱😱😱👿👿💀💀🦆🦆🦆
ホストに覚せい剤もられた女多い😱😱👿👿💀💀🦆🦆🚔🚔💉💉💉🤪🤪 ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwww 童貞は、梅毒とかHIVとか気にせずソープに一歩踏み出して欲しい。
NS店を選ばなければ、まず罹患しない。
例えば川崎の感染報告はゼロとまでは断言しないがほとんどないに等しい。
むしろピンサロやヘルスより安全。 病気をふやしてるのは、パパ活や立ちんぼなどをやってる
人が問題なのだとおもう。
安い遊びはリスクが大きいと思う 外国人OKの店には絶対に行かない
でも八割くらいの店がOKなんだよな >>126
オキニの店は外国人OKだけどオキニはNGにしてる
しかし店の判断で日本語が不自由なハーフを通された事があると愚痴ってた 外国人って衛生的な問題もだけど言葉通じない問題の方も大きそう やべー外人来て今のジジィだらけのボーイに止めれるんやろか? >>128
マットは言葉通じないと怖いって言ってた ソープ嬢「ネパール人やばいから気を付けて!」 [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724043720/
https://i.imgur.com/RrIQg47.gif
450 名無しさん@入浴中 sage 2024/08/10(土) 19:46:27.49 ID:PJuxMaS1
人間は命が危険にさらされると本能的に子孫を残そうとするらしいからなw
http://i.imgur.com/omVktMY.gif 翻訳機を用意してるとこもあるし、全く無い、身振り手振りでコミュニケーションみたいな所もある
吉原の某店は外国人客のスマホのGoogle翻訳を持ち込ませて使ってると言ってた
ブラックビデオとか忍者カメラみたいなアプリとかレコーダー使われてたら怖いけどな
日本の風俗嬢で人類みな穴兄弟 前から思ってたが嬢ばっかりに検査させて客に検査させないのおかしくね?
外国人客は仕方ないとして国内在住者は予約時か来店時に提出を義務付けるべきだろ 吉原も覚悟をもって改革すべき
初めての客に対しては、マイナンバーカード・運転免許書・パスポート等の
身分証明の提示を義務付ける。そこで外国人はお断り。 >>133
客がデリヘルやメンエス(NS,NN有りの)に流れてしまう
何年か前に箱ヘル潰したのもマズかったな >>133
高級店の人気嬢とかそれだよね
客の検査結果必須
検査結果持ってくると5000円引きとかもネットで見たことあるな なんか肌荒れ嬢引くだけで怖くなってくるな
顔より肌荒れや湿疹でチェンジしたくなる マッチングアプリの実態をしらべてみたけど
あれじゃ梅毒などがはやるわけだ
しかし、自由恋愛の建前、ソープと異なりカネは全部入るではどうしようも無い
ソープでは嬢と店はどのくらいの比率で分配してるのかな? >>134
身分証まではいらんと思うけど、高級店は客にも検査結果の提出は必須して欲しいな
ここまで梅が広がってきちゃうとなんらかの手を打たないとまずいと思う >>133
全項目はともかく梅毒だけでもやれとは思うな
むしろ高級店の外人は検査必須らしいぞ 陰部に出来物できたから泌尿器科行ってきたけどただの湿疹だった。1ヶ月前にnsしたところだから焦ったわ… まぁでも潜伏期間でも移るのが梅やからなあ
とりあえず検査回数月2とかにして結果明確にしたら客は増えそうなもんだがやる店はないのかね? >>144
高級店はみんなやればいいのに
将軍とかも最高級を謳ってるならやれって思うわ 客が面倒くさがって逃げるってのはある
それをしても入りたいって人気嬢はしていっていいと思うけどそのシステム作りが大変だよね 将軍クラスはやってもいいかもなあ
針穴だらけになるけど嬢も週一以内でやってくれるならその分高くなっても行くわ 自分に見合うデブスババァの彼女と若くて可愛い風俗嬢…
どっちがええんやろな なんか菌持ってそうやな
俺はカスマンにクラミジアもろたことあるわ
実際に遭遇してもそのばで断れんのよなあ… 1メートルぐらい離れてても臭う満州嬢にあたった事あるが、
その時は本人が臭いこと分かってて絶対に触らせないようにさせてたな
体位変える時に一瞬穴から抜くけどその度にすっげー臭いのなんの
G着だったけどめっちゃ心配になって予防会行ったよ ゴム着けてるから大丈夫と信じているが手がまだ臭い
10月になったら素直に検査行ってくるぜ 頭おかしいホス狂いに金貸すな🤪🤪😈👮♂🚔💀💉💉🦆🦆🚔
アホな被害者は少なくないのだ🤪😈😈💀😱😱🤮
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 サイクリン系の抗菌薬って市販薬ではうってないよなあ…とか思いながら調べてたけど、テトラサイクリン抗菌薬の軟膏とかは普通に売ってるのな
やばそうなヤったあとはチンポ周りにこれ塗ってれば梅毒感染率とか少し下がるのだろうか 何もやらないよりケアするのは正解と思う
あまりゴシゴシやって皮膚傷付けたらダメだけど 終わって手洗いうがいオシッコ、帰って風呂
コロナは貰ったけど、とりあえず、4年通って被弾ゼロ こっちが毎回入店時に血液検査とかしたところで
月1回程度の検査の嬢が感染していたら意味ない
無理して風呂に通わなくていいと思うよ >>162
性病って感染したらスグにスプレッダーになる訳じゃない。
月イチ検査でも、感染防止にかなり効果がある。
数値データがある訳じゃないけど。 梅毒は潜伏期間でも感染する可能性あるけどな
初期硬結なんて菌の塊ニキビやし セ○クスしたいけどソ○プは性病が怖いし料金も高い
だけど彼女もいない
辛い 一番かどうかはともかく、風俗売春系なら下位やろなあ
よほどやばい店でない限り明らかなバラ疹や発熱あれば休ませるやろし >>111
正にそれ。
NS、NNは目に見えない傷で感染一発。ロシアンルーレットの方がまし。
S店でキスもフェラ、クンニもしない用心男性が居るって。 >>141
性病科で診察、検査してもらわないとダメ
泌尿器科は一般患者 まぁ、S着、ゴムフェラしても、DK,クンニで被弾するから、前二の行為なら大丈夫。
あと、風呂のお湯は汚いから手でお湯をすくって顔に浴びせると眼病貰うからね。 気にしだしたらフェラやらキスどころか、一緒に風呂はいるのも洗体も何もかもリスクだしなあ
この世界に入ってる時点で気にするだけ無駄よ ソープ卒業した人はこの板も卒業すればいいのにね
話が噛み合わんわ コスパ帯からそれなりの対策してソープ行く!とか何したら対策になるかな?とかならともかく、頭からソープやべーは!ってのはなんか違うよなあ… 毎日何人もの風俗客相手してて
どんな病気持ってるかもしれないソープ嬢もと万単位のお金払ってセックスしたがるなんて
お前らも物好きだな 本当は夜職の女性じゃなくて
ちゃんと好きになった素朴な感じの女性と付き合って
その彼女と心の通った営みがしたい >>177
こんな所にレスしてないでマッチングアプリでもしとけ
俺も再婚する気もないから若い女の子と遊ぶくらいでちょうどいい >>176
ソープランドは嬢のま◯こに、渋沢栄一、福沢諭吉を突っ込む所だから、即ち、お金⇆一瞬の快楽で成り立ってる原始商売だから永遠です。でも、性病を家に持ち込まないこと。独身者はどうでもいい >>178
確かに
風俗通いで身も心も汚れた自分と付き合ってくれる女性がいるのか 独身彼女無しの男性はツライな
おかしくならないように気をしっかりと持たないとな >>178
マッチングアプリって60のジジイでもセフレを見つけられるのかな? マッチングアプリこそキケン梅毒は半シロートがばら撒いている 理想は日常生活で気が合う女性の友達が出来て(オタク系)
そこから彼氏彼女的な関係に慣れればなあなんて思っとります
内向的な同士で攻撃的じゃない時間を過ごしたい >>184
ソープ板に来ている時点で それは絶望的じゃないか? まだ諦めてない人と諦めてる人が混在してるけど、前者はここに踏み込んでる時点でやばいと思ったほうがいい 自己訓練でソープ通い、風俗通いは脱出できるよ
自分に自信を持つこと、それで一般女性をアタック
案ずるより産むが易し
金払って、性病貰ってりゃアホの極み つーかエロい子が良いんであって素人が良いわけではない
人間嫌いの女体好きだし エロ子をアタックするばよいだけ
ブスをアタックする奴はいらんぞ ゴムフェラゴム挿入なのにケジラミ食らったしなぁ
もうパイパンにしか入れない >>187
病気もらうリスク高い時点でまともな一般人はは敬遠されるから詰みよ? 痒いんだよね。性病科の医師に「家族に感染してるかもしれないから
確認して下さい。洗濯物は家族と別にして下さい」宣言される ケジラミって、ケバの根っ子に食い込んで生息しちゃってるから、凄く狂う位痒いが、根気良くパウダーで治療するしか手立てないらしい。 俺はめんどくさいからケツ周りもまとめてチン毛全部剃った
マジで剃ったその翌日には痒みは無くなり一発で直ったが毛が生え始めるとチクチクしてくるのと
ソープ行くと完璧にケジラミもらったでしょ?と指摘されるのを恐れて2月ぐらい禁欲
嫁にも見つからないように着替えたりするのが苦労した
まぁ嫁とは既にレスだったからそこまで神経質にはならんかったけど 俺、夏場は陰毛カット、剃るよ。涼しいんよ。
まるでAV男優。挿入がリアル視覚で興奮するよ。
男だってパイパンいると思う。衛生的だし。 “頂き女子りりちゃん”に金を貢がせていた27歳元ホストに懲役3年6カ月を求刑「詐欺行為を助長した」“頂き女子りりちゃん”に金を貢がせていた27歳元ホストに懲役3年6カ月を求刑「詐欺行為を助長した」
ざまーww😁😁ミジメwwwミジメ(笑)(笑) 性病のリスクを避けたいから、泡店行くとしてもS着店にして、オーラルもゴム着けてとお願いしてるんですけど
すんなりと「あ、いいですよー」って了承してくれる嬢もいれば、汚い扱いをされたと思ったのかムッとする嬢もいる
中にはキスが基本サービスとしてやらなきゃいけないと思ってるのか
「キスは大丈夫ですか?」と聞いてくる嬢もいる、そうされると断るのは嬢の事を本当に汚い物のように扱ってるみたいで気が引けて断れずキスはされたりしてる(向こうもしたくてしてるわけじゃないだろうけど)
だから結局S着店に行っても性病を完全に防ぐ事は出来ないのかなって感じてる 風俗店行く時点で無くすのは無理
減らすか早期発見の方向だな 性病以外での外科手術する前って、必ず血液検査を受けますが、そこには性病項目も検査に入ってます。今年の6月皮膚科で胸脇のイボ切開手術(15分位)でも血液検査された。万一陽性でも出たら医師、看護師の面前で赤面ですわ。 >>201
そうしようと思ってる、手コキ店は料金も安いし 風俗5年目、90回目にして初被弾したっぽい
チンコから膿出てきて痛いわ血も出るわで大変ですた
医者で抗生物質処方してもらったら一発で治ったけどね
S着高級でも油断できないす >>203
S着高級でなぜ罹患?
ファラかクンニか? ゴムあり、生フェラしないでもチンコに感染るの?
ケジラミは陰毛に寄生するわけで
チンコではないし ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱😱🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ👿👿💀💀💀ミジメ😱😱😱🤤🤤
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💀💀😱😱👿👿🚔🚔🚔🚔🦆🦆 >>200
胃カメラ検査のときも性病検査するけど、陰性陽性の結果は教えてもらったことないな。 S着でもなんか不安になる
やっぱり行くとしても手コキ系のお店かな ここ3ヶ月くらいの間に店舗型ヘルスとS着ソープ行ったけど
ちんちんが赤くかぶれてる
やっぱり風俗は性病が怖いね そろそろ夜のお店に遊びに行くのは控えめにしようと思う
どうしても仕方なく行くとしても手コキ系の料金も1万円くらいのソフト店に3ヶ月に一度程度の頻度で行くかなーくらいの感じにしておこうと思う
ヘルスとかソープとかは料金も高いし性病のリスクもあるから行かないようにしようと思う レア出勤のお気に入りの子が出来ればその子だけにずっと入ってれば感染リスクは下がる
それが無理ならVR購入してこの板に来るのを止めなさい 難関は、快楽の唾液DKと唾液生フェラ。
これに禁欲出来れば、S着店なら大丈夫。
断り方は、唾液アレルギーと言えば良い。
お風呂場で感染は、いいとこ水虫に感染する位。 >>215
フェラもゴムしてと言うとムッとする嬢いるぞ?
アタシのことバイ菌扱いしてんの?みたいな感じで受け取られる
さらにはキスは平気?と聞いてくる嬢もいるから断るのが気まずい雰囲気になる 自分自身ゴムフェラにしてとお願いしたらムッとされてその後終始気まずい雰囲気でのプレイになったよ >>216
ゴムフェラで不快感表わす女もいるけど、逆に大丈夫な女もいるからな。 >>214
いまは店を上がった女が複数人と月1回レア出勤の女一人に絞った。
上がった女の方は、必ずしも相手はおれひとりとは限らないけど特定少数だろうし、ときどき検査もしてもらってるよ。 >>219
確かに、生で舐めなくて済んでラッキーみたいなね
ただ相手の嬢を傷付ける結果になる可能性が高いかも
その後終始嬢のモチベーションが低い状態でプレイする事になる
気持ちって大事だよね
女性を不快にさせない容姿や雰囲気の男性だったら多少は平気かもしれないけど >>221
そういうことを穏やかに頼む言い方は得意なのでw
最近何人かに頼んだことあるけど、良好な関係を継続しているよ 初めましてのとき、ちゃんと差入れをお渡しし(デパート等)、痒くなる体質の唾液アレルギーをやんわり言いて、事始めれば、気分を外すること無しですよ。
実際、他人の唾が飛んで、そこが膨れること皆さんもある筈 >>222
それは、あなたの持ってる容姿性格雰囲気コミュニケーション能力がきっと嬢を不快にさせないんでしょうね
得な人と損な人っているよね
嬢も仕事でやってるとはいえ人間だし感情があるから、一緒にいて心地いい人には自然と優しくなれると思うんだよね 検査料(嬢も客も)と検査オプション?払う代わりに、
検査直後のNNプレイとかないかな >>225
自分で言うのもおこがましいけど、玄人の女の子とカネの関係を深めていって仲良くなるのは超得意ですw
どうやら安心感があるらしいんだよね。詳細はスレチなので割愛するけど。
ちなみに素人の女についても嫁さんとは長いこと仲良く暮らしてます。 >>228
なんとなく女性を癒やす?タイプの男の人っているよね
容姿もあるけど雰囲気かなって >>226
普通の検査はリアルタイムには結果が分からないからね。
しかも感染していても検査で陽性にならないウィンドウピリオドっていうのもあるし。
とは言え、1時間くらいで分かる迅速検査は精度は劣るながらも主な性病はカバーしてるんだっけ?
もしそれで行けるなら、完璧ではないけど理論上はリスクを下げると言う意味で可能かもですね。 >>229
そうなのかも。
お陰でラッキーなことは多いですw >>232
だから、例えば毎月検査すれば、感染してもそこに至る前に判明して治療できるってことだね。 訳の分からん、行きずれ男と1週間10人前後の客を取ってる女性と、粘膜接触のDK、生フェラ、クンニしてれば、厄介な性病移されても仕方ないね。ゴム挿入と手まんこだけなら、大丈夫だが。 スキン着用なら大丈夫かな
それでもソープ嬢と交わるってなんか怖い あと自分も若かった時はいいけど
ある程度の年齢になってくると若い嬢に挿入するのは罪悪感感じるな
行けたとしてもある程度の年齢の女の人でかつマッサージと手コキ系のお店くらいかな 以前は、現代医学では治療法の無い性病なんて皆無だからそんなに怖がること無いと思っていた。
感染したら病院行けばいいだけのことだと。
でもHIV感染者の話を聞くに、その治療費が馬鹿にならないのと、薬を飲み続ける大変さを知って考えを改めた。 新宿の立ちんぼもソープ嬢もやってる事、背負ってる危険は全く同じ。
むしろ、訪日外国人団体観光客が利用する吉原ソープ街は、性病蔓延のメッカ NS怖いけど憧れはあるから一度だけ行ってみようかな >>242
店から検査を言われる訳でもないし提携の病院があるわけでもない
心構えがソープ嬢と立ちんぼじゃ変わってくる ソープが1番安全なのは検査を月に何度もやってる嬢いたり、こまめに洗浄するのが大きい
違法営業の箱店とかシャワー設備すら無い場合もあるし 新宿立ちんぼのゴム付き、キス無しとソープ嬢とのNS、NNじゃ、どっちが安全? 結局は運要素もある
ただ、終わったあとの事後処理うがいやしっかり洗うのを心掛けてたら違ってくると思う 陰部や口腔内の傷に梅毒菌が入ったら、直ぐ洗浄してもアウトでしょ。 >>248
絶対にセーフとは書いてないだろ
リスク軽減の話
事後の洗体、歯磨きうがい、しててマイナスにはならん
終わってそのまま仕事とか、飲みに行って寝るは止めとけ すぐではないでしょ、梅毒感染率は感染者とヤっても3割だし
高い数字ではあるけど確定ではない
コロナレベルのやべーのですらクラスター下で働いている人で感染しない人もいるしな まぁ、自己責任ですから、ご自由にNN、NSで突撃してください。
所詮、他人こと
ではさようなら 他人事自己責任というのにスレにきてかき回してくのなんなん… 自分は我慢してるのにみんな行ってて悔しい
( `ᾥ´ )ムキィー!!
そうだ!ビビらせてやれ!
って感じかな
格安外国人OK店NN鬼勤嬢とかでなくしっかり女の子選べばそうそう被弾することはない
ほぼ一人の子しか入ってないけど4年被弾してない >しっかり女の子選べばw
素人女性をアッタックしろよw
アホだって良く分かる。その検査判断方法も教えてw
あとなぁ、金払って。感染ビクビクして、性病感染してアホですか そもそも(ソープ以外の)売春は違法行為だからな
ソープは建前で通してるけど さようならじゃなかったの?
アッタックではなくアタックね
素人女?もう再婚するつもりはないから
無闇に感染恐れてたら風俗遊びなんて出来ないよ
正しく恐れて正しく学んで正しく遊び正しく予防 金をまんこに突っ込んで、性病感染して、性病科にいくのカッコ悪すぎ 頭悪い人かと思ってたら
頭悪い荒らしなのね
NGID:OrUJyhmI 一応、東大合格者数ランキング校卒よ。大学名まで言おうか ゴム着、ゴムフェラ、DKはしない、クンニはしない。何しろ粘膜接触はダメって、アドバイスしてあげてるのに。嬢みたいなプレーを彼女にさせられないから、ソープの存在意義は有る。 スッキリって、オナった?
彼女を作れよ。ソープ通いって、カッコ良くないよ。
ソープ嬢のテク受けるのは、たまには良いが。 >>265
prepは処方してもらったけどdoxy pepは無いな Doxy PEPとかは
薬剤耐性菌の増加とか性病以外の問題も出てくるから
使わないほうがいいかも
https://www.aozoracl.com/doxy-pep 常飲はともかく、直後の内服位はそこまでリスクたかくないやろ
ニキビごときで出す医者おるんやぞ? リンクラカンジダあたりはなんぼでもかかってやるから梅とエイズは撲滅しろ >>271
貧困層からみた医師ってそんなふうに見えてるのか
すごいね… >>272
例のカルト教会は「純潔であれ」という主張を全く曲げないから、いろんな人と楽しくセックスしまくりの自民党とは相性が良くないはずなのよ
自民党が10代後半から全員性行為感染症の検査と治療をしましょうと言えば、ほんの1年くらいで他の先進国並みに感染者が減るのに 男女別け隔てなくHPVワクチンやってる国はHPV撲滅の目処が見えてるらしいわね
性病後進国日本! >>241
HIVだと障碍者認定されるし
もっというと生でやっても感染確率は低い、精々0.1%
自分自身が梅だったら、確率は上がりやすいが、
予め検査で陰性で挑んでたらまあまず少ないわな なのでNSやNNで怖いのは梅毒やクラ、淋だね
特にクラなんて確率50%とかほぼなるやんけという
あとはコンディローマか >>276
ってなると全く検査しないP活よりたまに検査してるソプのほうがどちらかと言うといいよね >>277
コンジはHPVワクチンで男も予防できるよ、おれは接種した >>278
それはそう
P活やヘルスみたいな検査義務ないのよりかはどこも月一程度はあるソープの方がマシ
NSの高額(あえてこう書く)店は月二標準かつ病気っぽい客を嬢が断れるとこが多いから
それなりに確率は高いはずなのに、報告は少ないのはそのことも理由であるだろう なんにせよ休みとってでも
客も病院で無症状でも検査することが大事 梅に関しては東京は去年上回ってるが、大阪と兵庫というソープ&ヘルスの街は
減少傾向の謎
特に福原なんてNSばっかなのに被弾が少ない おおさか維新の会を産み育てた地域のことはよく分からない 昨日、オナったらなんか精液が茶色いわ
ウンコでも混ざったかなあ 10代の頃、黄色っぽいクラッシュゼリーみたいな精子出てたけど
あらなんだったんだろう 月1でnn高級利用してるけど
ビブラ200mgの事後予防で
ここ2年はクラや咽頭炎すら
回避できてる 耐性菌云々
月1ならあれかもしれんけど、何かしら違和感ある時だけにしとけば? 今日の完売嬢
プラチナステージ22人
グッドワイフ16人
セシル12人
エレガンス学院1人w(笑) >>284
血が混じっている可能性があるので、違和感や続くようなら検査した方がいいよ >>287
でも梅とコンジには当たりました😭
て話じゃなくて? >>293
だからコンジはHPVワクチンで男でもまっとうに予防できるんだよ。 ビブラマイシンは抗菌薬だからな、普通に真菌やウィルスには効かん
万能薬ではないゾ ビブラマイシンは全く梅毒に効果ないので、回避しているのは謎だな
単純に運がいいだけか
或いは本人の免疫状態にも依るから、健康的な生活を送れてはいるとかかね >>296
最近の研究により、ビブラマイシンには、クラミジア、淋病、梅毒のリスクを約1/3まで減少させる予防効果があることが報告されています。
って1文あったりするけどどうなんだろうね >>297
確かにあるな
あんまし使用しない方が良いとは思うけどねえ、HIV予防のアレと違ってほぼ確実ってわけでもないし
まあでも月一程度なら大丈夫か
そういや年一NSのおっさんもいたが、クリニックで検査しても一度も性病に罹ったことないとか言ってたな
頻度も関係あるのかもね そらNS、NNでも年一なら、病気貰う確率は大幅に下がるやろ
単純な算数やんけ >>298
予防効果もあるけど耐性菌が懸念されてるみたい
年50回同じS着嬢に入ってるけど俺も検査クリアしてる
頻度が1番だろうけど、嬢選びと運要素、あとは事後の処理だろうね >>291
しゃーねーな
今日の登楼はヤメにするか NSはおすすめしないかも
健康面でのリスクが段違いだからね
スキン着けててもそんなに感度変わらなかったし 外出しは無意味だよね
出そう。からの口内フィニッシュやってくれる嬢もいまや希少だろうな 風のお店のホームページとか動画チャンネルとか見ると
明るくてPOPな感じのイメージの写真とか動画が上がってて
なんか気軽に安全に利用出来る楽しい場所なのかなと思ってしまうけど
実際は不潔でリスキーな場所だよね ビブラ
1.5倍の300mgにしたら
防御力上がるかな? 自分が入った嬢の霊圧が消えてるの見つけると怖くなる >>308
S着してたから大丈夫だと言い聞かせるんだ‥‥
そうじゃなかったらまあ祈るしかない 検査しろよ
別に死ぬ病気でもないし罹ったらサッサと治療すりゃいいんだよ >>203 だが、検査の結果淋病でした
薬飲んで症状はすぐ良くなったけど、まだ完治してないらしく点滴うってもらいました
完治するまでソープ行けないのが辛い…
S着高級で何で?と思うんだけど、即即フェラがやばかったかな? >>311
フェラのときもつけてゴム貰わんと、そら感染しますよ…… 最後にソープ行って1ヶ月ぐらい経ってから急激に扁桃炎が悪化して
扁桃周囲炎になって入院した
点滴で抗生物質を投与して1週間以下で退院できたが
生フェラとNNはしてないしDキスで淋、蔵、梅毒うつった?
と思ったけど
前からなんか喉調子悪かったから
もっと前にうつったのかもしれないし
別の原因かもしれないし
よくわからん
最後に入ったソープ嬢は日記など見る限り
特に体調不良など起こしてない模様 医師に聞いても扁桃炎の原因の特定は難しいみたいにしか言ってくれなかった
性病の可能性伝えたら検査してくれたかもしれんけど
なんか言いづらくて言わず
コロナは検査したけど見つからなかった >>314
泌尿器科等の性病扱うクリニックにいった方がいいかと
まあなんかの性病よりか普通の感染症を、嬢からもらった気がするけどな >>314
免疫力下がったら発症してく場合もあるだろうし、
ってか検査しろよ
予防会ネットでキット注文して郵送すれば検査できるぞ ちんこから血が出るってのは分かるけど、膿ってのはどんな感じなんだ
色は薄いけどどろっとしているとか? >>318
ほんとに膿
何もないのにドロッって出てくる
パンツにナプキン貼りたくなる >>319
ええ‥‥ありがとう、そんな感じなんだ
以前クリニックで淋菌疑いで行ったときに医師から尋ねられたけど、多分ないと思います、
と言ったことがあってね
本当にそんな感じなんだ 膿は辛かったぞ
精液みたいににドロっと出てきて、乾くとパンツがカピカピになった
チンコの中で乾くと小便する時に飛び散るわ痛いわで大変
ウエットティッシュをナプキンみたいにパンツに入れて凌いだ 淋病って不思議だよな。
膿が出るって事は、体の抗体が病原菌を認識して攻撃してるって事なのに、菌を駆逐できない。
抗生剤飲まないと、全然治らないもんな。 薬があるって良いよね
でも抗生剤を予防で飲む人が多いから薬が効かない耐性菌が生まれてく メジャーどこだと梅とクラは耐性菌がないか、ほぼないのに
淋菌だけは耐性菌がいるってのが本当に怖い
いや前二者も怖い病気だけどさ 淋病は10年前の猛威振るった時期にくらべればだいぶ減ってるけどね、男は 性病の知識も怖さも知らなかった頃はNSに憧れてたけど
ちゃんとスキン着けたほうがいいね
なんならキスも軽くでオーラルもゴム着けたほうがいい 一方、オキニのNS嬢と5年間毎月遊んでる人は性病検査しても一度も引っ掛からなかったりもする
まあやらん方が良いのはそうだけどね
個人的にはソープだと、出稼ぎ嬢があぶねえんじゃないかという気がする 本当は風のお店の利用も控えたほうがいい
仕方なく利用するとしても手コキとかエステ系の粘膜接触サービスのないお店かな 今はやってんのその手のエステ系やリフレ等の風俗
裏オプとして客にやベエの提供しとる >>328
接客後毎回リステリンでうがい歯磨きなど、しっかり意識してるオキニ1本で入ってる人は被弾率下がるのはあると思う >>330
裏オプとかない安全なお店利用するから
すでに2店舗利用してる
どっちも1万円程度で利用出来てかつ安心安全
サービス内容は洗体とマッサージと乳首舐めと手コキのみだから
裏オプとか一切なくて1万円ぽっきり >>325
淋病とクラミジアは男なら九分九厘、分かりやすい症状出るからね みんな定期検査ってどうしてる?
無料の検査?病院?郵送? >>334
なんの症状ないときは休みとって無料の保健所で検査してもらってる
まあ症状出たことないんだけどね >>334
俺はAmazonでキット買って、採血して郵送。
ネットで検査結果を確認。 >>334
あと、毎年胃カメラ検査の時の検査で代用してる。 >>337
都内近郊なら予防会で検査すれば半日後にネットで分かる マイコプラズマ・ウレアプラズマは郵送検査少ない
G着でも多くの人が感染している可能性があるから
通院して検査した方がいい 俺、今日吉原高級ソープ店に行ってきた。女子大生新人ってうたってS着で、DKは俺怖いから軽めにした。終わったあと、ソープのトイレでイソジンうがい2回。
家に着いてチンコにイソジン原液を5回、尿道口も含めてゴシゴシ、チンコから肛門までやったが滲みなかった。
ついでにお口の中も5回イソジンで舌が真っ赤だったw 風俗はほんとやめたほうがいいと思う
吉原とか怖すぎる コロナにはイソジン効かないのに
性病にイソジン効果あんの?
やりすぎると喉痛くなって逆効果じゃない? イソジンの効果は抜きにしても、うがいで粘膜に付いてる菌をやウイルスを流すのは理にかなってるとは思うけど >>339
Amazonはいっぱいありすぎてわからんかったから予防会の郵送にした >>348
コロナやインフルエンザにイソジンのうがいの効果が限定的というのは、喉の粘膜にウイルスが付着してすぐなら洗い流す効果があるけど、多少でも時間が経つと意味が薄れるというような理由だったと思う。
その意味では性病も同じかもしれないよ。 ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱😱💉💉🦆🦆👿👿👿
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔 >>350
多少の時間が3分を指すのか1時間を指すのか
後者ならプレイ後の部屋でのうがいは効果ありだよね NN店の嬢、性病は今年はまだかかっとらんけど
月一で風邪みたいな症状でて扁桃炎になる
てなこと書いてたわ
まあ雑菌やらウイルスやらの培養場みたいなもんだからなソープは コロナ騒動期間はでうがいとマスクと手洗いの頻度増々だったから風邪にすらならなくて却って健康に過ごせたな >>354
オキニしょっちゅう喉腫れると言ってる
その度に休んで(基本仕事したくない人)
月末に本指営業しまくってる 溶連菌やら手足口病やらヘルパンギーナやら、こんなのもやたら流行ってるし大人もかかるからなあ
性病以外の感染症もまん延してる時代だし、ほんま風俗闇の時代やで… 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 ↑
この板、性病予防板。
お前がここに書き込みしてる事自体アホ >>357
これほんと怖い
NSで初めはなにか性病貰ったのかと思ったら
クリニック検査の結果、普通に感染症のウイルスや細菌の類ではないかと言われた
それはそれで安心だが、逆になんなんだよとなった
今までインフルやコロナ以外で39度超えなんてなかったと思う >>363
うーん、正直そこまでする必要ないかと
症状収まってから行ったので、検査は正確だろうし >>343
クラミジアと同じ抗生物質じゃないと治らない上に
耐性菌が増えていて今後問題になるのではないかと
予想されている
特にウレアプラズマの方 一生治らない奴もいる
症状もクラミジアと大して変わらない >>366
ウレアプラズマもマイコプラズマも尿道炎や膿出たりしたら治療しなきゃだけど
そうでない場合は放置しててもいい気がするけどな
産まれたときから持ってるのとか結構多いんで(成人女性とか70%くらいが保有していると言われてるし) 訪問当日に玉袋の毛をキレイに剃るんだけど良くないか? >>369
VIO全てのムダ毛見えるところは毛抜きで抜いて、あとは剃ってる
玉袋なんて気持ちいいってペロペロモミモミ頬ずりまでしてくれる嬢おるで >>353
コロナの時、ある医師が20分以内に水を飲むことで、ウィルスを洗い流せると言っていた
ただし、口腔内に傷があるともっと早くなる
起きたときと、毎食後の歯磨きをすると口腔内の細菌が減り、それが作る見えない傷を減らせると聞いた
イソジンの使いすぎは、粘膜を痛めるので、水で流すのが最も効くと思う フェラしてもらわないと立たないし、立たないとゴムできない
だからゴムフェラは無理
DKなしも無理
S着は大丈夫だが、生フェラとDKはリスクを許容する HPVの予防接種でクリニックに行ったとき、あとから来てた男が梅毒の検査に来ていたけど、過去に感染歴あると検査判定の流れが変わるんだな。
一度感染するとずっと抗体が残るというのはおれも聞いてる。その関係なのか分からないが、色々あるらしくて長々と説明を受けてた。 最近のスキンはよく出来てるからNSとそんな感度変わらない気がする 膣の内壁にへばり付いてオナホみたいになるコンドームなら気持ちいいかもね >>376
そんなことを言ってたような。
だから紙などで結果通知するのではなく、医者が説明すると言ってた気がする。聞くともなく聞いていたからハッキリは分からないけど。 >>377
フェラのとき試しにS着→NSでやってもらうといいよ。やったけどほとんど変わらなかった。
上手い子なら舌の動きとか締めつけかたとか自在にできるから色々と実験した。 >>377
でも生でしてるって気持ちが大きいんだよね
全然気持ちいい
後処理がドタバタするけど >>377
中折れしだすとそんなことは言えなくなるよ
あとは短小はきつい >>384
そもそも中折れ自体が精神的要素が大きいよね。
NSじゃないと逝けないと考えるとそうなるけど、例えばこの女は名器だからS着で無問題と考えれば逝けるんだよなw まあどーしても生でってんなら
最悪水ローションは塗ろうな
あれ肝炎やHIV以外に、一応梅毒や淋の予防効果もそこそこあるから >>385
自分の場合NSじゃないといけないというか入れる前に折れる
一瞬で着けて挿入できれば問題ない、がそこまで着けるのが上手い嬢って居るのかって話 >>387
男として分からなくはないけど、やっぱりそれはあなたの「肉体的な問題」ではなくて、「精神面の問題」だよね。
そうであるならば、精神面で解決する方法が絶対に無いわけではないと思う。とは言え現実的には容易ではないかもしれないけどね。
かなり極端な例で言えば、もしあなたがメチャメチャファンのタレントとかアイドルとかとヤレルとしたら、超興奮してるから、着けてる時間も中折れしないでギンギンでは?? >>387
69でいつの間にか付けてる嬢もたまにいる めっちゃ汚い湿疹のある嬢に当たった
ホルモンバランス崩れて肌荒れしてるだけと言うけどめっちゃ怖いんだが
チェンジ言い出す根性がない自分が恨めしい >>391
ソープの基本は会った時点でスタートしてるからダメだろうね。
それできたら客が付かない女が増えそうだしw 腹が痛い〜って言ってミスターサタンみたいに
逃げればいいよ 被弾してアジー飲んで治療した
関節痛が細菌性だったのか完治
善玉大腸菌と一緒に悪玉大腸菌に一緒に駆逐されたのか、男なのに便秘症の俺は便秘が治って快便になった
もちろん下痢便を乗り越えた後だけど >>395
俺もビオフェルミンとヤクルト朝晩飲んでる それ、通常状態が便秘で、腹壊してやや緩くなって快便になってるだけでは? 生サービスの風店(ソープヘルス)はリスキーかも
自分も風遊びしてたらあそこがヒリヒリしたり喉が痛くなったり足にコブが出来たり頭頂部におデキが出来たりした
性病かはわからないしまさか梅毒にはなってないと思うけど
もしもこの先奇跡的に彼女が出来たとしても一般の素人の女性とセ◯クスしていい体ではなくなってしまった
もし相手の女性に性病を感染したらと申し訳ないから >>400
梅毒はくそはええ時期にみつけたら
そんだけで治る期間は短くなるのに(無症候だと2週間程度で投薬済む場合もある)
クラミジアなんて放置してたら、精巣癌になるぞ 放置してて良くならないしちょこちょこ検査すりゃいいんだよね >>402
え?クラミジアってそんなにやばいの?
自分今まで性病の怖さなんも知らなかったわ
ただただ性的欲求に任せて風店行ってたけど怖くなってきた ここんところで心境の変化もあったし性病の怖さもしったからこれからは風遊び控えようと思う
行くとしても手コキくらいにしておこうと思う お金あるならネットで予防会の検査キット購入しな
手軽でいいぞ
針刺す時は度胸いるけどw >>407
都内近郊なら、予防会に直接行くのが一番早いよ。半日で結果が分かるし。 足の親指のコブが気になってる
まさか性病じゃないよなと ほんと最近心境の変化があって
風遊びしてた自分に自己嫌悪 良かったな、卒業おめでとう
俺はまだまだ経済回すよ >>412
独身で彼女もいないからほんとどうしてもって時に手コキ店に行くくらいにしておこうかな
それさえも若い子の店は背徳感ハンパないから(自分も若かった時はいいけど、もう結構いい年齢だから)
少し年齢高めの女性達が在籍してるテクニック系の手コキ店に行こうと思う
そこはレンタルルーム利用型だからプレイ前後にシャワー浴びれて衛生的だしソープやデリヘルに比べて料金も良心的だしね 自分、お気に入りの手コキ店が1軒あるから
そこは若い人達が集まる歓楽街じゃなくて、落ち着いた街にある店だから
もう歓楽街の雰囲気は疲れたよ
お酒カロリーの高い食べ物風店…そういう街で遊ぶ生活は終わりにしたい
若い頃は欲望のままに通ってたけど、ある程度の年齢になるとそういう浪費生活をしてる自分に嫌気が差すから 以上、自分語り失礼致しました
皆さんも気をつけて下され 彼女いなくて独身なら食らっても移す心配ないし
薬で治るんだから何言ってんのって感じ
アホだな >>416
薬で治るっていうのも多少微妙かなあ。
HIVは死の病ではなくなったけど治るわけではないよな。
梅毒は治るけど抗体として痕跡は残るし、治療が遅れれば重症化して酷いことになる。
結局、病気を良く知って合理的に怖がることが重要ってことだな。 選ぶ店、選ぶ嬢も重要
事後のケアをしっかりし、あとは天に祈る >>416
病気もそうだけど
冷静になって考えてみると、辛い労働してやっと入った少ないお給料の中の貴重なお金を払ってまで風嬢に触れたいかという疑念が生じてきた
本当に仕方ない時に粘膜接触サービスのなくてかつ料金も安い手コキ系のお店にたまに行くくらいかな
本当に最後の手段として仕方なく利用する感じ お金に余裕がないのに迷ってまで行く必要はない
行きたくて堪らない!
お金と暇が余ってるし
って人以外止めときな 足のコブが怖い、なんなんだろうこれ
性病じゃないと思うけど得体の知れない怖さ >>422
いや、左足の親指の付け根にボコッと出来てる >>426
だから検査に行けって。
クリニックなら採血一発ですぐわかるし、そんなに珍しい病気じゃないから今さら恥ずかしがる必要もない。
違うなら一応安心、まあ別の病気の可能性も否定できないかもだけど。
陽性なら治療は早いほど良い。いまならまだ治るだろ。
この段階で現実逃避しても仕方ないよ。 >>427
そうする
実家暮らしなんだけど保険証使うと親に性病科受診した事バレるかな? >>428
健康保険を使って受診した病院名は健保組合から通知される可能性ある。それが嫌なら自費で受けるしかないね。
性病科ではなく総合病院なら誤魔化せるかもね。 >>423
通風好発部位やろ
尿酸結晶溜まってるんやろ >>428
足かゆいから皮膚科泌尿器科みたいなとこ行ったとかでええやろ
皮膚科泌尿器科セットなのは先人の知恵 >>429
保険証使わないで全額負担ならバレない?
>>430
いや、こどおじ
地元で働いて実家で生活してる >>433
メンズクリニックや性病専門クリニックみたいなところだと、そもそも健康保険は使えないところが多いし、匿名や偽名で大丈夫。ホームページ見てごらん。
もう少し普通の医者で健康保険を使えるところでも、敢えて自費にしたいと言えば自費になると思うけど。そういう医者で本名で受診しても、普通は家にはバレないと思うよ。
生命に関わるような事態が起きれば家に連絡いくのかもだけど。 こんな世間知らずというか考えたらずの人でも
NS/NNやりまくってしこりだの発疹だのないんだなw奇跡だな >>435
ウケる🤣
レセプトでバレるぞw
実家にちゃんと金入れてるんだろうな? >>438
いや一応実家で働いてると書いてるぞ
色々とやべえのは確かだが ここは性病スレだよ。
病気で悩んでるひとを煽るなよ。 スレの主旨からズレちまったんで一つ
保健所で行う無料検査について
HIV検査に関しては事実上28日後で大丈夫なくらいに精度がある
3か月というのは万一に万一を重ねてってのと、昔の名残
梅毒に関しては実は2週間程度でうっすらと検出出来たりもすると言われてる
ただそれでも基本4〜6週間程度 >>435
いや、ちゃんと社会保険入って働いてるから親の扶養には入ったないよ
厚生年金も納めてるから
ただ実家で暮らしてる
お金は入れてます、少しだけど >>436
返答ありがとうございます
じゃあ地元の病院じゃなくて
都内の風店街にある性病クリニック的な所に行って保険証使わずに検査してみようと思う
自分の身体はたぶん何個か性病患ってる気がする
ひとつじゃ済まされないだろうな
ちょっと色狂いし過ぎてたわ
やっぱり風店は怖い所だよ
出来れば利用しないほうがいい
皆さんも気をつけてね >>443
じゃあ余計な書類を見せたりしなければバレない
なるべく早く検査に行きんさい
で、お医者さんには正直に >>444
検査はそれでいいと思う。
万一感染してたとして、治療をどこでやるかも考えておいてね。 >>446
え?同じ性病クリニックだと治療は出来ないの?
検査のみ?自分今まで性病の知識ほとんど無かったからそういうのも全く知らなくてさ(汗) >>445
お医者さんには風店利用した事正直に話すよ
みっともなさすぎて恥ずかしいけどね
だから風店街にある性病クリニック行こうっと
それならお医者さんもそういう患者さんに慣れてると思うから何も思わないだろう
職場の人達には絶対にバレてはいけないよね >>444
意外と大丈夫かもよ
大丈夫だった時だけでいいからまた報告してくれ >>447
スマンそういう意味じゃないです。
何回か通う可能性もあるから、あまり遠いと面倒かと思っただけね。
風俗でうつされた可能性は、そういうクリニックでは当然の話だから誰も気にしないから平気だよ。 >>449
ありがとう
>>450
そういう意味か
まあある程度通い易い所の風街のクリニック行ってみる ちょっと今までどうかしてたわ
風店はほんと控えたい ちゃんと検査してしっかり治療すれば死ぬわけじゃないよ hivなんかまず掛からないから
ゼロじゃねえだろ?ってアホがいるだろうが
風俗店に行く途中で車に轢かれて死ぬ確率の方が高いからな
よく勉しろや >>433
俺は性病科もある泌尿器科で保険使って受診した
通知は泌尿器科名義で来るけど元々尿路結石持ちで何度か泌尿器科には通ってたから家族にも会社にも特に何か言われてはいない それはそうじゃ
が、バイは風俗よりも異性パートナーへの感染させる方が多い感じじゃね?
まHIVも大事だが肝炎も大事だぞ、急性だとマジであっけなく死ぬからな‥‥ 区役所の検査、良さげ。来週電話して予約する。
梅毒6週間、HIV3ヶ月後の日で、来年1月です。
因みに、DKやらず軽めとS着で、即尺はゴム付きでも大丈夫って言ってるのに、
生でやられてしまった。ゴムフェラでお願いとは言えなかった。 >>461
脅かすわけじゃないけど、可能性的には淋病やクラミジアもそれなりに流行ってるから感染はあり得ると思う。
生フェラだけでそこまでやばいとは思わないけど、もしリスクとして調べたいならそのあたりも検査するほうがいいかも。 言うて4年間120回くらい入ってて、ディープキス、生フェラ、S着、たまに生やってて被弾ない(定期的に検査済み)
事後の処理と免疫力アップを心掛けて変な店に入らなければそうそう大丈夫 >>464
文字どおり交通事故みたいなものだと思うな。
自ら無謀運転していれば事故る率は高いけど、安全運転を心がけていればそうそう事故ることはない。
でも、どんなに安全運転していても向こうから突っ込んでくるような貰い事故はあり得るという。 >>465
上手い例えだと思う
ある程度は避けれるもんね
例えヤバそうな子に当たったとしても、事後より丁寧に洗いうがいをするのと、そのまま寝る人じゃ大違い
前にフラフラ走ってる車に対して距離を置くか並走するかで変わってくる 当たり前だがグリンスが沁みるようになったらすぐに検査しろ。免疫落ちてるから他の病気も貰う。 >>466
あーこれ分かるわ
やったあとはうがいとその後お茶ぐびぐび飲んでる(とりあず何かを呑むのもいいらしい、流し込み先の胃酸の中で確実に菌もウイルスも死ぬので)
他にも洗いを丁寧にかつ傷つけないようにして、小便を確実に流す
そのまま帰って寝るじゃ絶対あかんのよな
俺もこれで生を3回したことあるが、ノー被弾 リスク軽減策自体は有効だと思うけど、いつものやり方でずっと大丈夫だったから今後も大丈夫とは言えないのが病気だからな。
ということで、おれはB型肝炎とコンジローマは予防接種したよ。 >>469
それもそうだな
俺も性病以外のよう分からんウイルスもらって、行為2〜3日後に喉いがいがしたことあるからな
免疫信じて待つしかなかった、まあいがいがなだけで風邪の時程の痛みじゃなかったのが幸いだが 高い店は客層が限られるから可能性は低い 問題は路上とパパ活だよ >>471
大して根拠はないけどそう思う。
特に高いS着店は、あえてS着を選んでる客層だろうと思うので。 通ってる店は外国人不可だから助かる
フーコレの店舗案内に載ってるから参考にしてみて 梅毒の感染者数が3年連続で過去最多を更新
NHK 2023年11月28日 16時32分
ことし全国から報告された性感染症の梅毒の感染者数は、今月19日の時点で1万3251人となり、去年1年間の1万3228人を上回って、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多くなりました。
これは、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多かった去年1年間の1万3228人を上回り、3年続けて過去最多を更新しました。
都道府県別では、東京都が3244人、大阪府が1760人、福岡県が829人などと大都市圏で多くなっているほか
梅毒は主に性交渉で感染する細菌性の感染症で、薬で治療できますが、放置すると重大な症状を引き起こす可能性があるほか
日本大学医学部の川名敬主任教授は「感染していても医療機関を受診せず報告されていない人が水面下に多くいる可能性が 外国人不可って在日韓国人とかもちゃんと排除できてるのか? >>475
あくまで枠組みとしてでしょ
日本語まともに話せない観光客を排除出来るだけでも大きく違う >>476
まあ実質はそうだよね
観光客を排除できるのは大きい たしかに外人客に不安感じる気持ちはけど、低用量ピルが手軽に手に入るようになって抵抗なく生でするようになった日本人も危ない >>478
妊娠だけでなく性病予防
だからこそのS着店 >>479
もちろんそうなんだけど、プラベでは生、裏オプで生、そういう子増えた。これじゃ性病増えるに決まってる。 >>480
ソープで裏オプてまだあるの?
ヘルスやエステでは聞いたことあるけど >>482
個人でしてる子はいるでしょ
S着店たまに爆サイでも名前が上がる >>475
外国人不可って言うても、日本人が外国で遊んでくるのに! 梅毒完治してもTP抗体法検査で一生陽性が出て、梅毒歴がわかっちゃう。
外科手術前血液検査で、特に女性患者は恥ずかしいね まずお前あたりの遊び方じゃもらってることはない
安心して検査してこいや 行ったのは23日で。p今日辺りになって、オチンチンの鬼頭部がむずくなってきてる。
月曜日に性病科行ってきます。S着店だけど、生フェラの時、嬢がツバを沢山垂らしてた。 >>480
AV業界が生中を煽って大ブームを起こしたのが効いてる
男優不足で擬似液使うから、しかたなく生中マンセーしただけなのに、良い子がマネしてこんな結果になるとはな >>488
それはあるな。FC2で黒マスクが気持ち良さそうに生中してるの見るとしたくなるもんなw 今の時代、検査方法が第四世代HIV検査じゃないのて、区役所が無料で行ってるやつ?
保健所委託だかなんだかっていうやつ オシッコすると尿道が痛い
事後1時間も経ってないから病気ではないんだろうけど、やってる時にチンコが反る感じで痛いまま続けてたのが良くなかったのかな…
オシッコするのが怖い >>490
あれも第4世代だったはず、ただ念のために3ヶ月と言ってるわけで
>>491
湿ってたりするとそういうときあるからね
夏場は控えた方がいいかもしれんね 頭おかしーホス狂いに金貸すなよー🤪🤪👿👿💀💉💉🦆🦆
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕され犯罪者と認識してる🤮🤪🤪🤪👿👿💉💉💩🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💉😱😱🤮🤪💀💀💉👿 良かったオシッコすると痛いのマシになった💦
痛い体位で続けるのは止めよう💦
オキニとの体位なら痛くないんだけどね
プレイの上手い子と上手くない子って比べると何気にわかるもんなんだな いや虫に刺されたら即腫れたりするやろ
1時間でも酷い観戦なら腫れだしたりするぞ さっきのオシッコは最後少し痛かったくらいでほぼ落ち着いた
バックで女の子が伏せる子だったから結構痛かったのよ >>470
いがいがはウレアプラズマの特徴だな
放っといて基本的に問題ないが自然には陰性にならない >>423
ガングリオンの可能性がある。ともかく病院へ行くことです。 >>497
あれ、不妊症になるとかじゃなかったっけ? 感染リスク回避のために手コキ店行ったのに嬢があまりにも好みだったのでDKオプション追加してしまった…
キスでも梅毒うつるとかいうから不安 オキニはマンズリしてくれる
それでうつっても本望だわ >>499
女性はそうだけど男性はどうなんだろ
上の方で気合いで治るって言ってる人いるし
検査での陽性率が35%と高すぎだからな
マイコプラズマは30% クラリンは15%弱
健康な女性の8割が保菌してるし
そんなに症状重いならヤバくね? 陽性率は都内有名クリニックが掲示していたやつで
複数医院が委託してる業者が出している数字 >>504
いまいち分からんのよね
マイコプラズマジェニタリウムくらいしか今のところ病原菌扱いで有害認定されてない
更にそれに関してもタンザニア労働女性の経過みても、半年で83%が自然消滅(検査で陰性)なったし
陰性になかなかならんかった人らはHIV陽性の人たちとかいうレベル
喉であれ性器であれ、むやみやたらに治して良いものなんだろうかと(耐性菌のことも考えたら) >>60
手マンの際、指に傷やささくれあると梅感染する可能性あるんだと教わった >>508
>>504-507 の内容は医師に言われたり、ネットに転がってるよ 昔この板には毒っていうドクターらしき人がいて質問に答えてくれていたよ
もう20年前くらいか
ホンモノかどうかわからないけど、的確だったよ
nsで働くかどうかなど、嬢の相談にのったり(もちろんnsで働くのは辞めたほうがいいと答えていた)
昔の2ちゃんは色々あっておもしろかった ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 >>504
https://www.cdc.gov/std/treatment-guidelines/mycoplasmagenitalium.htm
日本で保険対象となった種類のマイコプラズマ・ジェニタリウムに関しては一応女性の場合、子宮頸管炎には関係している
男に関してはぶっちゃけ尿道炎やらその後本当に睾丸や腎臓にまで問題だすのかについては、
長年観察してきてもイマイチ分かってない、相関性が見られてない
他流産や低出生体重児に関しては「関連性がある」というのとは明確に反した証拠だらけ
あと自然に放置しててもジェニタリウムは治る場合が多いよってのはこれね↓
https://yoboukai.co.jp/article/1769
健康女性の80%が2種類のウレアプラズマを保有しているってのもここに書かれている通り
なんでまあ上に書かれてる通り、多少違和感あっても放置しておくのが耐性菌作らないっていうんでも一番かもね
クリニックでも基本ほっとけ、膿出るくらいなら一応薬は出すけど、
っていう感じの人もいるし https://yoboukai.co.jp/article/1384
勿論ここに書かれてるようにMUは治すべきだ!て医者もいる
でもそれほんとうに因果関係か相関性がありますか?て問われるとなんともいえんだろう
そもそも健康女性の80%がウレアプラズマのどちらかを保有しているとみられてるようになったんだから 性病クリニックは半分脅しみたいなこと書いたり
言ったりして儲けようとしているところも多いからな
クラミジアの無症状の多さを殊更に謳ったりとか 反社ホスト多いからな👿👿😱💀💉💉🤪🦆🦆
反社は金のためなら殺🩸でも何でもやるwwwwww
死んだホス狂い多数🤪🤪🦆💉😱👿
ミジメwwww 2錠で200mgのドキシペップで運悪くかクラに感染しちまったんで
次の対戦から3錠300mgに増やすかな? >>37だけど
あれからミノサイクリン毎日のんで、やっと数値さがってきたけど、またあと3週間服用と経過観察が続くそうよ
なげーな… >>523
混合ね
>>524
全然なかったよ
>>519
まじか…ゆうても予防力100%じゃなかったよね。87%とかだし、運悪く13%に入ってしまったとかかね??
いやいや俺もこれやろうと思ってるから戦慄するわ… >>525
発熱して大変だとか言ってましたよね。
快方に向かってて安心しました。 ヘルスで喉クラ食らったわw
まあ普通のクラと同じ薬を服用したらいいだけだけど S着泡店の求人ページ見たら
NS店は梅毒のリスクが高い!その点衛生器具着用の当店なら安心安全!的な事が書いてあったけど
生フェラとかキスとかしてる時点でリスクあるだろと思った >>528
いやいやS着と比べても断然違うでしょ
まあここでもS着でも梅食らったて人いるけどさ、レアケでしょ
一番多そうなのはマチアプという非風俗利用で次点で素股ヘルスっぽいけど >>529
まあそうだけど
安心安全!ってわけじゃないでしょう >>530
DK
>>531
そりゃそうだが同じソープという土俵だと全然違うわ >>532
キスでもうつると書いてあるけど、リアルにキスでうつった話は初めて聞いたよ!
クンニは全くやってないってこと? >>528
キスフェラは両方あるにしても挿入時間30分くらいの時間はゴムで隔てられてる
その30分ぶんはリスクが減るだろ 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 >>535
30分も入れてるんか?
うらやましいわ。 30分もピストン運動されてたら嬢が嫌がらないのか? 一時期遅漏で60分入れてた事あった
NGだろうなと思ったけど次もむかえてくれて、早くイク動き方模索して普通にイけるようになった
オキニ最高 >>544
おれはフェラされるのが好きすぎて、長時間フェラできる女には普通に1時間してもらうことがあるよ >>520
月一弱のお遊びだから飲み過ぎはないと思う >>521
治療のアジーと違って全然しない
だから効いてねえのかと300にしてみようかと >>525
運悪く13パーに入ったか
運良く梅にはなっていないのか
とりあえず次は購入先変える >>551
身体大きい?
俺の医者は体重で量も変わるって言ってたよ ドキシペップって埼玉で帰る場所あるかな?ネットで見た感じ都内しかなさそう >>552
性病妊娠のリスクがなければもちろんNS派 短小の俺もちょっと中折れっぽくなるとすぐゴムがズレるからSだと落ち着かないのよね >>554
>>556
なるほど
自分は粘膜接触に抵抗がある(生魚とか生卵も苦手)のでS着派です
それにスキン着けててもそんなにNSと感度変わらなかったので >>559
おれもS着でも感覚は変わらないだろう派です。
フェラで実験してもほとんど分からなかった。
NSでないと逝けないというのは、男がそう思いこんでるからだろうと考えてます。
反論はあるかもだけど。 ゴム着けて感覚変わらないって人が羨ましい
俺はゼロワンならギリイケるかなって感じ
店のゴムだと完全に無理 >>561
店のゴムはだめかも。
やっぱりゼロゼロワンとかSKYNやZONEのほうがいいのは確かだから、おれはいつもそっち。 俺も0.01派
持ち込み禁止だから女の子に買ってきてもらってる >>560
同士がいた!
自分も生FもGFもしてもらった事あるけどそんなに変わらなかったなー
最近のスキンはよく出来てるからほんと着けてる感覚ないですよね
むしろ安心感という意味で心地良いまである >>563
持ち込み禁止ってあるのか。
確かに変な客が持ち込むときに細工してるとかありそうだけど。
長く入ってる本指で、シュリンクラップ開けずに持ち込めば大丈夫だろうと思うけどなあ。 >>565
持ち込みで破れるってことがあったらしい
針で穴あけるとかはよく聞くよね >>566
>>567
細工されてることは考えられるけど、シュリンクラップ未開封を条件にすれば大丈夫だと思うんだけどなあ。
よく持ち込み可否を女に聞くけど、おれは本指名の女にずっと入るタイプなので、断られたことは多分一度もないよ。
いちいち店にお伺いは立ててないけど。
上がった女と外で会うときなどは、一度開封したやつを次回にも持って行って使うけど普通に大丈夫だ。 在庫の関係もあるのよ
他の人にも使ってるかもしれんからたまにお金渡してる >>555
一粒120円程度のものを10倍以上で売りつけられるから、個人輸入した方がいい 個人輸入とかだと偽物やクズ売りつけられるリスクもあるからなあ >>574
高いやん
彼女とするとしてもそれに毎回ホテルの休憩代が3000円くらいかかるんや どんだけ金ないんだよ
ソープ行く前に転職かんがえろよ >>583
これからはお金節約しようと思って
泡店も控えようかなって
行くとしてもたまに6000のエステくらいにしておこうかなって 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 高品質スキンはソープ内に自販機とか置いて欲しいよね
エレベータや階段前で見てるとこで買うとかさあ >>592
本指達は皆持込OK
ZONE SKYN バタ 0.01 0.02 と来て、今はコスパで0.03 客に選ばせればいいんだよ
例えばキャバみたいにハウススキンは無料だけど他は有料とか 自販機って懐かしいな。
家族計画とかのシール貼ってあったな。
今は、ゴムぐらいコンビニで買えるでしょ。
ローションとか精力剤とかと並んで陳列されてる。 だから店が用意したらアウトってことでしょ
たまたま自由恋愛に陥ったら、たまたま女がスキンを持ってたということ お店がオプションで0.01置いてるとこある
ただオプション料金1000円だからぼったくり >>600
1個1000円!?ボッタクリもいいとこだ
嬢に直接1000円渡るならWIN WINだけど
川崎の赤とんぼにはフィンドム(指用コンドーム)のガチャだか自販機があった 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww😁😁🤪🤪🤪 数週間後には国慶節でまき散らされた梅で患者数もっと増えるんだろうなぁ わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 S着嬢でも性病(特に梅毒)保菌してる可能性あるかな?
キスなし(してもソフトキス)GF、S着奈良大丈夫かな? S着嬢でも性病(特に梅毒)保菌してる可能性あるかな?
キスなし(してもソフトキス)GF、S着なら大丈夫かな? ごめん
>>609は変換が間違ってたので訂正です>>610が正しいです 検査しても陽性にならない期間がある。
診断書提出してない店もある。
なので罹る可能性はある。 >>613
当たり前
梅毒の場合は潜伏期間はできものが出てこないから感染しにくいとは言われてるけど 梅毒は潜伏期間も感染するけどな
逆に安定期に入るとかんせんりょくおちるなぞのびょうき >>615
感染から1年経過したらほぼ移さないみたいだからね
にしてもB肝になった人いるんだ、これは割と珍しい気がする
まあ成人が感染した場合はほぼキャリアにならないけどね、自然に排出されるのが殆ど バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 これからは風店行くの控えて少し落ち着いて休息しようと思う >>624
一応娘も息子もいるんだが離婚して独りに >>625
結婚=幸せってわけじゃないのね
僕の地元の友達も離婚したよ
シングルファザーで夜勤の仕事やって娘育ててる、偉いよね 自宅フリーランス(SOHO)の俺様は、風俗嬢以外とはまともな会話がほとんどないぞ
声帯が退化しているんじゃないかって思っているw フォアダイスあんだけど嬢からめっちゃ嫌がられるどうしたらいいんだろ >>626
子供がついてきてくれる側ならいいが、子供にすら見放される人の老後はやばいわね… >>629
幸せってなんなんだろうね
自分の前の職場の同僚(若い女性)も結婚したけど1年くらいで離婚したよ
付き合ってる頃はよかったけど一緒に生活し始めたら旦那さんの嫌な所が見えてしまったんだってさ
結婚式と新婚旅行(フランスパリ)行った写真をみんなに見せてたけどいくらかかってたんだろうってね 配偶者なんて所詮血の繋がってない他人
娘ともしょっちゅう喧嘩してるけど血の繋がりがあるからこそ許せてるわけで他人なら別れてる 結婚して一緒に住んでいるから難しくなる
妻問い婚のように、妻の実家に男が通ってくるのが良いのでは無いか
この場合妻は他の男を引き入れてもよく、また通う男も他の女に通っても良い
今の結婚形態が窮屈するぎるのだろう >>632
繋がってても仲が悪けりゃ捨てられるよ
早めに改めたほうがいいよ 30代後半素人童貞だけど
風店でお金払って風嬢に相手してもらっても
それは女性を知ったとはいえないんじゃないかと思った
童貞が素人童貞になっただけ 何を求めるかによるけど、人生なんか暇つぶしなんだから楽しく生きればいいよ
ソプ行きたきゃ行けばいいんやで ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 >>636
よく考えてみたら、ソープとおなじ事に気がついた 嬢に払う、妻に給料を運んでいるなんてのも全くおなじに見える 何らかの制限がないと今の時代だと無秩序性病化しそう
あとはSNSが絡むとやべーことにはなりそう 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
死んだホス狂い多数wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww 性病怖いからS着店でオーラルもゴム着けてと思ってるけど、それでもなんか怖い
嬢は他のお客を何人も相手してキスとか生フ○ラとか粘膜接触してるわけで
どんな病気を持ってるかわからないから
例えスキン着けててもそういう嬢と触れ合うのはやめといたほうがいいかな
気持ち的にもなんか不潔な感じがするし、お互い様なんだけど >>649
そこまで思ってるなら風俗や行きずりの女性とは関係を持たない方がいいよ >>650
ですよね
若い頃はそういう欲求でお店行ったりしてたけど、なんかそういう所の女の人って見た目綺麗でも、色気を感じるというよりもなんか不潔で気持ち悪いという印象に変わった(失礼)自分も人の事言えないけどね
それに、もう歳もある程度の年齢になったから少し落ち着こうかなって、ジャンクフードやお酒もやめてダイエットもしてるし お金も節約したいしね、身だしなみも含めてそろそろしっかりしなきゃなって
今までどうせ一般の女性からはよく思われないやって服装も無断着で無駄毛も剃らずに、身なりを小綺麗にするという事を放棄してたけど
これからは気をつけようと思う 夜職の女性ってなんか嫌だ
見た目綺麗でも清潔じゃない
だいたい整形もしてるし >>653
そう思えるなら、ある意味幸せなこと
こんな遊びは無理にするものじゃない >>656
もしどうしてもって時にメンエス行くかも
水着で洗体とマッサージ
性器の露出は一切なしの所 >>657
もういいよ
家でシコってたほうがお得だよ >>660
オタク系の彼女欲しいんじゃ
一緒に内向的な時間を過ごしたい 内向的な人がいい
社会性はむしろ低くていい意味で精神年齢が子供っぽい人がいい
地元の小さい職場(文房具店とか)でパートしてますって人なら最高 >>664
そういうピュアな付き合いがしたいんだよ
世の中怖い人ばっかで疲れたよ 人間なんて誰しも裏があるし怖いもんだよ
ひとりで行きな >>665
知るかバカしつこいんだよお前
ソープ卒業したならさっさと出てけ
板違いもたいがいにしろ 女性全裸、ゴムつけて手コキのみ?なんか感染する可能性ありますか? 女性全裸、ゴムつけて手コキのみ?なんか感染する可能性ありますか? いや、真面目に質問してます。
手コキされてる最中に女がマンコを少し触ってた気がしたので だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 >>669
容姿の呪縛から自由になろうと思う
綺麗な女性が相手してくれるわけないからね
外見じゃなくて性格が素朴でオタクでいい意味で子供っぽい女性の友達を1人見つけようと思う >>679
悪いがここはソープ板、しかも雑談スレじゃなくて性病スレだよ ドキシペップは72時間以内にと書いてあるけど
直後とか出来るだけ早く飲んだ方がいいのかな?
2.3時間してからの方がいいのかな ドキシも400とか倍飲みした方がいいんじゃねえか?
治療のアジーも2000_1発の方が確実みたいだし 性病検査したら(喉、尿、血)全部異常無しだった
そこそこ取られてたけど、なんかスッキリした >>679
君はこのままソープランドの客として生きていった方が良いんじゃないか <<663
介護職やりなよ
年齢容姿問わなきゃ選びたい放題だよ たまに変わったレスの付け方する人いるけど手打ちしてるのかな?
自分宛てじゃなくても見かけるとモヤる >>686
全て陰性と出たときの安心感は何物にも代えられないねw 毎月持病の関係で血液検査してるけど性病検査は2年ほどしてなかった
オキニにしか入ってないけどたまたま貰ってないだけでやったほうがいいよな >>691
おれは最近は最低でも2ヶ月間隔でやってるよ。
クリニックでやってるけど高級ソープの数分の一は必要経費だと思ってる。 人から人へ感染する証拠は科学的に証明されていません
検査は直接的ではなく、間接的に調べているため疑陽性が多くある
そのため診断はいい加減である >>688
介護か…
人間関係の密度が濃そうで耐えられなそう 手コキでも性病(感染症)のリスクゼロでは無さそう
前に手コキ系のお店行ってた時期あったけど
ムケちんの表皮から血豆みたいな血が出たり
性器ヘルペスになったよ クラミジアって男の方が自覚症状でやすいのですか?
どんな症状がでますか? クラ 症状 男
でググったほうが早いと思うけど
男性のクラミジアの症状には、次のようなものがあります。
尿道に炎症が生じて排尿痛が起こる
尿道に痒みを感じる
尿道からサラサラとした透明や乳白色の分泌物が出る
パンツに染みができる
クラミジアは、感染した1〜3週間後に症状が現れることが多く、男性では5割以上が症状に気づきません。
クラミジアは自然治癒することはなく、放置すると男性不妊につながる可能性があります。また、性器クラミジアが進行すると精巣上体炎を引き起こし、陰のうや全身に症状が出ることもあります。 定期的に検査しろ
俺も病院行くの嫌いだからネットで注文し自宅で採血してる >>699
クラミジアなんかだと自宅で採尿して送るのかな?
忙しいとか遠いということじゃなければクリニの方が手っ取り早いってことで、おれはクリニック行ってる。
もちろんどっちでも自由、検査することが重要。 >>701
正直なところ、自分で採血するのが怖いからクリニックに行ってるかなw クラミジアと淋病は採血いらない
採血で調べるのってHIVや肝炎だろ?
これは健康診断で代用できるな 警察によると1年で230人のホストが検挙されたとwwww👿👿👿
もう犯罪クラブだな😱😱😱😱💀💀💉💉💉🚓🚓🚓🚓
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱😱😱💀💀💀🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿🤪🤪💉💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww👿👿😱😱😱💀💀 >>702
思ったほど痛くなくて拍子抜けする
ほんのちょびっとチクって感じ
でも押すのにバンジー飛ぶくらい躊躇するw もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて >>703
血液で調べるのは肝炎とHIVの他にいま流行ってる梅毒もあるよ。
問題は、検査項目に何が入っているか。
職場で必要最低限やっているやつには入ってない。
有料の人間ドックなどの検診なら、稀に肝炎や梅毒が入っていることもあるけど、多くは入ってない。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! >>708
でも怖いから看護師さんにやってもらうw
クリニックなら検査受けに来てる綺麗なお姉さん見られるしw
真面目な話、結果が早いって理由がメインかな。 >>712
まあ、ネットは投函もせないかんし、三日くらいドキドキが続くしな 美人看護婦さんに注射してもらうと興奮して勃起してしまう この間扁桃炎になった。二週間抗生物質を投薬したが治らず、
それならクラミジアかもしれない、と、アジスロマイシンを投薬して、
1週間で回復。どうやらクラミジアだったようだ。
結局3週間以上苦しんだ。特に咳がとまらないのが辛かった。
私は声を出す仕事なので、咳は本当に困る。仕事にならない。
いままででくらった性病のなかで一番ひどかった。
最初から、クラミジアかもしれない、と医者に言えばよかった。
感染源は、デリヘル嬢。嬢が逝くまでクンニしちゃったんだよなあ。
もう、風俗はこりごり。
発病までの間に他の女の子とはなにもなかったので、
感染を広げなかったのが不幸中の幸い。 >>714
血圧は測らないから勃起しても大丈夫。
いやでも勃起すると採尿しにくいかw 季節の変わり目だから喉にきやすいってもあるのでは?
おれも何となく喉の調子悪い気がするし >>717
たしかに
最初はまだしも、2週間経っても治らなかったときに検査すべきだったと思う >>718
まあそういうのもあるかもしれんな
検査しましょう >>717
耳鼻科とかだと、なんで検査を希望するのか聞かれるからな。
なじみの医者だと風俗行ったとか言いづらいよね。
家族の耳にも入っちゃったりするんじゃないかと心配になる。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 >>715
>キスにより喉から喉にクラミジアがうつる可能性は否定できません。
>ただし接触する病原菌の量はごく限られており、感染するリスクは極めて低いと考えられます。
こんな解説があったけど、クンニで膣液舐めたりするのはリスクあがるんだなぁ
俺は舐めても栗攻めが基本だから大丈夫なはず 🟥ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww
本カノ詐欺🤪同棲営業😈結婚詐欺🤮
暴力団ホスト多いwwwwwwww 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩
ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`=) またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 とりあえずドキシしかないな
やらないよりマシ程度で ドキシ失敗と報告したヤツだけど
本日再検査の結果陰性を確認
さてさて次回からドキシ300にするか
200更に数時間後➕100にするか検討中
数時間じゃなく翌日➕100にするかな
あと600しかないから次回は買う場所変える 歌舞伎町の“クセ強”ホストが女性客に暴行し逮捕されていた
南条京垓(25歳) クラミジアの偽陽性は初めて
HIVと梅毒ならそこそこあるみたいだが じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 ドキシで失敗したからこそ
量を増やした方がいいかなーと思ってさ なるほど、「梅毒の検査にはパンツ脱がないといけない」と勘違いして検査しないヤツが多いのか。
実際は数ccの採血だけなんだけどな。 前に通ってた店の女の子が辞めて、SNSで梅感染を告白してた >>744
コンジはたぶんそう。
その代わりコンジには予防接種かあるよ。おれは受けてる。 >>744
見せないとダメやね
感染しているかどうかも血液検査じゃ分からん 淋病は確か脱ぐ
医者で心当たりあるからと申告して一通り検査した時は血も抜かれたがちんちんにガラス板ペタペタされて顕微鏡で見てた >>748
マジで?
淋病は普通に尿検査とうがい検査で済んだよ >>748
クリニックで感染の有無を調べるときは、男なら尿検査だけだと思うけど。先日かかってしまったときは、それで陽性と分かったし。
その場で顕微鏡で見て分かるようなモノなのだろうか。 >>749
喉を調べたときは、おれのときは看護師さんが棒で拭ってた。 あれ?
じゃあれは何の検査だったんだろう?
血と尿も検査されて1週間ぐらいでまとめて問題なしって結果表もらったんだけど 心当たりがあるって言ったなら淋だけじゃなくて色々検査されるだろ オイラが検査した時はうがい検査、尿検査、血液検査した まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 淋病に予防効果があるかもってワクチンがあるらしいね
打った人いるのかな それでもペニシリン発見してくれて感謝だよ
ありがとう仁先生 >>763
ペニシリンを発見したのはイギリス スコットランドのアレクサンダーフレミング まあ梅で死なないだけましよな
エイズも発症前ならなんとかなるだけマシよな
医療の発展はやべーは HIVもそろそろツキイチ筋注が保険診療で認められるかな? ゴムしてたけど根本の方は剥き出し状態で女性が満さわりまくってオナニーした手で手コキされました。
この場合相手が梅毒なら感染率どんかくらい?
ちなみにそのあと根本すぐあらわなかったし、火星人です。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 >>760
髄膜炎菌ワクチンか
交差免疫で淋病を51%予防出来るのは良いな >>767
地球人じゃ無いなら、感染し無いんじゃない? >>776
地球人になりすました火星人なら感染するじゃろがいっ! 🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 >>774
ドキシpepと組み合わせるとさらに高まるかも?とあったり
別記事だと、そこまで予防効果は高くないとか、数年毎にブースター接種が必要とかも書いてあった 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 俺はワクチンはBexsero、Twinrix、シルガード9を打ってるわ
Bexseroは構造が似てるから淋病に50%程度効くんじゃね? ってだけだから担当してくれた性病専門医曰く打たないよりマシ程度だけど
A/B型肝炎混合とHPVは予防効果が高いから金かけてでも早めに打っといたほうがいいみたいよ
あとpDCを活性化してインターフェロンαを多く生産するプラズマ乳酸菌が自然免疫と獲得免疫どっちも高く維持出来るから性病対策にオススメだってさ
明治R-1はインターフェロンγが生産されてインターフェロンαをサポートするから、性病対策に毎日飲むならプラズマ乳酸菌の方がいいとか医師目線で色々カウンセリングを受けられた
梅やHIVは予防薬でなんとかするしかないのがね
飲んでもいいんだけど体内に耐性ウイルスが発生するリスクを受け入れるだけ性的接触がなきゃステイでいいかな
耐性ウイルスが出来ると治療が難しくなるから遊ぶだけなリスクの方が高くなるみたい >>783
ドキシペップは飲んでないな
レナカパビルの注射が承認されたら打ちたいけど 誤解がないように一応書き残しておくと
性行為後72時間以内にドキシペップを服用することで梅毒87%、クラミジア88%、淋病55%の予防効果があるとされてるから服用自体はいいと思う
検査で同定が早いクラミジアと淋病は24時間以内が理想だし
淋病はワクチンと合わせると予防効果が高くなるから
少なくとも性行為をして72時間以内に服用するだけなら飲んだほうがいい
782で書いたドキシペップのリスクは毎日服用する人のことね
クリニックによっては性行為をする日が連続する人、風俗嬢には毎日服用する方法を推奨してるけど
俺が診てもらってる性病専門医の考えは、ドキシペップで100%予防できない以上は耐性を持つ梅毒に感染するリスクが高くなるから毎日服用は推奨しないってことらしい
世界中で薬剤耐性を持つ淋病やクラミジアが確認されてて、耐性を持つ菌は使える薬の幅が狭くなるから治療が難しいから
俺は風俗含めて週3回以上色んな人と性行為をしてるから、ドキシペップを毎日服用するペースだから飲んでないってだけ
週1ペースで風俗で性行為してる程度ならドキシペップを飲んだほうがいいと思うよ >>785
週一ペースの人は、性行為前にドキシペップ飲んだら?ていう話だね
梅毒のペニシリン耐性菌については、梅毒の構造上、淋菌やクラミジア、マイコプラズマと比べたら考えにくいと言われてるがね >>782
あとね、HIV PrEPは、HIVに感染した人が飲むと薬剤耐性を獲得する恐れがあるけど
感染していない場合は特段問題ないよ、防げる確率が99%以上というのはそういうこと
Doxy PEPは逆に行為後でもあるし防げる可能性も95.5%以上でもないから
確実性が低い、人に依存しやすい、等々で薬剤耐性菌(琳、クラ、マイコプラズマ)が出やすいと思われている >>788
梅に対して耐性ウイルスとか言っちゃう担当医は信じない方がいいと思うが‥‥ >>789
ドキシは200ミリ推奨だけど
400とかの方が効果上がるかな?
あと24-72時間以内と書いてるとこ多いけど
24時間またずに飲むと早すぎるのかな? ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 梅未感染は前提として
RPRでの陽性判定って、最後に感染機会あった時からどれくらい検査まで空ければいいんだろうか
だいたい3〜6週間と書かれてるけど、RPRなら2〜3週間程度でもう出るよとかいう指摘もあるし S着店でkissもしないでオーラルもゴム着けて貰えば性病大丈夫かなと思ってるけど
まだ、毎日不特定多数の男性客と粘膜接触してる嬢と性器を露出した状態で触れ合うという事に危険を感じてる 性病が怖いなら風俗は行かない方がいいよ
かかってしまった、治療するか
くらいの気構えが必要
リスク減らして遊びたいなら、HPVワクチン打ったり事後ケアを完璧にしたり、生店には入らない、外国人禁止の店を選ぶ、しっかりしたオキニを作る
自身がしっかり検査を受ける
くらいはしなさい おれは20年前くらい前までは、稀にナマ店にも行ってたけど。
いまは完全にS着オンリー、最近は複数人の決まった女オンリー。
さらに基本は店を上がった女が相手だから、不特定相手との接触は(無いとは言えないけど)少ないはず。
ついでにおれは、肝炎とHPVワクチンの接種済みで1~2か月ごとにクリニックで検索してる。
というくらいには警戒してるけど、女遊び自体は止められないw 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 hpvワクチンは必須だな
風俗いってなくても咽頭癌ある程度防げるし
つんくやワッキーみたいに若くして咽頭癌になった人みると保険としては安い 🟥🟥覚せい剤で逮捕、“13年間獄中”で過ごしたセクシー女優。「5か月で3000万円稼いで全部薬物に使いました」
今回登場する合沢萌さんも、セクシー女優時代に覚せい剤の所持・使用で逮捕された経験を持ちます。所持・使用だけでなく、自分で覚せい剤の販売もおこなっており、結果として約13年を「塀の中」で過ごすことに。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 >>797
いくらスキン着けてても
毎日色んなお客さんの粘膜と接触してる嬢のあそこと触れ合うのは危険だよね >>750
淋菌は顕微鏡で見えるからその場でわかることもあるよ >>808
たいていの性感染症は粘膜接触しないと成立しないんだけど、どういうケース想定してんの? あっ上の方で何度も同じこと書いてる奴に反応しちゃったわ ま〜〜た逮捕wwww
いつもの事だがwwww
😈😈😈😱😱💀💀💉🤮
小野拓眞容疑者(32)は、女性客(20)に対し、売掛金回収のためにアダルトビデオへの出演を強要しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小野容疑者は70万円を返済させるため、「稼げば何でもいい、パパ活でも」などと脅迫していました。 >>810
いや、自分もS着店何回か行ったけど
完全に防御出来てるのかなって
ゴムを取る時とか粘膜付着してそうで あとオーラルもゴム着けてして下さいって言っても嬢から「キスは大丈夫ですか?」って聞かれる時があって
そういう時に「キスもやめて下さい」とは言えなくて
まるで嬢を汚い感じに扱ってるみたいで
嬢からしたらただでさえ好きでもない男の人とセ〇クスするのは相当嫌な事だと思うのに
さらに自分の事をバイ菌みたいに扱われたら内心相当自尊心が傷つくしムカつくと思うので
そういうの気にしなくてむしろ生で舐めなくてキスもしなくてラッキーと思ってくれるあっけらかんとしたタイプならいいけど
自分も前にオーラルもゴム着けてと言ったらムッとされた事あったし
それで微妙な空気の中でプレイしたからね
触ったりしても「もう少し優しめでお願いします」とか嬢が上になってとお願いしても「いや、あなたが下になって下さい」とか冷たい感じで言われたし
こういうお店ってただ性欲を満たすだけじゃなくて出来れば嬢と打ち解けて仲いい雰囲気の中で気分もよく過ごしたいからね じゃあ嬢を菌の塊と思ってるあなたは行かないほうがいいと思うよ >>816
ごめん
確かにそうですね
ちょっと超個人的な感想を書き込んでしまいました
人それぞれですね
長文失礼しました すみません
さっきうざい書き込みをした者ですけど
今さっきS着泡店行ってしまいました
オーラルもゴム着けて貰ってGFしましたがキスは断れずしてしまいました
結局風店を利用する場合性病を完全に防ぐのは無理ですね
失礼致しました >>820
事後のケアと検査をしっかりしとけ
色んな子ではなくしっかり検査してる嬢見つけてその子だけに入りな >>821
そうします
これからはお触りのみのおっぱぶ行くくらいにしておこうかな
皆さんも気をつけて下され それに終わった後にあそこからスキンを取る時にメリメリって取るんだけどその時に結局竿に粘膜付着するし >>823
もういいよ。
リアルに潔癖症なら風俗は無理。 風俗以前に性交が無理ではないだろうか、なんなら素人の方が菌的には汚いし こいつあれだろ
怖いので手コキ屋にしときます。の奴じゃねーかな? >>826
そうです手コキ屋マンです
最近はむしろ手コキですらヘルペス?疑惑がありあそこがヒリヒリするのでやめました
お触りのみのセクキャバマンに進化しました NS/NNから32日後に検査、淋(-)、クラ(-)、RPR(-) /TP(-)、HIV(-)、特段症状もなし
また1月後に検査行こうかどうか悩むな‥‥嬢は定期検査して何の問題もなかったとのことだが 手コキマンはそれだけビビりながら、やっぱりソープは行ってるんね
どうせ欲望には勝てないのだから、少々被弾するぐらいあきらめて楽しめよw >>830
女性の膣に包まれてる時の快感が忘れられず
結局泡店行ってしまいます、もちろんS着店ですけど
本当は料金も高いし行くのやめたいんですよね ちなみに今日泡店でキスされてる時は出来るだけ粘膜接触しないように唇を閉じてました(笑) 悪いけどここは雑談スレではなくて性病スレ。
多少の脱線は仕方ないけど、貴方のお気持ちを書き連ねるところじゃないよ。 今月も多数のホス狂の女の子が死ぬ
ここの女も数人は消える
反社は甘くない恐い 性病ではなかったけど、尿道口が赤くなってて少し痛みがあるんだが、
刺激与えすぎ?
自然治癒待つしかないかな? >>829
それで相手が無事なら概ね問題なくね?
HIV2なんて国内じゃ圧倒的に少ないし、
TP陰性は前提として、RPRが4週目程度で陰性なら梅毒も可能性としては低い >>837
尿道口に初期硬結やら出来るケースも有るゾ?
それにしても久しぶりに保健所検査使ったけど、滅茶苦茶横柄なうえに仕事増やすなよめんどくさいオーラ出してクソなんだが
そりゃこんなのみんな検査しないし感染拡大するわ >>839
保健所ってやっぱりそうなのか。
クリニックは有料だけど、仮に梅だけなら2、3千円だしいつでもうけられるんだから、やっぱりおれはクリニックでいいか。 ヘルスもやばい
今年の春頃店舗型ヘルスのお気に嬢に通ってたけど行くたびに毎回喉が痛くなったから
しかも体調悪くなって熱も出たりもしたから
あの時はほんとやばかった まぁ風俗嬢なんておっさんの菌を蠱毒してるような存在だからなあ… >>843
生フェラやNSはもちろんだけど
キスもやばいですよ 風俗嬢はおじさんの菌をひたすら吸収して撒き散らしてるようなもんだわ
見た目綺麗でも不潔ですわ 正直俺もDKやフェラにそんなに魅力感じてないから、別にどうでもいいんだよなあ…
そういう棲み分けできる店や方法ないもんか 学園系はサービス悪い女が多いからキスも潜望鏡もなしがデフォとなりつつあるんじゃね >>842
以前、梅毒スレでフェラだけで罹ったとかいう人いるから
ほぼノー検査orゆるい検査確認だらけなヘルスもやばそうだな
格安NS店が一番やべえのはそうだろうけどさ
俺は高級NS店に6回入ったがあらゆる性病ノー被弾(もしかしたらヘルペス等あるかもだが発症はまだない)だから、
たぶんに真面目に検査しているのと、していないのとでの差って想像以上にでかいんじゃなかろうか
高級ソープだと客側も、クリニックで定期的に検査している人が最近増えてきてるみたいだし >>849
口からも感染するからね
ヘルスだってかなりリスキーやで >>847
大宮にショートコースのみで完全S着でオーラルもゴムフェラが基本の総額10kくらいのクイックソープなるものがあると聞いていいなと思ったけど
フレンチキスは基本サービスになってるから粘膜接触は避けられないみたい GFはお願い出来るけどキスをかわすのは至難の業だな
サービスの流れで向こうからしてくるからなかなか断れない >>849
客側も検査しないといけない店もあるくらいだからな ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて >>851
1Roundな
フレンチキスってディープキスのことだからな?
軽いのしかダメよ >>858
ああごめんフレンチキスってそういう意味なのか、言葉の響きで誤認してた
…なんか本当にS着キスなしGFを徹底した完全ソフトサービスの泡店があるといいんだけどな
彼女いなくてセ◯クスしたいけど性病は怖いという人向けの安心安全なお店
風嬢はどんな病気を持ってるかわからないからなーリスキーだよな 彼女欲しい(切実)
1回セ◯クスするのに1万円以上払って病気持ってるかもしれない風嬢に相手してもらうのは嫌だ >>861
自分、年上女性大好きだからそれいいかも
落ち着いた色気 ゴメンもう一度書くけど、ここは性病スレであって雑談スレではない。
雑談スレなら、貴方が希望するような店の情報もあるかもしれないから移動してくれ。 >>863
どの投稿のこと言ってるのかわからないから、アンカーぐらい付けなよ。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 雑談スレなどに行けばよいのにね
こんなにアホだからセフレもできんのやろう キス嫌なら口内炎あるとか舌噛んで血の味がするって言えば? 過去に梅毒、クラミジア、淋病などにかかった女性でも病院行って薬や注射で治療し、改めて検査で陰性になり、完治しましたと先生から言われてるなら
その後は普通に性行為しても問題ないんですよね? 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 >>877
梅は感染するとずっと陽性反応が出るって聞いたけど何かの数値を見るんだよね?
完治後、再感染はあるみたいだけど、性行為なくて再発症とかもあるのかな? わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 >>878
TP抗体だね
まあ年月経ると消滅することもあるけど 風邪のように、一度治ってもまた感染する可能性あるのは理解している
現状で陰性なら行為してもOKと理解している
実際に梅毒陽性だったから検査してねと連絡来て、いったん辞めた嬢が、1年後に、復帰したからまた来てねと誘われたことある
その時は罹患歴があったから躊躇していたが、本来は何回か病院で検査して陰性ならもう大丈夫なんだよな 梅毒移されたら1〜2ヶ月ほど待って向こうの休み明けに梅毒リベンジしに行くよね いや、数ヶ月で陰性になるでしょう
たまたま、嬢の仕事復帰が1年後だったということでしょう 2期は3ヶ月以降だから、それまでの間なら見てもわからなくね?
そんなにホイホイわかってたらこっちも感染しねぇんだわ… ここ数日にS着泡店と手コキ店行ったけど
今朝シャワー浴びたらあそこがヒリヒリした
どっちが原因かはわからないけどやっぱりスキン着けても手コキでもリスクがないとはいえないかもしれない 新規の子に入って帰ってオシッコしたら尿道が超痛い…
病的ではなく変な角度でバックしてたからか怪我的痛さ🤕
次の日まで恐る恐るオシッコしてた
ちょっと恐怖だったわ 手コキも上手な人だと
緩く握ってゆっくりでも
超気持ちよく逝かせてくれる 吉原では4万円以上の店しか行かないけど、どの店の嬢も、検査結果が陰性じゃないと出勤できないと言ってたし
検査結果自体も自分がもらうのではなく、病院から直接店に渡されるから、不正は絶対にできないと言ってた
つまり陽性なのを隠して陰性ですと出勤はできないとのこと
なので高級店じゃなくても4万円クラスからはそんな感じかなと勝手に思っている >>894
上手い子って触り方からむちゃくちゃ上手いよね
ビビったことあるわ 風俗系ユーチューブがたまに海外いって海外の風俗事情を紹介したりする
実際にプレイしてるかまで真偽は知らんけど、たぶん嘘なんだろうけどニポン帰ってきてからまたニポンの風俗店潜入レポする前にヘルスチェックしてほしい、してるの?ユーチューバーは そういや梅毒怖いですよってんで、症状や薬、検査タイミングなんか解説している医者が
「1年以上前に性交渉し、治療もしたことない人が、TPが小さく、RPRが陰性の人がいたんだよね、
こういう人は自然治癒したんじゃないかな?」と言ってたのが気になる
勿論、その医師は検査や症状で確定したら即治療しているけれども 別口で抗生物質飲んでたりするとそれで治ってたりするとか聞くよね
梅も少量の感染ならもしかして自然治癒してたりするのかもね
免疫力を常に高めてることが大事だよな 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 味澤という医師が昔、「抗生物質のなかった時代、診ていた梅毒患者の中で
70人が自然治癒、30人が血管梅毒や神経梅毒になっていました。」
て述べてた位には意外と人類と共存してた
まあその医師の見解が変なだけかもしれんが
でもペニシリンもコンドームもなかった時代でも、天然痘やペスト、マラリアよりも、
1年あたりで、人の命を奪ってはいない気がする まあなんにせよ、症状出るだけでグロいし、人に移しちゃうから
早期検査、早期治療は大事よ
あとは免疫 >>902
>>904
まぁそこらが感染率3割ってとこなんじゃないの?
入っても免疫やら自力で倒し切れるやつ 仁
のように、江戸時代にペニシリンを作り、使える医者がいたらどうだったんだろうか 10月中旬頃にソープ行って、2週間以上経ったあたりから尿道にムズムズした違和感があり、そんな症状が今になっても続いてます。
明らかにおかしいので早急に病院に行こうと思ってますが、自分が指名した嬢は最近のSNSでは、性病検査すべて陰性、問題ナシと投稿してるし…う〜ん、仮に性病じゃなかったとしても、なんか雑菌でも入って尿道炎にでもなったのだろうか? >>909
まず検査して、その結果次第で原因を推測すればいいよ。
いま考えてもあまり意味ないでしょ。 何か違和感あるなと思ったら病院行くべし
様子見していると精神的にも身体的にも良くないからね
悩んでても意味無いし >>909
症状からして淋病かクラミジアってとこですかね。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 >>927
でもなんか体調悪いんだよね
エイズと梅毒は回避だから様子見で良いんだけどさ… >>929
チンコが痛いとかならともかく、全身症状なら性病以外でもいくらでも原因はあるでしょ。
長引くならしっかり調べれば。 😁😁🤪🤪👿
「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 >>909
リンやクラの検査で検出できない菌種なだけで性病でしょう
検査の精度は、それほど高くない
潜血調べて、出てるならクラ用のお薬が処方されるんじゃないかな いくらスキン着けても風俗利用するのに性病のリスクは回避出来ないかもね 909です。
皆さんアドバイスありがとうございます。
検査結果は淋病、クラミジアともに陰性でした。
先生からはオシッコきれいでしたよ、と言われましたが、排尿痛は無いのですが尿道の違和感、ムズムズ、ヒリヒリした症状が出ているので、とりあえずクラリスロマイシンという抗生物質を7日分、処方してもらいました。
自分なりに調べてみると、非淋菌、クラの場合だとマイコプラズマ尿道炎という性病もあるので、症状が改善しないなら、その検査を改めてお願いしようかと考えてます。 何で先に検査しないんの
医者とどんなやり取りしたんだよ >>937
ソープで遊んでる客の尿道炎なんて、
まじめにやってたらキリがないから医者もテキトウでしょ
菌種の精密検査は、日数がかかるから、
自覚症状があるなら、とりあえずクラ系を疑って薬出すのが普通 患者が強く言わないととりあえずで抗生物質出すわけねえだろバカかよ >>939
自由診療のメンズクリニックなんてそんなものだよ。とりあえずの予測でクスリでも注射でもする。保険診療の制約がないからなんだろうな。 >>939
いままで何回か症状が出てから泌尿器科行ったけど、検査結果出てから処方というのはなかったな。 医者嫌なやつ多いのわかるわ
病気なるから風俗行くなよとか説教されてもな >>940
保険診療でもかわらん
症状があれば、菌種不明でも薬出すよ
どこの医者でもそうなんじゃないか
処方箋書かなきゃ、儲けも減るしな 性病が怖いし料金も高いし背徳感も感じるから出来ればソープは行きたくないけどセ〇クスはしたいという 金曜にシルガード9打ってきた
39,000円であと2回だからソープ2〜3回分かかるやんけ
あとファンケルの免疫ケアを3袋90日分買ってきた 中だししたいけどソープは病気が怖くなってきたのでp活にシフトした
お互いに性病検索してしてる ソープは病気が怖いし何人もの男性客と粘膜接触してる風俗嬢に万単位のお金を払って相手してもらうのは嫌だけど
かと言って素人の女性にそういう誘いをするのはリスキーだし後から訴えられたら終わるし
低収入の非モテだから彼女は出来ないし
毎日悶々としてる >>939
他の人も言ってる通り、症状があれば投薬はできるから、順序として特におかしくはないよ
検査結果待ってるうちに悪化することもあるし
もちろん、症状を見たうえで、検査結果を待ってから投薬を決める医者もいるし
先に飲むかどうするか聞いてくる医者もいる いろいろだよ 俺も尿道炎と喉のいがいが疑いで泌尿器科医院行ったら、検査で確定する前から薬出されたよ
アジスロマイシン1度飲んで3日程度でけろっと症状治まったがな
で、診察・処方されてから1週間後に医院再び行って検査結果受け取った
結果は全て陰性で、症状もうないし、そこで終了した
多分原因はマイコ・ウレアプラズマでもなく、ただの雑菌だったのだろう
医師自体、1回目の診察時に検尿された小便を顕微鏡で見て
「そんな炎症が起きてるようには見えないんですけどねえ‥‥」とまで言ってたし、
そもそもアジスロマイシンではなかなか治らないのが非淋クラ系の尿道炎だ
ただそれでも患者(俺)自体が症状訴えてるんで、きちんと処方はされる
万一やばいことなったらまずいからな あと注意点があって喉の症状の場合、検査してもらいたいなら、
その部分だけは症状あっても恐らく非保険扱いになる
「どうせ処方される薬も分量も同じだから、喉は検査せんでもいいよ」と医師は言うと思う
まあ自分が確かめたいか否か、だなこの点のチェックは 頻繁に検査や診察を受けてて、なおかつ症状が軽微な場合は、検査結果が出てからの投薬のほうが、個人的にはいいかなと思う
結果的になんともないのに抗菌薬使っちゃうと、いざという時の効きが悪くなる 耐性菌発生予防も大事 アジーを在庫しておいて、たまに保健所で検査する
そこで陽性となったらアジー
来月に保健所で陰性を確認する
梅になったら仕方なく医者に行こうと思っている
プレイ後はドキシペップ >>954
>ドキシペップ
しかもそれも自己投薬だろ?
耐性菌培養者乙 性病の検査を行なってみた。頻繁に行くわけでないが、一度やってみようと思ってしてみた。
月に1,2度で高級店でおなじ嬢にはいっていた。やはり結果は全部陰性、自覚症状もなかったので
当然だけど、先生から近頃は梅毒も無症状梅毒が出てきているから、やはり検査が大切だと
教えられた。血液と尿検査、費用は9000円程度だった3日後に結果を聞きに来てと言われた。 >>957
検査項目教えてクレメンス
淋、クラ、梅? 淋、クラ、梅、トリコモナス、非りん性尿道炎
検査結果は3日後陰性と判明したのを聞きに行った
保健所なら当日わかるらしい
自覚症状がないので、自由診療になる、費用が高くなっている
というか、たぶん大丈夫だろうが一度性病検査というものをやってみようと言う意味で
検査してみた。いろいろなことがわかりいい経験になった。 性病検査を掲げている医院で、待合室にはそれらしい人の姿も
散見された。先生の話でも、やはり梅が増えている
検査しない、安い、遊びが増えている異常に ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 >>959
3日後に聞きに行った結果、陰性だったんだろ
>>960
トリコモナスの検査まで対応している医者って珍しいね >>968
やっぱネットが楽よ。指に針刺すのが毎回怖いけど >>970
思った以上に痛くはないけど勇気はいるよねw ハリが出るタイミングがわからないのがヤダし、結構痛みが残る。採取器側の問題でやり直しになった時は軽く絶望したわw どうせ費用的にたいして変わらないんだから、自分なら自費診療の専門クリニックで採血してもらうけどなあ
そのほうが確実だ >>974
近くにあるならいいけど、病院選びがよくわかんないんだよね
性病?変な所行ったの?
的な事思われるくらいならネットで診察した方が気楽 >>975
泌尿器科にいけば、尿検査と採血でどこでも検査は可能だよ
病院では変なところなど聞かれないから安心していい
あまりにもよくある事例だから、個人的詮索をしてもしょうがないから
自分は泌尿器科の診療の項目の中に性感染症という項目があったところに行ってみた。
結果は陰性だが、そこで現在の性病の蔓延ぐあいなどを質問出来たことが
大きかった。無症状梅毒が発見されている等の情報があった。 >>977
まさにそのとおりなんだけど、人によってはやっぱり匿名で検査を受けたかったりするから保険診療してないメンズクリニックみたいな医者が存在しているわけで。
おれはいつも予防会に行って受けてる。 泌尿器科で血液検査、尿検査はわかるけど、喉とかも見てくれるの? 行ってるところが高級店で、月一で検査をしていると言っていた。
その嬢しか行っていない、検査表を見せたら安心してくれた
これも行為の一環に使っている。いま立ちんぼとか、検査がいいかげんなとこや
パパ活なんてのは、相当問題があると思っている。 女の子が行くのも大事だけど俺らが調べるのも大事だよ まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 >>977
二期までステルス進行していくらしいな
たんに患者が気付かないとかじゃなくて 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 >>986
梅毒は症状でないケースあるのは昔からだからなあ…
出てもニキビとか肌荒れくらいのケースもあるし、ほんま厄介 今日、初ソープに行きました。
キスとふぇらされてます。
何週間後かに役所の検査行こうとおもってますが、感染していたら何かしらの症状ありますか? 何週間というか3ヶ月かな
エイズでも2ヶ月開けろって怒られるはず
あと明確な症状あるなら病院いけとも 1000なら俺が高級店にどれだけ通っても使い切れない程の金を労せず得て
超健康になりインポも膣内射精障害も治り病気に罹患することもなく楽しく気持ちよくセックスしまくれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 14時間 15分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。