【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.23【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ええ‥‥ありがとう、そんな感じなんだ
以前クリニックで淋菌疑いで行ったときに医師から尋ねられたけど、多分ないと思います、
と言ったことがあってね
本当にそんな感じなんだ 膿は辛かったぞ
精液みたいににドロっと出てきて、乾くとパンツがカピカピになった
チンコの中で乾くと小便する時に飛び散るわ痛いわで大変
ウエットティッシュをナプキンみたいにパンツに入れて凌いだ 淋病って不思議だよな。
膿が出るって事は、体の抗体が病原菌を認識して攻撃してるって事なのに、菌を駆逐できない。
抗生剤飲まないと、全然治らないもんな。 薬があるって良いよね
でも抗生剤を予防で飲む人が多いから薬が効かない耐性菌が生まれてく メジャーどこだと梅とクラは耐性菌がないか、ほぼないのに
淋菌だけは耐性菌がいるってのが本当に怖い
いや前二者も怖い病気だけどさ 淋病は10年前の猛威振るった時期にくらべればだいぶ減ってるけどね、男は 性病の知識も怖さも知らなかった頃はNSに憧れてたけど
ちゃんとスキン着けたほうがいいね
なんならキスも軽くでオーラルもゴム着けたほうがいい 一方、オキニのNS嬢と5年間毎月遊んでる人は性病検査しても一度も引っ掛からなかったりもする
まあやらん方が良いのはそうだけどね
個人的にはソープだと、出稼ぎ嬢があぶねえんじゃないかという気がする 本当は風のお店の利用も控えたほうがいい
仕方なく利用するとしても手コキとかエステ系の粘膜接触サービスのないお店かな 今はやってんのその手のエステ系やリフレ等の風俗
裏オプとして客にやベエの提供しとる >>328
接客後毎回リステリンでうがい歯磨きなど、しっかり意識してるオキニ1本で入ってる人は被弾率下がるのはあると思う >>330
裏オプとかない安全なお店利用するから
すでに2店舗利用してる
どっちも1万円程度で利用出来てかつ安心安全
サービス内容は洗体とマッサージと乳首舐めと手コキのみだから
裏オプとか一切なくて1万円ぽっきり >>325
淋病とクラミジアは男なら九分九厘、分かりやすい症状出るからね みんな定期検査ってどうしてる?
無料の検査?病院?郵送? >>334
なんの症状ないときは休みとって無料の保健所で検査してもらってる
まあ症状出たことないんだけどね >>334
俺はAmazonでキット買って、採血して郵送。
ネットで検査結果を確認。 >>334
あと、毎年胃カメラ検査の時の検査で代用してる。 >>337
都内近郊なら予防会で検査すれば半日後にネットで分かる マイコプラズマ・ウレアプラズマは郵送検査少ない
G着でも多くの人が感染している可能性があるから
通院して検査した方がいい 俺、今日吉原高級ソープ店に行ってきた。女子大生新人ってうたってS着で、DKは俺怖いから軽めにした。終わったあと、ソープのトイレでイソジンうがい2回。
家に着いてチンコにイソジン原液を5回、尿道口も含めてゴシゴシ、チンコから肛門までやったが滲みなかった。
ついでにお口の中も5回イソジンで舌が真っ赤だったw 風俗はほんとやめたほうがいいと思う
吉原とか怖すぎる コロナにはイソジン効かないのに
性病にイソジン効果あんの?
やりすぎると喉痛くなって逆効果じゃない? イソジンの効果は抜きにしても、うがいで粘膜に付いてる菌をやウイルスを流すのは理にかなってるとは思うけど >>339
Amazonはいっぱいありすぎてわからんかったから予防会の郵送にした >>348
コロナやインフルエンザにイソジンのうがいの効果が限定的というのは、喉の粘膜にウイルスが付着してすぐなら洗い流す効果があるけど、多少でも時間が経つと意味が薄れるというような理由だったと思う。
その意味では性病も同じかもしれないよ。 ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱😱💉💉🦆🦆👿👿👿
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔 >>350
多少の時間が3分を指すのか1時間を指すのか
後者ならプレイ後の部屋でのうがいは効果ありだよね NN店の嬢、性病は今年はまだかかっとらんけど
月一で風邪みたいな症状でて扁桃炎になる
てなこと書いてたわ
まあ雑菌やらウイルスやらの培養場みたいなもんだからなソープは コロナ騒動期間はでうがいとマスクと手洗いの頻度増々だったから風邪にすらならなくて却って健康に過ごせたな >>354
オキニしょっちゅう喉腫れると言ってる
その度に休んで(基本仕事したくない人)
月末に本指営業しまくってる 溶連菌やら手足口病やらヘルパンギーナやら、こんなのもやたら流行ってるし大人もかかるからなあ
性病以外の感染症もまん延してる時代だし、ほんま風俗闇の時代やで… 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 ↑
この板、性病予防板。
お前がここに書き込みしてる事自体アホ >>357
これほんと怖い
NSで初めはなにか性病貰ったのかと思ったら
クリニック検査の結果、普通に感染症のウイルスや細菌の類ではないかと言われた
それはそれで安心だが、逆になんなんだよとなった
今までインフルやコロナ以外で39度超えなんてなかったと思う >>363
うーん、正直そこまでする必要ないかと
症状収まってから行ったので、検査は正確だろうし >>343
クラミジアと同じ抗生物質じゃないと治らない上に
耐性菌が増えていて今後問題になるのではないかと
予想されている
特にウレアプラズマの方 一生治らない奴もいる
症状もクラミジアと大して変わらない >>366
ウレアプラズマもマイコプラズマも尿道炎や膿出たりしたら治療しなきゃだけど
そうでない場合は放置しててもいい気がするけどな
産まれたときから持ってるのとか結構多いんで(成人女性とか70%くらいが保有していると言われてるし) 訪問当日に玉袋の毛をキレイに剃るんだけど良くないか? >>369
VIO全てのムダ毛見えるところは毛抜きで抜いて、あとは剃ってる
玉袋なんて気持ちいいってペロペロモミモミ頬ずりまでしてくれる嬢おるで >>353
コロナの時、ある医師が20分以内に水を飲むことで、ウィルスを洗い流せると言っていた
ただし、口腔内に傷があるともっと早くなる
起きたときと、毎食後の歯磨きをすると口腔内の細菌が減り、それが作る見えない傷を減らせると聞いた
イソジンの使いすぎは、粘膜を痛めるので、水で流すのが最も効くと思う フェラしてもらわないと立たないし、立たないとゴムできない
だからゴムフェラは無理
DKなしも無理
S着は大丈夫だが、生フェラとDKはリスクを許容する HPVの予防接種でクリニックに行ったとき、あとから来てた男が梅毒の検査に来ていたけど、過去に感染歴あると検査判定の流れが変わるんだな。
一度感染するとずっと抗体が残るというのはおれも聞いてる。その関係なのか分からないが、色々あるらしくて長々と説明を受けてた。 最近のスキンはよく出来てるからNSとそんな感度変わらない気がする 膣の内壁にへばり付いてオナホみたいになるコンドームなら気持ちいいかもね >>376
そんなことを言ってたような。
だから紙などで結果通知するのではなく、医者が説明すると言ってた気がする。聞くともなく聞いていたからハッキリは分からないけど。 >>377
フェラのとき試しにS着→NSでやってもらうといいよ。やったけどほとんど変わらなかった。
上手い子なら舌の動きとか締めつけかたとか自在にできるから色々と実験した。 >>377
でも生でしてるって気持ちが大きいんだよね
全然気持ちいい
後処理がドタバタするけど >>377
中折れしだすとそんなことは言えなくなるよ
あとは短小はきつい >>384
そもそも中折れ自体が精神的要素が大きいよね。
NSじゃないと逝けないと考えるとそうなるけど、例えばこの女は名器だからS着で無問題と考えれば逝けるんだよなw まあどーしても生でってんなら
最悪水ローションは塗ろうな
あれ肝炎やHIV以外に、一応梅毒や淋の予防効果もそこそこあるから >>385
自分の場合NSじゃないといけないというか入れる前に折れる
一瞬で着けて挿入できれば問題ない、がそこまで着けるのが上手い嬢って居るのかって話 >>387
男として分からなくはないけど、やっぱりそれはあなたの「肉体的な問題」ではなくて、「精神面の問題」だよね。
そうであるならば、精神面で解決する方法が絶対に無いわけではないと思う。とは言え現実的には容易ではないかもしれないけどね。
かなり極端な例で言えば、もしあなたがメチャメチャファンのタレントとかアイドルとかとヤレルとしたら、超興奮してるから、着けてる時間も中折れしないでギンギンでは?? >>387
69でいつの間にか付けてる嬢もたまにいる めっちゃ汚い湿疹のある嬢に当たった
ホルモンバランス崩れて肌荒れしてるだけと言うけどめっちゃ怖いんだが
チェンジ言い出す根性がない自分が恨めしい >>391
ソープの基本は会った時点でスタートしてるからダメだろうね。
それできたら客が付かない女が増えそうだしw 腹が痛い〜って言ってミスターサタンみたいに
逃げればいいよ 被弾してアジー飲んで治療した
関節痛が細菌性だったのか完治
善玉大腸菌と一緒に悪玉大腸菌に一緒に駆逐されたのか、男なのに便秘症の俺は便秘が治って快便になった
もちろん下痢便を乗り越えた後だけど >>395
俺もビオフェルミンとヤクルト朝晩飲んでる それ、通常状態が便秘で、腹壊してやや緩くなって快便になってるだけでは? 生サービスの風店(ソープヘルス)はリスキーかも
自分も風遊びしてたらあそこがヒリヒリしたり喉が痛くなったり足にコブが出来たり頭頂部におデキが出来たりした
性病かはわからないしまさか梅毒にはなってないと思うけど
もしもこの先奇跡的に彼女が出来たとしても一般の素人の女性とセ◯クスしていい体ではなくなってしまった
もし相手の女性に性病を感染したらと申し訳ないから >>400
梅毒はくそはええ時期にみつけたら
そんだけで治る期間は短くなるのに(無症候だと2週間程度で投薬済む場合もある)
クラミジアなんて放置してたら、精巣癌になるぞ 放置してて良くならないしちょこちょこ検査すりゃいいんだよね >>402
え?クラミジアってそんなにやばいの?
自分今まで性病の怖さなんも知らなかったわ
ただただ性的欲求に任せて風店行ってたけど怖くなってきた ここんところで心境の変化もあったし性病の怖さもしったからこれからは風遊び控えようと思う
行くとしても手コキくらいにしておこうと思う お金あるならネットで予防会の検査キット購入しな
手軽でいいぞ
針刺す時は度胸いるけどw >>407
都内近郊なら、予防会に直接行くのが一番早いよ。半日で結果が分かるし。 足の親指のコブが気になってる
まさか性病じゃないよなと ほんと最近心境の変化があって
風遊びしてた自分に自己嫌悪 良かったな、卒業おめでとう
俺はまだまだ経済回すよ >>412
独身で彼女もいないからほんとどうしてもって時に手コキ店に行くくらいにしておこうかな
それさえも若い子の店は背徳感ハンパないから(自分も若かった時はいいけど、もう結構いい年齢だから)
少し年齢高めの女性達が在籍してるテクニック系の手コキ店に行こうと思う
そこはレンタルルーム利用型だからプレイ前後にシャワー浴びれて衛生的だしソープやデリヘルに比べて料金も良心的だしね 自分、お気に入りの手コキ店が1軒あるから
そこは若い人達が集まる歓楽街じゃなくて、落ち着いた街にある店だから
もう歓楽街の雰囲気は疲れたよ
お酒カロリーの高い食べ物風店…そういう街で遊ぶ生活は終わりにしたい
若い頃は欲望のままに通ってたけど、ある程度の年齢になるとそういう浪費生活をしてる自分に嫌気が差すから 以上、自分語り失礼致しました
皆さんも気をつけて下され 彼女いなくて独身なら食らっても移す心配ないし
薬で治るんだから何言ってんのって感じ
アホだな >>416
薬で治るっていうのも多少微妙かなあ。
HIVは死の病ではなくなったけど治るわけではないよな。
梅毒は治るけど抗体として痕跡は残るし、治療が遅れれば重症化して酷いことになる。
結局、病気を良く知って合理的に怖がることが重要ってことだな。 選ぶ店、選ぶ嬢も重要
事後のケアをしっかりし、あとは天に祈る >>416
病気もそうだけど
冷静になって考えてみると、辛い労働してやっと入った少ないお給料の中の貴重なお金を払ってまで風嬢に触れたいかという疑念が生じてきた
本当に仕方ない時に粘膜接触サービスのなくてかつ料金も安い手コキ系のお店にたまに行くくらいかな
本当に最後の手段として仕方なく利用する感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています