【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.23【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
>>567
細工されてることは考えられるけど、シュリンクラップ未開封を条件にすれば大丈夫だと思うんだけどなあ。
よく持ち込み可否を女に聞くけど、おれは本指名の女にずっと入るタイプなので、断られたことは多分一度もないよ。
いちいち店にお伺いは立ててないけど。
上がった女と外で会うときなどは、一度開封したやつを次回にも持って行って使うけど普通に大丈夫だ。 在庫の関係もあるのよ
他の人にも使ってるかもしれんからたまにお金渡してる >>555
一粒120円程度のものを10倍以上で売りつけられるから、個人輸入した方がいい 個人輸入とかだと偽物やクズ売りつけられるリスクもあるからなあ >>574
高いやん
彼女とするとしてもそれに毎回ホテルの休憩代が3000円くらいかかるんや どんだけ金ないんだよ
ソープ行く前に転職かんがえろよ >>583
これからはお金節約しようと思って
泡店も控えようかなって
行くとしてもたまに6000のエステくらいにしておこうかなって 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 高品質スキンはソープ内に自販機とか置いて欲しいよね
エレベータや階段前で見てるとこで買うとかさあ >>592
本指達は皆持込OK
ZONE SKYN バタ 0.01 0.02 と来て、今はコスパで0.03 客に選ばせればいいんだよ
例えばキャバみたいにハウススキンは無料だけど他は有料とか 自販機って懐かしいな。
家族計画とかのシール貼ってあったな。
今は、ゴムぐらいコンビニで買えるでしょ。
ローションとか精力剤とかと並んで陳列されてる。 だから店が用意したらアウトってことでしょ
たまたま自由恋愛に陥ったら、たまたま女がスキンを持ってたということ お店がオプションで0.01置いてるとこある
ただオプション料金1000円だからぼったくり >>600
1個1000円!?ボッタクリもいいとこだ
嬢に直接1000円渡るならWIN WINだけど
川崎の赤とんぼにはフィンドム(指用コンドーム)のガチャだか自販機があった 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww😁😁🤪🤪🤪 数週間後には国慶節でまき散らされた梅で患者数もっと増えるんだろうなぁ わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 S着嬢でも性病(特に梅毒)保菌してる可能性あるかな?
キスなし(してもソフトキス)GF、S着奈良大丈夫かな? S着嬢でも性病(特に梅毒)保菌してる可能性あるかな?
キスなし(してもソフトキス)GF、S着なら大丈夫かな? ごめん
>>609は変換が間違ってたので訂正です>>610が正しいです 検査しても陽性にならない期間がある。
診断書提出してない店もある。
なので罹る可能性はある。 >>613
当たり前
梅毒の場合は潜伏期間はできものが出てこないから感染しにくいとは言われてるけど 梅毒は潜伏期間も感染するけどな
逆に安定期に入るとかんせんりょくおちるなぞのびょうき >>615
感染から1年経過したらほぼ移さないみたいだからね
にしてもB肝になった人いるんだ、これは割と珍しい気がする
まあ成人が感染した場合はほぼキャリアにならないけどね、自然に排出されるのが殆ど バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 これからは風店行くの控えて少し落ち着いて休息しようと思う >>624
一応娘も息子もいるんだが離婚して独りに >>625
結婚=幸せってわけじゃないのね
僕の地元の友達も離婚したよ
シングルファザーで夜勤の仕事やって娘育ててる、偉いよね 自宅フリーランス(SOHO)の俺様は、風俗嬢以外とはまともな会話がほとんどないぞ
声帯が退化しているんじゃないかって思っているw フォアダイスあんだけど嬢からめっちゃ嫌がられるどうしたらいいんだろ >>626
子供がついてきてくれる側ならいいが、子供にすら見放される人の老後はやばいわね… >>629
幸せってなんなんだろうね
自分の前の職場の同僚(若い女性)も結婚したけど1年くらいで離婚したよ
付き合ってる頃はよかったけど一緒に生活し始めたら旦那さんの嫌な所が見えてしまったんだってさ
結婚式と新婚旅行(フランスパリ)行った写真をみんなに見せてたけどいくらかかってたんだろうってね 配偶者なんて所詮血の繋がってない他人
娘ともしょっちゅう喧嘩してるけど血の繋がりがあるからこそ許せてるわけで他人なら別れてる 結婚して一緒に住んでいるから難しくなる
妻問い婚のように、妻の実家に男が通ってくるのが良いのでは無いか
この場合妻は他の男を引き入れてもよく、また通う男も他の女に通っても良い
今の結婚形態が窮屈するぎるのだろう >>632
繋がってても仲が悪けりゃ捨てられるよ
早めに改めたほうがいいよ 30代後半素人童貞だけど
風店でお金払って風嬢に相手してもらっても
それは女性を知ったとはいえないんじゃないかと思った
童貞が素人童貞になっただけ 何を求めるかによるけど、人生なんか暇つぶしなんだから楽しく生きればいいよ
ソプ行きたきゃ行けばいいんやで ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 >>636
よく考えてみたら、ソープとおなじ事に気がついた 嬢に払う、妻に給料を運んでいるなんてのも全くおなじに見える 何らかの制限がないと今の時代だと無秩序性病化しそう
あとはSNSが絡むとやべーことにはなりそう 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
死んだホス狂い多数wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww 性病怖いからS着店でオーラルもゴム着けてと思ってるけど、それでもなんか怖い
嬢は他のお客を何人も相手してキスとか生フ○ラとか粘膜接触してるわけで
どんな病気を持ってるかわからないから
例えスキン着けててもそういう嬢と触れ合うのはやめといたほうがいいかな
気持ち的にもなんか不潔な感じがするし、お互い様なんだけど >>649
そこまで思ってるなら風俗や行きずりの女性とは関係を持たない方がいいよ >>650
ですよね
若い頃はそういう欲求でお店行ったりしてたけど、なんかそういう所の女の人って見た目綺麗でも、色気を感じるというよりもなんか不潔で気持ち悪いという印象に変わった(失礼)自分も人の事言えないけどね
それに、もう歳もある程度の年齢になったから少し落ち着こうかなって、ジャンクフードやお酒もやめてダイエットもしてるし お金も節約したいしね、身だしなみも含めてそろそろしっかりしなきゃなって
今までどうせ一般の女性からはよく思われないやって服装も無断着で無駄毛も剃らずに、身なりを小綺麗にするという事を放棄してたけど
これからは気をつけようと思う 夜職の女性ってなんか嫌だ
見た目綺麗でも清潔じゃない
だいたい整形もしてるし >>653
そう思えるなら、ある意味幸せなこと
こんな遊びは無理にするものじゃない >>656
もしどうしてもって時にメンエス行くかも
水着で洗体とマッサージ
性器の露出は一切なしの所 >>657
もういいよ
家でシコってたほうがお得だよ >>660
オタク系の彼女欲しいんじゃ
一緒に内向的な時間を過ごしたい 内向的な人がいい
社会性はむしろ低くていい意味で精神年齢が子供っぽい人がいい
地元の小さい職場(文房具店とか)でパートしてますって人なら最高 >>664
そういうピュアな付き合いがしたいんだよ
世の中怖い人ばっかで疲れたよ 人間なんて誰しも裏があるし怖いもんだよ
ひとりで行きな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています