【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.23【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www >>71
梅毒は、かなり深刻な増加らしい。
ただ、治療法が確立しているため、ニュースにならない。 今日のエレガンス学院は日曜なのに完売嬢ゼロ人wwww
ハニーコレクションは12人完売
グッドワイフは15人完売
セシル7人完売
ドルチェ5人完売
クオリティ5人完売 ええなあ
もっと入りやすい検査女作ってくれ
保健所は保健婦が上から目線でどうもなあ >>40
それだとどの店かわからないか
今週S着店で予約入れたんだけどなぁ >>40
自覚症状があったわけじゃなく検査で発覚パターン? ドキシペップ去年からやってて、無症状ながら検診みたいな感覚で保健所で検査したら蔵妖精だったわ
個人輸入で偽物つかまされたか?と調べたが箱や刻印やシールやシートとかどうみても偽物じゃなさげ
運が悪かったか〜 100%防ぐものではないからな
あくまで本来は注射針を誤って刺したとかのとき感染発症率を下げる事後予防って感じなだけだし それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>78
基本1から3回の筋肉注射が患者への負担も少なくていいのだが、飲み薬による治療が今も一般的らしい。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>83
途中でアレルギーやら不都合おきても対応できないもんな
注射もいいかなとは思ったけど >>86
かゆみ、発疹、嘔吐、血圧低下等。
特に嘔吐がヤバい。
発熱はペニシリンの効果が出ている証拠になるので薬の副作用とは限らない。。 体中に薬疹が出た時はとうとう性病貰ったかと落ち込みながら性病科行ったら
そこの医者から「これ薬疹だからすぐ主治医に連絡取って」と言われほっとした
で、病院行ったら薬変えるだけで1週間入院 >>80
マジですか
まあクラミジアならまあまあ…でもなあ
一応、理論上は防御出来るはずですよね 最近包茎だと被弾率が高まると言うことを身を持って知った
やっぱいざ菌が入ると皮を被ってる方が不利よな
火星だけど手術受けようか本気で悩みだした 包茎だけどソープ後すぐネカフェや銭湯行ってめっちゃ洗うけど被弾したことほぼない 店出てすぐ風呂で丁寧に洗うってのは大事、うがい歯磨きもそう
そのまま仕事、飲みに行く、寝る
とか絶対に御法度 キッチリ最後洗体する子もいるんだけどね、オキニはドボンタイプ
120分で入って最後の20分はひとりで使わせて貰ったら? チンポ丁寧に磨いてくれる嬢は遭遇したことないわ…
嬢の目の前でチンポ念入りに洗うのもなんか気が引けるしな HIVが怖くなってきた
ここから3ヶ月待たなきゃ行けないと思うと憂鬱 >>96
どんな店行ってんだ、普通ちゃんと洗ってくれるぞ@吉原 チンコは念入りに洗ってくれてもケツの方まできちんと洗ってくれる嬢はなかなかいない ゴムしてたら少なくとも
ちんこの方は被弾しない?
外れちゃって被弾とかある? >>99
上がりだとぱぱっと雑にならないか?
あらうか洗わないかだと洗うけど期待してる念入りな洗浄する嬢はないわ… >>99
上がりだとぱぱっと雑にならないか?
あらうか洗わないかだと洗うけど期待してる念入りな洗浄する嬢はないわ… 粘膜接触がやばい
生物(お寿司お刺身生卵)食べるのもやばい 風俗は行くお客も働く嬢もよくやるよなと思う
あまりよろしくないわ ここソープ板だよね?
風俗利用してない人もここにいるの? >>113
昔利用してて今は行くのやめてる人ならいます
私の事ですが >>114
医療関係者?
もう性病関係ない生活だよね?
気になるの? >>117
いや普通の素人童貞です
ただ梅毒が流行ってるって聞いてるので気になってこのスレ見てます 反社ホスト多いからな👿👿💀💀🦆🦆😱😱😱
反社は金のためなら殺人でも何でもやるwww👿👿👿💀💀🦆🦆🤪🤪🚔💉💉😱😱
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数😱😱😱👿👿💀💀🦆🦆🦆
ホストに覚せい剤もられた女多い😱😱👿👿💀💀🦆🦆🚔🚔💉💉💉🤪🤪 ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwww 童貞は、梅毒とかHIVとか気にせずソープに一歩踏み出して欲しい。
NS店を選ばなければ、まず罹患しない。
例えば川崎の感染報告はゼロとまでは断言しないがほとんどないに等しい。
むしろピンサロやヘルスより安全。 病気をふやしてるのは、パパ活や立ちんぼなどをやってる
人が問題なのだとおもう。
安い遊びはリスクが大きいと思う 外国人OKの店には絶対に行かない
でも八割くらいの店がOKなんだよな >>126
オキニの店は外国人OKだけどオキニはNGにしてる
しかし店の判断で日本語が不自由なハーフを通された事があると愚痴ってた 外国人って衛生的な問題もだけど言葉通じない問題の方も大きそう やべー外人来て今のジジィだらけのボーイに止めれるんやろか? >>128
マットは言葉通じないと怖いって言ってた ソープ嬢「ネパール人やばいから気を付けて!」 [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724043720/
https://i.imgur.com/RrIQg47.gif
450 名無しさん@入浴中 sage 2024/08/10(土) 19:46:27.49 ID:PJuxMaS1
人間は命が危険にさらされると本能的に子孫を残そうとするらしいからなw
http://i.imgur.com/omVktMY.gif 翻訳機を用意してるとこもあるし、全く無い、身振り手振りでコミュニケーションみたいな所もある
吉原の某店は外国人客のスマホのGoogle翻訳を持ち込ませて使ってると言ってた
ブラックビデオとか忍者カメラみたいなアプリとかレコーダー使われてたら怖いけどな
日本の風俗嬢で人類みな穴兄弟 前から思ってたが嬢ばっかりに検査させて客に検査させないのおかしくね?
外国人客は仕方ないとして国内在住者は予約時か来店時に提出を義務付けるべきだろ 吉原も覚悟をもって改革すべき
初めての客に対しては、マイナンバーカード・運転免許書・パスポート等の
身分証明の提示を義務付ける。そこで外国人はお断り。 >>133
客がデリヘルやメンエス(NS,NN有りの)に流れてしまう
何年か前に箱ヘル潰したのもマズかったな >>133
高級店の人気嬢とかそれだよね
客の検査結果必須
検査結果持ってくると5000円引きとかもネットで見たことあるな なんか肌荒れ嬢引くだけで怖くなってくるな
顔より肌荒れや湿疹でチェンジしたくなる マッチングアプリの実態をしらべてみたけど
あれじゃ梅毒などがはやるわけだ
しかし、自由恋愛の建前、ソープと異なりカネは全部入るではどうしようも無い
ソープでは嬢と店はどのくらいの比率で分配してるのかな? >>134
身分証まではいらんと思うけど、高級店は客にも検査結果の提出は必須して欲しいな
ここまで梅が広がってきちゃうとなんらかの手を打たないとまずいと思う >>133
全項目はともかく梅毒だけでもやれとは思うな
むしろ高級店の外人は検査必須らしいぞ 陰部に出来物できたから泌尿器科行ってきたけどただの湿疹だった。1ヶ月前にnsしたところだから焦ったわ… まぁでも潜伏期間でも移るのが梅やからなあ
とりあえず検査回数月2とかにして結果明確にしたら客は増えそうなもんだがやる店はないのかね? >>144
高級店はみんなやればいいのに
将軍とかも最高級を謳ってるならやれって思うわ 客が面倒くさがって逃げるってのはある
それをしても入りたいって人気嬢はしていっていいと思うけどそのシステム作りが大変だよね 将軍クラスはやってもいいかもなあ
針穴だらけになるけど嬢も週一以内でやってくれるならその分高くなっても行くわ 自分に見合うデブスババァの彼女と若くて可愛い風俗嬢…
どっちがええんやろな なんか菌持ってそうやな
俺はカスマンにクラミジアもろたことあるわ
実際に遭遇してもそのばで断れんのよなあ… 1メートルぐらい離れてても臭う満州嬢にあたった事あるが、
その時は本人が臭いこと分かってて絶対に触らせないようにさせてたな
体位変える時に一瞬穴から抜くけどその度にすっげー臭いのなんの
G着だったけどめっちゃ心配になって予防会行ったよ ゴム着けてるから大丈夫と信じているが手がまだ臭い
10月になったら素直に検査行ってくるぜ 頭おかしいホス狂いに金貸すな🤪🤪😈👮♂🚔💀💉💉🦆🦆🚔
アホな被害者は少なくないのだ🤪😈😈💀😱😱🤮
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 サイクリン系の抗菌薬って市販薬ではうってないよなあ…とか思いながら調べてたけど、テトラサイクリン抗菌薬の軟膏とかは普通に売ってるのな
やばそうなヤったあとはチンポ周りにこれ塗ってれば梅毒感染率とか少し下がるのだろうか 何もやらないよりケアするのは正解と思う
あまりゴシゴシやって皮膚傷付けたらダメだけど 終わって手洗いうがいオシッコ、帰って風呂
コロナは貰ったけど、とりあえず、4年通って被弾ゼロ こっちが毎回入店時に血液検査とかしたところで
月1回程度の検査の嬢が感染していたら意味ない
無理して風呂に通わなくていいと思うよ >>162
性病って感染したらスグにスプレッダーになる訳じゃない。
月イチ検査でも、感染防止にかなり効果がある。
数値データがある訳じゃないけど。 梅毒は潜伏期間でも感染する可能性あるけどな
初期硬結なんて菌の塊ニキビやし セ○クスしたいけどソ○プは性病が怖いし料金も高い
だけど彼女もいない
辛い 一番かどうかはともかく、風俗売春系なら下位やろなあ
よほどやばい店でない限り明らかなバラ疹や発熱あれば休ませるやろし >>111
正にそれ。
NS、NNは目に見えない傷で感染一発。ロシアンルーレットの方がまし。
S店でキスもフェラ、クンニもしない用心男性が居るって。 >>141
性病科で診察、検査してもらわないとダメ
泌尿器科は一般患者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています