【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.23【蔵淋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
学園系はサービス悪い女が多いからキスも潜望鏡もなしがデフォとなりつつあるんじゃね >>842
以前、梅毒スレでフェラだけで罹ったとかいう人いるから
ほぼノー検査orゆるい検査確認だらけなヘルスもやばそうだな
格安NS店が一番やべえのはそうだろうけどさ
俺は高級NS店に6回入ったがあらゆる性病ノー被弾(もしかしたらヘルペス等あるかもだが発症はまだない)だから、
たぶんに真面目に検査しているのと、していないのとでの差って想像以上にでかいんじゃなかろうか
高級ソープだと客側も、クリニックで定期的に検査している人が最近増えてきてるみたいだし >>849
口からも感染するからね
ヘルスだってかなりリスキーやで >>847
大宮にショートコースのみで完全S着でオーラルもゴムフェラが基本の総額10kくらいのクイックソープなるものがあると聞いていいなと思ったけど
フレンチキスは基本サービスになってるから粘膜接触は避けられないみたい GFはお願い出来るけどキスをかわすのは至難の業だな
サービスの流れで向こうからしてくるからなかなか断れない >>849
客側も検査しないといけない店もあるくらいだからな ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて >>851
1Roundな
フレンチキスってディープキスのことだからな?
軽いのしかダメよ >>858
ああごめんフレンチキスってそういう意味なのか、言葉の響きで誤認してた
…なんか本当にS着キスなしGFを徹底した完全ソフトサービスの泡店があるといいんだけどな
彼女いなくてセ◯クスしたいけど性病は怖いという人向けの安心安全なお店
風嬢はどんな病気を持ってるかわからないからなーリスキーだよな 彼女欲しい(切実)
1回セ◯クスするのに1万円以上払って病気持ってるかもしれない風嬢に相手してもらうのは嫌だ >>861
自分、年上女性大好きだからそれいいかも
落ち着いた色気 ゴメンもう一度書くけど、ここは性病スレであって雑談スレではない。
雑談スレなら、貴方が希望するような店の情報もあるかもしれないから移動してくれ。 >>863
どの投稿のこと言ってるのかわからないから、アンカーぐらい付けなよ。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 雑談スレなどに行けばよいのにね
こんなにアホだからセフレもできんのやろう キス嫌なら口内炎あるとか舌噛んで血の味がするって言えば? 過去に梅毒、クラミジア、淋病などにかかった女性でも病院行って薬や注射で治療し、改めて検査で陰性になり、完治しましたと先生から言われてるなら
その後は普通に性行為しても問題ないんですよね? 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 >>877
梅は感染するとずっと陽性反応が出るって聞いたけど何かの数値を見るんだよね?
完治後、再感染はあるみたいだけど、性行為なくて再発症とかもあるのかな? わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 >>878
TP抗体だね
まあ年月経ると消滅することもあるけど 風邪のように、一度治ってもまた感染する可能性あるのは理解している
現状で陰性なら行為してもOKと理解している
実際に梅毒陽性だったから検査してねと連絡来て、いったん辞めた嬢が、1年後に、復帰したからまた来てねと誘われたことある
その時は罹患歴があったから躊躇していたが、本来は何回か病院で検査して陰性ならもう大丈夫なんだよな 梅毒移されたら1〜2ヶ月ほど待って向こうの休み明けに梅毒リベンジしに行くよね いや、数ヶ月で陰性になるでしょう
たまたま、嬢の仕事復帰が1年後だったということでしょう 2期は3ヶ月以降だから、それまでの間なら見てもわからなくね?
そんなにホイホイわかってたらこっちも感染しねぇんだわ… ここ数日にS着泡店と手コキ店行ったけど
今朝シャワー浴びたらあそこがヒリヒリした
どっちが原因かはわからないけどやっぱりスキン着けても手コキでもリスクがないとはいえないかもしれない 新規の子に入って帰ってオシッコしたら尿道が超痛い…
病的ではなく変な角度でバックしてたからか怪我的痛さ🤕
次の日まで恐る恐るオシッコしてた
ちょっと恐怖だったわ 手コキも上手な人だと
緩く握ってゆっくりでも
超気持ちよく逝かせてくれる 吉原では4万円以上の店しか行かないけど、どの店の嬢も、検査結果が陰性じゃないと出勤できないと言ってたし
検査結果自体も自分がもらうのではなく、病院から直接店に渡されるから、不正は絶対にできないと言ってた
つまり陽性なのを隠して陰性ですと出勤はできないとのこと
なので高級店じゃなくても4万円クラスからはそんな感じかなと勝手に思っている >>894
上手い子って触り方からむちゃくちゃ上手いよね
ビビったことあるわ 風俗系ユーチューブがたまに海外いって海外の風俗事情を紹介したりする
実際にプレイしてるかまで真偽は知らんけど、たぶん嘘なんだろうけどニポン帰ってきてからまたニポンの風俗店潜入レポする前にヘルスチェックしてほしい、してるの?ユーチューバーは そういや梅毒怖いですよってんで、症状や薬、検査タイミングなんか解説している医者が
「1年以上前に性交渉し、治療もしたことない人が、TPが小さく、RPRが陰性の人がいたんだよね、
こういう人は自然治癒したんじゃないかな?」と言ってたのが気になる
勿論、その医師は検査や症状で確定したら即治療しているけれども 別口で抗生物質飲んでたりするとそれで治ってたりするとか聞くよね
梅も少量の感染ならもしかして自然治癒してたりするのかもね
免疫力を常に高めてることが大事だよな 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 味澤という医師が昔、「抗生物質のなかった時代、診ていた梅毒患者の中で
70人が自然治癒、30人が血管梅毒や神経梅毒になっていました。」
て述べてた位には意外と人類と共存してた
まあその医師の見解が変なだけかもしれんが
でもペニシリンもコンドームもなかった時代でも、天然痘やペスト、マラリアよりも、
1年あたりで、人の命を奪ってはいない気がする まあなんにせよ、症状出るだけでグロいし、人に移しちゃうから
早期検査、早期治療は大事よ
あとは免疫 >>902
>>904
まぁそこらが感染率3割ってとこなんじゃないの?
入っても免疫やら自力で倒し切れるやつ 仁
のように、江戸時代にペニシリンを作り、使える医者がいたらどうだったんだろうか 10月中旬頃にソープ行って、2週間以上経ったあたりから尿道にムズムズした違和感があり、そんな症状が今になっても続いてます。
明らかにおかしいので早急に病院に行こうと思ってますが、自分が指名した嬢は最近のSNSでは、性病検査すべて陰性、問題ナシと投稿してるし…う〜ん、仮に性病じゃなかったとしても、なんか雑菌でも入って尿道炎にでもなったのだろうか? >>909
まず検査して、その結果次第で原因を推測すればいいよ。
いま考えてもあまり意味ないでしょ。 何か違和感あるなと思ったら病院行くべし
様子見していると精神的にも身体的にも良くないからね
悩んでても意味無いし >>909
症状からして淋病かクラミジアってとこですかね。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 >>927
でもなんか体調悪いんだよね
エイズと梅毒は回避だから様子見で良いんだけどさ… >>929
チンコが痛いとかならともかく、全身症状なら性病以外でもいくらでも原因はあるでしょ。
長引くならしっかり調べれば。 😁😁🤪🤪👿
「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 >>909
リンやクラの検査で検出できない菌種なだけで性病でしょう
検査の精度は、それほど高くない
潜血調べて、出てるならクラ用のお薬が処方されるんじゃないかな いくらスキン着けても風俗利用するのに性病のリスクは回避出来ないかもね 909です。
皆さんアドバイスありがとうございます。
検査結果は淋病、クラミジアともに陰性でした。
先生からはオシッコきれいでしたよ、と言われましたが、排尿痛は無いのですが尿道の違和感、ムズムズ、ヒリヒリした症状が出ているので、とりあえずクラリスロマイシンという抗生物質を7日分、処方してもらいました。
自分なりに調べてみると、非淋菌、クラの場合だとマイコプラズマ尿道炎という性病もあるので、症状が改善しないなら、その検査を改めてお願いしようかと考えてます。 何で先に検査しないんの
医者とどんなやり取りしたんだよ >>937
ソープで遊んでる客の尿道炎なんて、
まじめにやってたらキリがないから医者もテキトウでしょ
菌種の精密検査は、日数がかかるから、
自覚症状があるなら、とりあえずクラ系を疑って薬出すのが普通 患者が強く言わないととりあえずで抗生物質出すわけねえだろバカかよ >>939
自由診療のメンズクリニックなんてそんなものだよ。とりあえずの予測でクスリでも注射でもする。保険診療の制約がないからなんだろうな。 >>939
いままで何回か症状が出てから泌尿器科行ったけど、検査結果出てから処方というのはなかったな。 医者嫌なやつ多いのわかるわ
病気なるから風俗行くなよとか説教されてもな >>940
保険診療でもかわらん
症状があれば、菌種不明でも薬出すよ
どこの医者でもそうなんじゃないか
処方箋書かなきゃ、儲けも減るしな 性病が怖いし料金も高いし背徳感も感じるから出来ればソープは行きたくないけどセ〇クスはしたいという 金曜にシルガード9打ってきた
39,000円であと2回だからソープ2〜3回分かかるやんけ
あとファンケルの免疫ケアを3袋90日分買ってきた 中だししたいけどソープは病気が怖くなってきたのでp活にシフトした
お互いに性病検索してしてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。