【川崎】エレガンス学院262時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院261時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723498977/ 来週いがたん空いてるぞッ2日間(^ω^)チャンスッ💨
>>392
藤田ときたら仕事人ですね(^ω^) あるルートから得たインサイバー情報
エレガンス 実年齢+1〜3歳
ドルチェ系 実年齢+0歳
京都系 実年齢+2〜5歳
20過ぎた女なんて自力でいくらでもやれる
合法な10代を後ぐされなく抱けるからこそ、ソープは価値がある
そう考えると、使うべきソープなどほぼ限定される 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www >>404
実年齢なのは入店時のみ
以後2年で1歳年齢が上がるので、6年経つと3歳ずれる計算 「新規のお客様から予約が入りました。
優しいチンボコむきむきのお兄さまだといいなと期待していたのに、
やって来たのは
キンタマしわしわ爺さんでした
ここはスーパー銭湯じゃねぇんだよ!」
こんな感じの写メ日記代行やりまぁす NN不可と噂される嬢とかいうのがどこのソープにもいる
しかしそういう嬢も、俺に対しては泣きながら中出しを懇願してくる
初回は泣きじゃくる嬢の懇願を振り切ってLINEすら交換せずに立ち去る
1ヶ月後に本当に気に入った嬢に再訪し、お待たせ!と言ってNNしてあげる
嬢からデートしたいからLINEを教えて!と言われるからそこで初めてLINEを教えてあげる
このパターンで無料ソープ嬢に出来ることが結構あるから、NN不可嬢などというものは存在しない 美人研究所にともちんラーメンがいるんやね。
びっくらこいたら。 美研の源氏名はなんでもアリで楽しそう
そふぃいとかちゅーるとかともちんとか 水曜の五十嵐ちゃんが完売してるのはどういうこと?
電話予約だと日曜の朝7時からだし
ネット予約出来るなら木曜の出勤も予約出来るはずだよね
店員不公平だぞボケ 明日のからたん、おかたん空いてるぞッ(^ω^)いそげっー💨 マジレスすると、唐田より白雪のがオススメ。
あの子は中毒性ある。 >>420
つまらないあだ名で呼んで喜ぶな
この腐れカス >>421
白雪はたしかに中毒性があるが、好みが極端に別れる顔ではある。 >>423
気持ちいいよあまみんっ(*´Д`)ハァハァロリ天使はやく出勤してっ… >>424
ひろゆきは星4だね
まあひろゆき評価はあんまり参考にならないが スクリプト攻撃により、5ちゃんが使い物になりせん。
爆砕へ移動を推奨させてください。
tread masterというアプリいれれば、爆砕の方が使いやすい。 さぁて、パラリンピック 男子オナニー(射精障害)に出場したら金メダル間違いなしのエレ学客どもよ、
明日はいよいよエレ学生徒会長選挙でも当選間違いなしの実力者、明日花の出勤予定日だな?
ソープ界の頂点に君臨する明日花は、他の雑魚嬢どもを超越した存在である!
まるで力武靖のロリータ写真集から切り出したかのような美しくもあり、神々しくもある一本のスジ、
エレ学のドンファンたちをも唸らせる最強のテクニーク、不感症の爺さえも昇天させる悪魔のアナル舐め、
そのどれをとっても完璧風俗嬢・始祖の称号に相応しい明日花は、
くだらんアダ名で盛り立てないと存在意義が見いだせないような下等風俗嬢たちと、同列に語ることすらおこがましいものと心得よ!
だがそんな極楽浄土体験を味わうチャンスを手にできるのは毎度恒例のエレ学天王山決戦を勝ち抜いた猛者だけだwww
果たしててめえらにガザやウクライナより凄惨な地獄をかいくぐって勝利出来る器量が備わってるか、見ものだなw
勝負は一発で決まる。いつものように一蹴されて、川崎中に響き渡る音量で号泣して恥かかないようになww
いいかお前ら、震えて待て!!!!! 岡本ちゃん入ったが、地雷踏まなくていいように書いとくよ。
顔は普通? スタイルはよかった。
乳首は痛いから触れるのNGだって。
テクはなさげ。
キスは避けはしないっていう程度。
勉強で忙しくて寝不足気味だそうで、全体的にやる気ない感じ。
終わった後はほったらかしでグッタリしてるし、
ゴムも「取って捨ててください、ごぼさないように」とか言われた。
自分はそんなにソープ経験あるわけではないけど、
これまででダントツの最下位だったかな。 >>429
プルプル爺キテタ(゚∀゚)━!今回盛り込んだな〜w
最初のパラリンピック(射精障害)が好き 今日のエレガンス学院は日曜なのに完売嬢ゼロ人wwww
ハニーコレクションは12人完売
グッドワイフは15人完売
セシル7人完売
ドルチェ5人完売
クオリティ5人完売 >>430
イキ具合はどうだった?
感度よくて終わった後ぐったりならよし >>430
岡本勉強で忙しいって言ってたのか。俺には精神的にいろいろあって睡眠不足、と言ってた。
ぞんざいな接客で、俺も二度と入らないようにしようとは思った。 >>432
ひょっとして震えて待て爺=つまらんあだ名やめ爺なのでは? >>430
最後に岡本に入ったとき、酷評レポを見せて犯人特定してやろうと思ったら、なぜか機嫌損ねてしまったんだよな
そのまま辞めてしまうとは、、、
酷評レポしたやつ、許せねえ! >>425,>>439,>>440
この腐れカスども >>436
もちろん、そういうのではない。
まあ、こぅちもテクないからそこは本人のせいではないけど、全体的に雑というか、ホスピタリティはないね。
>>437
美容師を目指してるんだとか。
夜勉強とか練習とかして朝帰りになるからほとんど寝れてないそうな。
精神的云々は聞かなかったけど、そういう理由も嘘ではないかもね。 ソープ全般なんだけど、女って俺みたいなイケメンには本当に弱いんだな
俺にコンドームもつけずに股開いてるから、あれつけないの?ったら聞いた
そしたら、イヤ?って聞き返してきたから孕ませるくらいの気持ちで入念に種付けしてきた
泣きながら感謝されてLINE交換したいって言われたから、ほぼ使わない方のLINE教えておいた
その辺の昼女を惚れさせて抱くのもいいけど、金払って金で女を支配すると言う感覚もなかなか楽しい
結局、どちらも種付けして欲しいって懇願してくるわけだが、異なる過程がなかなか面白いもんだよ クオリティ完全未経験あかね、入って来たけど
クオリティには珍しい逆パネマジで
ルックスが良かった。
そこら辺に歩いている若者の平均より完全にルックスは上だった。
クラスで3〜4番目に美人な女の子という感じ。
肌が白くてきめ細やかだった。 >>446
ランカーはだいたい悪くないんじゃない? おかたん、目標があることは素晴らしいことでつね(^ω^)
応援したいでつね💨私の目標は年収200万円を超えることです 吉原Qualityはメイドパラダイスの跡地にできます。
同じグループです。
川崎Qualityとポイント共通化があるかは不明。
まずは、ドルチェガッバーマングループがオマンカビリティを実現したという認識でよい。 滋賀県にいるらしいQualityほのかちゃんも
途中寝てしまいましたが
節度をもっての地区日なめであればOkでした。 >>455
目標失敗したらそうします(^ω^)今年中に200万越えたいでつね💨 メイドパラダイスはなぜ無くなるの?
クオリティはランキングとかなく、店員としては楽そうだが、
承認欲求の強い桃瀬ともみには合わない気がする。 ご存知だと思いますが日本人は可処分所得が少ないという理由では生活保護の審査は通りません。
外国人は岸田の宝だそうで審査はあまい。 >>460
メイドは需要がなかった。既存店のメイドマスターを食えなかったのとメイド服なんて多くの店がオプションで着せられるから差別化が難しい。
ゆなちゃんが暗躍している、というか主体的に立ち上げに関わっているかも?あの子いずれ経営に関わってくつもりなんだろか? >>462
クオリティも需要ないだろ。
メイドが需要ないなら、バニー店にしろよ! サンワーメン、女性で二郎系普通に好物にできるってすげぇなぁ。 メイパラはともみとちひろがあまりにもコンセプトにあいすぎてる。マジで2強 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 2階で男のあえぎ声が響いてたんだが、 何をされてたんだろ? >>446
辞めちゃった嬢では中山先生と加トちゃんはホスピタリティ高かったと思う。
今いる嬢では…知らない。
すまん。 >>454
年収200万って保険料とか払ったら生活すら厳しくないか?
それでソープ通えるってスゲェ。
あ…こどおじなら大丈夫か? >>473
こどおじ??
孤独オジということ?それでも、200万は厳しいような。 >>474
「子供部屋おじさん」です…。
実家暮らしで生活を両親に依存しているような人の事。
自分も家に多少はお金を入れていたとはいえ、40代までその「こどおじ」だったんですが…。 >>476
ちと違う。
こどおじは引きこもっている人だけではない。
ちゃんと社会人として働き、ちゃんと交友関係を築いていたりもする。
あくまで「(子供部屋を与えられ)実家に住んでいる」だけ。
これ以上はスレ違いだから自分で調べてくれ。 >>454,>>472,>>482
この腐れカスども 大天使あまみん降臨っ!しかも空いてるっ!(^ω^)いそげッ💨 >>486,>>487
この腐れきったカスども 20代前半のBBA1人10代後半の美女4人と暮らしてるが、嫉妬がすごくて本当に困ってる
付き合う時は、風俗も浮気もOKという条件で付き合ってる
だから同棲してる女を5人まで増やしたし、全員に条件を伝えてる
それなのに最近は契約通り風俗行くと、は?みたいな反応してくるようになったし、新しい女をナンパしたりホテル連れ込んだりすると逆ギレ反抗してくるようになった
構わず続けてるけどね
最大の問題は、5人の女それぞれと週に1回交尾して1回あたり2回発射をルールにしてるわけだが、3回発射して貰ったとか嘘つく女がいる(大体は20過ぎたBBAのマウンティング)
これを信じて他の女が発狂してその週は全員に3回発射しなきゃならなくなったりしてかなりキツくなる こういう女の嘘のマウンティングや、契約通りの事に逆ギレするマインド、本当に腐ってるとしか言いようがない
現在資産10億だから、囲う女を5人まで減らしてちょうど良いバランスになったと思うが、20億まで増えたら女の数を10人まで増やそうと思ってる
その場合はそれぞれ週1回1発にするつもり
23歳になった瞬間卒業、妊娠発覚した瞬間卒業
今後もこれは鉄の掟であり絶対に守らせる
仮に卸さずに産んだ場合は、DNA検査した上で俺の子なら養育費は払うつもり >>488
口開け前にレスありがとうあまみん…
_____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | シコ
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>486
唐田ちゃんに予約入れちゃってる客多そう >>494
あまみんとカラタソしかも平日でチャンスの日でしたね(^ω^)
私は行けませんが皆さん楽しんで来てください💨 新人さん素晴らしい逸材っぽいでつね(^ω^)いそげッ💨 いやあ、しかし新人の前田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 山崎さんが写真で覚醒したみたいでつね(^ω^)ダイヤの原石、即完売ッ💨 唐田期待ほどじゃねーな
顔は素朴系かわいいしスタイルも良いがタルそうにしてて全然楽しくねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています