★50代以上のお客様★まだまだいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 >>352
わいはお掃除Fの後すぐにディープキスするな お掃除されるといつも「○○さんのは甘い」と言われる 年取って鬼頭も乾燥してきて風呂上がりにワセリン塗ってたら良い感じになってきた >>356
うちの娘が使ってる高級洗顔クリームと高級化粧水でケアしてたらチンコの色も張りも若い頃のようにツヤツヤになったよw >>355
糖尿の検査ひっかかったことないよ
タバコ吸わない、野菜果物多めに摂取
(パイナップル摂取で精液甘くなるってどこかで見たな、パイナップルは食べてないけど) 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えてた
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな >>354
精液っていろんな味があるらしいな。
おれもいつもお掃除してくれる女から、その日ごとの味の違いを言われるけど、この年になると「濃い」と言われるのが一番嬉しいw
ふざけてそのままキスしてくる素振りをするけど、フェラからのキスならギリいけそうだが自分の精子付きは絶対に無理といって勘弁してもらってる。 >>347
体重かけず、杭打ち数分間続けられる嬢。
貴重だね。足腰強くないと、できない。
羨ましい! >>362
ごめんね体力なくて休み休みで、と一生懸命騎乗位頑張ってくれるお気にが愛おしくて逝っちゃうオレ 横浜の某店の嬢のプロフィールに、得意プレイ 杭打ち騎乗位 って書いてあったな
会った事はないからどれほどのものかは分からんが >>362
うん、その点は感謝してるよ。嘘か真か分からないけど、杭打ち騎乗位しながら本人も逝く逝く喘いでくれるからおれは我慢できず逝ってしまう。
その昔、マット中にカラダを倒してケツだけ上下させる背面騎乗位?で搾り取る女もいたし、騎乗位女には恵まれているのかもw
いま仕込み中の女も筋が良さそうなので楽しみだ。 週末仙台なのでヘブン漁ってるが今ひとつピンとこない
地元の子でフレンドリーな子がいいのだが…猟場を荒らすほどのことではないのでご教示いただくとありがたい >>352
お掃除フェラが終わったら、シャワーか風呂で流してから、2回戦目しようぜ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のハゲジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い 自分で文章を考えて書く能力が無いんだよ
コピペだけが人生における唯一の表現行為 >>369
今じゃキスは当たり前になったけど
本心は、できればキスしたくないんだろうな >>366
昔吉原でお世話になって仙台行った子いたけどもう辞めてるみたい
https://ranking-deli.jp/notebook/av/10874/
次はアナルヤらせてもらう予定が予約前に移籍した。 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない >>375
皆んな同じでしょ
予約取りづらくなるのもあるけど
自分のオキニが他人に合うかなんてわからないし
店関係者じゃないから営業しても意味ないし 社会人一年目の風俗童貞だった僕に、先輩がソープを奢ってもらって以来、ソープ狂いだったのに
ここ2年ほど勃つには勃つが腰痛が酷くて、腰を動かすのがしんどい
なので最近はマットヘルスでオキニに全てを委ねて、手コキや口内発射でいかせてもらう
気持ち良いけど、やっぱり物足りないです 先週までコロナで外出自粛だった。病院行ってコロナと判明したけどコロナ自体はたいしたことなかった。約2週間ぶりに今週末から再開するけどちゃんとたつかな。。。楽しみだわ。 >>377
ずいぶん前だが、90分くらいの店で、1回戦目は洗い場のイス。
2回戦目はベッドの騎乗位で秒殺されて、正常位ができずに終わったことがあったな。 >>384
それっておれが若かった頃の流れだな。
ただし、若かったから3回目で正常位を成し遂げてたと思うけどw 当たり前だけどジャンクフードばっか食って酒タバコ、寝不足、日焼け止め不使用、運動不足はてきめんに劣化が進む 過去最高の嬢は積極的にキスする子だったな
キスは風俗では難しい >>387
今のオキニはキスを売りにしてガッツリDKしてくれるが、
他の客ともしてると思うと複雑な気持ちになる。当然他の客も同じように思ってるだろう。 キモオタやキモおじに何回もねっとりディープキスしてくれる子は
20人に1人くらいしかいない
だからいつもオキニばかりに入る
新規開拓は鬼門 たまに人妻店や熟女店行くとこちらが引くほど舌ねじ込んでくる嬢がいるが、
自分のことは棚に上げさせてもらうが、年増とのDKより若い娘としたい。 >>390
キスを完全NGにされることは少ない
ただ、濃厚なディープキスを何回もしてくれる子は本当に少ない
大抵は舌でガードされたり唇を付けただけですぐに逃げられる 基本的に濃厚DKしてくれる
たまにしない嬢には当たる
昔はイケメンとも言われた髪の毛フサフサ筋トレオヤジ 客のルックスは大して関係ないよ、少なくともセックスまではしてくれるんだ。
その女のキスに対するポリシーの問題だな。 >>393
同じく
でも嬢からモテると思ってたんだけど、
ソープの待合で爺、ハゲ、デブ、キモオタばっかりなのをみると、嬢にモテているわけではなくて「相対的にマシ」ってだけだったんだと感じる 股は誰にでも平等に開くけど
口は嬢のポリシー次第だからね
前者は拒否されたらクレーム付けれるけどね
後者はアリバイ程度にしておけば文句言われる筋合いがないんだよな モテるとか微塵も思わん
嫌いではないマトモな客と思われてればよい
いい人オヤジ演じてるので飯食べに行ったりはする。 >>398
そうだね。
で、その評価点として男の見かけが無関係とまでは言わないが、カネが第一、性格や相性が第二だろうよ。 >>360
自分の精液くらい飲めるようにしておくと
いろいろとプレイの幅が広がるぞ。
中出し→お掃除クンニ→口移し飲精とか。 やっぱりベロチューだよな
最近、親オキニを開拓できたので今月どこかで登楼だ 分かってるけど、
親オキニ?オキニの親?親子丼か!
なかなかエキセントリックな親子だなと驚いた 好き同士が濃厚キスするから盛り上がるんであって客と嬢では気を使うわ >>403
やっぱりベロチューです!
羨ましい限りだ >>404
スマン 一応言うが変換ミス
「新オキニ」な
老眼は大変だ >>387
今のオキニはキスすると向こうから舌をねじ込んでくるよ
むしろソフトキスする気がゼロ 社会人一年目の風俗童貞だった僕に、先輩がソープを奢ってもらって以来、ソープ狂いだったのに
ここ2年ほど勃つには勃つが腰痛が酷くて、腰を動かすのがしんどい
なので最近はマットヘルスでオキニに全てを委ねて、手コキや口内発射でいかせてもらう
気持ち良いけど、やっぱり物足りないです >>404
デッドボールで親娘プレイって記事なら見た記憶がある
娘は22で母親40代だったか 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな 結局今日も中折れ不発だったけどオキニとイチャイチャしたから満足満足 >>413
妥協せずに中逝きできるいい子を見つけよう! キツマンだったのでまた早漏だったバックする間もなかった(笑) ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 目を見ながら軽いキスをすると恥ずかしいというので、キレイだと褒めながらだんだんと深くしていくといい感じになってく >>417
「キレイと褒める」これ若い女、特にそういうことを気にしている女には重要だよな
おれも機会あれば必ず言うようにしている コロナ開けてから連戦、連敗していたので、シルデナフィル50mgでドーピングを何度かしました。
それでも、大きくはなるものの硬さが不十分で不発が続いています。
タダラフィル2.5mgを日常的に飲んで改善できると聞きました。
試された方はおりますのでしょうか? >>418
このキレイと言葉をかけるのは、よくいうだけど
相手の目を見てというのが重要な事に気がついたメチャ大切
詳しいことは長くなるけど、一種の催眠術みたいなところがあるよ >>419
それって医者から言われたの?
タダラフィルは前立腺肥大防止薬だけど自分は人間ドックでSPA値が高くて5mgを毎日処方するようになったら朝勃ちが学生時代みたいになったw
登楼する日はED薬として処方される20mgを飲んでるけど効果は概ね良好 >>423
そう、シアリスのジェネリック版
シアリス=タダラフィル
バイアグラ=シルデナフィル
レビトラ=バルデナフィル
前にクリニックでもらった説明書
https://i.imgur.com/mv7i9cw.jpeg オオサカ堂で買ったタダラフィル20mgを本番前3時間に飲むことでEDからは解放されたわ >>414
90%の硬度で挿入出来てマン汁チンポに絡みつくの見れて興奮したから良しとするよ >>421
yoboオンラインクリニックからの情報 併用禁忌薬を使用していてED薬を使えない人はどーすりゃいいの!? >>427
確かに情報あるね。自分が行ってる泌尿器科クリニックではPSA(前立腺肥大)改善の為、5mgを毎日飲むように言われたけど勃起改善にも役立ってる。それに保険きくから値段も安い。ED薬として買うタダラフィル20mgは保険きかないから高い。ちなみにそのクリニックで定期的に性病検査も実施してる。 >>428
う〜ん、ED薬に頼らない方法を見つけるしか…
医者に相談してみるのがベターかな どっちも泌尿器科の薬なんだから
ひぬ王帰化の医者に聞けばいいんじゃねーの お金ある方で独身だと貸切や旅行などで豪遊なさったりするもん
一度高級店や金持ちの同世代の遊び方を聞きたいのですが
ちなみに私は氷河期世代の派遣49歳どく 高級店にハマってしまった
老後の資金に手を付けようか迷う
>>432
高級店に通っているけど、普通のサラリーマンなので普通に遊んで終わりです
性格の良い女性に何回かあたっていて、お店以外だと彼女たちとのラインが楽しみですが旅行とかはないです >>432
お店をとおしてだと金かかるし窮屈だから店通さない店外はするけどね
旅行も計画してた子いたけど喧嘩して流れちゃった
川崎で20輪車以上した人がいるけど色んな遊び方があるよね 超高級で「20」が頑張ってくれて、2回出せた。1回目は普通に、2回目は「搾り取りますよー」とかいいながら、フィニッシュは座位で。
頑張ってくれるのはよかったが、現在体力面でキツイ。昨日の12時に入って2時に終了。「へたへたですね〜」とか笑いながら言われて、家についたのは3時。
ライン教えてたんで、見てみたらさっきの嬢から「搾り取っちゃいましたー」に「今から寝ます」レス
もう頭が痛いわ全身怠いわで、そのまま寝ちゃった。目を覚ましたのは1時。
今でも眠たいし怠い。これが今日も仕事だったらやばかったな。50のジジイが頑張りすぎたらダメだな。
だがだからまた指名したかったりも。腹上死はいやだけど ちなみにED薬は使わず、直前に精力剤飲んだだけ。
ゴムの中の量は2回とも普通。粘りが強かった。
三回は頑張る気なし。つうかいやだ。 一昨日はキツマンにやられたが今日はバックからやってやるぜ >>436
俺も2回目は拷問だな。
以前、必死に頑張ってくれた嬢がいたけど無理だった。
でも腹上死は本望だw 2回戦できないなら120分の高級店に行く意味がほとんどないな
50分のソープで十分やろ >>440
高級店じゃないが、俺は120分で入っているぞ。
1時間ぐらいマ○コを舐めている。 それならヘルスでマンコ舐めてから50分のソープに行けばいい
半額で済むぞ 相談
バイアグラジェネリックを25ミリを服用しています
空腹時に服用してるので120分プレー後に浅草で昼飯食うと、その後30分くらいで急速な眠気に襲われます
口開けに入り14時に飯
1時間昼寝
夜20時に怠さで寝てしまいます
閉店までリゼロ打ってても平気なのに何故か登楼時はこうなる
同年代の皆様、バイアグラの副作用について教えて下さい >>443
脳梗塞や膵臓癌の疑いがあるから病院で精密検査してもらってこい やった後、メスに食い殺される雄カマキリ。その間って、案外気持ちいいんじゃねえの?
腹上死ってちと憧れる。
若くて美人な女にしか立たず、いかにエロいテクニシャンだとか言われたって、たたないものは立たない。
俺もまあ51だし、散々超高級行ってきたし、そうなったらそうなったで、いいかな? やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>436
高級店いいですよね。
2回戦が厳しいならば、食事と運動の見直しをお勧めします。
私は食事をなるべく自炊するようにして、玄米、麦、野菜、豆腐を主に、魚と乳製品を少々食べる生活をしています。また、運動も筋力トレーニングやランニングなど強度の高い運動を減らし、はや歩きなど強度の低い有酸素運動を長時間するようにしました。
その結果、高級店で女性が良い場合は余裕で2回戦ができるようになりました。薬は使っていません。
>>440
私も昔は格安で1回戦でした。ただ、最近は高級店で良い女性に立て続けにあたって高級店にハマってます。
そのため、2回戦ができるように生活を改めました。 >>446
骨盤底筋を鍛える体操をすると
69歳ですが薬をつかわずともしっかり固くなりますよ
寝て腰を突き上げる体操です。バックでフィニッシュで
腰を突き出す動きです。 みんな金持だな時間がないこともあってサービス薄々嬢とショートで楽しんだ一昨日よりも楽しかったかな 幾つになっても
良い女が裸で横たわって股開いてる姿は
たまらんものがある 金を減らすために、ほぼ毎週高級に通ってる。
が、含み益の増加、配当 ≫ ソープ散財 なので、資産が増える一方だ。
何輪車とか、貸切とか、やりたくなる奴の気持ちがチョット分かってきたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています