★50代以上のお客様★まだまだいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 金を減らすために、ほぼ毎週高級に通ってる。
が、含み益の増加、配当 ≫ ソープ散財 なので、資産が増える一方だ。
何輪車とか、貸切とか、やりたくなる奴の気持ちがチョット分かってきたわ。 つい先日700万円損失出したんで凹んでいる
ソープは十数年ずっと週2弱の格安店メイン 数年前ザルチア5mgを毎日飲んでた。
朝立ちはしないし、夜間頻尿には効果が少ないが、
女の子と対戦するときは、立ちやすかった。
ただ膣内で逝けないこともある。 いつの間にか薬がタダラフィルに変わった。
今は泌尿科にいってないので、ソープに
行く時だけのんでる・ >>452
俺たち世代は家庭環境によるけど、資金を使い切ることは大切
親世代は日本的雇用で年金と企業年金で一億以上あるし不動産も安い頃に取得している
そこからの相続がある
子供がいる人も平均的には大学〜社会人で金がかからないだろう
さらに同世代が癌になったり大きな病気するのも身近な話なのでソープで全て使う必要はないけど墓に諭吉栄一連れて行っても仕方ない 墓に諭吉栄一連れて行っても仕方がない
実感するな
どんどんまわりが亡くなっている
諸行無常 >>453
俺も、7月下旬以降の暴落やら円高やらで、1,000万以上は資産目減りしてるが、
それでも年初に比べると増えてるんだよな。
>>456
俺は、独身・子なしだから、資産持て余してる面はある。
同世代(50代前半)は、高校〜大学生の子持ちの人が多く、大変そうだ。 >>458
ガチホで減った分は仕方ないけど、ここで言う700万は俺の判断ミスで飛ばしたもの くそ、32000円取られたのにしなしなおっぱいのハズレ嬢だった
日記に釣られちゃダメだなー
今度はしっかりランカー予約するわ そんなことばっかり言ってるヒマがあったら
なんでそんな女指名したか言えよ はよ >>450
お金持ちではないのに高級店の女性に入れ込んでしまい困ってます。
高級店並の女性と70分程度の時間で遊べればそれがいいのですが、高級店は何故か揃って2時間コースなんですよね。
>>451
本当にそう思います。
私は若い頃は真面目に勉強して仕事もがんばる意識高い系でしたが、生き方を間違ってしまったと思ってます。
若い頃にもっと遊んでおけばよかったです。
>>452
うらやましいです。
私は老後のための資金(というより早期退職を考えていてそのための資金)に手を出そうか真剣に悩んでいます。
仕事の嫌さと高級店の女性の素晴らしさを天秤にかけてます。 リアップの取説には副作用として「性欲減退」が明記されてます 男は薬とかサプリの健康被害を
ネットで拡散したりしないんだよな
ハゲ薬はかなりヤバいはず
禿てもいいじゃん シぬよりは ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 >>466
何となく毛は気になるのでフィナステリドのみ10年以上使ってるけど性欲減退あるのかどうか分からない
止めたら元気になるのかなあ
もちろん一生飲むつもりは無く、定年になったら飲むの止めようかと
オキニのベロチューが勝ったんだな >>471
定年になっても人との交流(外出する)あるなら止めれないと思うぞ
俺はアーリーリタイアしたけど普通に飲み続けてる
効果云々と言うより飲んでると髪の事気にならない方が大きいかな >>472
毛が無くなるのが先か 性欲が無くなるのが先か
その時にならないと分からないしなあ
確かに飲んでると堂々と出来るな
それよりも以前に飲んでたメンタルヘルスの薬はマジで勃たなくなったからな
少しづつ回復はしてきたが断薬するまでは元気が無くなってかなりの遅漏にまでなったし >>443
副作用の話じゃなくてごめん。
私は薬飲む時、コンビで白 おにぎりを1個か 1個半食べてから数十分後にのんでいる。
空腹でなきゃ 効かないっていうのは嘘じゃないかと思っている。
逆に空腹の時に飲むと胃の調子が悪くなる。
勃ちも、 何か食べたあとのほうがいい。 最近はタイ古式マッサージに行ってからソープに行くと、血の巡りが良くなってるのか、勃起力がアップしている。おかげで2時間で3回は発車できる。 >>474
おにぎり1個程度は問題ありませんよ
問題なのは油です。油が胃壁に薬の吸収を妨げる膜を形成するのです これってマジなのか?
本当に裏でこんな事行われたりしてんのか
https://i.imgur.com/lFcN1JN.jpg >>480
いいな
マットの後、ベッドでもう1回と最初は思うんだけど、結局お話しして終わっちゃう >>480
うらやましい
120分の店に行ってるが一回戦だと時間を持て余すんだよね
店のランクは落としたくないからショートコースがある高級店の掲示板でどんな感じか聞いたら貧乏人は来んな!と袋叩きにあったわ >>482
店のメニューなら文句言われる筋合いはない 一回戦だけどセックスしながら会話しているんで、120分は必要だとわかったし
会話していると出すことをコントロール出来るみたいだ
嬢の顔を観察している自分が居る もっと会話する必要があるみたいだ >>485
そんなこと言ったらむしろ女から袋叩きにあうぞ ジジイはデフォルトで嫌われてるから心配するな
嬢は世代交代を望んでる >>487
アホ言え
日本でいま一番カネ余ってるのは年寄り、そんなの日を見るより明らかだろ
超高級で年齢制限したら次の日に潰れるぞ 若い世代が引きこもったりネット課金に浪費しないでソープに通えばオレたちジジイは自然淘汰されるから ジジイは臭いんだよ
口臭とかそういうレベルじゃなくて死臭が漂ってる
線香とか入れ歯とかをごちゃまぜにしたような悪臭がする >>490
お前が接客するのならそのクレームは理解できなくないけど、もしかして女か? >>490
そういう仕事だよ
イヤなら客を選べる立ちんぼで売れ 棺桶に片足突っ込んでるくせに
未だに性欲に囚われてノコノコやって来るジジイはキモい >>495
お前がどこの誰か書け
そしたらお前には入らないから ジジイが嫌いならプロフィールに
「若い男が好き」って書いとけよ
簡単じゃん
たまにそんな嬢いるぞ 未だに性欲に囚われてノコノコやって来るジジイに優しく接してくれる嬢はすてきだな 道端に転がって足掻いてるセミのようなジジイ
蹴飛ばすと明後日の方向に飛んで逝く もし女だとしたら(いや、女でなくてもいいけど)マジレスする。
おれも年齢的には完全にジジイだしイケオジでもないけど、見栄え清潔感には気遣いしてる。もちろんカネも一応ある。
それが理由は知らないが、店を辞めるときなどの機会にいつも女の方から(おれからじゃないよ)誘われて、もちろん金銭前提だけど個人的に続く。これまでにそれなりの人数、かつ年単位。
そういう関係も世の中には存在することを認識すべきだ。 ED薬飲んでも、テストステロン補充の注射しても中折れする俺は
血流やテストステロンが原因のEDではないんだろうな・・・ ここ10年以上1回戦だけど110分のコースに入っている。ときどき220分のダブル。1回戦のあとはおしゃべりしたり、マッサージをしてもらったり、出前をとったりしてまったり過ごしているけど結構楽しんでいるよ。 >>504
アソビなんだから鴨上等だろ。むしろ望むところだよ。 >>504
坊や、いくつ?
50代以上スレで何吠えてんの? >>501
何が言いたいのかな?
金払っているならソープに通っているのと変わらないと思うが >>507
変わらなくていいんだよ。
でも女から明示的に歓迎されてるってこと。もちろん客としてという前提ね。
ジジイを十把一絡げにクソ客wと言い続けて止まない坊やか女(?)がいるようなのでね。 >>509
ん?501に聞いてるのなら。
過去複数人いたが、店で会って暫くして直で会うようになったときの年齢は二十代前半から二十代半ば。
そこから続いた期間は短くて1年くらい、長いと20年少しw 俺も女の子から特別扱いされるけど、俺じゃなくて俺の金が好きなことは分かっている >>511
それを当然自覚しているのがアソビ。
それを忘れてガチに行っちゃダメだ。
年の差あるんだし叶うわけがないってことよ。 >>503
通ってた娘がいた時はオレも大体そんな感じだった
卒業しちゃったから今は通えそうな娘を早く見つけてまったりしたい >>508
さすがに金払って関係もっていることを歓迎されていると解釈するべきではないかと、、、
騙されるのもソープ遊びの醍醐味だけど、さすがに騙されすぎ
店を通さずに会うのは男にとっても女にとっても非常にリスクが高い行為だから、そのリスクよりも性欲が高くなってしまっている客と思われているだけでしょ >>514
男にとってのリスクは否定しえないし、最初の頃はおっしゃるとおり性欲を見透かされてたかもw
でも長年の見極めと勘でイケてたとしか。
一方で女にもかなりのリスクがあるわけで、それが許された=歓迎されてたと思うよ。
これまで10人少しの女とこの関係になったし、いまでも若干名と継続しているけど、トラブったことは一度もない。20年も続くとリスク感も無くなるけどね。
終わりはお互いに合意してサヨナラする場合もあるし、女がフェードアウトする場合もあるけど為すがままだ。 >>515
言ったろ。
ジジイにも歓迎されるジジイはいるんだよ。
20年でも30年でもそんなのはどうでもいい、ポイントはそのことだ。 >>514
蛇足ながらヒトコト補足。
騙される=男の考えてる内容目的と女の考えてる内容目的がどこかで異なってるってことだよね?
でも「男→カネを提供、女→カラダを提供」で一致していて異なってた感じはないな。 行き遅れたジジイとババアが相互依存してるだけやん
何ひとつ羨ましくもない 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>516
だから?
本当につまらない話だけれど、自慢のつもりかな? >>519
結婚しているから余裕の心で遊べるんだぜ いずれにせよ、ジジイを叩きたいなら「50以上のジジイを叩くスレ」を自分で作るべきでは なぜ金も安定性もない50代60代のおっさんが、20代30代のきれいな女と結婚できると思うのか
女はバカばっかといわれるけど男も大概だよな 2ヶ月で出勤片手くらいしかいないのもいけないけど新規ゼロ、本指名しかついてないから流石にキツいから今日出勤したら辞める。荷物取りに行くための出勤て感じ。
来ないくせに毎日毎日みたよ押してくるジジイうざいからブロックして視界から消したよ。 田舎って小指の爪だけ伸ばしてる爺多くてきしょい
前に本指だった爺になんで小指だけ伸ばすのか聞いたら鼻くそほじる為だよって即答されてからほんと苦手
あーキモい無理!! 私に嫌われてるって絶対わかってると思うけど毎日0時に見たよ押してくるオッサンきもい
脳みそおかしい 電車乗ってるんだけど空いてる席が結構あるのになんでわざわざ間の空いてる席におっさんって座るんだろう?
学生さん達が可哀想と思ってしまう。
おっさんって汚いなぁ。
学生さんは若いしキラキラしてていいね。
今をたくさん楽しんで欲しいという婆心。 あと、吉原のテレビない店で初対面の変な爺から延長されまくった時は、爺がビール飲みたいとボーイに言って酒買ってきてもらって、ひたすら爺のわけわからん話聞いてあげてたよ。ちょっとおかしな、まともな会話出来ない人だったから、これは本当にきつかった!
客と個室で酒飲むのは? その前にガキの相手はほどほどにな
実年齢は知らんが厨房程度の知性のガキなんぞ無視すればいい 50ぐらいの図々しい自意識過剰な客見てると、擦れてないイケメンのアラサー客が神に見える 体重90sあると自慢してきたスレ常駐還暦ネトストデブス客(出禁済み)の書き込み遡ったらスルーされてて笑う。客は風俗嬢の書き込みにマイナスつけるくせに。
ブロックしてよかったー!GPS、位置情報使って女の子の在籍店舗探す馬鹿客は排除しないと。こっちから聞いてもないのに「無線機使って人探しが趣味」って基地外発言してたよこの頭おかしい出禁客。
50代60代客ってマジで粘着多いし、20代30代の風俗嬢に手出そうとするキモい奴ばっか。 22さん
50すぎたオッサンって神経図太いまま育ってきたからデリカシー無い一言も言う。今の大人しい世代と真逆。 爺って触ったり舐めたりするだけなのに痛くしてくるの?
色々言ってたら注文多いねぇーって言われてムカついたからさりげなく舌打ちしてやった。
うぜー。
話が変わっちゃうんですけど皆さんおへその掃除ってどのくらいの頻度でやってますか?
昨日久しぶりにやったらめちゃくちゃ汚かったし臭くて客と同じだった事にショック過ぎて…。笑
何かグッズみたいなのあったら教えてください!! ババアだし本指返れば誰でもいいし仕事に徹してるから考えないようにしてるが、
20代、20代、20代、60代ジジイって続いたらどうしても客によって対応に差が出てしまう
人間だから少しは許してくれ こっちでいいのかな?
朝からハゲの本指から、この仕事やめて欲しい。将来心身ボロボロなるよとかLINEが立て続けにきてる。だけど会いたいよとかどんな神経だよ!
昨日なんか、17回も入ってたw
既読スルーしても余計しつこく電話までしてくる。
ブロックして店変えるしか無いのかなあ。。
休みで、用事してたのにイライラします。 自分よりプラス体重30キロある女と
出禁にした自分よりプラス体重40キロある還暦客にデブって書かれて笑う。
ガチで巨漢の奴って気に食わない人に対してデブデブ叩いてくるけど暇なのかな?鏡見ろよ?
おまえらに会わなくなってこっちはストレス無くなって更に痩せたわ。 今までジジイ客に運命感じたことないけど(まじで金としか見てない)、鶯谷が口癖の出禁にしたスレ常駐ガチ恋還暦キチガイお爺さん何故精神科行かないんだろ?60歳過ぎてその思考やばいと思いますよー?だから周りから嫌われるんじゃない?避けられるんじゃない?
老害痛客ジジイに絡まれる他の女の子達もよく頑張ってると思うよ。
こういう年寄り見てたら、30代までの同世代が真逆で落ち着く。自分の彼氏も同世代だし。 太客巨漢爺さんとの初対面「うわ…きしょ」
金の為に笑顔で乗り切った私偉い。 指2本ねぶって中にいれてくるのマジでやめてほしい。ねぶった瞬間糸ひいててキモすぎた。
デブでハゲのおっさんのくせにバニラの香水つけててよりキモかった。足も剃ってるんかチクチクして痛いし。出張客でもうこないだろうから安心だけど。 出禁客31番の書き込みにまたマイナスつけてくれた人ありがとう!スカッとしました。
自分はこの還暦客に二度と関わりたくないから何も押さない。 25書いたけど、これスレに居座ってる出禁爺さんの事だけど、本人気づいてないみたいwよかった マイナスの数見ると爺さんにダメージ効いたみたい。嬉しい!
早く死んでほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています