★50代以上のお客様★まだまだいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 >>511
それを当然自覚しているのがアソビ。
それを忘れてガチに行っちゃダメだ。
年の差あるんだし叶うわけがないってことよ。 >>503
通ってた娘がいた時はオレも大体そんな感じだった
卒業しちゃったから今は通えそうな娘を早く見つけてまったりしたい >>508
さすがに金払って関係もっていることを歓迎されていると解釈するべきではないかと、、、
騙されるのもソープ遊びの醍醐味だけど、さすがに騙されすぎ
店を通さずに会うのは男にとっても女にとっても非常にリスクが高い行為だから、そのリスクよりも性欲が高くなってしまっている客と思われているだけでしょ >>514
男にとってのリスクは否定しえないし、最初の頃はおっしゃるとおり性欲を見透かされてたかもw
でも長年の見極めと勘でイケてたとしか。
一方で女にもかなりのリスクがあるわけで、それが許された=歓迎されてたと思うよ。
これまで10人少しの女とこの関係になったし、いまでも若干名と継続しているけど、トラブったことは一度もない。20年も続くとリスク感も無くなるけどね。
終わりはお互いに合意してサヨナラする場合もあるし、女がフェードアウトする場合もあるけど為すがままだ。 >>515
言ったろ。
ジジイにも歓迎されるジジイはいるんだよ。
20年でも30年でもそんなのはどうでもいい、ポイントはそのことだ。 >>514
蛇足ながらヒトコト補足。
騙される=男の考えてる内容目的と女の考えてる内容目的がどこかで異なってるってことだよね?
でも「男→カネを提供、女→カラダを提供」で一致していて異なってた感じはないな。 行き遅れたジジイとババアが相互依存してるだけやん
何ひとつ羨ましくもない 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>516
だから?
本当につまらない話だけれど、自慢のつもりかな? >>519
結婚しているから余裕の心で遊べるんだぜ いずれにせよ、ジジイを叩きたいなら「50以上のジジイを叩くスレ」を自分で作るべきでは なぜ金も安定性もない50代60代のおっさんが、20代30代のきれいな女と結婚できると思うのか
女はバカばっかといわれるけど男も大概だよな 2ヶ月で出勤片手くらいしかいないのもいけないけど新規ゼロ、本指名しかついてないから流石にキツいから今日出勤したら辞める。荷物取りに行くための出勤て感じ。
来ないくせに毎日毎日みたよ押してくるジジイうざいからブロックして視界から消したよ。 田舎って小指の爪だけ伸ばしてる爺多くてきしょい
前に本指だった爺になんで小指だけ伸ばすのか聞いたら鼻くそほじる為だよって即答されてからほんと苦手
あーキモい無理!! 私に嫌われてるって絶対わかってると思うけど毎日0時に見たよ押してくるオッサンきもい
脳みそおかしい 電車乗ってるんだけど空いてる席が結構あるのになんでわざわざ間の空いてる席におっさんって座るんだろう?
学生さん達が可哀想と思ってしまう。
おっさんって汚いなぁ。
学生さんは若いしキラキラしてていいね。
今をたくさん楽しんで欲しいという婆心。 あと、吉原のテレビない店で初対面の変な爺から延長されまくった時は、爺がビール飲みたいとボーイに言って酒買ってきてもらって、ひたすら爺のわけわからん話聞いてあげてたよ。ちょっとおかしな、まともな会話出来ない人だったから、これは本当にきつかった!
客と個室で酒飲むのは? その前にガキの相手はほどほどにな
実年齢は知らんが厨房程度の知性のガキなんぞ無視すればいい 50ぐらいの図々しい自意識過剰な客見てると、擦れてないイケメンのアラサー客が神に見える 体重90sあると自慢してきたスレ常駐還暦ネトストデブス客(出禁済み)の書き込み遡ったらスルーされてて笑う。客は風俗嬢の書き込みにマイナスつけるくせに。
ブロックしてよかったー!GPS、位置情報使って女の子の在籍店舗探す馬鹿客は排除しないと。こっちから聞いてもないのに「無線機使って人探しが趣味」って基地外発言してたよこの頭おかしい出禁客。
50代60代客ってマジで粘着多いし、20代30代の風俗嬢に手出そうとするキモい奴ばっか。 22さん
50すぎたオッサンって神経図太いまま育ってきたからデリカシー無い一言も言う。今の大人しい世代と真逆。 爺って触ったり舐めたりするだけなのに痛くしてくるの?
色々言ってたら注文多いねぇーって言われてムカついたからさりげなく舌打ちしてやった。
うぜー。
話が変わっちゃうんですけど皆さんおへその掃除ってどのくらいの頻度でやってますか?
昨日久しぶりにやったらめちゃくちゃ汚かったし臭くて客と同じだった事にショック過ぎて…。笑
何かグッズみたいなのあったら教えてください!! ババアだし本指返れば誰でもいいし仕事に徹してるから考えないようにしてるが、
20代、20代、20代、60代ジジイって続いたらどうしても客によって対応に差が出てしまう
人間だから少しは許してくれ こっちでいいのかな?
朝からハゲの本指から、この仕事やめて欲しい。将来心身ボロボロなるよとかLINEが立て続けにきてる。だけど会いたいよとかどんな神経だよ!
昨日なんか、17回も入ってたw
既読スルーしても余計しつこく電話までしてくる。
ブロックして店変えるしか無いのかなあ。。
休みで、用事してたのにイライラします。 自分よりプラス体重30キロある女と
出禁にした自分よりプラス体重40キロある還暦客にデブって書かれて笑う。
ガチで巨漢の奴って気に食わない人に対してデブデブ叩いてくるけど暇なのかな?鏡見ろよ?
おまえらに会わなくなってこっちはストレス無くなって更に痩せたわ。 今までジジイ客に運命感じたことないけど(まじで金としか見てない)、鶯谷が口癖の出禁にしたスレ常駐ガチ恋還暦キチガイお爺さん何故精神科行かないんだろ?60歳過ぎてその思考やばいと思いますよー?だから周りから嫌われるんじゃない?避けられるんじゃない?
老害痛客ジジイに絡まれる他の女の子達もよく頑張ってると思うよ。
こういう年寄り見てたら、30代までの同世代が真逆で落ち着く。自分の彼氏も同世代だし。 太客巨漢爺さんとの初対面「うわ…きしょ」
金の為に笑顔で乗り切った私偉い。 指2本ねぶって中にいれてくるのマジでやめてほしい。ねぶった瞬間糸ひいててキモすぎた。
デブでハゲのおっさんのくせにバニラの香水つけててよりキモかった。足も剃ってるんかチクチクして痛いし。出張客でもうこないだろうから安心だけど。 出禁客31番の書き込みにまたマイナスつけてくれた人ありがとう!スカッとしました。
自分はこの還暦客に二度と関わりたくないから何も押さない。 25書いたけど、これスレに居座ってる出禁爺さんの事だけど、本人気づいてないみたいwよかった マイナスの数見ると爺さんにダメージ効いたみたい。嬉しい!
早く死んでほしい。 私出禁にしたあんたに一言も看護師って言ってないけどどこ情報?
同業の子と病院の話はしたけど?
てか自分一度も昼職も風俗もクビになったことないけど何言ってんだろこの出禁客。
腹いせこっわ。
この客こそ私に早期退職したって自慢してきたけど、クビになったのはそっちなんでしょ?ブーメランじゃん。
消えてほしい客には私死ねって言うけど何か問題でも?もう絡んでくるなよ老害お爺さん。しつこいな。お線香立てときますね。 どのジジイもうざすぎ、上から目線、お節介、自己中、注意無視、他スレで他の子と話してると割り込んできたり。
あり得ないことしたがるのが高年齢者。 ジジイって黙ってられないやつ多くない?
些細な事でもしゃしゃり出てくる。
そういう時は争わず
他の人がいる場所に逃げる。 クソ客ってオキニに相手にされなくなると豹変したり攻撃したり空回りしがちだよねー
とりあえずジジイの書き込みキモすぎるから友達に見せにいこっw 高級早番は安定してオキニ作って遊びたい暇なじじいを捕まえれば安泰
じじい耐性あればだけど 店近くで飯食ってたからめちゃくちゃガン見してくるジジイいるんだけど、キモすぎる ジジイ客にランカーの一人は乳首触っただけでイクって言われて「すごーい」と言いつつアホかと思った こんなもんコピペしてもジジイたちにはノーダメージ笑 冴えない不細工清潔感なし小太りで爪伸びてるガシマンしか出来ないテクなし風俗狂い既婚者おっさん本指。
流れで馴れ初めの話になり聞いてたら、若い頃に社内恋愛でしかも略奪婚と聞いて草
悪いけど相手も相手なんだろうなとしか思えない。
既婚客たちみてると、こんな男と恋愛して結婚して子作りして毎日同じ屋根の下生活してすごいなと思う
金払ってセックスした相手にペラペラ家庭事情話す男、やばすぎだろ 服のセンスないね、自分若いと思ってるの?って言ってきた高齢客来たんだけど、そいつの服装見たらそいつが若作りしてた
アニキャラの服痛いよ
自分若いと思ってるの?って質問する人間のほうが自分若いと思ってるよね
普段から年齢相応の服着ないのかな? こんな大量コピペするよりも、ソープを楽しめばいいのにな。 >>516
ネタで言っているのかもしれないけどマジレスすると、さすがにそれを歓迎されていると思ってしまうのはどうかと
ジジイであるかどうかに関わらず、女性にお金を支払っている時点で男として最低辺であり、歓迎などされるわけがない
ただの金づると見られているだけど思ったほうがよいかと
余計なお世話だとは思うけど勘違いして変な方向に行かないか心配なので書き込みました >>570
516だけど、納得してカネを払っておれの望むものを得ている以上、取引として満足に成立しているわけだ。渡す額は店の総額と変わらない程度で、決して高額でもない。
おれはその状態を「客として歓迎されてる」と定義しているということ。もちろん鴨として、カネヅルとしてだよ。
「男性として見られて歓迎されてる」なんて微塵も考えてないよ。ここ重要ね。女アソビなんだからそれで問題ないだろうと思う。
だからガチ恋とも200%無縁だよ、何回も言うけどこれはアソビだからね。もしその点を心配いただいているならご心配無用です。 >>570
最近、「ジジイ客はすべてクソ客」って紋切り型の書き込みばかりだったから、ジジイでも客として(あくまでも客としてだが)歓迎されるようなのもそれなりにいるってことを書いたのが、一連の書き込みの端緒ということだ。 中にはジジ専とかハゲ専の子も居るだろうけどな ババ専やデブ専もいる以上はそう言うのもいると考えるのが自然
個人的にはホモよりは理解出来る いくら仕事でも、風俗嬢も小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないよな
男女逆にして考えたらわかる
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆とかと唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? >>576
女風やってる男なら普通にやってるってよ 普通にやってるよ仕事だもん
ジジイババアがキモイのは当たり前ただ仕事ならやるだろ馬鹿じゃね それが込みの給料をもらってるんだよね。イヤなら他の仕事をすれば良いだけ 高級店のトップランカーに明日会ってくるぜ
初対面だから楽しみ Q.汚ならしい中高年にならないために出来ること
お客さんを接客してて思うこと。毎日風呂入ってるし不潔じゃないんだけど、中高年になると汚ならしく見えるなぁと。
ごま塩白髪、シワだらけでダルダルの肌、ホクロかシミかわからない汚い出来物が顔中。ポッコリビール腹。
こういうの見てて、体型崩れないように運動しようとか、シミシワ作らないように紫外線対策に力入れるようになりました。アラフォーのお姉さん方は何か気を付けてる事ありますか?
もうちょっとオジサマ達は美意識持ってほしいですよね。 男は日焼け止め塗らないから劣化が激しいんだよ
日焼けほど劣化するものないから アラフォーです
清潔感は大事だけど肌や髪の毛は仕方ないよ
気を付けてても精一杯努力しても
人は老けていきますから
年を重ねると容姿への悪口に傷付く事も増えていくので
太るのもホルモンバランスや病気など
自分ではどうにもならない場合もありますし 40代になって
どんなに髪の毛メンテナンスしてもパサパサだからみんなおばさんになると短くするんだなーって納得。
髪の毛長くてパサパサよりもボブとかできれいな髪の毛のほうが若く見える気がします。 若い時の不摂生が年とって出るわね
タバコはだめ、お酒もおさえて
洗いすぎも良くないけど、若い時はすぐ臭くなるけど、ほっといたりすると肌の臭いのがフツーになるから注意して
それでチョコザップしてくる筋肉モリモリ客がとっても臭い 紫外線対策と栄養バランスのとれた食事と睡眠だと思う ほんと髪は大事
年取ると癖毛になるしどんなに気をつけていても
パサパサ
おばさんのロングは本人は好きなのかもしれないけど
ほんと汚いからショートにしよう また、梅毒がニュースになってて
気にしないで遊びに来れるってことは
汚いとか一々気にしてないと思う >>593
お前はオナニーするときチンコの皮剥くのか? ジジイ=クソ客の話が続いているけど、そもそもソープの客=クソ客でいいのでは?
自分は若いころ勢い余って裏引きしている嬢に告白したことあるけどそう言われた
色々説教食らったけど嬢の本心が知れて、おかげで勘違いせずに生きてこられてよかった アンタの定義づけのパターンは方言みたいなものだから
意味ないと思うな
旧2ch語はそのへんを意図的にあいまいにしてたんだし 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事 >>597
「客として」ではなく「男として」という意味なら、一度でもカネで相手した段階で最低に落ちるってことは女から聞いて分かっているよ。
このスレにいる年齢層の男の多くは、ハッキリ自覚までしてなくても気づいていると思ってるんだけど、そうでもないのだろうか?
おれの持論は、客の段階で全員マイナススタート。
あとはカネ持ってるとか、多少は気遣いが効くとかでマイナスポイントをどれだけ減らせるか。
マイナスが少ない客が(あくまでも相対的な意味で)良い客なんだよ。 600の続き
若かろうがジジイだろうが、あくまでもカネを介した客としての関係が大前提。
若かりし頃の597氏のように告るとか付き合いたいとか、客を超えて男女の関係を求め始めたら、すべて崩れてマイナス1億ポイントってことだ。 この板全体として、客としてどう見られているかの話と、男としてどう思われているかの話がゴッチャになってることが多い。
そもそも男としてどうかなんて考える時点で全く思い違いだ。
店で会ってるんだから、あくまでも客としてどうかという話だよ。
「客としては良い客」だけど同時に「男として見ればクソ男」ってこと。これを自覚して遊ぶことだよ。 >>597
コイツみたいに勘違いして告ってくる馬鹿客がいつまで経ってもいなくならないんだよ
非モテチー牛爺 嬢によって客によっては男として見ても良い客ってのはいると思うよ
風俗嬢は30万人、客は1000万人いるとの説もあるから
勿論、俺がそうだと言ってるんではない 俺は金だけの存在だから 十数年前まではジジイネタで自虐してたけど最近は歳の話はしなくなったなぁ >>605
それが完全にゼロとは言わない。
どこから見ても安全客のおれは、数人の女から、他の客を好きになってしまったという恋愛相談を受けたこともある。そのなかには結果くっついた例もある(その後どうなったかは知らん)
それを言うと勘違い男が出てきそうだし、天文学的確率の低さだし、そういう男はこんなスレにそのことを書き込んだりしないしw ちょっと付き合いかけたけどやっぱりおかしい子が多いから客とお店の人の関係に留めておいた方がいいと思うよ
SNSめっちゃ監視されて自分の事だと思ってぶち切れられたり生理前とか出勤前とかは機嫌悪いからちょっとでもぶち切れスイッチがはいると大変だった
遊びに行っても急に帰るみたいな感じだったし
無論お店の時は微塵も感じなくて口コミとかも接客いいとかサービスいいとかばっかだった >>608
分からなくはないです。
付き合ったことはないけど、店を辞めてた時期にダイレクトに会ってたことなら。
完全プライベートに立ち入ることは少なかったけど、家に迎えに行ったりしてたから生活状況はそれなりに見えていた。普通の仕事はやっぱり無理なのかなと感じることはありました。 >>609
部屋の中とかみるとわかるよね
お互いに日用品交換するので向こうの家行ったら引っ越したばかりなのに空き巣に入られたかのような状態だったから
その割にそんなキャラじゃないのにベットの上はぬいぐるみだらけだった 何の話になってんだこれ?
普通に店行って楽しく遊ぶだけだろ、風俗なんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています