★50代以上のお客様★まだまだいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 また、梅毒がニュースになってて
気にしないで遊びに来れるってことは
汚いとか一々気にしてないと思う >>593
お前はオナニーするときチンコの皮剥くのか? ジジイ=クソ客の話が続いているけど、そもそもソープの客=クソ客でいいのでは?
自分は若いころ勢い余って裏引きしている嬢に告白したことあるけどそう言われた
色々説教食らったけど嬢の本心が知れて、おかげで勘違いせずに生きてこられてよかった アンタの定義づけのパターンは方言みたいなものだから
意味ないと思うな
旧2ch語はそのへんを意図的にあいまいにしてたんだし 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事 >>597
「客として」ではなく「男として」という意味なら、一度でもカネで相手した段階で最低に落ちるってことは女から聞いて分かっているよ。
このスレにいる年齢層の男の多くは、ハッキリ自覚までしてなくても気づいていると思ってるんだけど、そうでもないのだろうか?
おれの持論は、客の段階で全員マイナススタート。
あとはカネ持ってるとか、多少は気遣いが効くとかでマイナスポイントをどれだけ減らせるか。
マイナスが少ない客が(あくまでも相対的な意味で)良い客なんだよ。 600の続き
若かろうがジジイだろうが、あくまでもカネを介した客としての関係が大前提。
若かりし頃の597氏のように告るとか付き合いたいとか、客を超えて男女の関係を求め始めたら、すべて崩れてマイナス1億ポイントってことだ。 この板全体として、客としてどう見られているかの話と、男としてどう思われているかの話がゴッチャになってることが多い。
そもそも男としてどうかなんて考える時点で全く思い違いだ。
店で会ってるんだから、あくまでも客としてどうかという話だよ。
「客としては良い客」だけど同時に「男として見ればクソ男」ってこと。これを自覚して遊ぶことだよ。 >>597
コイツみたいに勘違いして告ってくる馬鹿客がいつまで経ってもいなくならないんだよ
非モテチー牛爺 嬢によって客によっては男として見ても良い客ってのはいると思うよ
風俗嬢は30万人、客は1000万人いるとの説もあるから
勿論、俺がそうだと言ってるんではない 俺は金だけの存在だから 十数年前まではジジイネタで自虐してたけど最近は歳の話はしなくなったなぁ >>605
それが完全にゼロとは言わない。
どこから見ても安全客のおれは、数人の女から、他の客を好きになってしまったという恋愛相談を受けたこともある。そのなかには結果くっついた例もある(その後どうなったかは知らん)
それを言うと勘違い男が出てきそうだし、天文学的確率の低さだし、そういう男はこんなスレにそのことを書き込んだりしないしw ちょっと付き合いかけたけどやっぱりおかしい子が多いから客とお店の人の関係に留めておいた方がいいと思うよ
SNSめっちゃ監視されて自分の事だと思ってぶち切れられたり生理前とか出勤前とかは機嫌悪いからちょっとでもぶち切れスイッチがはいると大変だった
遊びに行っても急に帰るみたいな感じだったし
無論お店の時は微塵も感じなくて口コミとかも接客いいとかサービスいいとかばっかだった >>608
分からなくはないです。
付き合ったことはないけど、店を辞めてた時期にダイレクトに会ってたことなら。
完全プライベートに立ち入ることは少なかったけど、家に迎えに行ったりしてたから生活状況はそれなりに見えていた。普通の仕事はやっぱり無理なのかなと感じることはありました。 >>609
部屋の中とかみるとわかるよね
お互いに日用品交換するので向こうの家行ったら引っ越したばかりなのに空き巣に入られたかのような状態だったから
その割にそんなキャラじゃないのにベットの上はぬいぐるみだらけだった 何の話になってんだこれ?
普通に店行って楽しく遊ぶだけだろ、風俗なんて みんな薄々気づいてると思うけど
風俗嬢は発達障害や知的グレーゾーンの子ばかりだよ
貞操観念、金銭感覚が完全にぶっ壊れてる
店の外で会うと基本地獄 >>612
激しく同意(久しぶりに書いたw)
金銭感覚違い過ぎて買い物怖くなる
基本約束事は守らないし嘘をつくことに罪悪感を持ってない
世界の中心は自分だと思ってる
最近何が良くてオキニなんだろうと思うこと多々
答えはDKとキツマンてことだけだった これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 知的グレーゾーンだけど明るくて素直な子は好きだな
他の仕事が出来ないことは知っているからキモいおっさんでも受け入れてくれる 還暦ジジイだが、昨日もオキニの身体中を舐めてきた。
若い娘のエキスを吸って若さを保っているぜ。 >>612
>>613
まぁメンヘラっぽい嬢が多いのは事実かと思うけど、自分のオキニ達はそんなに酷くないから店外も楽しめてる。お店ランカーだからかもしれないけど、自称メンヘラでも金銭感覚や考え方はしっかりしてる。嬢から「これほちい」って言われると一緒に買いに行く鴨だけどww >>615
>>617
店とか店外とかだとそこまでの顔を見せない、というか良い意味で芝居ができるんだと思う。
他にも風俗からAVに行ったりAVから来たりの女に過去に何人か会ったこともある。
同じくぱっと見は普通で良い子だけど、プライベートに近づくとスケジュールの約束ができないとか気分が乱高下するとか。
一方で、風俗でもAVでも、仕事だと考えるとキッチリ行動できるらしかった。 嬢とコミュニケーション取れてないのがバレバレだし
それで1方的に人を見下ししてるし
どっちが異常者なんだか >>618
まぁ、店外でもあくまで客として会ってるからプライベートは分からないしね。前にたまたまX(当時はTwitter)のプライベート垢を知ってしまって話したら機嫌悪くなったので、以降はその話は封印した。
嬢のプライベートにどこまで立ち入るかは悩ましいけど、最近は向こうから好きぴ(客ではない一般人)との恋愛相談を持ちかけて来たりするから嬢も色々だね。
あ、そう言えば、昔元AV嬢やってた子と店で知り合い、上がってからも数回会ったけど音信不通を繰り返し、最後は「お金貸してください」と来た。あげるつもりで数十万貸したけど、当然ながら返って来る事はなくまた音信不通に…。懐かしい思い出だ >>619
経験してないならむしろ幸せ
経験するとこちらもメンタルやられるんだよね >>617
ネットで調べた派遣型エステ店から気になる18歳嬢を見つけたが、出勤時間と自分の自由になる時間がなかなか合わず、出張を利用してトライする事にした。
出張先から予約を済ませ、いざという日。前日の台風の影響で最寄駅に停まる特急電車がなく、タクシーで停まる駅まで移動しようと思ったらタクシー乗り場は長蛇の列。 時間が迫り焦るが、一人の男性が呼んだタクシーへの相乗りを提案してくれて迷う事なく乗車。何とか特急電車に乗り込みこれで一安心。と思ったらまだ関門が待ち構えていた。
予約した派遣型エステ店は普段行かないエリアにあり、電車の乗り換えを間違えてしまい、到着が予約時間に間に合わない恐れが…。お店には途中で遅れる旨伝え、到着した駅からラブホを探す。
事前に調べてあったラブホへ向かうも何と満室。人気のラブホみたいだから仕方ないが、まさか満室とは思わず代わりのラブホは考えていなかった。時間があれば色々探すが、もう予約時間は過ぎている。とりあえず近くにあったラブホに入る事に…。 >>620
もちろん女の子全員が変わった子と言ってるわけじゃないよね、むしろそういう子はごく一部。
でも印象が強くて記憶に残るし、いろんな意味で(物質的にも精神的にも)おれ自身も影響を受けたからなあ。
恋愛相談は、逆にごくごく普通の子から受けたことのほうが多かった。 俺が20歳美人として俺みたいなキモイ男といくらなら喜んでベロチューしまくって楽しくエッチ出来るかと言えば手取りベースで60分50万円って所だな
それで通ってくれるならプライベートにもある程度は立ち入られても大歓迎だな >>619
コミュニケーションの取り方、指南してもらえませんかねえ笑 とりあえず入ったラブホは少し古ぼけてはいるが部屋は比較的広い。
ベッドが鉄パイプ製の簡易ベッドみたいな感じでイマイチだが仕方ない。お店にラブホ到着した事を連絡し嬢が来るのを待つ。
しばらくしてピンポーンが鳴り私服ワンピースの初々しくて可愛い18歳嬢とご対面。
ソープでも若い嬢が在籍するお店で可愛い嬢に出会ってきたが今回はラブホでの初対面なのでプライベート感がある。 朝からのドタバタ劇で挨拶もそこそこに、その日の経緯を報告。嬢は目を丸くしながら話を聞いてくれたが初対面なので嬢の経歴を聞いたりする。
春に入学したばかりの大学一年生で珍しく理系との事。C嬢とF嬢も女子大生だけど文系とかメディア系だからガチのリケジョは初めてだ。
一般的な風俗店ではなくエステ店にしたのは、やはり不特定多数との性行為に対する抵抗があるからとの事。持参した差し入れを渡しながらダメ元で裏オプの可能性について聞いてみると、
即ダメって風でもなく、金額によっては対応できそうな感じ…。 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ 引っ張るほどの内容じゃないことは分かったからもう書かなくて結構 >>622
>>623
>>627
私小説かな。
でもこのスレで事実関係だけ伝えたいなら、女が到着するまでについて次のとおり書けば全部すむな。
ネットで狙ってた派遣型エステを仕事の合間の時刻で予約。でも知らない地域と台風のせいで予約時間に間に合いそうにないから、店には遅れる旨を連絡。ようやく駅には着いたが事前に調べてたラブホは満室、仕方なく古ぼけた別のラブホに入って到着したと店には連絡した。 >>630
元々、この派遣エステ店には正規のオプションとしてオールヌードのオプションがあるので、そのオプション付きで予約してある。さらに嬢の個別裏オプションとして本番行為を打診してみると…。
「いくらですか?」と金次第ではできそうな予感。オールヌードのオプション込みで大衆ソープ店位の値段だから、さらに金を積むと高級店並みの価格になってしまうが、18歳素人女子大生とHできるなら高くはない。
追加でお店価格くらいの額を提示すると交渉成立。因みに処女か確認すると既に大学の先輩と経験済みとの事だが経験は少なそうだ。後で聞いた話だが、処女好きの爺客に処女と偽って破格の値段でプレイしたとの事。清楚な顔してなかなかのやり手である。 >>630
力作のつもりだろうけど、冗長を絵に描いたような文で場違い過ぎる >>633
ハヤる気持ちを抑えながら私服を脱がすとスタイルにビックリ。少しポチャ系の体型ではあるが、白い肌に大きな胸が圧倒的な存在感を放つ。Gカップは過去嬢でも最大級だし偽乳と違い天然だから柔らかい。
こちらも脱ぐ前からもっこりしてきたが、聳り立つイチモツを見せながら全裸になった二人で浴室へ。 一言で言うと「本番行為も金次第」って事だな
そう言えば昔、「私は世界で一番金が好きだから私にお金を使ってくれる人はみんな好き」と言っていた子がいたな
多分、本音なんじゃないかな >>636
宇能鴻一郎が先日亡くなったらしいけど、亡くなる前に宇能先生の爪の垢を煎じて飲ませてやるべきだったレベル >>624
そう、>>612や>>613の嬢はごく一部だと思う。
たまに影響受けてメンタルやられたっている人がいるけど、どういう風に?自分は嬢が原因でメンタルに来た事はないな。元々人並みの環境で育ってないから少々の事では響かない。落ち込むのは家族が亡くなった時くらいかな。
「ごくごく普通の子から恋愛相談」って、前にどこかのスレにいた一般の若い女子と友達になれるおじさんかな? >>638
雑談スレだね。昨日から一連のコピペが貼ってあるけど、元ネタは別スレ >>639
自分のメンタルに影響っていうのは、女の言動に従ってると、言うことや決めたことが突然に大きく変わったり感情の振れ幅が激しすぎたりするから、平凡な男のおれは付いていくだけで疲弊するということ。一例として。
でも落ち込むというのとは違う、振り回されるというのに近い。
ところで一般の若い女子は、自慢じゃないが無縁ですw
その人とは別人だけど、年上で妻子持ちの安全おじさんなので、他の客に惚れたって相談を受けやすいんだよね。
たまにはおれに惚れろよと思うけど皆無w >>641
なるほど、振り回されるって事なら自分もあるかな。某嬢との店外の日に連絡もなく現れなくて聞いたら「まって、今起きた」「お腹痛いから今日は無理」みたいな事はよくある。仕方ないから出勤してた別のオキニの店に行ったり…
先に「ごくごく普通の子」ってあったから一般の若い女子と思ったけど、風俗やってるけど普通の子って意味ね。年上で妻子持ちの安全おじさんは自分も同じだけど「他の客に惚れた」ってのは聞かないな。そういう嬢もいるんだね。あ、でも先日、オキニからイケメン客が来てちょっと靡いてそうな話は聞いたww エステが本来のサービスだから、嬢は専用バスタオルとアロマオイル等のエステセットを持参して来ている。バスタオルをベッドに敷き、うつ伏せになるよう指示され、嬢がマッサージを開始。
昔、健全マッサージ店でアロマオイルを使ったマッサージを受けた事はあるが、その時以来か。しかも当時とは違い嬢は全裸だ。アロマオイルでスベスベになりながら嬢は足元からもみほぐしていく。
それはそれで気持ち良いのだが、そのうち仰向けになり、聳り立つイチモツを丁寧に弄られると、我慢できなくなる。「そろそろ本番する?」との問いかけに嬢は頷き攻守交代だ。今度は嬢が仰向けになりプレイ開始。 このしつこさは人の言うこと聞かない頑固ジジイ、サクッとNGしよう >>642
一番あるのは、同じく予定が守られなかったことかな。
昔の話を思い出して書くと、リアルに寝坊ならカワイイほう。前日に確認したのに当日に気が変わってたり。
しかもキャンセル連絡もないからどうしようもなくて、1日待ちぼうけで潰れるとさすがに落ち込む。
そして次の日にしれっと「明日は空いてるよ」とか言ってくるから、またホイホイついてったおれもアホだった思い出。
相談受けた話は、みんな他の客に惚れたってこと。
そういうときの女は当然ながら、もうその男を店に呼ぶことはないし、カネなんて一銭ももらおうとしないね。 >>640
オマエ自身が書いてコピペしてるんだろ
すっとぼけるなタコ ついに立たなくなってきた年齢もあるけどシアリスなどのお世話になるんだろうか 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 粘膜接触のあるキスはあまりできないので、下に降りて豊満な乳房を揉みしだきながら吸ったり舐めたり。自分のオキニ達は乳首が弱い嬢が多いが、この嬢は大丈夫みたいで久しぶりにその柔らかさを堪能する。
下は最近の若い娘みたいな脱毛パイパンではなく、うっすらと自然なヘアが生えている。控え目のビラビラからなる小陰唇は薄ピンクで割れ目は比較的大きく、先端のクリトリスは少し埋もれている。 >>612
発達障害はかなり多いね
だから一般企業で働けなくて就職したけど辞めて出戻りみたいなのもいる
>>619
お店の中だけだど少し変わってるけど面白い子で終わるからね
女の子の発達障害は元々社会性があるから見過ごしがち >>646
ドタキャンに振り回されるのはあるあるだけど、さすがに1日待ちぼうけはないかな。自分は1-2時間待って返信なかったら「今日はもう止めよう」と捨てゼリフを伝えて帰るか他に行く。で、リスケして会うと前回のドタキャンはなかった事にされてるから似たような感じかも…。
客に惚れて金銭なしで会ったりする嬢いるんだね。自分の某オキニはマチアプで知り合った一回り年上の一般男性と付き合うか悩んでる。既にHは何回かしたみたい(当然金銭授受なし)だけど、まだ付き合う関係にはなってないんだと。最近の若者の恋愛事情ってよく分からないw しばらくクンニを堪能し体勢を変えて69しながら指を入れてみる。嬢も気持ち良さそうな反応をしてくれ、こちらも準備万端。スキンを付けて正常位で挿入。
18歳嬢とのプレイは過去3人経験あるが、3人ともスリム系だったからポチャ系は初めて。気のせいかもしれないが、膣壁の肉厚から締め付け感が違うような気がして気持ちいい。 >>652
丸々1日ってことでもなかったけど、午後に待ち合わせが多かったから待ちぼうけ喰らうと日中は潰れたんだよね。
その次に会ってもドタキャンとか寝坊とかについて謝られた記憶は同じくない。
お店の子でも恋すると乙女なんだよね。「連絡先を聞けなかったからまた来てくれなかったら会えないよ、どうしよう」「いきなり外で会いたいなんて言って嫌われないかな?」とか。オマエがそれ言うかって感じだったw
そんな経験してるから、ネットで「店で良くしてくれるからあの女はおれに惚れてる」って男を見ても、カネ使わされてる限り絶対に惚れられてないと確信できる。 >>654
なるほど。自分は店外する時は午前中に待ち合わせしてラブホで一線交えてからランチ。その後買物したりカラオケ行ったりして夕方には帰宅するパターン。だから午前中に会える見込みなかったらさっさと諦める。若い子って謝らずにアッケラカンとしてるけど、この年になると怒る気も起きない。会えたらラッキーみたいな感覚かも…。
「お店の子でも恋すると乙女」は全く同感。ただ客に惚れた嬢は知らないからちょっと驚き。相手の客は同世代のイケメンなのかな?そういうイケメンが風俗店に来る事も珍しい気もするけど、プライベートとは違う経験したくて店に来るのかな?待合室でイケメン客なんか見た事ないけどww >>655
会えたらラッキーね、その子は本当にそんな感じだった。
でもいま現在も実は同じような年頃の子と似たような関係にあるけど、いまの子は全く違うきっちりタイプ。当たり前だけど人それぞれだ。
女が惚れた客は当然ながら俺は見たことがないからイケメンかは分からなかった。
一例としては女は二十代前半、オトコは三十代半ばだった。そのときはおれもまだ若かったから、それだけ年の差があるならおれでもまだイケるんじゃないかと口惜しかった記憶はあるw
でも嘘か真か、チンコはおれに比べてだいぶ小さくて柔らかいから満足できないかもって女は言ってたw >>656
自分も何人かオキニいるけどドタキャン常習は2人。他の子(2人)はキッチリしててドタキャンはない。10分前後遅れる事はあるけど必ず事前に連絡が来る。みんな20代前半嬢だけど、それぞれだね。
若い頃の話なんだね。先に書いたマチアプ出会いは20代前半嬢と30代後半男で現在進行中。会う度に状況や愚痴を話してくれるけど、若いっていいなーって暖かく見守ってる。
ははは、お世辞でも「見た目若い」や「〇〇さんの大きいね」って言われると嬉しいよねww 複数のオキニさん抱えてる人は、どのくらいの頻度でキャストさんに会ってるのかな
会うって言うのはお店通しての事ね外出含む天涯除く >>657
ドタキャン常習は過去にもいたけど、土壇場でもごめ〜んとか寝坊しちゃったとか言ってキャンセル連絡してきたり。
問題の子は、そういう連絡とか謝ることとか自体ができなかった性格と思う。とにかく黙り込んで連絡がとれなくなる。色々レベチだったからこそ問題アリだと思ったんだよね。
おれに恋愛相談してきてチンコ比較してた乙女はもっと昔の思い出。真面目なトーンでポツリと比較してたからそれは本音っぽかった。
せめてチンコだけでもソイツに勝ってたと思わせて欲しいよw >>658
私は3人に月1回ペースで会いに行ってる
その他に上がってる嬢2人とも会ってるけど >>659
まさしくメンヘラ嬢かな?そういう子は大変そうだね。自分はそこまで酷いのは経験ない。
顔で負けたって事なのかな?逆3Pでアレも実物比較すれば良かったね。ついでにAVみたいに2人でその嬢を攻めるとかw >>658
出会った当初は毎月会ってたけど、店外始めたりオキニ嬢が増えたりしたので、出会って長い嬢は頻度を減らしてる。比較的最近の嬢では店外含めてオキニ達とは以下の感じ
A卒:30代(約5年で終了)
B現:30代後半(8年強)半年に1回、今はお店のみ
C現:20代前半(3年半)2ヶ月に1回店外、
お店は半年に1回
D現:20代前半(3年半)数ヶ月に1回、店外のみ
E現:20歳過ぎ(3年弱)2-3ヶ月に1回、店外のみ
F現:20歳過ぎ(約2年)2-3ヶ月に1回 、
店外とお店を交互
G卒:20代前半(約2年で終了)
H現:20代前半(約1年)数ヶ月に1回、今はお店のみ
k現:20代半ば(半年弱)毎月1回、お店のみ
店外メインの子やお店メインの子がいて、日程調整しながら会ってる。新規も含めて月に3-4人と会う感じかな >>658
お店で会ってるの一人で月1〜2回
あと二人はあがってるので店外で一人は年二回でもう一人は二月に一回
もう一人の子はコンカフェ出てるからそっちが二月に一回だから毎月会ってるね >>661
おれに知識があるわけではないし、軽々にメンヘラって決めつけなくはなかった。
お店にはキチンと出勤できてたし、昼職に就いてからもそれなりに努めてたようだから、一定の線引きの向こう側ではちゃんとできてたんだと思う。本人もそんなことは言ってた。
でも線引きのこちら側になると、真の姿が出てきてコントロールできなかったんだろうね。
おれも最初は戸惑ったけど、それを多少は理解してあげてたから長期に渡って続いたんだと思う。
乙女ちゃんの方は、顔なのか何なのか分からんけど、結論的にソイツに負けたのは事実だからね。
と言いつつ、おれには嫁がいたことを伝えてたから勝つわけないんだけどさ。 嬢を起こして座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えるが、その都度可愛い喘ぎ声が出て、こちらも興奮する。最後は正常位で再挿入し、しばらくピストンしてフィニッシュ。
久しぶりの18歳嬢を存分に堪能できたし、この嬢とはしばらく続けようと思う。(第一部完) 自分の書いた気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告
楽しんでもらえたかな?
ダンディ爺の報告は次のスレに「天性爺語」としてまとめているよ。
皆にも役に立つと思うものは、これからもちょくちょく転載するねー。
楽しみにしていてねー。
爺の独り言 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714436763/ >>664
なかなか難しい嬢だね…
ってか嫁さんいて、若い時にそんな事してたの?
自分もいるけど、風俗デビューしたのはレスになった40代半ばだよ。それまではカミさん一筋。今は見る影もないけどカミさんとは完全レスでも関係はまぁまぁ良好w >>667
「天性爺語」って何?
すっとぼけるなこの馬鹿 >>667
おれは若いときから性欲強くて困ってた。
嫁は性欲薄すぎw
子供できてからレスだったけど、同じく家族としてはかなり仲よくやってるよ。 >>668
駄文極まれリだね。
「目覚まし鳴ったのを右手の中指でボタンを押して止めたら音が止まった。その10秒後に頭を上に上げつつ上半身を起こしながら起き上がった」ってところから書かないと日々の日記が書けないタイプだな。
本人以外は誰も読まないから辞めとけとしか。 >>669
昭和や平成は生活のために非モテチー牛と結婚した女は多い
嫁の性欲が薄いんじゃなくてチー牛とはしたくないってだけ
もちろん外で発散してるよ >>669
まぁ、それは自分も同じだけどね。子供ができるまでは毎日のようにしてたけど、妊娠後は薄くなった。それでも2人目までは頑張ってくれたけど、それ以降はますます淡白に。しかも子供が大きくなると家の中でするの難しいよね。寝かしつけたつもりが最中にフラフラ起きてきたり…。
自分はカミさんに内緒でAVとかで処理してたけど、さすがに風俗行く勇気はなかった。子供達が大きくなって教育費の目処もたった頃から風俗通い始めた。それから十数年、若い頃の分を取り戻そうとしてるのかもww >>672
だからトチ狂って「天性爺語」なんて書くイカレ爺になったわけね 爺の独り言(Vol.1)
自分は片親で育って家族に飢えてたせいか、若く(20代前半)して結婚。その後はカミさん一筋でがむしゃらに働いた。息子達も大きくなり、カミさんも相手してくれなくなったので、40代半ばに風俗デビュー。カミさん以外の女性に初めて相手してもらった時は感激したものだ。
それから10数年、色んな嬢とお店だけでなく店外やお泊りも経験できた。遊興費は生活費や老後の蓄えとは別に捻出してるから、元気なうちに遊んでおこうと今はちょっと飛ばし過ぎかも。
まぁ財力と体力が続くまでだから、せいぜいあと数年かな。ただ、先日、80歳でも現役の人がいる事を知り、う〜ん、今のペースじゃ財力が持たないかと、ちょっとベースダウンを考え始めている。
先日、オキニに「もう爺だから、これからはちょっと頻度減るかなー」って伝えてそれとなく予告。「まだまだ全然元気じゃん!」と返されたけど、これからは自分の性欲との闘いになるかな。
海外にも行ったし、やりたい事はまぁまぁできたし、もう思い残す事もないから、誰かさんみたいにポックリ逝くのが理想だけど、こればかりはどうなる事やら…。 >>675
悪いが求められてないスレに頻回に出てくるのは遠慮していただきたい >>676
天性爺語(Vol.2)「スレッショルド」
女性が風俗の世界に入るのはどういう時だろう?性に対する意識や家庭環境など色んな事情があるから一概には言えないと思うけど、気になるテーマではある。
勝手に定義した統計データで見てみると…。
風俗嬢の数:30万人
適齢女性数:1500万人(18-48歳)
→日本人適齢女性の2%が風俗嬢
風俗客の数:300万人(ヘブン等からの推測)
潜在男性数:3000万人(18-78歳)
→日本人男性の10%が風俗客
適齢期の50人に1人は風俗嬢。男女共学校の2〜3クラスに1人くらいの割合で風俗嬢になる計算。これを多いと見るか少ないと見るかは何とも言えない。
マクロで見ると平均10人の客が1人の嬢を支えている感じなのかな?嬢の本指客とか見ると、案外そんなものかもしれない。
昔は何か事情のある娘が風俗の世界に入ってたと思うけど、最近は普通のOLやJDでもバイト感覚でやる事もありそう。冒頭の答えは出ないけど、日本の風俗の実態だろうか。 >>672
そもそも今の嫁に出会う前に付き合ってた年上カノジョが性欲メチャ強くて、それに仕込まれたからね。
さすがに結婚してから素人はあり得ないし、悪友に誘われて吉原に行ったのが運のつきだったな。
結婚してて風俗通いもあり得ないのは同じかw >>660
>>663
レスありがと
大体月一で何回か通って仲良くなる感じなのかな 天性爺語(Vol.3)「慰安師」
看護師、歯科衛生士、保育士、栄養士等、女性従事率の高い職業には人の生命・健康や成長をサポートする職業が多く、なくてはならない存在だ。
心身共に男を元気にしてくれる性的サービスに従事する職業人としての女性もなくてはならない存在だが、一般には風俗嬢と呼ばれて、ちょっと蔑まれているイメージがある。
慰安師とかのネーミングで地位向上を図っても良い気もするが、戦時中の従軍慰安婦を思い起こす等、色々問題もありそう。江戸時代や戦時中などの公娼として制度化するのは難しいだろう。
別に公娼化しなくても自由恋愛を建前とした現在のソープランドの形態でも利用する側は特に困らないが、そこで従事する嬢は守る必要がある。彼女達のおかげで男が元気になれば、日本社会も活性化する(ハズ)。 >>676
爺ストーカーが鴨スレ〜雑談スレ〜50代スレと追いかけて来て大量にコピペしてる。と書くとまた誰かが自演って書くんだろうけどそんな暇な事はしない。
いつものありふれたコピペに飽きて新しいネタに飛びついたんだろう。しかしあの長文を読んでコピペする暇人がいるのが驚きだwww >>681
オマエ鴨スレをめちゃくちゃにして、今度はここで自演してるのか?
そもそもダンディ爺って誰の事だよ? 天性爺語(Vol.4)「高級 or 大衆・格安」
自分は高級店には行った事はない。風俗デビュー後の40代後半は、2人の息子達が大学生で金銭的な余裕はなく、大衆店か格安店に行く習慣が身に付いてしまった。
金銭的に余裕が出てきた数年前に高級店に行こうと思った事もあったが、入ろうとした嬢が休みになったりしてそのままに。
高級店って箱は高級だと思うけど嬢はどうなんだろう?前に大衆店で高級店から移籍してきた嬢に会った。丁寧な接客には感心したが、高級店の客は金に任せて変態的な要求が多いとの事。大衆店の方が稼ぎも良いと言っていた。
まぁ格安店も客層が嫌で辞める嬢も多いみたいだから、どっちもどっちなのかな。自分のオキニ達は大衆S着店だけど、若くて可愛いし、即即やNS等、高級店並み(?)のサービスをしてくれるから、高級店には行かなくてもいいかな。 >>679
濃淡はあるけどだいたい月一強くらいが無難だと思うよ
毎週来るのは殆どの風俗嬢が気持ち悪いと感じてるし余りにも来ないとどうでもいいかなって感じになるし 条件並べて客観的に見れば今のお気に入りの子の方が断然上なんだけど、前のオキニが忘れられないのは上書きできない男の性か。 >>684
「毎週来るのは殆どの風俗嬢が気持ち悪いと感じてる」というのは全ての場合に正しいとは思わない。
カネや時間を無理して毎週来られたら確かにキモチ悪いかもしれないけど、余裕で来るなら何も問題ない。
おれはいつも気に入った子には週一から少なくとも隔週で入ることにしてるけど、客としての関係(あくまでも客としてだよ)は良くなってるといつも感じてる。
結局のところ、人間関係なんて人それぞれってことだ。 客が依存執着してきたら切るのが正解
バケモノになる前に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています