【吉原】EXE Part45【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙だが暫く勃てない方が良かったのでは?
どうせすぐにスクリプトに荒らされてスレが埋まっちゃうし ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿🚔🚔🚔💉💉💉😱😱🦆🦆🦆💀💀🤮🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀🦆🦆💉💉😱😱
頭おかしいクズ女に金貸すなよー🤪🤪
アホな被害者は多いwww🤪🦆🦆🦆 Twitterで客に怒ってたりキツめに注意喚起してる同業者をリツイートしてる嬢はだいたい地雷 >>5
以前はいいねも見れたからより見分けやすかったんだがな ユキ
【良いとこ】
・ドレス露出とも控えめ、三つ指あり、言葉遣い、気遣いともプロ精神がgood
・顔とスタイルは文句なし。パネルは顔隠してるが10人中7人は可愛いという顔、スタイルも腹に油断なし
・おっぱいの形と張りよし、乳輪薄め、乳首も色形good
・指舐め、耳舐め、フェラテクすばらしい、上目遣いでねっとり+ジュボジュボで起たせる緩急が絶妙
・鳴きよし、感度よし、たとえ演技でも腰をガクガクして感じてくれるとおっさんはマジで嬉しい
【もうひとおし】
・アナル舐め、リミングがあるとおっさんは嬉しかった
・マットはまだできないらしい、これから勉強すると
・体調は仕方ないが、勤怠が安定してくるとありがたい
【総評】
・キスがすばらしい。耳も指も何もかもも、ふわふわの唇でねっとりキスしてくれる
・向上心も勉強意欲もあって、こちらのリクエストに「次は楽しみにしてて」と笑顔で返してくる
・個人的には、ハナ以来の逸材。久々にレポ書きたくなった新人。勤怠が安定したら、ランカー上位になるのでは >>8
おお!久々のレポサンクス
わざわざレポを上げるってことは期待の子と見てええんか?
しかしあんた本当チナスキーっぽいなw 連投スマン
因みにはな以来の逸材とのことだがはな以降では誰に入った? ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwミジメ >>10
新人開拓してるもんで、既に在籍から消えた姫も多数。オキニはいるんだが、月1〜2回しか出勤しないから、その他の週で月2〜3人くらい新人(☆なしに限る)に当たってる >>12
いいペースで入ってるのう
差し支えなければはな以前で誰クラスに相当するか教えて欲しい ユキ、清楚な感じでいいな
こういう子を待っていた!
ただ、出勤安定しないのはどうかと思うので、暫くどんな感じが眺めてみる >>8
ユキレポ乙
ゆみ・よしきスキーだったワイでも満足出来そう? 今日ラス枠行ってきた。嬢の唇が何かデキモノというか荒れてる的な物あり。もらったら追加情報出すね >>13
>>16
その質問は難しいが、頑張って答えてみる。アナル舐めがまだできないから、ヨシキと比べたら劣る。マットもまだ練習中で不可なら、ユミのマットの全身リップと比べたら劣る。ただ、体のスタイルやフェラテクはユミに近い。あれをイメージして入ったら外れない。
古い例えで申し訳ないが、顔の系統は楓、プレイは近い年代だとユミ、マットが無いことを考えれば初代ユキに近いイメージ。伝わるだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています