【吉原】EXE Part45【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
本人が店に変更希望を伝えてないだけじゃないのか? >>113
だとするなら5000円で刻む必要ないんじゃね?2000円とか2500円とか
世の中値上げラッシュにしても5000円の値上げとか中々ないだろ 会計とか金勘定めんどくさいじゃん
5000円刻みなら1000円札用意しなくて済むし >>131
ごめんよくわからん。高級店でちびちびあげる方が意味わからん。五千刻みが普通だろ。 >>59
S着嬢に変わったらしい、プロフィールが変化していないので、注意してくれ >>132
じゃあ釣りあげるでいいじゃん
>>133
だとするならどういった理由の値上げなん?
水道代?電気代?
どれにしても5千円もあげる理由になりえないでしょ >>137
あなた高級店向いてないと思うよ。
逆に細かくしょぼ値上げするぐらいなら企業努力でなんとかしろと思うけどね。
税金とか光熱費もそうだし物価が昔に比べてあがっているのに今まで特に値上げしてなかったのを流石に値上げしたってだけでしょ
その都度千円ずつ上げればよかったっていうのか?笑 他店はコロナが落ち着き始めた頃に値上げちらほらしてたよな しかも値上げしたわけじゃなくて割引やめただけだよ。
そりゃ安い方がありがたいけどね実際に通わなくなったら慌てて値段戻すかもしれないから通うのやめてみなよ。
実質値上げかもしれないけど姫予約の本指名のみ対象。つまりリピ客にしか刺さらないわけだしそれが嫌で通うのやめれるならやめればいいんだよwww
店も大量に入る新人に入って欲しいって誘導しているよ いや、実質の値上げとか云々じゃなくて、変更点があったらコソッと済ますんじゃなくてキチンと周知しろ、って事なのではないかと。
ただでさえここの店員は無能さが囁かれてるんだから、そういう部分はしっかりしないと。
お嬢にまで迷惑かかってんなら尚更ね。 >>141
それには同意するが、今の流れを言ってるやつは値上げ嫌!5000円も実質上げるのは高すぎる!というように見えるが >>142
主に平日行ってた人ならそうかもだけど、土日祝に行く客からしたらあまり関係無いもんな。
まぁ金銭感覚は人それぞれだとしても5000円は一般的には安い金額では無いよね。
まず誤解を招くような表記の仕方さえ改めればいいだけの話なのに、頑なに変えようとしないしな。
変える能力や誤解を招かないような表記をする国語力が無いのかもしれないけど。
せっかく良い嬢が多い店なのに店員が残念すぎる。 >>143
店員が無能だと気付いているなさ察しろよ
出来ないヤツに出来ない事責めるのはパワハラだろ >>140
割引を辞めたって実質な値上げじゃん?
割引を辞めて嬢に入るんならもっと頑張ろう意欲湧いていいと思うんだけど
結局その5千円がまともにトイレ待ちも把握できない・送迎の管理もできないスタッフに入るってのが
>>142
ごめんごめん
突如会話に割り込んだからそういう感じに捉えるよね
俺は散々ここの入浴料(スタッフ側に入る額)が高いって思っててのテンションで書いてたからそれでオキニの手取り増えるなら
喜んで行くよ >>144
正しく日本語を使えるようになってから来て下さいね。
それとパワハラって言いたいみたいですが、この場合は上司と部下や利害関係のある間柄でも無いので、パワハラには全くあたらないですよ。 しかしまあ、夢二とつかさの2強の店だな
この二人だけで店の売上の4分の1くらい占めてそう >>148
つかさが2位を取れるようになったのはここ最近の話
それまでずっとまりとれいで2位を回してたんだから、夢二とつかさで括って二強は違和感があり過ぎ
まだ夢二・まり・れいで三強とするか、つかさも加えて四強とする方が実績や格的にも違和感がない なるほど失礼
まあ、夢二・つかさは出勤も多いので、かなり売上に貢献してるだろうな、ってのはずっと思ってた >>150
もちろん自分もつかさを貶すつもりは毛頭ない
本人が今後も頑張ってNo.2を取り続ければいずれそういう風に言われても違和感がなくなる時が来る つかさ悪くはないが露骨なイク演技だけはやめてくれ。 >>152
逝くの下手ねって言えるわけないか
マジ逝きしてる感じの子がいいんだよね〜 それでもランキング2位になるまで客が付いてるんだからウケているんじゃ無いですか? >>148>>149
直近1年(23年9月〜24年8月)の平均順位
夢二 1.0位(1・1・1・1・1・1・1・1・1・1・1・1)
まり 2.7位(2・2・2・3・2・2・3・3・2・4・3・4)
れい 3.0位(4・3・3・4・3・3・2・2・3・3・2・3)
つかさ 4.3位(8・5・4・5・4・4・5・4・4・2・4・2)
<参考>
エルサ 7.0位(省略)
亜依 10.3位( 〃 )
さとみ 13.0位( 〃 )
のの 17.2位( 〃 )
れみ☆ 19.3位( 〃 )
新メー 22.2位( 〃 )
える 24.5位( 〃 )
退店・休業が相次いだのもあるが、
ここ1年を通してコンスタントに活躍した嬢はごく僅か >>159
4回目以降でわざとらしくなったり手抜き感がでたの? え?反応無いより良くないか?
アンタの下手なせっせに付き合ってあげてくれてるだけでも感謝した方がいいぞ 初回はいいんだけど、2回目入ると露骨に会話が増える
これはここだけじゃないのかな 全然別のことしてやってるならわかるけど...バカなの?晒されてるじゃん。バカなのか? >>165
あのヤル気無い接客でそう思うなら、かなりのM資質をお持ちと見受けましたが? >>168
そのやる気がない子が上位常連なのはどうして?
他が大したことないのか君の言うM気質な人が多いのか
喧嘩を売るつもりはないけど君の意見が少数派なのでは? いつもの流れだな
強烈なつかさ推しがいて、悪く書くと相手が諦めて黙るまで反論し続ける それはそれとして、つかさはガチで日記もXも更新しなくなったなあ
楽しみにしてたんだけどな
つかさの容姿とかわいさは素晴らしいと思う >>170
つかさの順位を見れば支持派とアンチのどちらが多いかは明白
仮にアンチの言うことが本当ならあの順位の説明がつかない
一時よりレベルが落ちたと言ってもやる気のない子が上位で居られるほど甘くもないでしょ アンチっていうかどっちかっていうと拗らせ系でしょ
NGだされたか、入れ込んでたのに雑に扱われて逆恨み系か、お気に入り隠し的な印象 自分は>>168のようにつかさがやる気がないとは思わない
でも2位を取るような実力派かと言ったらそれも違うように思う
立ち位置的にはかつてのりこやまりもとダブる まあ、順位=実力ってより順位=人気だからね
必ずしも実力=人気じゃない そこまで言うなら語るべきところのある子の話題を出そうよ
まさか何も話題がないってことはないよね? ホスト暴力団ヤミはグルwwwwww😈😈😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆😈
飛び降り自殺したホス狂い多数🦆🦆🦆😱😱💀💀💉💉🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤪🤮🤮😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆 プレイは普通ガチ恋が多いのでは?
それが本指名率を上げてランキングが上がってる? 塩とは違うんだなあ
眠そうで、されるがまま、って感じかな >>181
でも反応はいいの?
まり・れいとかどんな感じとかある? 9月はソープ閑散期だからな
普段予約取れそうにない子に入るチャンスでもある >>186
新人だとゆりか、リエルが美人そうで気になる >>183
まず入ってみれば?
ランキング上位なのは確かだけど、接客は好みだけじゃなくてムラもあるようで賛否が分かれてる。
俺は露骨に手を抜かれたと感じたクチなんで2度と入らなけど、熱心な擁護客もいるところを見ると、余力とかその時のコンディションや向こうのタイプかどうか等、相手によって変わるんだろう。 >>188
最近新人さん入って
ん〜ってなったのでお財布の紐硬くなってしまったんですよね >>190
新人に入るなら失敗してもいいくらいの気持ちで行かないと >>188
日記とかに書かないから分からないけど
外出とか月に何回も来てくれるお客さんいて
本指名のカウントが上がってるのかな? 明日のよしきの出勤がおちてる。安定しなくなっちゃったのかな >>194
急な出勤おち、珍しいか?
女性の日もあるだろうし >>194
前日に出勤が消える姫は良嬢、ちゃんと店と連絡取ってるし、前日時点でわかってれば客も対策取れる。ダメな姫は連絡なく当欠して、出勤も落ちない >>192
店員さんに評判良かったですよって言われて・・・ >>201
リピート率高いランカーさんいますか?って聞いたら200の回答が来て >>202
店員がすすめて来るのなんて客が余り付かない嬢だろうに
店は嬢の稼働率上げてナンボなんだから黙ってても客が付く嬢はすすめて来るまい 今度冒険して新人の子に入ってみたいなと思っています。顔は分かりませんが美冬さん気になります。入った方いますか? >>119
新人の本指名数ってどんなもんなんかね?
新人期間中にランカーになるようなのは想像出来るけど
それ以外が全く分からん 新人ランキングの11〜15位を廃止したのは多分順位付けするほど差がなかったんだろうな 最近通いはじめた新参者ですが、ここ面白いですね。
今日の対戦嬢のお出迎え前に、この間の対戦嬢がお出迎えに来て、それだけにとどまらず3階上がったらその嬢が廊下で仁王立ち全裸客の咥えてた。
噂には聞いていたけど、ナンバーワン以外もこれできるんだ〜と初めて見てワラタ。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱😱💀😱🤪🤪💉💉😱💀💀💀👿👿
多数のホス狂いが飛び降り自殺した👿💀💀😱😱😱💉💉💉🤪🤪🤮🤮👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱💉💉🤪🤪👿👿 >>209
禁止令が出たのか一時より大人しくなったけど
ここは(良い意味で)ぶっ飛んでる子が多いのが特徴 >>214
あ〜意味わかった
ありがとう!
でもこの子って廊下OKなんだっけ? 大衆店行ったらドタキャン食らった
久々のことなのでややショック
ここのような高級店との違いを再認識させられた・・・
ただまあ、鬼出勤していて病気撒いてもいそうな嬢だから
却ってよかったのかとも思った 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、
警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www >>219
大衆店よりもマシだと思うがここも勤怠緩いから普通に当欠喰らう 美愛ランカーになったのに出勤予定もなければ日記の反応もないな まあ、たまになら体調不良は誰にでもあることだから仕方ない 体調不良でたまにキャンセルは仕方ないでしょ
体調不良なのを隠せなくて無理して接客される方が嫌。
金払ってるわけだから理由がなんであれ手抜き接客するぐらいならリスケしてほしい
体調不良じゃなくても前出来てたサービスをあれこれ理由つけてしてくれないのも事前に言えやってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています