【吉原】EXE Part45【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
リピート率高いランカーさんいますか?って聞いたら200の回答が来て >>202
店員がすすめて来るのなんて客が余り付かない嬢だろうに
店は嬢の稼働率上げてナンボなんだから黙ってても客が付く嬢はすすめて来るまい 今度冒険して新人の子に入ってみたいなと思っています。顔は分かりませんが美冬さん気になります。入った方いますか? >>119
新人の本指名数ってどんなもんなんかね?
新人期間中にランカーになるようなのは想像出来るけど
それ以外が全く分からん 新人ランキングの11〜15位を廃止したのは多分順位付けするほど差がなかったんだろうな 最近通いはじめた新参者ですが、ここ面白いですね。
今日の対戦嬢のお出迎え前に、この間の対戦嬢がお出迎えに来て、それだけにとどまらず3階上がったらその嬢が廊下で仁王立ち全裸客の咥えてた。
噂には聞いていたけど、ナンバーワン以外もこれできるんだ〜と初めて見てワラタ。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱😱💀😱🤪🤪💉💉😱💀💀💀👿👿
多数のホス狂いが飛び降り自殺した👿💀💀😱😱😱💉💉💉🤪🤪🤮🤮👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱💉💉🤪🤪👿👿 >>209
禁止令が出たのか一時より大人しくなったけど
ここは(良い意味で)ぶっ飛んでる子が多いのが特徴 >>214
あ〜意味わかった
ありがとう!
でもこの子って廊下OKなんだっけ? 大衆店行ったらドタキャン食らった
久々のことなのでややショック
ここのような高級店との違いを再認識させられた・・・
ただまあ、鬼出勤していて病気撒いてもいそうな嬢だから
却ってよかったのかとも思った 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、
警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www >>219
大衆店よりもマシだと思うがここも勤怠緩いから普通に当欠喰らう 美愛ランカーになったのに出勤予定もなければ日記の反応もないな まあ、たまになら体調不良は誰にでもあることだから仕方ない 体調不良でたまにキャンセルは仕方ないでしょ
体調不良なのを隠せなくて無理して接客される方が嫌。
金払ってるわけだから理由がなんであれ手抜き接客するぐらいならリスケしてほしい
体調不良じゃなくても前出来てたサービスをあれこれ理由つけてしてくれないのも事前に言えやってなる >>227
結膜炎で眼帯して出てこられたときはイヤだったわ
店側も休ませろよ リエルレポ
紹介文にある通りラテン系の美人。ラテン系女優でググったらイメージ通りの子が現れると思っていいと思う。
プレイは淡泊気味ではあるものの反応と鳴きがいい
乳首舐めが良い感じだがフェラ短めで玉舐めはなし。
ソープの経験は初みたいでできることの範囲が狭い印象。
キスはしっかり/多めだがDKはなし
お浄めも流れではなかったが頼んだらやってくれたので以降は改善されている可能性あり。
正常位の時に大好きホールドしてくれたのはこのお店だと初?だった気がするので良かった。
以上。 風俗初心者の自分、あさひのプロフィール見てデカチン好きとか書いちゃうあけすけな淫乱さに惹かれたんだけど、
日記とか見るとなんとなく、東京では短期だけ入って関西に帰ってから本格的に始めるとか
そういうパターンもあるのかなと勘繰ってしまう(この辺の界隈詳しくないので、そういうのがあるのかも良く解らんけど)
自分は今月ちょっと行けそうに無いから、来月一杯は少なくとも居てくれると助かるんだけど… >>232
パネルが良さそうだったから密かに期待してたんだがな >>231
レポ乙
まだまだ未完の素材といったところか >>236
ありがとう
そうね!本人の気持ち次第なところあるかも
プライドは高めだからどこまで許せるかってのがあるかもしれない
>>237
ありがとう >>240
実に良いレポだった
また気が向いたら頼む ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 ちょい楽しみな嬢が増えて来たのは良い傾向
2〜3年前の盛り上がりが復活して欲しい 年甲斐もなく美冬に惚れてしまった
お気に隠しありありなのも分かった まりとれいですら情報が出るまである程度時間が掛かったからな
誰かがレポ書かない限り良嬢でも中々情報は出て来ない 姫日記も書いてないしSNSやってるかも不明だとここ頼りになるよね 🔴「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、
警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www
ホストにだまされるバカな女wwww(笑)(笑) 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 みなととラグ行ったひより未だに仲よくてホッコリするな >>264
仲良さそうにしててもどっちかが退店したりすると途端にSNSにも登場しなくなったりする事が多いけど、あんな風に変わらず出てるのってちょっと珍しいよね。
なんか微笑ましい気持ちになる。 ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)wwwwww みなと、全盛期ほどじゃないけど最近順位戻して来てるね イチャイチャ系は好きだが、色恋はあからさま過ぎて萎えるんだよな
違う意味でお仕事系と感じてしまう
ハマる人は本気になんのかね? >>272
自分も全く同じ
イチャイチャ系は好きだが色恋営業はちょっとな >>272
>>274
色恋体験したことないんですけどどんな感じです? >>275
美冬がどうかは分からんけど
色恋営業はキャバ嬢がよく使う手だよ
気があるような素振りをして客を通わせる手法
イチャイチャ系が接客時間内で完結するのに対し
色恋営業は接客時間外(主にLINE)も使って客の気を引く >>277
LINEは別としても、恋愛感情を直接的に利用した接客 >>276
>>278
プレイ的にはいかがでしたか?
>>277
そういうのが色恋っていうんですね!
その割には姫日記は全く更新されないからマメじゃない姫なのかと思ってたんですけど実際はマメってことになるんですね! >>279
俺は入ってない
色恋だとレスがあったから話したまで
連絡が要なのではなく、恋愛感情を向かせる接客というのが主
だからマメかは必ずしも両立しない >>280
失礼しました!
あーマメかは関係ないんですね >>281
>>280が言う通りマメさは必ずしも色恋営業の条件ではない
その手の手法を使う子は比較的マメな傾向はあるけどね
遊び慣れた人でないと普通に色恋営業の術中にハマっちゃう >>282
281です!
あーこれが色恋かぁって思ってればそこまで釣られないですかね?そんな甘いものではないです??
でも結局美冬のレポはでてないようなものなんですよね〜 みなみいつの間にか辞めてた…高身長で好きだったからショック >>285
先月中旬くらいにひっそりと消えてた
話題にこそならなかったけど順位も安定してたし良嬢だったんだろうな >>288
8月は普通に出勤してたけど
9月はまだ一日も出てないね
ランカーになったのにモッタイナイ >>289
初月新人2位、次月新人1位、そして先月ランクインと
順調に階段駆け上がっていたのにな >>288
美愛、色恋に俺やられた。
9月にリピートしたいと思ってたが、出勤もなく、LINEの返事もなく寂しい。 >>291
リピートしたくなるほどプレイも良かったん? 頭おかしいホス狂いに金貸すな🤪🤪😈👮♂🚔💀💉💉🦆🦆🚔
アホな被害者は少なくないのだwww🤪😈😈💀😱😱🤮
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 在籍が多過ぎるんだよな
それでもいっぱい入って来るってことは嬢にとっても魅力的な店なんだろうか? >>296
だとするならもう少し厳選してもよくね?
新人期間2ヶ月でリピーター○人作れないと在籍落ちとか >>297
レベル維持のための厳選は賛成
ただ、ゼロスタートの新人が新人期間中にリピーター作るのは至難の業
晩成型の良嬢が弾かれちゃうのはもったいない >>298
この店で全くの新人って居ることある?
流れも把握できてないような子
新人って言ってもデリ・ヘルス経験者とか他店からの移籍とかじゃないん? 反社ホスト多いからな👿👿💀💀💀💉💉🦆🦆😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪🤪👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤮🤮👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪🤪 反社ホスト多いからな👿👿💀💀💀💉💉🦆🦆😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪🤪👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤮🤮👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪🤪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています