【吉原】EXE Part45【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと、全盛期ほどじゃないけど最近順位戻して来てるね イチャイチャ系は好きだが、色恋はあからさま過ぎて萎えるんだよな
違う意味でお仕事系と感じてしまう
ハマる人は本気になんのかね? >>272
自分も全く同じ
イチャイチャ系は好きだが色恋営業はちょっとな >>272
>>274
色恋体験したことないんですけどどんな感じです? >>275
美冬がどうかは分からんけど
色恋営業はキャバ嬢がよく使う手だよ
気があるような素振りをして客を通わせる手法
イチャイチャ系が接客時間内で完結するのに対し
色恋営業は接客時間外(主にLINE)も使って客の気を引く >>277
LINEは別としても、恋愛感情を直接的に利用した接客 >>276
>>278
プレイ的にはいかがでしたか?
>>277
そういうのが色恋っていうんですね!
その割には姫日記は全く更新されないからマメじゃない姫なのかと思ってたんですけど実際はマメってことになるんですね! >>279
俺は入ってない
色恋だとレスがあったから話したまで
連絡が要なのではなく、恋愛感情を向かせる接客というのが主
だからマメかは必ずしも両立しない >>280
失礼しました!
あーマメかは関係ないんですね >>281
>>280が言う通りマメさは必ずしも色恋営業の条件ではない
その手の手法を使う子は比較的マメな傾向はあるけどね
遊び慣れた人でないと普通に色恋営業の術中にハマっちゃう >>282
281です!
あーこれが色恋かぁって思ってればそこまで釣られないですかね?そんな甘いものではないです??
でも結局美冬のレポはでてないようなものなんですよね〜 みなみいつの間にか辞めてた…高身長で好きだったからショック >>285
先月中旬くらいにひっそりと消えてた
話題にこそならなかったけど順位も安定してたし良嬢だったんだろうな >>288
8月は普通に出勤してたけど
9月はまだ一日も出てないね
ランカーになったのにモッタイナイ >>289
初月新人2位、次月新人1位、そして先月ランクインと
順調に階段駆け上がっていたのにな >>288
美愛、色恋に俺やられた。
9月にリピートしたいと思ってたが、出勤もなく、LINEの返事もなく寂しい。 >>291
リピートしたくなるほどプレイも良かったん? 頭おかしいホス狂いに金貸すな🤪🤪😈👮♂🚔💀💉💉🦆🦆🚔
アホな被害者は少なくないのだwww🤪😈😈💀😱😱🤮
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 在籍が多過ぎるんだよな
それでもいっぱい入って来るってことは嬢にとっても魅力的な店なんだろうか? >>296
だとするならもう少し厳選してもよくね?
新人期間2ヶ月でリピーター○人作れないと在籍落ちとか >>297
レベル維持のための厳選は賛成
ただ、ゼロスタートの新人が新人期間中にリピーター作るのは至難の業
晩成型の良嬢が弾かれちゃうのはもったいない >>298
この店で全くの新人って居ることある?
流れも把握できてないような子
新人って言ってもデリ・ヘルス経験者とか他店からの移籍とかじゃないん? 反社ホスト多いからな👿👿💀💀💀💉💉🦆🦆😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪🤪👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤮🤮👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪🤪 反社ホスト多いからな👿👿💀💀💀💉💉🦆🦆😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪🤪👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤮🤮👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪🤪 いなくはないぞ、風俗完全未経験
だいたいスカウト経由で、そのうち半分以上はパネ写撮っただけで入店せずバックレる
あんまり良いことじゃないから、スカウト経由は止めればいいとは思うが、ただスカウト経由だとルックスが良いんだよ
このあたりは難しい問題 >>299
メンエス・デリ上がりでソープ未経験はいる
そういう子は本指ほぼゼロスタートに近い >>299
この店に限らず、高級ソープで風俗デビューする未経験者は、チラホラいるでしょ
けど今、この店は繁盛店とみられてるようで、他店経験者や他風俗経験者が続々入ってきちゃうから、完全未経験者はすごく少ないって印象になるんじゃないか >>303
詳しくないんだけどそこのお客さんを引っ張っては来られないもんなの???
多少なりとも高級店で働くってことはそれなりのスペックあるからだと思ってるんだけど
>>304
ちらほらいるんだ〜
前に格安店で全くの未経験の新人さんで涙目になりながらフェラしたり全部をお客に任せる(お風呂への誘導・プレイはじめる流れ・空調の調整)
ような子がいたんだけど流石にそんな子は高級店に来ないよね? >>305
サービスの形態も値段も変わるからね
中にはついて来る人もいるんだろうけど、、、
同価格帯のソープからの移籍嬢に比べると圧倒的に不利なのは間違いない >>305
そこまでのはさすがに見たことないけど
接客がおぼつかない新人はちょくちょく見掛ける ここって講習とかプレイの指導はしてないんだろうな。嬢ごとにスタイルけっこう違うからそんな気がする ソープやめて今デリにいるから来ないってLINEきたけど、そんな風俗転々としてるの行くわけねえだろ 頭おかしーホス狂いに金貸すなよー🤪🤪👿👿💀💉💉🦆🦆
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 1です
スクリプトもここ一ヶ月は鳴りを潜めているようで、このままここも以前のように戻りますように “頂き女子りりちゃん”に金を貢がせていた27歳元ホストに懲役3年6カ月を求刑「詐欺行為を助長した」
ざまーwwwwww😁😁😁🚔🚔🚔🦆🦆😈😈😈 チラ裏だが、不惑の歳も折り返したのに、娘を授かった。上と下の息子のときは何も思わずソープ通いしてたが、娘になるとダメだな
目の前の姫も誰かの娘さんだと思うと、自分の娘の顔がチラついて三回連続で中折れしたわ。もう当分はソープに行かないだろうし、ここの皆には世話になった。
情報交換ありがとう、みんな良いソープライフを過ごしてくれ >>318
そうか、それはおめでとう
出来ればソープ遊びなんてしないに越したことはないからな
でもたまに行くならレポでも書いてってくれw >>320
こういう捻くれたのが一番恥ずかしいヤツ >>320
幸せになろうな
そのレスで自分がどんだけ捻くれてて幸せを感じれてないかアピールしてるもんだぞ >>321
斜に構えるのが格好良いと思ってるお年頃なんだろ スクリプトがいなくなったのは良いが人までいなくなってしまったな... かわいい女の子におちんちんしゃぶってもらいたい^^
おいしいよ!\(^o^)/ ここ自体がほぼ廃れてしまってるからな
クソスレ合わせても62スレしかない
仮に徐々に戻っていくとしても、年単位になりそう 風俗初心者な質問なんだけど、初来店の予約は三日前からってのは
個人の予約受付メアド公開してる人でも一緒なのよね? >>334
この店初めてでも試してみる価値ありそうなのかな? >>336
予約取りたい相手がランカーで予約取りづらいなら試してもいいんじゃない?
平日に入るつもりなら電話予約のほうが割引効くけど >>337
ありがとう。日程合う日が一ヶ月で一日だけだったのもあってちょっと焦ってたけど、
平日だし基本三日前の電話予約のつもりで日記で状況気にしつつ様子見します。 >>338
その条件なら姫予約推奨
ここは初回からでも姫予約OKの嬢がほとんど 今日の完売嬢
プラチナステージ22人
グッドワイフ16人
セシル12人
エレガンス学院1人ww 明日はじめてまりに入ります
注意事項とかありますか? >>342
・当日1時間半前の確認電話を忘れないこと
・今から臭いの残る食事は取らないこと
・当日の歯磨きは念入りに
・当日は家を出る前にシャワー浴びて綺麗な服装で行くこと
(綺麗=高い服ではない)
こんなくらいじゃね?
どこの店へ行くのにも共通することだけど >>342
自分のやりたい事とかあるならしっかり嬢に伝えた方がいいぞ
不完全燃焼は後悔しか残らない
全てをさらけ出すんだ! >>347
被子植物の分類の一つ。 単子葉植物に属する。 ユリやチューリップなど、地下に鱗茎・球根が発達するものが多い。 >>342
当たり前だけど会ったらちゃんと目をあわせて笑顔で挨拶してくださいな。
別にこういうお店に限らず挨拶は大事だからね。 >>351
よくそういう声を聞くけど実際どんな感じ? ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿🚔🚔💀💀💉💉💉🦆🦆😱😱😱 >>335
去年の最後の出勤からちょうど1年か・・
オレも忘れられんわ あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 久々に行ったらますます店員の質劣化してた。
ちょっと言葉使いおぼつかない人がいてその人は理由ありかもと思ったから別に良いんだが、割り引き使えますか?と聞いたら使えないっすと吐き捨てる様に言った別の若造の方はいかんわ。 >>360
まずボーイがCROCSのサンダル履きでくる辺りでもう客を舐めてるよな。
合い言葉割りの事も明確な説明もせず「使えません」の一点張り。
現場で説明も出来ないならHPの表記を直せよ。
良い嬢が多くて流行ってんのにボーイが足引っ張ってどうすんだよ。 嬢は良くてもボーイが足を引っ張るという構図はずっと変わらんな 銀髪眼鏡の兄ちゃん
オールバックのおっさん
この2人は高級店のボーイとしてまあ納得
それ以外がひどい。滑舌悪くて何言ってるのか分からん奴が電話番とかひどい 今のトップ嬢達がいなくなったら目も当てられない状況になりそうだよな >>354
いとはボカシが入ってるがビーチクが見えてる とにかく、合い言葉割りを筆頭にしたややこしい割引システムは整理しろよな。
毎回待合室で割引使いたい・出来ないの言い合いを見るぞ。
それと、指名の嬢の名前をいちいち客に言わせるな。
姫から話通ってんならパネルで確認だけでいいだろ。 >>366
前半は同意するけど後半はどうかな
俺的にはどの女の子か気になるから知りたいんだよね
まぁ待合室入る時
コンコン『失礼します。○○です』って言って入ってきてくれるとタイプだったり声が好きな時、次回の指名の参考にできるからさ >>363
分かるw
何言ってるか分からないから当てずっぽうで返事した >>302
スカウト経由かどうかなんて外から分かるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています