【吉原】EXE Part45【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
今考えると初代ゆきはよくパネルなしであそこまで売れたよな
日記は書いてたけど顔出しは一切してなかったもんな コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 444の者ですが来週久々に入ろうかなと思っていて、ハーフ系は好きなんでミシェルかリエルで悩んでるんですがリエルは出勤なさそうなんでミシェルの情報ないですか?
今遠方勤務で中々行けん状況なので情報があればとても助かります 初代ゆきはランキング入りしてたし口コミや掲示板でよく話題になってたからそんなに驚くことでもない
まずランキング入る事がそもそも凄いけどね 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 美冬、顔出ししてない、日記書いてないのに、満員御礼って、やはりいいのかな? >>592
ちっぱい絶壁OKならアニータもお勧め、ラテン系白人のハーフで、きれいなピンクの美乳美マン、顔面偏差値は高い
出勤するかは分からん >>600
アニータは何回か入って良かったんだけど最近出てないんじゃない? >>601
基本巨乳が多いもんな
まあ絶壁のハンデを覆すくらい顔が良いのだろう 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔 亜依ちゃんのおまんこにおちんちんをそのまま突っ込んで、そのまま射精していいのね
病気もらうけどwww >>607
頭の悪いスカウトに儲かるとでもそそのかされたのかね
ランカー見れば、☆嬢は不人気な店だと一目でわかるだろうにな スカウトって仕組みがよくわからん。
直接店に行くのって難易度高いんだろうか?
また、スカウト経由で働いたら店からの謝礼+嬢から売上の数%をスカウトが搾取し続けられるもんなの? >>615
この店は嬢の接客本数×5000円を毎月紹介したスカウトに支払ってる 最初はスカウトでしょ
怖いだろうし、どの店が稼げそうかも分からないし
そのスカウトは既に風俗で仕事している知人・友人に紹介してもらうらしい >>616
スカウトって丸儲け。
店はずっと払うんですね。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 自分で営業する自信のある人なら、それこそXとかでP活するんじゃないかな
客が払う金は丸ごと収入になるし
P活は以前やったけど、今は時間無いのと、
猫も杓子もやるようになって、マトモな女に当たる気がしないのよね
スレ違いだけど、初回からセクロスありって女も客も随分勇気あるなあって思う
暫く前に金持って逃げた女の動画が話題になってたけどw >>623
自信はあってもリスク管理の意識が低いのはどうかと思うけどな >>615
スカウト通すと採用される確率が上がるとかあるんかもね
違法な商売だけど嬢や店からも需要があるから存在してんだろうな >>626
なるほど、嬢や店に旨味ないと存続できないですね。
昼職もそうだけど、中抜きとか孫請とか嫌な世界観てきたけどこういった世界も同じか。 >>627
客にとっても少なからずメリットはあるかもね
いくら店へ女を供給したところで客が付かなきゃスカウトも飯を食えない
結果、必死こいて良い女を見つけるしかないから >>628
確かに客がつく女じゃあないと意味無いし。
その嬢に会ったところ探すのもスカウトか。
参考になった。トン。 >>613
ランクもどんどん落ちて客が離れて来てるっぽいし切羽詰まって、っていう見方も出来るけどな。 >>630
自分も人気回復のためのテコ入れかなと思った
ただ、☆付きから☆なしになるパターンは結構あるけど、逆パターンの成功例はめりさくらいしか記憶がないんだよな
というか、☆付きになるパターン自体が少ないし 美冬気になって調べてるんですが、前の店での爆サイの口コミ見てたらプレイは良いけど顔がだめだと散々書かれてるのだけど、実際入ったことある方どうです?
前の店の容姿水準が全体的に高すぎるだけなんですかね >>632
前店が本当にレベルが高いか客が面食いばっかのどちらかかもね
EXE客は容姿には比較的寛容でどちらかと言うと接客とプレイを重視する傾向 >>632
しゃくれというレポが出てたよな
見かけたけど覚えてないから真偽は分からないが >>632
すごい!どうやったら前の店わかるんですか?
好みって人それぞれですよね〜
相性とかもあるから、難しいですよねー 大阪で公然わいせつでピンサロガサ入れか
ここは危ないプレイしてたよな ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 >>271
色恋したかったのかしらんけど褒め方が露骨すぎて素直に反応できずにいたらめちゃくちゃ塩対応に変わったw
プレイはしっかりできるんだから普通に世間話してくれれば良い嬢なのに後味悪くて萎えた
色恋通用する客しか要らんという感じなのかね
ちゅうか不思議ちゃんと書いてる人もいるけどあのコミュ力で色恋営業なんかできるのか疑問だが >>645
普通っていっても、この店で即々3回戦お清めくらいのサービスじゃ、
みんなやってるから、ほとんど本指名は取れないでしょ
恋人系サービスで極太客を狙う嬢がいても不思議ではない 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww >>646
いやそういうの狙ってもいいと思うんだけど、うまくいかない客だからって塩対応とかないわ
そういうときに普通の世間話ぐらいできるようにならんと
せっかくプレイに満足して褒めてあげてんのにそういう客に対して不快感与えるようなこと言ってたらリピート減るぞ
風俗歴長いがこういう嬢は初めてだ >>648
ちょっと前までは、店に客を紹介してもらうみたいな意識があったから、
相性の合わない客でも店の評判を落とさないように邪険にはしなかったけど、
この店の嬢は、みんな勝手に営業しちゃって初回から姫予約とかだから、
本指名の見込みがないとなれば、店に気兼ねなくお塩モードになっちゃうんじゃないか そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 >>657
X はなんでもありだから。。
亜依と関係ないけど、自撮りオナ動画なんかもある。。 >>661
Xが謎なのは無修正載せてても垢BANされないのに
ソープ嬢がちょっと肌の露出したくらいで垢BANされること いまだにホストにだまされる馬鹿な女いるんだ🤪🤪🤪🚓🚓👮🚓💀💀😱😱😱
ホストの目的は銭😁😁😈🚓🚓👮😱😱 乳首見せるのはある意味勝手だが、あんまりきれいな乳首じゃないなあ チューして言うからベロベロしたらひかれてすぐ離れていったでござる もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 >>655
かわいい 好みの問題はあるにせよルックスが悪いという人は100人中1人いれば多いと思う 大体xの動画の通り パネルは参考にならない
性格は合う合わないがあるからなんとも
どちらかというと自分がmのほうが合いやすいと思う 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 >>673
れいは接客もしっかりしてるし、ルックスもプレイもオーソドックスで良いから合う・合わないは余り出なそう
あと、おっとりしてそうな見た目に反してちょいイケイケな感じのノリもギャップがあって◎ 今度ココで遊ぼうと思ってるんですけど、オススメ誰ですか?2輪コンビもbィ願いします。 >>682
落ちるとこまで落ちたなー
底辺の汚い売春婦ww(笑) 夢に向かって頑張ってるから応援してwwwwという詐欺のマニュアルがある😈😈😈😈(笑)(笑)
馬鹿すぎる😁😁😁(笑)wwww >>680
無難なトコでは夢二・まり・れいの実質TOP3の誰か
ランク外の実力者ならのの・もか辺りが満足度が高め
二輪なら上述のまりとれいペアが実績もあり相性も良さげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています