【吉原】EXE Part45【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
確かにな
でも嬢にとっては格好のアピールの場でもある たしかにスタイルとかルックスに自信ある奴にとってはかなりいい店だも思う
実際他店じゃパネマジ嫌って入らないような程度の気になってる子も他人が呼んでるの見て入ったって事ある
逆に気になってたけど予約しなくて良かったわってのもあるしな
でもなんかそうじゃなさそうなタイプも結構いない? そんな長く働く気のない新人や日記もろくに書かない姫はあのシステム嫌がる。お試しで入ったホストで大きな掛け作ってしまい、月末までに一定の金額が必要とか。
長く働く気で日記もちゃんと書く姫は、逆に気合入れてる。実物をアピールするチャンスだから Xに流れてきた自称JDの個人娼婦がいい感じだと思って少し中身を見てみたら、募集開始たった一日でフォロワー3800人
ネットって怖ええええええええ
スレ違いすまん<(_ _)>
普通に吉原に行きます >>821
むしろ自分の指名した嬢が早く来て他の嬢をあまり見れなかったりするとちょっと残念だったりする。
何なら自分のお迎えはこの中で最後でいいよ、とすら思う。
もう居なくなったけど、待合室で見た中では顔なら「りこ」と「はな」が抜群に可愛かったな。 >>823
りこは華やかなオーラがあったからね
個人的には顔だけならゆきおやつばさの方が好みだったが、部屋に入って来た瞬間みんなの注目を集めてたのはりこの方だな お迎えシステムはこの店が成功した要因の一つだろ
他店で実物の分からない嬢を開拓するよりここで見つけた嬢に入る方が遥かに安全 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 エロい画像をいっぱい投稿しといて、業界上がる時には痕跡残さないとか、ちょっとデジタルタトゥーを甘く見過ぎじゃない? 20年くらい前に引退したオキニの画像とか流石にネットにも残ってないな >>831
自分で削除しても消し切れるもんじゃない、って話だよ。
画像拾って保存してる奴だっているかもしれないだろ? >833
そう言ってる嬢がいるなら甘いと思うが、載せてるものを消せばそこから新規に画像を目にする人間を無くすことはできるな >>834
顔出しで営業してる嬢なんて尚更凄いと思う。
消そうがこの先何年もネットの世界には写真が残るからな。
店のパネルは加工がキツいからまだマシだが、日記やXで曝してる嬢はかなりの期間残るだろうし。
対価としてそれなりの高額な収入は得るだろうけど。 小雪、ここを見たのか聞いたのか知らんけど、店でしかやってないってセフレの件は遠回しに否定してるな。 白々しい事書いてもさすがに無理があるな。
あの店外でも他撮りの写真とも辻褄合わない。
自撮り、女の友達、どう言ってもさすがに無理がある。 やたらセフレの話が引っ張られてるけどその辺にしとけよ
本人が直接言及した訳でもないのにさすがに可哀想だ 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 >>840
収まりかけてるのに蒸し返してるの君じゃない? 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています >>859
もう入店して大分経つので今更予約困難嬢になるってのも違和感があるけど、確か評判は悪くないんだっけか? >>862
現時点で予約困難なはず。
出勤少ない上にSNSやってないし、姫予約も一度入った客しか取れないからね。 >>863
なるほど
出勤も少ない上に余り安定しないんだっけか? 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 🟥【速報】東京・歌舞伎町のホストクラブ「KINGDOM」で営業停止処分 従業員の売掛金めぐる傷害事件が発端の営業停止処分
新宿区・歌舞伎町などのホストクラブにおいては悪質なホストの「売掛金」をめぐるトラブルが相次いでいます。
警視庁は「違法行為が確認されれば悪質なホストクラブや風俗店に対して、摘発と併せて行政処分も検討していく」としています。 >>770
>>771
>>768だけど、小雪入ってきた
旧よしきの退店以後、ランカーかその周辺の姫様方でなんとなく満足しつつリピには至らなかったが、ようやくよしきに代わるお馴染みさんが見つかりました
という訳で、以降ロム専に戻ります >>870
先代よしきと比べてどない?
現よしき(美愛)も良さそうだったが飛んだっぽいな >>870
旧よしきさんって責めだったんですか?
小雪さんオープンのとき気になってたけどどっちかというと責めって書いてて避けてたんですよね >>870
よしきとはかなり系統が違いそうだが
近いと言われていた嬢にも入った上でかな 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 >>872
旧よしきはどちらかと言えば受け主体で攻め(甘サド)も出来るという感じやった >>872
だがカス日記では完全受け身リード客任せの印象だよな
客に合わせて受け身になったんだとしても限度がありそうだが >>880
そうなんですよね
日記に責め派ですって書いてたから
逆に小雪さんの強みが何なのか気になります 旧よしきっぽいと言われる嬢はちょいちょい現れるけど
本家ほどのインパクトのある子には中々巡り会えんね... >>882
似てると言われる子でもその子ならではの良さがある
結局はそれが自分の好みに刺さるかだよな 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 >>881
小雪は責め派というほどの責め派とは思わなかった
責め派というより舐め派
舌が長く舐めるのが丁寧で気持ちよかった
こちらが攻めると受けて感じてくれる
キス多め パイパン >>885
攻め派と言うよりご奉仕型かな?
キス多めは良いね もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? なんだかんだで良嬢っぽいじゃん
丁寧に舐めてくれる子は好き(*´ω`*) セフレの是非が話題になってたけど、良嬢ではないっていう意見はあまり出て無い。 >>895
全然いるよ
上手い下手は別として上位に行くほど丁寧な傾向 過去、一番丁寧に舐めてくれた嬢は、亀から竿から玉まで満遍なく丁寧に舐めてくれて嬉しかったな (「唾液ローション」とかではない、念のため)
ゴム着ける時に唾液覆われていて滑るので、自分で着けようとしても上手く着けられないほどw
上の口も下の口も清潔を心掛けてる嬢だったので、こちらからも安心して舐めることができた 余談だけど、アナルプレイする嬢の「唾液ローション」には要注意
自分はこれをされて、人生で初めて尿道炎になって悲しい思いをした
幸い、性病ではなかったけど、他人の大腸菌が尿道や膀胱に入ったらしい(泌尿器科での尿検査でも尿が茶色くて明らかに雑菌だらけになってた) >>861
夢ちんの彼ぴかwwwwwwwwwwww(笑)(笑) >>861
夢ちんの彼ぴかwwwwwwwwwwww(笑)(笑) まーた事件だよwwwwいつもの事だが😈😈😱😱💀💀💉💉🤮🤮🚓🚓👮👮
小野拓眞容疑者(32)は、女性客(20)に対し、売掛金回収のためにアダルトビデオへの出演を強要しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小野容疑者は70万円を返済させるため、「稼げば何でもいい、パパ活でも」などと脅迫していました。 さとみの予約頑張れば取れると言われ早数ヶ月
全く取れないんだが >>902固定客で回してるのかもな。数ヶ月粘るほどの嬢かは分かんないね。 >>902
会員になってる?一週間前の予約開始と同時に電話して、さとみの口開けを予約できたよ 最近、高身長の嬢の割合が減ってきてて良スタイル好きとしてはちょっと悲しい
この店は高身長嬢が多くて良かったんだけどなあ 今月も多数のホス狂の女の子が死ぬ
ここの女も数人は消える
反社は甘くない恐い >>905
毎日見てる?
日記も書いてないから難しくない? >>910
2年前の2022年頃もランカーはほぼ固定で動かなかったけど、あの頃は盛り上がってたよな
今と何が違うんだろうかね? >>912
みなとでこの順位だとある程度の出勤に加え上位に行くには外出ありきかと。
前は全員がきちんと出勤していて、れい、まりでもランク下でエルサやさとみはランキングに居なかった >>913
後は上位勢のキャラもあるかね?
2年前のメンツは実力もさることながらキャラが濃かった >>911
自分は土曜しか行かないから、毎週日曜の朝にHPをチェックして、次の土曜に予定が
入ってたら11時の予約開始と同時に電話した
>>908
客観的には確かにOL系の美人、ただ特に特徴はないんで印象は薄いかも
プレイも流行りのイチャイチャ恋人系でもなく、かと言って完全なお仕事系でもなく、中庸?
途中でこっちの指を掴まれて膣内に突っ込まれたのにはびっくりした >>915
なるほど。貴重なさとみれぽありがとうございます >>905
会員カードもらってなくて激しく後悔中です…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。