AV女優のソープ嬢 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなもんここに書くかいな
でも生涯初めてのAV女優とのプレイになる予定だわ
予約取れるか知らんけど >>11
デリとかメンエスにもいたり、地方出稼ぎ転々虫ばっかやん >>14
地方店は集客のために元(または現役)AV嬢の肩書きあると厚待遇で迎えてくれるから1ヶ所に在籍してるより稼げるように感じるんだろうな >>15
客寄せで厚待遇で呼ぶとすると
嬢に対して交通費や宿泊費も出すものなの? どうでもええことやな
大事なことは地雷じゃないかどうか
NSかどうかとか
そのへんのことや 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwwwwwwwww(笑)(笑)
そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする仕事だwww(笑)(笑) 最近のはAV女優が風俗店に出てきたんじゃなくて、風俗嬢がAVに出演してるパターンが多い マイナーレーベルの企画物に1本出ただけで現役AV女優名乗ってるのいっぱいいるよ エクセレントクラブ男爵に居た都盛星空は引退?移籍? >>6
知っ得アダルトの会員限定情報も晒してくれるからありがたい 大衆店で何度か指名した子が退店したと思ったらAVデビューしてて驚いた
単体で数作リリースしてそれなりに売れてたのかな
経験人数が3人とか言ってるしw
その後高級デリで単体AV女優を売りにしてるけど、俺が入ってた時の3倍くらいの値段なので遊びに行く気がしない >>21
過去にav出演前にハメ撮りしたわ
今となっては宝物 アイドルグループ脱退してソロ活動するも目が出ずAV落ち、その後ソープへ、というのをリアルタイムに知っていたら興奮するが、初めて遊んだアラサーソープ嬢と事後の雑談でそんな話されても特に興奮しなかったな、賢者タイムだし ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🤪🦆🦆😱😱🚔🚔🚔🚔
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿💀💀💉💉🤪🤪🤪🦆🦆🦆🚔🦆🦆😱😱🚔🚔 ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🤪🦆🦆😱😱🚔🚔🚔🚔
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿💀💀💉💉🤪🤪🤪🦆🦆🦆🚔🦆🦆😱😱🚔🚔 今日のエレガンス学院は日曜なのに完売嬢ゼロ人wwww
ハニーコレクションは12人完売
グッドワイフは15人完売
セシル7人完売
ドルチェ5人完売
クオリティ5人完売 数年前に数本のAVに出た嬢のお世話になってるけど、
家で作品見た時に「この娘と俺もやってるんだ」って思うと妙に興奮する。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します ずっとAV見てシコってた相手に実際に中出し決めた時の満足感よ AVで容姿は確認出来てるから、パネマジの可能性ゼロってのもあるね。 いや、改造人間になっていて、期待と違うものが出てくる可能性はある 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 現役AV女優24歳の触れ込みで某地方都市ソープに新入店した嬢
プロフにパケ写まで出してたから検索したら7年前のやつ2-3本しかなく
動画も出てきたがその時点で既にパケ詐欺に近い本編の容姿w
しかも当時24歳で売ってたなら今は31歳(実年齢はそれ以上)
あの写真見て入った客は間違いなく地雷を踏み抜くだろうw 現役単体に入ったけど
糞地雷だった
キス無しお触り無しあれダメこれダメ
120分枠で60分近く駄弁ってプレー時間5分
入れたら早く出してとか言い出すし
極めつけは40分の時短
地雷どころではない AV女優なんてパネマジ率が低め以外にメリットあんの?
AVで演じてるプレーなんて絶対にしないぞ? 女帝 ゆに
フェラもしない手抜きで最悪な時間でした >>67
いや、そうでもない
お掃除フェラなら、濃厚なやつをしてもらったことがある
痴女モノのAVでするようなやつで、さすが鍛えられてるって感じだった 頭おかしーホス狂いに金貸すなよー🤪🤪👿👿💀💉💉🦆🦆
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕され犯罪者と認識してる🤮🤪🤪🤪👿👿💉💉💩🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💉😱😱🤮🤪💀💀💉👿 AV系だと店の人が気を利かすたいな感じで適当でも許されるみたいなのが時折いる
俺もAVで1人酷いのにあった。高級店なのに全然やる気なし
終わった後アンケートがある店だからその旨書いたけど
一瞬慌てて聞きに行ったみたいだけど、AV嬢故か店員から謝罪なし
たいして店のトップクラスの有名嬢も何人か入ったけど外れないわ
やることはちゃんとやる
っていうかそのAV嬢だけが酷過ぎるのかもしれないけど
そこまで酷いのはそいつ1人
他にもAV嬢は何人かは入ってるから本当に酷いのはそいつだけ
まぁたまたまかもしれんね 大手AVメーカー単体女優として10本くらいリリースした女を見つけて、入った。
ルックスはピカイチで売ってたけど、なぜかネットではマグロと言われてた。
分かったのは、確かにサービスできない子だったけど、それはサービスしなくても売れてたから。
その子を気に入ったおれは何回も入って、ある意味で「サービスできるように仕込む」よう努力をしたら、サービス上手で良く啼く女に化けた。
というのが今を去ること数年前。その女はとっくに風俗を辞めたけれど、個人的に小遣い渡しながら続いてる。三十代になってもずっと綺麗、脂も乗ってきてさらに美味だ。 大手AVメーカー単体として10本くらいリリースした女を見つけて入った。
ルックスはピカイチで売ってたけど、ネットではマグロと言われてた。
確かにサービスできない子だったけど、それはサービスしなくても売れてたから。
その子を気に入ったおれは何回も入って、ある意味で「サービスできるように仕込む」よう努力をしたら、サービス上手で良く啼く女に化けた。
というのが今を去ること数年前。その女はとっくに風俗を辞めたけれど、個人的に小遣い渡しながら続いてる。三十代になってもずっと綺麗、脂も乗ってきてさらに美味だ。 森村ハニーが毎度潮吹きしてくれる
本気度とやらでネットで評判良かったな
あれは15年以上前かー 吉原の高級で 部屋に入ってからマットどうしますか?
って聞かれて お願いしますって 言えないでしょ
カネ返せよ! 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 >>67-68
それマジ最重要よな。
演技と分かっちゃいるがAVみたいな声出されたらこっちも興奮度MAXで楽しめるし
そういうことしたいがこその特別指名料だと思う。 15万だしてほとんどやる気ないAV姫だった
好きな女優だったんだけどなあ 風俗で働いてる子に言われたけど
AV嬢は基本的にやられ役なんだから、スーパーテクを期待しても意味ないと 吉原なら南雲系なら仕事はある程度出来るかな〜
それ以外は姫による バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています