ソープっていくらの所行けばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て初だから不備があったら申し訳ない。
2万とこ行ったらデブが来てイケんかったから、
よく行ってる人に聞きたい。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 まともな女を確実に抱きたかったら鬼のようにリサーチするか素直に6万以上出すかだは あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 40過ぎて高級店では厳しくなり、大衆店に移って来た嬢なら、若くはないが価格の価値はあるのでは? 6万ぐらいがちょうどいいじゃないかな?
安月給の私にはこれぐらいお似合い あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 数をこなしたければ大衆店。思い出を作りたければ高級店。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています