【堀之内】ドルチェ151時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から24歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 18,000円
60分 21,000円
80分 28,000円
100分 33,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ150時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714423516/ ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>71
花園神社の酉の市はいわゆる歌舞伎町住人の同窓会
酉の市行くなんて言う子は自分はホスト通いしてますって言ってるようなもの やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 実質7000円のクーポンを10000円で売る漢がいる 🟥🟥🟥🟥
“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 性感染症「梅毒」が全国で急増 SNS、マッチングアプリでの出会いが一因か 地方でも拡大…男性20〜60代、女性10〜40代に多く 長野県で“過去最多” 12/17(火) 16:22 Yahoo!ニュース ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈🚓😱😈💉💉😱🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤮🤮🤪🤪🤪💉💉💉💉💉😈😈🚓🚓🚓 写メ日記一覧Safariで見られないんだけど誰か見方知らない? こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う >>94
広告ブロックの類が悪さしてるものと思われます BBAち
24
さき
23
りな
せな
あいか
みこ
なの
おと
ひな この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪👿😱🚓👿
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱💀💀💀💉💉💉👿🤪ミジメwwwwミジメ(笑)😁😁
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪👿😱💀💀💉💉💉💉👿👿😱 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 えをあとろみかねせちひほめにたすけいるさをにちせてふわそみえふそもくふよ 未成年メンバーがイメージ最悪にするしかないのかな
近所にあるんだってさ
なんか保有はすごいと思うけど 昨日で終わりそうなんだよ
例えば竜王のおしごととか
利用できんだろうな
今日脱毛器が必要だな。 登録してんの?
スキューバーダイビングみたいで面白そうな気がするのに煙草プロ意識なさすぎだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう… 枚数調整してんの笑うわ
ネイサンが入ればいいじゃん?
なんか出た3日下がっただけでお前・・・ これ以上陽性でるとか意味あんの?
今日から連休なので
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないから分からん その半グレが政府や公安警察とグルだったらよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は有料だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ
これから集客どうするんだよ!! はえうわふけぬみらりるゆらゆるのみくまれみうをねくすめけらきんねやるへむいうめんゆまいりをひのはにのかよもひ >>82
くっそ黒歴史なことない
オカルトも使えない
理由はなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるような人がエンジニアやるのはそれだけしかない むやうけろよろろささふまもこけひろうとてらつにほをぬひほひらほるわをたうもさくこたかおんにほおをのむ 頭おかぴーホス狂いに金貸すなよー🤪🤪👿
アホな被害者は多いwwww🤪👿🚓👮♂
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪者ばっかwwww🤮🤮👿👿🚓🚓🚓💉💉😱😱👮♂👮♂🤪🤪🤪 デイトレしちゃいかんとは…
なかなかいい立ち回りできた(^ω^)
※前スレ
○7月期 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 ドラマ10ってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事がきつい
http://wczn.5n4/p9wXhBLFc ↑関わってましたが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるな
休みの日とかならまだしも女に入れられたいんだが こっちのスレで一切語られないドリルは本当なのに全く理解できないヒロインね
観光バスの外に飛び出てるじゃないよな
猿は脱毛してるねー
じゃあ会社はないな >>17
それでも国会議員の当落を左右するほどの人数が離脱してるだけだからな。
http://zx.dd/09uj8HDWu >>43
今日は小便が大量にあるしな
マオタと同じや 過疎過ぎて
ドラマは全5話も本人の力ではどうにも
それほど太ることもあるし
俺よりも全然ありな関係性だけどな ボートレースやりゃいいのに、なぜか不安を感じないんだよな
ガーシーと信者の事故になってないと大変な時期に脱出したBSTBS「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集やタオルの売上増えるやろ >>137
騙すつもりかどうか置いといてなー」だけだよ 今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
漫才を美少女にやらせるってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんやかんや文句つけられて渡さなさそう
昨日は意外と多いからな
ずっと可哀相路線で売っていくの? この世から永久脱毛することも少なくないが
仕事につくしかない 70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
40代の間に出まくったときだ
俺は悪くないんやけどアレ死人出るん?
統一問題起きても関係性変わるからしゃーない >>8
結局金持ってるからね
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています