【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/ ★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「入浴料」 … 店に入るための料金。
「サービス料」 … 入浴料とは別に嬢に支払う料金。
「総額」 … 入浴料とサービス料を一緒にした料金。店に入ってすぐ払う場合と、個室で嬢に払う場合がある。
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
「口開け」…出勤して最初の接客の事。
「本指名」…前に入ったことがある嬢を指名する事。
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
ソープ街のソープランドなら本番ができると思っていいでしょう。
ただし、法律的に本番行為が認められているわけではない。
警察などの公権力の黙認のもとに本番行為が出来るわけです。
ということを頭の隅にでも入れておいたほうがいいと思います。 <入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、店に電話で問い合わせを。
※参考としてサービス料は入浴料の1.5〜2.5倍くらいが一般的です。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります。
初心者は予約した方が無難です。
<電話予約は緊張するから嫌だ!>
ボーイさんはあなたの緊張をほぐすよう丁寧に対応してくれます。
躊躇せず電話して問題はないです。
酷い応対をする店はその程度の店、ということです。
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? <性病が怖いのですが>
医学的には体液接触があれば性病やHIVの感染リスクはあります。
NSだけでなく、生フェラやクンニ、ディープキス等が該当します。
以下のサイト等を参考にして、医学的な知識をきちんとみにつけてください。
http://www.y-cn.jp/std/index.html
またはこちらのスレへどうぞ。
性病なんでも相談室16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1594260562/
<大衆店と高級店の違いは?>
一般的にはサービス内容、姫の質、プレー時間が違います。
場所にもよりますが、高級店ほどサービスの質が高かったり、逆に素人系の接待を売りにするなどあります。
値段よりも、自分好みの姫様を見つけることが大事でしょう。
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
個人差があるので何とも言えませんが最低でも80分は欲しいところです。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 <指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
※フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<送迎してもらったほうがいい?>
昨今は少ないですが、地域によっては強引な客引き、ボッタクリが存在します。
送迎を使えばそういった危険性を回避できるので、初心者は送迎を使ったほうがいいでしょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。
従ってそれ以上の禁止オナは無意味です。
逆に本番で今ひとつ頑張れない状態になる可能性すらあります。 <包茎ですけど大丈夫?>
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。 <服装はどのようなのがいいですか?>
特に決まりはありません。
ですが、姫も女性ですから、清潔な格好で行けば印象は良くなるでしょう。
それが姫のサービス精神を客が高めるポイントでもあります。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても姫が用意しています。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。 <プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体型だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 <ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 <ムダ毛の処理について>
多少濃くても嬢は引いたりしないのでそのまま生えっぱなしでOK
フェラに差し支えあるレベルに毛が長い場合は「ヒートカッター」で毛先を丸く焼き切るのがおすすめ
脱毛したいなら、医療レーザー脱毛がおすすめ
1〜2回施術すれば、密集した毛がまばらになる
完全ツルツルに脱毛したいなら6〜10回は通うことになるけど、高額なのでそこまでしなくても良い
剃った方が良いの?と質問がよく出るが、男の太い毛を剃ると、チクチクザラザラして嬢の柔肌をヤスリのように擦って傷つけるのでNG
マットでちゃんとしたサービスをしてもらえなくなる可能性もある
同じ原理で、ひげ剃り跡もチクチクするから口やアゴを嬢の肌に強く擦り付けるのも良くない Yes you are all congratulate us has a meeting all that yucky has decided to show up and show them at the Massena yard he says he may optimal double stock up tonight Johnny final soccer 風俗10回行くと
大当たり 1
当たり 2
普通 5
ハズレ 2
こんなもんだよね >>12
フリーで入った話?
予約の入り具合みて予約すれば大当たり、当たりしかいないでしょ あそこまでやっても小さくなっていくし いつかは終わる
不明 流れ
血が濃い→気性難→内ゲバで衰退 応仁の乱→下剋上への流れ
iiwarui.blog90.fc2.com/blog-entry-1043.html
583 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 17:35:53 ID:gMUqRO+Y
>>582
何このプチ室町幕府
https://ja.wikipedia.org/wiki/高家_(江戸時代)
村上源氏 清和源氏 藤原北家 宇多源氏 織田氏 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg ソープの利用は初めてで、今日80分コースで行ってくるので質問させてもらいます
ヘルスの利用や、元カノとセックスの経験はあります
80分コースで2回戦したい場合は、予め嬢に2回戦したい旨を伝えて、マットの時間を気持ち短めの配分にしたほうがいいんでしょうか?
あまり忙しくは進行したくなくて。
ちらみに自分は遅漏ではないです。 80分2回って時点で十分忙しいと思うけどな
顔合わせる挨拶する多少雑談する服を脱ぐうがいをする身体を洗う身体を拭く休憩身体を洗う身体を拭く服を着る挨拶する
80分の中で2回戦やる以外の時間でこれだけこなさなきゃならん訳だが >>18
>>19
教えてくれてありがとうございます。
マットは体験してみたいので100分コースに変えました。楽しんできます。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 2回戦出来るかどうかって、大前提イけるのか回復出来るかによるよね 中途半端で終わるのが嫌やからいつも一回戦でやめてるわ 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホ >>25
俺も1回目イくのが精一杯だから2回戦はしない
若い時もプライベートで2回戦とかしたことなかったし、まあする時の前日は長持ちするために抜いてた ソープいった数日後くらいから唇が痒いんですけど、皮膚科いったほうがいいですか? 3とか13やわ
若い嬢に元気ないねって言われたことあるわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 女が苦手というか同級生とかの異性に対する対応が分からんような奴だったが
童貞捨てて女の子とも積極的に話せるようになった。
モテるようになる、とまでは言わないけど
変に避けたりしなくなるから
異性とも仲良くなるようになったな >>25
アラフィフだけど3回は問題ない
嬢が良いと言うなら4回も多分大丈夫。 さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>34
優良オキニを見つけて、元気なうちに一度5回戦に挑戦してみるといい
おれも、一生のうちに2度しか達成したことがないが、それはそれは気持ちいい 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>39
雰囲気のノリですると今は後から訴えられるリスクがあるからw >>41
普通は2回戦出来る
ただ、当然の事として、あなたのコンディション、嬢との相性が大きく左右される
慣れていって自分が立つのか、どのくらいで出せるのか、どのくらいで回復するのか、2回目は出せるのか
を知っていけば良いかと
あとは良嬢をしっかり選ぶこと ソープ100回以上行ってるけど、名刺なんて貰った事一度も無いけどな
店によるのか? 短小デブスの俺ですらたまに貰うし貰わないはないやろ? >>45
ちょっと前まで、名刺の裏にお礼文書くことが多かったけど今はお礼日記で済ましてる部分もあるのでは?
最近はオキニしか最近入ってないから選挙の時に選挙名刺を貰うくらいだけど 名刺は店が特別押してないなら
LINEかXが主流になったのでは 名刺くれる 5割未満
LINEその他SNS交換 8割
だいたいそんな感じの印象 1.名刺は店が常に用意
2.最初は用意する(なくなったら自分で作る)
3.店がSNS交換推奨
だいたいこんなパターンだと思う
2.ではなくなったら自前では作らず終了する子多いと思う 最初の頃は上がりのアンケの「名刺は貰いましたか」の設問で名刺あるのを知ってショック受けるというのがあったわ 久しぶりにオキニ以外の他グループの子の予約した
いつもオキニに舐められるまでチンコ立たんけど、予約前にチンコ立ったの久しぶりだわ 名刺はネットやSNSがなかった頃の営業方法だな。同じような源氏名ばかりで名刺がないとどこの誰なのか思い出せず指名できないってことがよくあった。
名刺作るのもお金かかるから、マメな人間しか使わない。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ ブサイクチビデブだけどライン聞かれたぞ
名刺ももらえるし
いかに無害をアピールするかだと思うわ
差し入れも持って機嫌取ったほうが良い >>41
>初めて行くんだけど、
>時間内に可能だったら何発か挑戦しちゃ駄目なんですかね?
前スレでこういう質問した者なんですが、
高級店120分を選んだら、
何も言わなくても>>44氏の言うように3回抜いてもらってましたw
完全にお任せ、なすがままって感じでやってもらったんですが、
ペース配分とか上手くて、
時間内たっぷり楽しめるようにすぐイかないような絶妙なテクニックを尽くしてくれましたね
ただ、個人的には嬢をたくさん褒めたりするような気の利いた会話をしたかったのに、それはろくにできなかったのでそれで凹んでます 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 120分なら2回くらいかなあ
元気で回復早くアピールしてたら3回くらいはまぁ行くか 風呂利用歴3回なんだが、終わった後にボーイさんがどうでした?って聞いてきた時は正直に答えた方がいいのか?
どうせ次は別の女の子にするから文句言うメリットも無いと思って問題無しと言ってしまう
態度イマイチで不満あった子を2ヶ月後に見たら在籍消えてたけど 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない 口コミは嬢本人も見るだろうから、オキニへのアピールにはなるんじゃない? おれは逆だな
口コミに値しない嬢は書かない
良かった子にしか書かないことにしてる 正直、下調べ無しで入ったとはいえ120分5万の店で40過ぎのオバサン出てきてかなりキツかった…
オバサンには引導渡すべきだし、それできない店は潰れていいと思ったよ
年齢サバ読みが業界の常識という勉強代。金額面より騙されたと脳が認識してて精神的にキツい。5万の店なら安心だろ、という考えも甘かった。 この前7万で若くて可愛いが超低サービス嬢にぶち当たったよまぁオレがジジイだからそれも仕方ないが
5万はすでに安全圏では無い気がする
初心者の皆さんの健闘を祈るよ そもそもサービスを求めるなら若い子を狙うべきではなくね >>63
おれもそうだわ
ありがとうの意味を込めて書く 120分で4万前後の大衆店と格安店しかいかないがサービス地雷と感じる子には会ったことないぞ
仕事に行く時より1割増しぐらいの清潔な格好してお互い良い時間を過ごす気持ちを持って行けばジジイでも不細工でも大丈夫やろ
サービスを受けに行くみたいには考えないことが大事だと思う
相手に委ねすぎずお互いの努力で良い時間にしようと思うこと
そこはプラベでも仕事でもお店でも同じだろう 別に特別なサービスを求めた訳ではないけどなぁ
当たらないとわからんよ 自分でオバサン指名したのに被害者面してるヤツってなんなの?
ソープ
に指名制があることすらしらないヤツなのかな?
同じことばっかり繰り返し書いてるようだが、
ガチだとして何処の風俗街ですか? ここ初心者板と思ったが。指名とかよく知らなかったし
他の人に同じ失敗して欲しくないからと思って書いたが気分害したようなら悪かったよ >初心者
5chに来る前にやることあるだろ
18歳以上なんだし 高級店になればなるほどお店年齢と実年齢が離れる傾向あるよー
年齢が読みやすく外れにくいのは大衆のカジュアルソープ、中でも学園系の格安店
言ってその中でも良い店とそうでもない店はある パパ活の世界では若くてかわいいことに高値が付くけど風俗ではプロであることに高値が付くってのは知っておいていいかも ソープはやはり予約していくもの
予約が取りづらい子ほど良嬢 童貞卒業に備えて色々と物色してる中、プロフィールを見て「こういう人を正に求めてたんや!!」って人を見つけたんだけど、
良く見たら今月入店したばかりの風俗未経験な新人さんらしくて、初めの内はやっぱり童貞相手はギクシャクしちゃうもんかな?
一ヶ月半ぐらいを目処に行きたい感じなんだけど…(新人さんの慣れ具合はお店のグレードにもよるのかな?)
そもそも新人さんは最初の内暫くは常連にしか付かせないみたいなのもあるんだっけ?webサイトにはその辺は書いてない感じかな? >>66
サービスとテクニックは違うぞ
お仕事系や恋人系のサービスを期待するなら、若い子には難しいが、
素人系のサービスなら若い子でもできるし、むしろ若い子の方がサービスがいい 高い値段なら失敗しないってのは嘘な。
相性みたいなのは会ってみないとわからない。実物見て数秒でハズレもある。
それなのに高い値段でギャンブル1発勝負をしようとするんだよな。その理由が絶対失敗したくない(笑) 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 風俗で想像した通りの女の子が出てくる確率は後ろ姿がすげー良いと思った女が正面に回っても可愛い確率にほぼ等しい
すなわち初心者は理想の女の子には決して会えない
良い子に出会えるのは風俗はそんなもんだと悟った後なんで湯水のように金を使ってどんどん行くのがおすすめ >>80
そんなもん分からんし未経験なんてあてにならんし、パ活とかしてたら関係ないし
むしろいつまで居るかわからんリスクのほうが高いんだからさっさと突撃しろ
失敗してもソープは何度でもいけるのだから トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな ヘブンや駅ちかなどのソープ情報サイトで電話予約時に「○○を見た」と伝えると何%割引
と見かけるのですがこれはサイトに登録とかしてなくても利用できるのですか? >>89
時期や女の子によっては割引使えなかったりするけど、基本登録無しでも使えるよ
電話の時に伝えておきな >>91
ただ、良嬢はネット予約で早々に埋まる
会員登録して、予約開始時に埋まる子をネット予約して、来店する方が楽しめる確率は上がるよ >>92
そこが登録するしないのメリットデメリットですね
ありがとうございました助かりました >>89
平日○○時までとかフリーの場合とか本指名以外とか条件付きだったりするので
電話予約時と 店で金払う時に総額いくらなのか確認した方が良い 834 名無しさん@入浴中 2024/09/07(土) 15:08:17.22 ID:t52PvjtQ
フリーで入ること自体間違ってる
女なら誰でもいいからって客に対してはそこそこの接客にもなるさ
指名くらいしないとフリー乞食相手に嬢もヤル気出らんよ
835 名無しさん@入浴中 2024/09/07(土) 15:09:24.32 ID:t52PvjtQ
ってかフリーで暇してる嬢にほぼ当たりは居ないから
某スレの書き込みだけど、
これがソープの真理なんだろうね
初心者だからって遠慮してフリー狙いとかは絶対やめたほうがいいと 経験上はフリーでも店頭でのパネル指名でもネット予約でも初回姫予約でも初めましての嬢はめちゃくちゃ良くしてくれるよー
「なんで私を選んでくれたの?」みたいなこと聞かれて会話のネタが一つ増えるぶん指名にアドバンテージはある
でも言ったらそれだけ
指名じゃなくても嬢のいいとこどんどん褒めれば何も変わらん
ちなみに初回は必ず楽しいので問題は2回目以降も楽しいかどうか、そして自分から楽しくする気があるかってことになる
あと思いついた時に行って店員にいい子聞くのは割とおすすめ >>92
初心者がネットの情報から良嬢を探すのは難しい
プロフの年齢や寸法はアテにならんし、写真も今は簡単にいじれる
そのうえ、架空在籍やカラ出勤に振替要員もいて、回避しながら良嬢に辿り着くにはかなりの修行が必要 初心者やが良い子に会うのは難しくない
パネルは信じずに目の前の女の子だけ見る意識で行けば失敗しないと思う
思い返すに
1人目 学園系 かわいかったしサービスよかったけど童貞丸出しだったから恥ずかしくて一回きり
2人目 学園系 月1で会い続けてる良い子
3人目 大衆 きれいで楽しいお姉さんだったが予定合わず2回きり
4人目 大衆 たまたまキテネくれたかわいい子 月1で会ってる
5人目 学園系 美人だったけど不機嫌そうだったので名刺とIDくれたが一回きり
6人目 大衆 かわいい 遠いので2〜3か月に1回ペース
7人目 大衆 AVで知ってた子 パネル通りのお顔 2月に1回ペース
8人目 大衆 かわいくてうまい また会うつもり
という感じ 5人目はいちばんハマって月2は行ってる子だった
その子もたまたまキテネくれたのがきっかけ >>100
電話予約でもネットで調べてからでしょ?
ネットの方が電話より早く予約抑えれるし
会員登録してたらパネルより実物にイメージが近い限定の写メ日記も見れる >>101
身バレ防止の意味もありパネルのイメージ通りってのはないもんな
まあまずは絶対に店選びだけは間違えないことだよね
ヘブンや駅ちかの地域ランキング上位店ならハズレは引きにくくなる >>104
最初は店の評判だけ集めたよ
細くてかわいい系の子が多いとかそういうの
あと店の女の子募集の年齢とかも見た ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 聞きたいんだがみんなはスカートめくったりとか積極的に相手の体は触りに行ったりするんか?
俺はプレイ中以外はノータッチで行ってるんだけど
実際どうなの?
みんなはもっとガツガツいってる? がつがついきたいけど迷惑かなと思って何もできない
多分スカートめくったりソフトタッチくらいなら許されるとは思うが… 会話→脱衣→シャワー→お風呂→マットまたはベッドの流れのお店の場合はお風呂の中で嬢がくっついてくるまではこっちから何もしないのがマナーやろ
脱衣でブラ外してって言われた時もブラを外すだけ
会話の段階で足のっけてきたりされるとこっちも触りたくなるのでお願いしていいよって言われたところはサワサワっとする
ガッとは行かない >>109
しないかな。本指なら挨拶ついでに軽くハグするのとネイル変えてるのに気付いたら手には触れる位?
プレイに相当する事は向こうからして来ない限り歯磨き風呂後 洗ってない手で体や服を触られるのは嫌なんじゃないかと思ってやるとしても軽くハグとか手を握ったりとか オナニーですら強く扱かないと射精出来ないから、女のアソコの緩い締まりじゃイケる気がしない
膣内射精障害ってヤツ ・強グリップ
・足ピン
・床・壁オナ
有名な間違った方法トップ3 フリー限定って予約できないで店頭で選ぶってことでいいんだよね? >>119
フリーは嬢を選ばず店にお任せ
前に入ったことがあって指名するのは本指名
ネットでプロフィール見て指名はネット指名
店頭で指名はパネル指名
指名料は1000円位だと思うが店に確認
嬢を指名せずに○○時から〇〇分と部屋だけ予約する場合もある 嬢が用意するコスプレって着たまま出来ないんだよな?
お迎え時に着てくれるってやつ? 速攻で脱いですっぽんぽんになるのが普通
嬢の衣装や下着は基本的に自腹だから汚されたくない >>120
丁寧に教えてくれてありがとう!参考になりました フリーやパネル指名の定義はは地域や店で変わるゾ?
フリーは時間枠だけ予約や飛び込みで女の子はお任せ、と言う意味で使われる地域や店もある フリーでも当たりに当たる時もあれば、思いっ切りブス当てられる時もあるしな
まあフリーは運やルーレットみたいなもんだよ SNSや写メ日記で出来るだけ下調べしてから
実際に逢うのが楽しみ ヘブン予約店は予約で良嬢は確実に埋まり残り物に当たりは少ない
でもヘブン未登録店は飛び込みでもランカーが残ってることが多い でもフリーで入ろうとすんな
1000円ぽっちケチらず指名して入った方が女の子も喜ぶし、頑張ってくれるよ ヘブンというよりかはその店の方針によるかなあ
ちゃんと待機の中から出てくる店なら目星は付けやすいから平日昼とかなら絞って飛び込みフリーでも良嬢狙いやすいな
待機に乗らないフリー待機要員とか系列から呼んだりする店はクソ地雷踏まされる可能性あるからフリーは絶対厳禁 指名で外しても自分の愚かさを嘆くだけで済むが
フリーで外すと怒りのやり場がないんだよ 好きにすればよろしい
風俗で遊ぶことは何度だってできるのだし チー牛やジジイがフリー乞食だと
阿婆擦れを宛がわれるだけだよ ひとつ言えるのは他責思考の人は外れや地雷に当たりやすいということ
全ては自分次第 フリーでって言い方より、店員さんのオススメを指名します伝えると当たりの確率は上がる 嬢ともボーイとも会話出来ない奴
普段何してる人なの?
たまには人と会話したくならないの? >>137
ならない
話したくなったらここに来るなり、5chで話せばいい
人間関係なんてトラブルしか生まない
もう疲れたからいい >>138
嬢とも話したくないならオナホでええやん >>135
ネットがなくて店頭写真だけで選んでた時代には、ボーイと懇意にして
良嬢や良新人を紹介してもらうというのは定番の遊び方だったが、今は、ネットで情報集める方が吉 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね そんなことしてたら嬢にキモがられるけどな
嬢としては自尊心が傷つくし
「私って肉便器なのかな?接客業と思ってた私が馬鹿なの?」 日ピ研のレビューはフリーにこだわってる記者が
少なくないが
初心者はボ−イに勧められた時だけフリーに強いたほうが良いと思うよ >>135
店員のおすすめも空きがなきゃあまりもんだから
それなら写メ日記やらTwitterなんかで事前に調べて自分で選んだ方がいい >>140
>>144
そりゃ当然事前に調べて3日前予約がベストに決まってる
店頭でフリーで入るならの話
オススメで入れたから、ってなると女の子も頑張る 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 ある店なら付けないと出来ないじゃん?
逆に付けたらガンガンやれるじゃん? 立ちバックってリクエストしても良い体位かな?
それともAV専門の体位? たまに頼む
でも極たまに
窓があって外を見ながら出来る部屋はリクエストが多いみたい
嬢がチョット待ってーって窓のところにティッシュ持ってくる しっかり目合わせてくれる子は最高だな
フェラ中にずーと目みて舐めてくれたわ 騎乗位と対面座位は「ちょっとだけヤラセて」って言うて
「そんなんで気持ちいいの?」とか
「疲れたー」とか言い出すから体位を変える
立ちバックは四つん這いのバックよりは明らかに疲れるだろうから
嫌がる子もいるかもな。 >>149
学園系には多いやろ
コスプレ、着たまま、ローター、電マ、パンツ持ち帰り、聖水、チェキ、撮影
ヘルスみたいなのがいろいろ アナル舐められた後にキスってみんなしてるんですか? >>154
ソープのオプションは法律上グレーだから、やってる店は少ない
あんまり大々的にやったら、AV女優を広告に使い過ぎたときときみたいに、
営業停止で実質店長がタイーホになるんじゃないかな >>150
着衣のままできるコスプレ店では定番の体位だよ
壁に手をついてもらってパンツだけ脱がせて立ちバックでする いくら仕事でも、風俗嬢も小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないよな
男女逆にして考たらわかる
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆とかと唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? 少しでも良いサービスを受けたかったら糸ようじ使おうぜ
息がドブ臭くて歯茎から出血してる奴にまともなサービスしてくれる聖人何て少ないもんだ 禁欲しすぎて2回とも1分以内に出ちゃったw
中折れするよりマシか 前座のフェラでいったことあるやついる?
やっぱそこで終わりなの? >>163
フェラでイキそうになったら早めに言わないとダメだよ
女の子にしたらイキそうなんて分からないんだから 初ソープの時潜望鏡で暴発して怒られたのは青春のほろ苦い思い出 嬢からしたら口内発射もお清めも似たようなものかなとも思うけど違うんかな 若い頃職場の二次会で右も左も何も分からず連れてかれたお店で、何も言うことなく69でイってしまった
それでプレイは終わり退室したが
今でもその店がヘルスだったのかソープだったのか謎のまま でも逝かせる気かよってくらい激しいフェラしてくる子いない? イきそうって言われると勝った感じがするとか
どのくらいで逝く客か確かめてるとか 試しにランカー外で選んでみたけどイった後は拭いて終わりだった
やっぱランカーなんだなと なんでランカーがランカーなのかわかってなさそうだな キモオタやジジイにも平等にサービスするのは難しいよ
リピされてストレス溜めたくないし 指名を返す
もう1回入ろう、会いたい、と思える人が多いからランキングに入る しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 >>171
お掃除フェラで、それされたことある
発射には至らないもんだから、エンドレスで気持ちいい くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 風俗の待合室見ても、
ほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ客とか一部だけだよね
まあ店や時間帯にもよるけど 人からどう見られてるか知らんが俺はいかにもモテない下層だと思ってるし、実際モテない 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>179
ちょっと前までは、高級店でもする嬢はほとんどいなかったのが、
今は、格安でも頼めばみんなしてくれるんだから、いい時代になった 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? ボーイは階段下で
出迎えとお別れの時にひざまづいて嬢のパンツ見てるよ 本日初ソープ初風俗に行きます
32歳童貞
予約済み
希望の女性には予約出来ずに第2希望の女性に願います
年齢は高めとの事前情報有り、サービス重視との事
向かいます >>192
何回でも再チャレンジ出来るのだから、あまり気合い入れずに気楽に楽しんでおいでー ババアがでてきてやっぱり第一希望にしとけばよかった報告待ってるぞ やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 俺も初ソープなんだがイッたあと何するの?
因みに3分くらいでいく早漏です 二回戦出来そうなら頑張れ
そうじゃないなら嬢が上機嫌になってトーク
知らんけど >>197
余程地雷じゃない限り会話したりマット準備したりとか色々あるから安心しろ 「何でこんな仕事してるの?」
「生い立ちは?片親なの?」
ここらへんは鉄板だよ 「お父さんのチンコと俺のチンコどっちがデカイ?」
「お母さんもパイパンなの?」
そんな会話から探りを入れる
「片親なの?」なんて言うかよ 嬢が聞いてくるからOKだよ
「何処から来たの?」「こういう店よく来るの?」
そんなもん社交辞令だろ しっかり射精を決めてから
尊大に説教を始めるのが礼儀だよ 聞いていいよ
どこに住んでるかも出自も確認するのが礼儀 あっと言う間に卒業
短く感じた90分間でした
射精直後は何とも言えない脱力感、無気力感に襲われ今直ぐ帰りたい気分になりましたが、今現在はまた行きたい気分です 3分早漏だとイラマして来る子に当たったりしたら危なそう(笑) 男として第一歩を踏み出したね おめでとう 何回か通って女性と話す事を勧めるよ ここでしかできないから ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 吉原計算でいくなら20から1歳でプラス3とかだっけ?
30なら50だな ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? サービス業とか土日仕事の業種は沢山あるでしょとマジレス 初心者じゃないけど、ソープでの攻め方がわからん。
マットとかやってくれる嬢には完全マグロだったけど、最近行く店は今のところ受けの嬢が多すぎて、それこそこっちからリードしないと一生会話みたいな嬢もいる。
みなさんはどうやって攻めていますか?
参考にしてるavなどもあったら教えてください AVよりもYoutubeのセクテクチャンネルや光杏先生の動画の方が参考になるよ ソープでの攻め方とかないだろ
やりたいこと伝えて同意を得て優しくやるだけ 新しいセックスという女性が書いた本がある 結局は相手との会話になると思うよ AVは見世物だから 18歳(在籍3年目)の嬢とか、21歳の嬢だけどヘブンの口コミに2019年のやつがあったりするのは普通よ(サバ読み) プロフィールは同じ店の何人か見比べて見ればわかる。
作る店員が面倒なのか数値同じにしてある。 >>229
光杏先生いいよね
深田えいみの講座も良い 俺が風呂あそび始めた頃からほぼ加齢してないノーライフクイーンおるよ? みんなはソープ通うのにどこでお金を借りていますか? ソープ以外趣味もなくほぼワーカホリックに働きまくってる >>228
マットしない素人系の嬢に、定型的なプレイはない
顔射するときもあれば、前立腺Mで逝かされるときもある
自分が何をしたいのか、何が気持ちいいのかをまず見つけないとな 客が下でキス→乳首舐め→フェラ→上になる下になる?という流れはどの嬢も教わってる
ヘルスの定番の流れの最後が挿入になってるやり方だ
俺は初回は嬢のペース優先で遊ぶこと多いけど学園系みたいなとこでもこれができない嬢には当たったことはない 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>246
部屋にマットはあるけど、嬢が対応してないんだよね。 マットに充てる時間分をイチャイチャする時間に充てた方が良いって人も多いよね
マット中は身体動かすのは厳禁だから視界による性的興奮的な要素が薄くなって中折れする場合もあるし マットでNS挿入の暖かさはベッドでは味わえない
あとマット技は女の子によってやりやすいようにアレンジしたり省略したりするのだが講習受けたばかりの子は覚えてること全部やってくれようとする
19歳の女の子に足の指と尻の穴を舐められた時はここまでされてしまったらもう他の女の人のお婿さんにはなれない、責任取ってほしいって思った 基本マットなしの店に通ってるけど、極たまにマットで動かないプレイも恋しくなる時はマット店に行ってる おっさんになって毛深くなってきたんだけど剃ったほうがいいのかな
腹毛や胸毛が自分でも引くくらい汚い 剃るのはNG
嬢視点だと自分の身体をタワシに擦り付けるのとおんなじ スネ毛とかの話かと思ったけど胸毛も剃ったらタワシになるのか
剃らずに行くわありがとう ちんこにヒアルロン酸注射複数回やって嬢がドン引きしてたTweetがあったな
清潔感さえあれば余計な事はしないのが無難よ >>252
アナル舐めと足の指はなんか感動したな
彼女やかみさんじゃ基本的にあり得ないし >>262
確認もされずにされた時はびっくりしたよ
足はなんた申し訳なさの方が勝った
あと熱いお湯口に含んでのイラマも驚いたよ そんなやり方聞いた事も無かった 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>249
素人系の優良嬢に一度でも出会うと、マットはただの手抜きか時間つぶしにしか思えなくなる マットの上手いお仕事系の嬢に出会うと
マットできないならちょんの間でいいじゃん
と思うようになる >>269
マットなしってイチャイチャが楽しいんだけどね
イチャイチャに飽きたのか、イチャイチャが楽しい嬢に出会ってないのかな? マットも性感マッサージ的で気持ちいいけど肉体的な快楽 性格にサバサバしてるとあるのは愛嬌がないって事だな マットなし→マットの快楽は得られない
マットあり→イチャイチャできないか?というとそうではない >>272
性格の悪さへの言い訳だよね
本当のサバサバ嬢は客がソープに求めてるものを理解して割り切って演じてくれるからプレイ中は濃厚イチャイチャしてくれる 風俗で地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を20分ぐらいしか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらはほとんど聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ >>279は
>>277へ
>>278
残念
特に時短は頭くるよね
次いこ次 >>276
チー牛や爺さんだとそれが風俗のデフォルトだよ >>278
新人あるあるだね。
その嬢、予約なんか全然入ってないんじゃないかな。
お茶挽埋めるのに使われちゃった感あるね。 マットでもいちゃいちゃしてくれる嬢はいる
マットの準備中に世間話もできるしいいもんだよ ソープと言えばマットとか入れてるもんな
一回行ってみるか ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>269
上手な嬢のマットは確かに気持ちいし、大枚払う価値のあるすごい技なんだけど、
元々、客が売春婦に求めているものとは違うサービスなんだよ コピペってチンコ立たないのが多いよね
コピペ貼ってる人チンコ立たないの? >>294
女がここを粘着して荒らすとは考えにくくない? 爆サイとか現役の嬢が悪口書かれてないかこまめにチェックしてるから
ここだって女性率0%って事は無いと思う >>296
嬢が書き込みをしてないとは言ってない
でも、コピペ荒らしが嬢ってのは考えにくいのかなと 初回の女の子は持てる技のかぎりを尽くしてもてなしてくれるが2回目はそういう感じじゃなくなること多いよ
2回目は自分が何したいかはっきり伝えられるかどうかで楽しめるかどうかが決まる
ある意味2回目からが本番なので主体的に楽しんできて 結局世間一般でもソープでも
爺やキモオタは軽んじられるってわけよ
だから股を開いて入れさせてもらえるだけ感謝するしかない
キスだのイチャイチャだのは選ばれた客だけの特権だからね 160ない完全なハゲが175cmの美人と3歳くらいの子供連れてた
何なんだああいうの 今度初風俗に行ってみようと思うのですが、ソフトSMプレイをしたいなら普通のお店よりM性感に行った方が確実ですかね?
また痛みを伴う行為や、言葉責めの中で家族,友人などへの言及があると絶対萎える気がするんですけど、事前にそう言ったNG行為のチェックとかやってくれるものなのでしょうか >>304
すでに、男色の兆候でもあるなら別だが、M性感はやめとけ
SMがしたいなら、SMクラブにいけばいい
お仕事系ソープじゃ、客のしたいプレイには合わせてくれないし、
素人系の嬢ができるのは、ザープレ・コスプレくらいでSM的なことはまずできない >>304
初ソープでは大人しく受け身で良いんだよ
馴染みになってからソフトSMとかやれば? 痛いのはハード店避ければ良い
言葉責めって本当に相手を傷付ける様な事は言わないと思う。
ただその辺の微調整って初心者向けじゃない気がするな >>304
始まる前に問診票で希望とかNG行為とか確認してくれるだろ 質問ですが、ソープランドに到着したら歯を磨くのですか
そうだとすると、歯磨きを持っていかなくてはならないのですか
そもそも、何を持っていけばいいのでしょうか
お金だけ持って手ぶらだと問題ありますか >>311
歯ブラシは中にあるので
お金だけ持って行って良いよ >>311
ありがとうございます
歯磨きはお店でさせられるのですね
わかりました
もうひとつ知りたいのですが、店に行く途中で汗だくになった場合はどうすればいいですか
高級店だといきなり始まるのですよね
汗だくのままでもしてくれますか >>311
歯磨きは部屋にあるよ
店、嬢にもよるけど、100回以上行って歯磨きしたのは1、2回だな
行く前にしっかり歯磨きして店入る時に口臭ケアはしとけ
お金と清潔さを持っていきな >>310
ガチ目の嬢指名した時
その時点で大分怒られたよ
それすらプレイだったのかも知れないけど >>314
プレイ時間によっては先マットとかもあるし即の店はそのままプレイになる
来る時に汗かいたので先にシャワーお願い出来る?
と伝えたら女の子も喜ぶよ >>314
店によって多少違うだろうけど、待合室の時にトイレを促される。洗面台に歯磨きとかマウスウォシュ、体(あそこ)拭くヤツがあるので、綺麗にしておく。
汗については、なるべくかかないようにタクシーで移動すればよろしい。
それでも汗っぽいなと思ったら、嬢に「プレイの前にシャワーで汗流したい」と言えば完璧だ。 ありがとうございます
歯磨きは女性次第なのですね
店のトイレで口も汗もきれいにするようにします ちなみに俺は、口臭対策として、前日夜はにんにく系食べず、夜遊びに行く場合でも、当日は朝飯しか食わないな。
食ってもinゼリーとか軽く。コーヒーとかも飲まずに、基本、水のみ。
朝食べた後の歯磨き+フロス、直前の歯磨き+マウスウォシュは当然やる感じ。
別にそこまでやる必要はないが、それで、嬢のパフォーマンスが上がるなら安いもんよ。 SMの質問をしたものです、みなさん回答ありがとうございました
M性感ってSMプレイをしてくれるお店の総称だと思ってたんですけど、その中でも前立腺とかそっちの方なんですね
M性感やSMクラブについてはもう少し勉強しつつ、取り敢えず普通のソープに行ってみて攻められてみたいと思います
ありがとうございました 吉原だったかの刺殺事件から大荷物もタブーになりつつあるよなあ
行きつけのソープは店頭にコインロッカー置く話出てたみたいだけど刺殺の話題が風化して立ち消えたな >>323
そうそう。昼飯とか色々考えた末に、結局面倒になってしまい、もういっそ食わなくてもいいか〜ってなった。
終わってから気にせず好きなもん食えば良いだけだし。
若い子からしたら、おっさんなんて黙ってても臭いんだろう?出来る事は最低限やっていきたい。 服はすぐに脱ぐし、洗体するんだから汗は気にしなくてもいいけどね 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>327
わかるわわざわざキスしたいんだよねって要望出した事あるわ >>327
「舌を尖らせてガード」するも入れといてくれ 舌の上面同士をベッタリこすり合わせてくれる嬢は最高 空腹状態だと胃から匂いが上がってくるのである程度入れておいた方がいい バイアグラ服用する際は最低4時間位は空腹状態じゃないと効果が弱るけどね 一応普通に立つアラフォー
今度初バイアグラでやってみる予定 タバコ吸ってもいいかとか言って吸う子は塩対応してきたってことで合ってるか? どういうことが塩対応なのか教えてよ
みんな体験したことあるだろ? >>341
まじかよ鼻歌歌うのもなのかよ
先週はいった本指名にされたわ
もういかねぇわ 天井のシミ数えてっから早く腰振って終わってぇ〜
……と同レベル オキニが休み中なので他店の初店舗に行ってくる
この緊張感久しぶり >>343
じゃあなんでまた来てほしいみたいな感じなんだ 金ドブだった
6万返してほしい
会話60分
ディープキス拒否
帰りたくなったことは何度もあったが殴りたくなったのははじめてかも >>346
高級店?さすがにスタッフに言った方がいいよ >>337
キスさせない
胸を舐めさせない
タバコを吸う 高齢童貞ってヤッパリ嫌がられますか?
36歳の童貞です
風俗は20代の頃に一度だけピンサロに行った事が有ります
特に理想やタイプ等が無いので、ベテランの姫に願った方が無難ですよね?
一度体験したいと思い相談させて貰いました
早ければ、今日か明日にでも行こと模索してます
熟女店等も候補に入れてます 嬢でも「処女かよ!」ってぐらいセックススキル低い子居るしな
フェラで歯が当たって痛いし
テコキで爪が当たって痛いし
騎乗位で腰が動かせないし 変な素人系や未経験嬢でなければなんでもいいと思うよ
ミドサーならなんの気にもされないと思う
ついでにそれを気にして入る嬢の年齢上げるのはやめたほうが良い、年上性癖でもない限り20〜2324内くらいにしとけ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>358
オキニはプラベでの経験が少ないうちから風入りしたから本マグロw まあ体なんて売りもんぐらいの感覚の方がメンタル飛ばないんだろうけど
大好きな人と繋がってたところに知らんおっさんのちんこや精子入れて金に変えてるって思うよりいいかな。まあこの先いいセックスは難しそうだけど。 昨日、職場の飲み会行ってきて、半ば拉致されるような形で2次会行っておっぱい吸ったり揉んだりしてきた
全然立たなかった >>342
それ客をナメてるとかじゃなくて、
単純に明るいタイプの子なんじゃないの? 約5年振り2度目のソープに行きます
前回と同じお店、同じ女性に入ります
本指名しました
約5年前の事など女性は覚えて無いですよね
因みに1度目は童貞でした
凄く良くしてもらい、本当はもっと早く行きたかったけど、コロナなどで行く事を躊躇してました
覚えて無ければ覚えて無いと正直に言ってくれるもんですかね? >>365
5年も経ってれば間違いなく覚えてないけど
覚えてるふりはしてくれるかもね
思いやりだよ 160ない完全なハゲが175cmの美人と3歳くらいの子供連れてた
何なんだああいうの >>365
いちいち覚えてるかと聞かんでいい
5年前の客じゃ変な客以外覚えてない
ただ、指名客なら来た事あるんかなと嬢の方で考える可能性がある程度
どっちだったとしても覚えてるとか聞かんでいい ありがとうございます
深堀りしないで相手のペースに任せます
三ノ輪駅到着
向かいます 5年経ってまだいるってすげーな
俺の入った嬢だいたいもういないわ もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 夢や希望のあるヒトなんてそんな居ないやろ
ソープ行ったり楽しみがあるだけマシと思って生きるしかない 人生なんて死ぬまでの暇つぶし
目的なんて持たなくていい
ただ淡々と死ぬまで生きるだけ 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ そういうこと。初めから当たりを引くなんてまあない。当たりは自分の足でしか探せない。
店の値段や写真で〜なんて上級者でも難しい。初心者にはほぼ無理。 自分に合った嬢を見つけるには店長と仲良くなるべき
まあそれが出来ないヤツが多いだろうけど
店長と仲良くなったって何の価値もないって思う人は初心者 10人会ったら基本的には10人とも良い子で楽しい
10人中7〜8人はリピートする
うち10回以上会える嬢に会える確率は10人〜20人に1人いるかどうか
10回会う前に辞めちゃう子も多いしね
この確率高いか低いかは受け取りようだが会うまでの過程も全部楽しいからショートカットする必要はない
当たり外れみたいな考え方してると風俗そのものは楽しくならないんじゃないかと思う 素人童貞で女と全く縁がなかった奴にはソープ嬢が美女に見えるかもしれないけど
普通に女と遊んできた男からすると吉原高級でもレベルは低いと感じるよ
2時間10万クラスの店でも
並みのルックスで整形を必死に頑張りました見たいな子しかいない 女とはあまり縁も無かったし
10万の店なんか行ったことないけれども
そこそこの容姿であればよくて
それより楽しく遊べればと思ってる
顔よりも 愛想 サービス 抱き心地 あそこの感じ
初出撃の頃は要領も分からなくて何度か入るうちに楽しく思ったり
もっと違う子に入ってみたくなったり >>379
店100回以上通ってるけど店長表に出てこない
他のスタッフとはよく話すが さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 質問させて下さい
この前初めてソープに行ったのですが、そこでキスをされたのですが、軽いフレンチキスなら大丈夫なんてすけど、ディープキスが何故か苦手で
上手く避ける方法や、断る方法などあったら教えて頂きたい
他の事は物凄く楽しめたので、是非また行きたいと思ってます キスする口はあっても伝える口はないんか?
DK苦手っていやぁ負担が減ってラッキーと思う娘が多いだろ >>389
プレイ前にキスNGって嬢に言えばいい。
理由聞かれたら口内炎だとでも言えばいい。
ネット予約だとコメントで伝えられるから、言う手間が無くていい。
キスNGは喜ぶ嬢も多いハズ。 店によってはカウンセリングシート(プレイ要望)書く場合もあるね >>385
話す練習とおもって ボーイの人と天気の挨拶くらいから話すようにしてる
目の配り 表情 などを考えながら そうすると相手も好印象で返してくる
こういうトコも勉強になる ボーイと仲良くなろうかと思ったら、この地域に来たばっかりで何が有名なんですかって話になった。嬢は出稼ぎにきてた。
次行ったらもう居ないだろう。地元の人間がいねえ。 嬢は地元では働きたくないと思う傾向にある
それは首都圏なら余計に顕著。公共交通機関が発達してるので
吉原なら違うかもしれないけど、本来は旅行者だよってのはどちからといえばNG
地元客>遠方からの客になってるから
サービスにも自ずと差が出る ヘブン見てクチコミが古くからある子は出稼ぎではないでしょ ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える 携帯電話の番号でお客の情報って管理されてるもんですか?
以前誰に入ったとか、何度目なのか、姫とかも知ってたりしますか? 電話番号言えば会員証の提示も名乗るのも不要、
って店はわりとあるよ。だけど、
通話の時に表示された番号を記録しちゃうのはNGらしいよ。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>399
最近は番号と名前くらいしか聞かない店増えたよなあ
昔はもっと聞かれてた気がする ネット予約は便利だ
でも2時間前に確認電話するのはキツイ
田舎に住んでるので、その時間は店まで移動中…(主に高速バス) ジャストでなくてもその前に、その旨伝えて確認の連絡入れても良いと思うよ 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 超早漏
初ソープで注意点があったら教えて欲しいです
ピンサロではおしぼりに発射経験有り
プライベートでは早すぎの為挿入前の暴発経験は何度も有りトラウマ
「はや」「マジ」「ヤバ」「童貞?」とよく言われた 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 >>415
そこまで早いならその旨を先に女の子に伝える方が良い
回復はするの?2回戦はいける? >>415
女の子からすると早漏でも困らないんだけど
あなたがどうすれば満足するのかを伝える方がいい
膣内に入れた状態で射精したい?
1回目は手で出して、回復してから2回目は挿入したい?
時間内に間に合いそう? 状況はわかるけど、それで?って感じよなあ
自分がどうしたいのか何が心配なのかどういうランクのどういう店に入るのか、詳細がわからんとアドバイスのしようがない 初心者だからどうしたらいいかわからないってレスでしょ
速射で打ち止めならそれ用の動きを考えないとね
爆弾処理班みたいに丁寧に扱ってもらうとか💣 嬢にTwitterで姫予約のdm送って既読ついているのに5日ぐらいシカトされているんだけど、これ潔く引いた方がいいよね?
その間、ポストあるし、写メ日記もあがっているし、何より姫予約のdm待ってますって写メ日記だったから涙出てきたわ。 >>422
新規客?
埋もれてるかもしれないし、5日待ったなら再度確認してもいいかもね >>422
初心者なのに、いきなり姫予約で遊ぼうとしたのか?
ずいぶんハードルが高いことするんだな、最近の若いもんは
潔く引くというか、嬢側にはイタズラにしか見えなかったんじゃないか 店予約が解放してるのなら店通しての予約の方が初心者は楽だよね 女がイった時、本当にイったかそれとも演技なのかを見分ける方法ってある?
基本的に女がイった時って、ビクンビクンと痙攣するよね >>423
一回店であってます。
次から姫予約してねと言われてdm送ったんですが…
>>425
電話予約はちょっと緊張して自分には合わないなと…
>>426
別の子にdm送ってダメなら緊張するけど店電話します… >>428
ヘブンのネット予約ないの?
高級店?
駅ちかでもヘブン系以外の店のネット予約やってたりするよ >>428
まあ店で会ってるなら再度確認してみたら? ソープは自分がイくために行くところだと思ってるので気にしたことない ソープ嬢が毎回イってたら仕事にならんしな
でもオキニは汗だくでイク演技上手いんだよなー >>427
過呼吸みたいに「ヒーヒー」って呼吸が荒くなる
かなり我慢してるみたいに歯を食いしばって(だから正直不細工に見えかねない)、
発汗がすごくて顔が真っ赤になるなど、
演技では難しい体調の変化がある
>>432
昔の遊女の時代から感じてたら仕事にならないって言われてたらしいね
いくらヤっても平気な不感症で感じてる演技ができるのがベストだと この業界2年も働けば余裕で千人切り達成なんだよ
人気嬢であればあるほど尚更
ボクのテクでとか夢見るのやめな。笑われるから AVや漫画等で得た知識()で凸して挙げ句、出血させて出禁になるパターン そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>427
顔とデコルテが赤くなる
乳首が固くなる
性器からチーズの臭いがする
というのは演技ではできないけどいってるかはわからないね
持ち込みのパンツを履かせていじってたら黄色いシミがついてたけど
これも演技じゃできないだろう(ウエトラは無色透明) >>440
チーズの臭いってのはよくわからんな
逝ったときは、中が広がってユルユルになるんじゃないか?
あと、事後にチナラが出たりする 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 こんにちは
首都圏在住なんですが、いわゆる恋人イチャイチャ系な接客が多いエリアってありますか?
仕事系ってところはどうも萎えてしまいそうで... チビデブハゲでも清潔にさえしていれば問題ない、私が入る嬢は予約開始30分で完売する良嬢だが名刺は毎回必ずくれる。土日で当日予約がとれる嬢には入らないようにしよう、地雷嬢の可能性がある。しかし新人なら当日予約がとれて尚且つ良嬢ってこともある。
最近はスリーサイズ毎月測っている店もある、その店ではウエスト65なんて嬢でも普通にスリムだった。その店でウエスト56と表記された嬢に入ったが、人生で初めて見るくらい細かった。
現実のウエストサイズは60超えは当たり前なんだろうな。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 33歳完全な童貞です。
一度はソープに行ってみたいと思いながらウジウジして結局この歳まで行けてない現状です。
今年こそは必ず行こうと思い色々見ているのですが、ここだというところが見つけられません。
お聞きしたいのは都内でも可愛い子が多いオススメの地域などってあるのでしょうか。
または、都内80分/90分の3万〜4万でオススメの店舗などありましたら教えて欲しいです。
よろしくお願いします。 ガチの相談ならガチで答えるが初めてを特別な経験にしたいとか思ってるならまずその思い込みを捨てるべきだよー
最初は10回でも20回でも行くぐらいのつもりで最初の1回を特別視しない
思いが捨て切れないなら本番なし(ということになってる)他の性風俗に行きまくるのもいいと思う
お代払ったらいつでも女の子がニコニコ相手してくれるのが実体験としてわかれば憑き物は落ちると思われる
なのでおすすめは吉原か都心のデリヘルやホテヘルで最初の1人ではなく最初の5〜6人ぐらい選んでどんどん行くことだなー 勇気を出して だいじょうぶだから 抱いたらわかるから 都内でソープなら吉原
店のHPやら写メ日記やらチェックして可愛く見えた子予約して行けばいい
ただ写真は修正してあったり店内暗くて会ってみたらそうでもない可能性はある パイパンじゃ無いソープ嬢って衛生意識低そうだから除外している >>452
俺も初ソープはそれくらいの年齢だったなあ…
早く行かないとちんぽが劣化して辛いゾ はじめてのソープ全然抜けない….
女の子はかわいいけと
自分でオナニーの方が気持ち
多分普段シコリ過ぎだから
やっぱり、毎日オナニーを辞めた方がいいかな オナニーのほうが気持ちいいならオナニー続ければいい女の子と遊ぶの楽しいなら出なくてもソープ行けばいい >>452
年齢や容姿にこだわるなら川崎の方がいいよ。
サービスも川崎の方が多彩 だから楽しいよ。 新宿深海魚って大衆店価格だけど性病検査してますかね? 客が性病検査していなければ感染している可能性はある
感染しても気づいていないことも
心配なら風俗には行かないか自分も検査することだ 待合室からプレイが終わって帰って行く客が見えないようにして欲しい
俺の指名の子がプレイ終わる時間に服がヨレヨレのハゲデブ客が帰って行ってた
アレの後に自分がプレイすると考えたら萎えた 風俗関係なく歯医者は年に数回は行って歯のクリーニングや歯周病チェックしてもらった方が良い
ただ性病科に行くのと歯医者に行くのはハードルが違う 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>467
もうそんなの風呂遊びするなら諦めるやつやろ
風俗嬢なんておっさんの常在菌煮詰めたような闇鍋やぞ 歯医者は虫歯削られるときは痛いけど
それ以外は怖いことは無いぞ
内容によっては高くつくくらい
歯科衛生士は大概可愛いし
口の中見られるのが恥ずかしいけど
性病科行ってチンコ見せる方が恥ずかしい 歯医者って取り返しがつかない自分の体の一部が削られていくのが気持ちいいよね 一回戦で嬢が潮吹いてベッドがビショビショになったら、二回戦前にシーツ替えて
くれるんだよね? だいたいバスタオルじゃない?
言えば変えてくれるでしょ 潮ふいてタオルが濡れ、終わったあと
冷たいね、ゴメン💦
と恥ずかしそうに言うオキニが可愛い 歯科衛生士に頭におっぱいプニューしてもらってからソープ行くといいよ
欲望を我慢してから発散する感じがよい 虫歯があると麻酔打つことがあるし
歯茎から出血することもある
ソープ行くなら3時間くらい開けた方がいい ワイグロメン初出撃したが散々やった…
6万120分店でランカー指名したが勃たないしDキスもできず
しかも話の間も持たなくて最終的には嬢の愚痴聞いて終わってた
爆乳揉みたいだけやったしこれならヘルスとかのがええんかな 生まれたばかりの赤ん坊がいきなり立って喋りだしたら怖いだろ
数こなしてけ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 >>487
話が面白かったり愛嬌あれば別だろうけどやっぱそうだよなぁ… ルックスのいい子は自分が美人だとわかってるから
キモい汚いおっさんに対する嫌悪感が拭えないんだよね
だからキスNGだったり顔が引きつってたりする 「チー牛」と「素人童貞」はNGワードに指定するのがおすすめ
大抵コピペか見る価値の無いクソレス 24歳童貞
今晩、仕事帰りに上司にソープランドに誘われてます
上司は自分が童貞だとは知りません
行ってみたい気持ちが強いですが、お店も女性も選べず、全て上司が指導権を握ってます
上司が良く行くソープランドらしいです
料金は3万円以下の吉原です
上司は予約指名済みの様です
事前にシャワー、歯磨きなどもしなくて大丈夫ですか?
上司曰く、大丈夫だと言ってます >>494
予約してくれてるなら良い子に会えるかもね
受付でうがいをする所もあるし、即店ではないのかもしれない。
女の子に会ったら仕事帰りなので先に歯磨きとシャワーお願い出来る?と頼んだら?
ただ、歯磨きをお店でしたことは100回以上通って過去1度しかないから歯磨きが全てのお店で常設してるのかは知らんけど >>494
あ、上司は自分の子だけを指名してるのね…
奢りって訳でもないのか
まあ踏み出すキッカケ、人生経験と思って楽しんでおいで 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈😱😱💀💀💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪😱😱😱😈😈ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😈🤪🤪💀💀💀😱😱 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>494
まず社内のハラスメントの窓口に通報して下さい
好きな店に行けるようになります、いまどき部下を風俗に誘ったらそいつはもう終わりです スカトロ倶楽部とか連れてかれたらたまったもんじゃないわな(笑) そうなんですよ、上司は自分だけ予約済みです
勿論奢りではありません
おしぼりウェッティーで、アソコとケツの穴と脇だけは行く前に拭いとけ言われました
女性によっては即尺してくれるらしいです
口臭対策はミンティアだそうです >>505
奢りでもなく1人だけ予約して、来店受付とか…何のために一緒に行くつもりなんだろか?
即店客は基本、身体を洗って来店するもの
無理なら先にシャワーとうがいだけでもお願いしたほうが女の子も喜ぶし接客も丁寧にしてくれるよ 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 奢りじゃないのに連れて行かれるとかウンコかよ…
しかも良嬢紹介とかもなし
普通にハラスメントで上司倒しちゃえば? 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 奢りならいいじゃんって思ったけど自腹なのかよ
自分で好きな時に行って好きな指名した方が絶対いいやん 無料券プレゼント企画とかたまにあるけどあれ当ってもフリーでしか使えないとか時間の無駄だし、病気のリスクが増えるだけ
普通にお金出してオキニに入る方が何倍もマシ
>>494はせめて当たりに近い子が付けばなと思う。
受付の時、自分で選んだりフリーではなく、スタッフさんのオススメの子を指名しますと伝えてみて 今上野に向かってます
上司は今日は外回りだったので、上野で待ち合わせです
既に着いてる様です
18時30分の予約だそうです
社内では今日、自分と上司がソープランドに行く事は知ってる人は数人います 某ハウスメーカーを思い出した
ボンボン社長のオススメの店に自腹で行くというw >>514
せっかくの同卒なのに色々と大変だなw
部屋に入ったら普通に楽しめ 上司と合流
おしぼりウェッティーで拭く暇無く送迎車を待つ事になりました
上司曰く、何度行っても緊張するとの事
そんな事言われたら自分も緊張しますよ >>517
シャワー浴びさせてもらえ
時間は長めに取ったがいいぞ ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 終わりました
これから帰ります
初体験をソープランドで済ませました
これもまた事実
生きていれば色んな事がある
誘ってくれた上司には感謝してます 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>530
いってらー
18歳は嬢の歳?あなたの? 嫁が生理中だから人生2回目行くか迷ってたら抜いて貰って行く気が失せた ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 >>533
優しい嫁だな浮いた金で美味いもん食わせてやれ >>538
まぁでも生理だの更年期だの女の体に配慮しろつって言うなら男の生理にも配慮してくれないと困るわな
ヤらなくても適当にしてくれるならそれはそれでよさそう 童貞です
アドバイスが欲しいのですが、正常位のときは息はどうすればいいですか
女性に吹きかけていいですか
あと、女性とはどの様な話をすればいいのですか 息を吹きかけると嬢も興奮する
会話は出身や生い立ちを聞くのが鉄板
あとなんでソープで働いてるのかとか
年取ったらどう生きていくのかも聞いた方が話が弾む 中途半端にセルフでアンダーの処理しちゃったんだけど当日にまた自分で剃れば大丈夫かな
テンプレにはどうしてもなら当日処理って書いてあるけど本当にそれで大丈夫なのか不安なんでどなたか返信してもらえると嬉しい >>545
自分の手で触ってチクチクするか確かめてみれば 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>543
ありがとうございます
それらの話題には気をつけます
まだわからないのですが、呼吸はどうすべきでしょうか
私は密着正常位をしたいのですが、その場合は鼻呼吸でも相手の顔に息が吹き掛かりそうな気がします
運動はしている方ですが、無呼吸での正常位は不可能な気がします >>552
俺は正常位で乳首舐めてる
気になるなら顔背けてすれば? 出勤してるけどレビューが2ヶ月空いてる人ってどうなんだろ
低評価のレビューばかりで消してたり高評価レビュー入れようと思えない嬢なのかな? クチコミの数は人気に比例する
ただ、リピート率が高い嬢は固定客が書かないこともあるのでそこまで増えない >>552
密着の場合顔は嬢の右なり左なりに逸らすやろ普通 >>557
だよね
ベロチュウしながらもするけど
今日もしてきた気持ちよかった
でもやはりオキニがいい
オキニ復活してくれ >>553
>>557
ありがとうございます
すみません童貞なのでその辺勘違いしてました
密着正常位は見つめ合ってするものだとばかり思ってました
すみませんが追加でもう少し教えて下さい
シャワーを浴びるタイミングですが高級店の場合は最初はなくて大衆店の場合は最初にシャワーだと読みました
これはわかったのですが、1回戦と2回戦の間や最後に終わった後にもシャワーは浴びるものなのでしょうか
また、最後にシャワーを浴びるとするとシャワーの時間と衣服を着る時間を確保する必要があると思いますがその辺は女性が指示するのですか >>559
そのへんのタイミングは嬢によっても違うし
基本最初は嬢にまかせておけばよいよ
不安なのも解るけど
いざ勇気を出して飛び込んでみると
案外なんとかなるもんだよ 童卒なんてくだらんもんよ
ソープはまた来れるんだから気負わなくていいわよ >>559
童貞の初ソープは失敗すると一生モノのトラウマになる
人生かけるつもりで突撃しろ そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな ガチ童貞の1回目は本当に大事
おまえらもしっかり記憶に焼き付いてるだろ? 店行って数万払うだけで誰でも相手してもらえる。たったこれだけのこと。
人生をかける?くだらんな。 >>566
もうあんま覚えてないわ
3〜4回目のなんでもやらせてくれる頼みやすい感じのアタリ嬢の方が覚えてる ガチの童貞ならソープのHP見てるだけで脳汁がドバドバ出るだろ
女の子決めて予約電話するときの激しい鼓動や手の震え
予約前日夜の火照り
寝不足で目を血走らせて店に向かう時に感じる風
全てを鮮明に思い出すよ どうやろなぁ
同卒したの数ヶ月前だけど
腰の振り方はようわからんし 嬢もタイプじゃなかったから
同卒したなっていうクエストを達成した感覚ぐらいだなぁ
良嬢に当たってたらまた違ったのかもしれんが
別に今となってはどうでもいい アドバイスありがとうございます
すみませんが不安でたまらないのでお願いします
>>561
童貞なのに厚かましいのですが素人系に行こうかと思ってます
いかにもソープ嬢見たいな女性だとたたない可能性があるので
最初は素人系の高級店に行こうかと思うのですが、高級店ならば素人系でも誘導してもらえますか
>>564
もちろんそのつもりです
そのため、申し訳ないのですがアドバイスをお願いしたいのです なんかもう答えは決まってそうなタイプやな
もう突撃してこいよ >>572
うまく行かんでもトラウマになるようなことないで
セックス如きで折れるようなくだらんプライドなら童貞より先にそっち捨てとけ 初めてがうまく行ったらおめでとうだしうまく行かなかったらまた行けばいいってだけのこと
童卒に重たい価値なんてない
そしてソープは楽しい >>566
本当に入れるものとは思ってなかったって彼女から後日談聞かされた >>572
素人系の店の嬢が、
素人っぽい清楚そうな見た目の子とは限らないことをまず。
で、ちゃんと誘導してくれるかどうかは嬢による。
そのへんの当たり外れはどうしてもあるけれど、高級店の方が外れの確率は減ると考るのが一般的。
お仕事系ならばなお嬢に任せて良い。
あと、諸意見あるだろうが、
初めてということは最初に言っておいた方が嬢が誘導してくれると思う。
どうせ黙っていても分かるしね。
世間話の中でも、よくこういう店来るんでか?なんてのも定番。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 相性なんかは会ってみないとわからないよ。つまり数をこなすしかない。
店長店員オススメ=いますぐ仕事できる嬢。つまりフリーと同じ。 店長や店員が推すのは店との関係が良好な子や店にとって価値の高い子が多い印象
すなわち社交性が高かったり売れてる子 そりゃ店や上司と良好な関係築ける娘の方が優秀の可能性高いだろうからなあ
一般行についてもそうなんだけど、人間関係ぶち壊しに行く仕事してりゃいいだろ!みたいな人多いからモヤる 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね 腰振るの下手すぎてもうオナクラでいいんじゃないかってなってる(泣) 腰を振るって言うかチンコでマンコの中の感触を楽しむのよ
早く激しく動かす必要ない
ゆっくり動かしていい
ゆっくり大きく自分が気持ちいいと思うように動かせばいい
小さく動かすのは関節を使うというか
シミケンとか深田えいみのセックス講座みたいなのがXとかでもあるからそれみて動かし方勉強したら? ちょっとお腹まわりがゆるい嬢の方がマンコの中が駄肉で柔らかくて
きもちいいことが多い
タイプじゃないのに抜かれまくって後半可愛く見えちゃうから不思議 >>592
親指サイズとかじゃ無ければ
どうとでもなる気がするけどなー
おれも全然平均以下 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠
それにしてもDQNやチャラ男って、ブサイクでもチビでもガリでもデブでもみんな可愛い女連れてるよな 初めてここでカキコします。
ソープに興味あるけど最初は50分か60分の方が良いのか?
最初だから写真かフリーかで迷っている。
有権者がいたらアドバイスしてくれ >>607
スレの頭にテンプレあるから読んでおいで 有権者は沢山居そう
50はとても忙しない
60分で 調べる時間が有るなら事前にネットで目星つけて行った方が良いと思う >>611
情報ありがとうございます。
やっぱり60分にして事前にネットで目星つけて行こうかな。 一回服脱ぐところから軽くシャワー浴びて出て拭いて服着るまで時間計ってやればいい
その時間はロスすると考えろ >>612
飛び込みで当日店頭で即行ける嬢選ぶより
事前にネットで日記とか読んで
雰囲気惹かれる子に予約してから行った方が良いと思うなー
60分で一通りの流れは出来ると思うよ
お喋りも楽しかったり内容良い子だったら
次回時間伸ばせば良いと思う 60はさすがにケチり過ぎ
90はあってもいいと思う こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 部屋を明るくしてほしいって言ったら、明るくしてくれますか? >>621
盗撮の可能性もあるから明るくしてくれないよー。
薄暗いなかでのプレイになります。 今日行くってのに虫に何ヵ所も刺された最悪
蚊だったら跡すぐ消えるだろうけど残りそうな感じ 盗撮被害は結構多いからね
自分が利用してる店も少し前にあって嬢が嘆きのTweetしてた セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い 童貞捨てて来た
嬢は評価が高いだけあって美人だった
女体や膣内ってもっと温かいイメージもってたけどそうでもなかった
最中は第三者目線や他人事の様に思えてあまり興奮しなかった
勃起できたし中折れしなかったけど中ではイケなくて手コキで射精できた NS店のマットで入れてもらうとめちゃくちゃあったかいぞ >>627
ひとまず童卒おめでとう
はじめから必ずしも中でイケるというものでもないさ
また行きたくなったら行くといいよ 暖かい時は暖かいよね
中あったかーいってたまに言ってる ゆるまんやとぬるいだけだからなぁ
まぁ気が向いたらまた行けばよかろう ありがとう
NS店は怖くて行きたくないな
腰振ってる時も振ることに意識いって気持ちよさ感じれなかった
それにAVみたいにすると女性は痛いって聞くから激しくしなかったけどオナニー専用チンポだとまじイケないね 俺は粗チンだからずっと動くことに必死で気持ちいいとか考えれないから気にすんな それなー
最近同卒した俺もよく分かる>腰振りに意識がいく
10回くらいソープという名の教習所通ったら
マンコと女の子に集中出来るようになったよ 今さら気づいたけど
手マンとかおっぱい吸うとかしなかったけどこっちから言わないと基本させてくれないのかな?
おっぱい揉むのはむこうからさせてくれたけど >>621
なんか外光が入るような部屋で明るいまま始める子も稀にいる。 >>627
俺も初ソープと2回目ぐらいまではいけなかったな
気がつかず緊張してんだよ
慣れてくるともっとエロい気持ちで楽しめるよ >>626
もう、ほとんどの部屋がLED照明に切り替わってるから、
調光機能があって、言えば明るくしてくれる
おれは、元々AV厨で明るくないとダメだから、
いつも普通のリビング並みの明るさにしてもらうが、断られたことはないよ あまり興奮できなかったのは暗かったせいもあるのかな? >>644
電気は何となくわかるけどそれは止めたほうがよさげ 38歳童貞です
初ソープで気を付けることはありますか? 金を握りしめてとりあえず出来る限り早く行け
悩む自分が好きならいくらでも悩めばいいけど
悩んでる時間がいっちゃんムダ ジャンポケの斎藤みたいに、ロケバスで強制フェラさせて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的に性欲を満たす方がいいよね >>647
とりあえずテンプレは目を通す
パンツは新しめのにする
酒とコーヒーは当日飲まない
嬢に案内されたら
「おはようございます38歳童貞です」とあいさつする コンドーム着けるのが下手な嬢は意外と多い、
自分で着けれるように練習したほうが良いかも。 外すときザーメン零すと怒られるから嬢に外してもらった方が無難 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 彼女相手ならゴム脱着はほぼ自分だったけどお店で脱着したこと一度もない >>658
お!楽しんでおいで!
楽しかったらレポもよろしくね 美人で
エロくて楽しい写メブログやってた嬢を指名したら
サービス地雷だった…なんて事もあるよ。 登録嫌なので電話予約だから混み具合は分からないな
アンケート評価が高い子選んだから外れなかった
と言ってもまだ1回しか利用してない超初心者だけど >>664
登録してなくても予約状況は確認出来るでしょ
でも風俗通い続け良い子に入りたいなら登録したほうが良いよ 迷ってきたな
Xから姫予約するか、フリーになっちゃうけど新規さん割引っていうの使うか
フリーでも行こうと思ってた店のワンランク上の行けるしな いま新人45分クーポンでめちゃくちゃいい子に会える店があるが教えない
本人色白でかわいいがガサツなクソガキでフェラーリとか適当そのもの
俺はその子にクーポンで入ったことないが毎回こっちの出方次第で素の反応がでるのがかわいい
頑張ってどの店のどの嬢か探して下さい ジャンポケの斎藤みたいに、ロケバスで強制フェラさせて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的に性欲を満たす方がいいよね >>667
フリーでワンランク上の店に入るよりも普通でも予約が埋まってる子を予約して入るほうが満足度は増すと思うよ >>668
まじかー教えてくれよー
せめてヒントだけでもー 経験上フリーはやめとけ
ネット指名でもいいから予約した方がハズレ引きにくい 結局フリーって余り物だからね
店によってはほぼ全員即姫の店もあったりするけどその場合お茶ひき回避の為、丸1日予約がない子を付けられることが多い
昨日予約して行った店は2人だけ完売あと8人はほぼ予約のない即姫達だった 検索すればいくらでもいるだろ
10月まだ予約できる子と10月完売した子 そういう意味じゃなくて
「どこの地域?」って聞いてるんだよ
俺が通ってる風俗街には居ないからね
なんでわかるかって言うと
いつも店頭パネル指名だから この時期は何処も閑散期だよ
繁忙店は普通に埋まってるけれど、そうでもない店は1日お茶ってこともざら >>679
俺も聞いたことない
ググッたけどそれらしいの出てこんかったから勘違いなのか冗談のつもりだったんじゃね? >>681
あなたが入ってるお店は繁忙店なんだと思うよ
同じ地域でも即姫が多い店はたくさんある 良さそうな子がいたが、その日は15時で最後やった
できたら19時すぎあたりに行ってそのままホテル帰って寝る!をしたかったがどうしようかな それにホテルのチェックイン15時からだからホテルに荷物置いてホテルの大浴場で体洗ってから行くってできないわ
どうしよう この時期そんな汗もかかないでしょ
清潔にさえしてれば荷物はコインロッカーとかでいいし エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なのかな とうとう姫予約お願いしますとメール送ったわ
どうなることやら XでDM送ろうかと思ったけど本アカしかないしGmail宛に送った >>689
俺は普通に本垢でDM送ったよ
嬢だってどんな奴か分からん捨て垢から姫予約くるとか怖いだろ >>691
無断キャンセルの嘆きポストよく見るよな
知らん客の姫は嫌かもね みなさんは嬢から名刺貰えてますか?
初めて行ったけど貰えなかった 先日、高級店で卒業式してきました。
でもってこれは自分がやらかした為にこれから行く人への注意喚起でもあるんだけど、「やっぱり睡眠は重要」これね。
何当たり前な事言ってるんだって思うかも知れないけどね、卒業前夜ともなるとやっぱり遠足の前日症候群とでもいうか、
中々眠りが浅くて何度も起きちゃったりしたワケなのよね。で、ちょっと体調ダルいなーと思いつつも卒業式に臨んだわけだけど、
案の定フル勃起できずに頑張っても6割勃ち位までしかできなかったのよね。
(とりあえず根元絞ってねじ込んで、なんとか中でイく事まで持っていけたのが不幸中の幸いでした…)
お相手の方は初めては緊張するだろうし仕方ないって言ってくれたけど、それよりもやっぱり睡眠不足が原因だと感じましたね…
お相手の方も高級店だけあってグラビアアイドルみたいな人で、テンションも上がってただけに悔しかったですね…
(フル勃起時のサイズに自信あっただけにそれを見せれなかった悔しさもあるw) 本アカだろうがわざわざそいつのツイートなんか見ねーよ >>695
見ねぇならそれはそれで捨て垢用意する意味ねぇだろ キスやセックスをしたいとは思わないがフェラはされてみたい
フェラ専門の店とかってありますか? >>694
卒業おめでとう
体調管理は大事だよね
またチャレンジしてもいいんだぜ シティヘブンネットなどで女の子の入店日の情報はないですか? >>700
前はフーコレで入店日確認できたが今は出来ない
ヘブンのクチコミの1番古いのを見ておおよそを判断するしかない 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 事前アンケートきたけど即尺するかコンドームするかマットするかとか色々書いてある
すごいな
即尺YESとかコンドームNOとか書いたらその通りしてくれるってことか ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 某大学の某所で働いているんだが、最近呼んだデリでどう考えてもうちの学生のKだろって子が来た。
向こうも多分気づいている。
でもお互い知らんふり。
あん時は燃えたわw >>698
できれば同じ相手にリベンジしたいけど、万年パートタイマーの自分には次いつ行けるやら…w >>713
じゃあ今度はマット重視でお願いしようかな S着店で「入れるのはベッドにする?」と提案してきた女の子は複数人経験ある
NS店では必ず入れさせてくれる たまにローションベッドプレイしてくれる子がいるけど良いよね 初ソープで童貞って人結構多いですけど、童貞宣言ってしてますか?
自分は言えそうにないですね
年齢も30代半ばですし、恥ずかしく言えないな
でも、バレるくらいなら初めに言った方が恥ずかしさも軽減されますかね?
週末予定してます バレようがバレまいがお前はただのめんどくせぇ客の一人だよ
好きにすればいい そっちの穴じゃないわ!
って言われたタイミングで白状するのがいいかと 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>721
気持ち悪いやつが気持ち悪がられるだけなので気持ち悪い人は童貞と言っても言わなくても気持ち悪がられるし気持ち悪くない人は言っても言わなくても気持ち悪がられない ソープで働いてるほうもだいぶ気持ち悪いから同じだろ ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 ワイも姫予約の返信に女性と経験がないので申し訳ないのですがリードしていただけると助かりますと書いたわ
きめえと思われてるか、めんどくせーと思われてるか 来週突撃だわ 行く前に体洗ってから行くわ
どうせ店でもう1回入るとしても 手抜きされそうな予感もあるし、ちゃんと緊張せずに勃つのか、2回以上発射できるか不安もあるわ >>735
初めてならそう言ってくれるとやりやすいって女の子が言ってた
行く前にシャワー浴びようってタイプなら口臭ケアもしてそうだし
清潔感があって人としてまともな対応をしてくれると「この人のために頑張ろう」って思うそうだ
店の中じゃなくて飲みに行った時に聞いた話だからそれなりには本音だと思う
ただ勃たないのを人のせいにしたり一回戦終わってまだしたいのを口に出さずに察してくれみたいになっちゃダメ ソープ行く際に事前に身体洗うのは普通だからね?
前日は寝不足と食べる物には気を付けてな 今まで3回ほど出撃したのですが、全て嬢に任せきりのプレイになってしまいます
男として生まれたからには、一度は攻めて気持ちよくなってもらいたいもの何ですが、なにぶん経験不足でどう攻めたらいいか分かりません
嬢に気持ちよくなってもらうために先輩達はどのような事をしていますか?
なけなしの努力として深田えいみの動画は見ました
あと、勉強したいから色々教えて欲しいと嬢に伝えるのはやっぱり面倒臭がられますかね? 気持ちよくなりたいと思ってないと気持ちよくはならないものだから感じてもらいたいたいと思って客がなんかやるのはほぼほぼ迷惑行為だと知っておいて下さい
どうしても感じてるとこ見たいならオプションある店の嬢と仲良くなってウーマナイザーなり電マなりその嬢のお好みのもの付けさせてもらうといいよ
オモチャは本当に気持ちよくなることもあると言う子もおもで セクテクチャンネルと光杏先生のYoutube動画を観よう
気持ちよくさせるんじゃなくてクソ客ムーブをしない事が大切
安心して接客出来る空間を作った方が嬢も良いサービスしてくれる ひたすらクンニしてればヨガる子もいたし(マンコめっちゃしまってた)
クリ勃起した子もいた
俺も最近童卒したから次は攻めたくなる気持ちはよく分かる
とりあえず適当に動画を見るよろし 気持ちいい気持ちよくないと関係なく乳首って立つでしょ
クリトリス硬くなるのもそれと同じ ひたすらクンニが(ずっと同じ場所を同じモーションで繰り返し舐め続ける)1番効果的な印象は確かにある 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 エビオスなんて尿酸値上がるから痛風になるぞ
やめとけ 精液出るかなとか思って
素直に亜鉛にしとけばよかったかな 泌尿器科の先生いわく
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと コスプレOKって子(コスプレ専門店ではない)いるけど結局出迎えだけで直ぐ脱いじゃうの? >>763
店による
すぐに脱ぐ場合もあればCFNM可能な場合もある >>763
嬢や店のコスプレは基本的にすぐに脱ぐ
汚れや劣化が激しいからね
何回か遊んで持参のコスプレを使うしかない 自律神経が乱れたのでデパスを頓服で使ってるけどこれって脳の機能を低下させて穏やかにすると聞いたけど、脳の機能を低下させるということは勃ちが悪くなるのか? コス系の店ですぐ脱ぐから聞いたら自分持ちとか言われたなあ
そりゃ脱ぐわ >>761
一番即効性があるのは、マカ
アダルトショップで売ってるサプリは
高くてインチキくさいが、一粒飲めばちゃんと量は増える 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 改めてアンケートで好きなプレイは?って聞かれると経験ないからなんとも言えん
元気度は?とか書いてあったけど、なんの元気度やろ 姫予約の事前アンケート送ったで
正直に童貞であることやこういうことしてみたいと書いてみた 塩送られる可能性をできる限り抑えたいんだったら行かないの一択 前日の食べ物で臭うような人はどれだけ気を付けても臭いから諦めたほうがいい 初めて行った時出迎えで挨拶しかしなかったけど綺麗ですねとか言った方がいいのかな?
言われ飽きてるだろうけど 話す訓練 言ったほうが絶対いい
よどみなく話せるようになると今後に役立つ 裸の女の子の前で話せるならどこでもどんな人にでも話せるから 口達者なオレが歯の浮くようなお世辞を言っても
「どうせ誰にでも言ってるんでしょ」と返されたりするが悪い気はしてないような感じ 客なんかカネを運んでくるゴキブリみたいなものだからね 褒められて悪い気はしないものと知るだけで もっと楽に話せるようになったよ 言葉は幻想で意味などないから いろいろ考えてしまうのが自分を狭くしてしまったと思ったから ソープは社会勉強の場所だと思った ついこないだ地底から這い出てきて人間の女を初めて見て「オ、オデ、ニンゲンの女、シュキ」と思ってるみたいなやつが集まってきとるな
いや良い意味で ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 見た目を褒めるのはやめとけ。何百万回も聞いてるしお世辞にもならない。
言うなら中身だよ。でも初対面で喜んでもらえるようなこと言うってハードルが高い。 >>782
可愛い選んでよかった
と言ってあげたら喜ぶ
何も言わないより言った方が絶対にいい >>785
同じゴキブリでも綺麗で大人しいのと汚くて飛び回る凶暴なのだったら前者がマシでしょ ゴム着けますか?って聞かれるって事はゴムを着けて欲しいと言う事ですか? 会話の中身気にしすぎだろおまえら
美味しい店とか食い物の話でええやろ
出かけて面白かったところとかさ
おまえらコミュ障なの? そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 >>795
そうか、すまん
結局慣れなのと気にしすぎなんだよ
友達と話すのと同じでいいんだよ
人の反応を恐れてるだろ
そんなもんこっちでどうにかなるものじゃないから
結局気にする意味もない
こっちからあれこれ言わなくても
さっき書いた通りこちらが教えてもらう会話にすれば
こっちの引き出しなくても問題ない 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 >>793
NS嬢ならまれにゴム付けたがる客も居るので念のため確認
あとS着嬢が「ゴム着けますか?」と言っても「じゃあナマで」と言っちゃダメだよ
「もう挿入しますか?」って意味だから 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 写真みて余裕で抱けるよな
↓
店行ったらババアだったはよくある話 パネルは全く信用できない
日記の写真から最悪を想像してちょうどいいぐらいだ 後藤真希って日本人離れしてる顔だけど、何の人種が DNA に混ざってるのかな? いよいよ明日や
1日前に確認の電話入れたら
明日も予約の2時間前に確認の電話くれってさ
送迎は日暮里駅に30分前に行くけど、詳しくは明日の確認の電話でするってさ それは太古からの確認システムだからしゃーない
最近はヘブンのチャットとかで終わる店もあるけど 3日前のヘブンネット予約なら当日の確認電話で済むけど、4日以上前予約だと前日に1回確認電話をプラスさせられることが多い 前日はまぁいいけど当日1時間前とかめんどくさくて仕方ねぇ まぁ直前支払い形式な以上仕方がないかなあ…
クレカ…はきついとしても、前もって銀行振込とかで当欠もフリーに変更か返金なしとか条件つけてやっと事前連絡なしとかやろなあ… 電話一本くらい入れなよ
電車関係とかあるなら少し前にかけて事情話しゃ認めてくれるだろ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 予約まで時間があるんだが特に行きたいところなくて困る
数年ぶりの東京なのに お土産買ってたら銭湯行ってるヒマがない
即尺はあきらめるか 銭湯入れなかったからって 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? とうとう送迎車乗ってるけど、隣に人いて気まずいのだ
そりゃ1人だけ送迎するわけはないわな 金玉しぼんだままだが勃つやろか
つかみんな普通にお土産やカバン持ったまま来てるのね
ワイはコインロッカーに入れてきたわ 待合室に8人ぐらい待ってる
そこまでひどいのはいない
若いのから年寄りまで色々
オレンジジュース頼んじゃった 終わったわ
マットで中出しして終わり
マット終わった時点で1時間くらいたってた
2回戦行く元気がなくて嬢も察したのか
あとは裸で抱きあいながら話をして終わり
凄十効かなかったわ
正直終了10分前くらいに少し元気になってきたんだけど、もうする雰囲気じゃないからドリンク頼んで終わり
図々しい人ならもう1回とか言えたんだろうけど言えなかったわ
正直時間調整してんのかなって、あしらわれたんだろうなって気がしなくもないが、出してもビンビンじゃなかった自分が悪いのでしょうがない
悪くはなかったけど次くることがあれば違う娘に入ると思う >>824
おつおつ
1時間かけての1回戦目なら
それなりに充実してたんでないの?
終了間際にムラっときて2回戦できないのは惜しいよね
でもまあ何分で入ったか知らないけど
必ず2回戦しなきゃもったいないって思うと
それはそれで自らノルマになって楽しくないので
一発しっかりやってやった!と思おうず >>825
ありがとう 意外と暖かいレス来てビックリしたわ
まあ行ってよかったとは思ってるのだ >>824
何分コースで入ったの?
残り10分は着替えの時間だから無理だよ 正直、若い時に来たかったな 若い時に来てれば違ったかも 凄十とかコンビニで買うドリンクには実際には大した効果無いぞ
ああいうのは日頃から服用して徐々に効果出すものだから こんなとこいてコンビニのああいうのが効くと思ってんのはヤバいぞ カフェインとか糖みたいなの入ってるやろから多少はあるやろ
コスパは最悪だろうけど リポビタンD飲んで疲れとれた!って人には効果あると思うよ 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 昔18歳の娘に入ったときに、まだ携帯親の名義のままで、セーフサーチかけてあるから写メや地鶏アップできない、店員に写真だけ渡して丸投げしてるって言ってたなあ 若い頃は120分程度で3回できたけど年取ったら2回しかできなくなったから90分の安い店で済んでかえって金かからなくなったな
人妻店に行くようになったからコスパ良くてサービスいい あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 >>840
120分で1回してあとはマッタリ飯食って飲んでる 嬢のブログで客とプレイせずにゲームしたとか食事したとか書いてることあるけど本当かよ 本当だと思うよ、今、
ハコヘルとかピンサロとか激減してるだろ、反面、
激安ソープが増えてるからね。 目的がハッキリしてるからキャバ ピンサロなどは衰退するよ >>848
酒飲むだけって事はあったよ
キャバクラより安いし嬢は席を離れないからね 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 正直一番気持ちよかったのは全身リップだった
細かくチュッチュ吸ってくれるのが気持ちよかった >>851
オキニは元キャバだからプレイした後に一緒に飲んでる けつあな舐められるのは好きではないのだが、やられるとすごい気持ちいい
四つん這いになって、けつあな舐められながら手コキされたら衝撃的に気持ちよかった 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな 禁忌ネタが出たのであまり知られてないやつだと、サイクリン系抗菌剤は牛乳で効果薄れるからね
治療中や予防内服するときは気をつけようね >>860
ソープじゃダメなんだろ。俺は新卒採用担当だけど、内定した子をつまみぐいする時は興奮するね。
初体験が親と同じ年齢と終わった後に聞いて更に興奮する。向こうも若いから射精しても直ぐに勃起するし。やっぱり可愛い男のアナルは最高 >>864です。
相手の子はお店の人気No.1で凄く可愛かったし性格も良かったのですが、イケなかったです。
オナニーのし過ぎかな。 >>868
イケなかったのは残念
オナニー性遅漏・膣内射精障害かもしれないね
俺もそうだったけど、治らないわけではないので
頑張って
そしてリベンジだ >>868
ドンマイ
よくある話だよ
「中に出して」って嬢が言ってくれなかったらたぶん童卒のとき俺もイケなかったと思うわ
次はもう少し我を出してがんばれ ベテラン嬢のオキニに正常位を教わっていたら流れで中出しプレスの体勢になって滅茶苦茶興奮した
またしてみたいなぁ 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 初心者は守って
・病気に感染していない
・清潔で爪も切っている
・乱暴なプレーをしない 初じゃないけど一年半ぶりに行ってくる熟女中級店
キスいっぱいしてくれる嬢だから楽しみ 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね そうかあ
抑えているより、自分の欲望に忠実な方がいいだろ
可愛い相手なら後悔なんてない 風俗はソープが初めてなんですが予約の前日当日確認ってのはソープだけじゃなくてヘルスとかでもあるんですか? >>897
店によるだろうけど基本は当日の確認はあるだろ
3日よりも前に予約出来る店は前日確認電話もあるかと AV男優は大変
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 120分は間が持たなくてキツかった…というコミュ障の感想 >>900
新規で120分は、何回もプレイする客か、人気嬢でないとかなりキツい 60分で二回の早漏の俺が120分なんて入ったら、3回目で果てて後は寝て過ごしそう ずっと話してたいから舐めてくれてる女の子に話しかけてプレイ中断しまくる
たまに怒られる オキニなら180分プレイ1回であとは話しながら飯食って飲んでる >>904
俺もオキニのマンコ舐めながら会話してたりするわw 初ソープなんですが、オナ禁は何日ぐらいが目安でしょうか? 風俗通い始めて、服装全く気にしなくなった
キャバ通ってた時は服買ってたけど、コロナで飲み屋に行かなくなりソープを覚えてから、スウェットtシャツスニーカーで店に行くのも平気
カッコつけなくてもヤれるからどうでもいいかなって 同じ嬢ばかりに入ってると無頓着になりがち。
見栄を張る必要がなくなるもんな。すでに見透かされてるから。 キモータのワイ
童卒ソープで特大の地雷踏んでトラウマ >>912
リセットして、ランカーか人気嬢予約しな 5chに書き込みができる環境なら自分で調べたほうが良いよ 自分は初風俗が大衆価格のデリヘルでその価格帯にかわいい子多いのわかったから初ソープも学園系の格安店
120分取ったけど まーデリヘルで会ったの20人いないと思うから業界全体は知らんよ
でも10中6-7人は可愛くて可愛いとは特に思わない子も普通 ソープの格安店も体感では同じぐらいの感じだな
こっちは4人しか知らんが 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 得意気にソープ行って一緒に飯食っただの飲んでただの言ってる人虚しくないのかな 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 >>922
一回でもヤってれば後はどう楽しんでもその人次第じゃない?
自分はソープで食事なんかできるのかとビックリしたけど
エロいことしか許されないイメージだったんで 最上位の子はアルコール飲み放題が付いてたりする
オキニは最上位ではないから持ち込んでUber頼んで飲み食いしてる
そういう楽しみ方もあるよって話なんだけど、得意気に見える? いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 デリヘル嬢がお店通さずに、プライベートで金銭受け渡してHしようと誘って来るんだけど、
こういうのって受けるべきなの? 来週高級店予約した
予約するまでは躊躇いがあったけど今は当日が楽しみになってきてる >>935
楽しみだなー
楽しかったらまたレポしてくれ 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 なあエロいものを見ても自然に勃起しなくなったんだがどうすればいい?
もちろんシゴけば勃つし問題ないっちゃないけどもうジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起してたあの頃には戻れないのかな 10年後、今を振り返った時に、10年前はまだマシだったと思うこともあるかと
現状を楽しみなさい 60分2万の格安店でも、若くて可愛くて愛想の良い子いるね
普通にその辺の女より可愛かったわ、何でもっと高い店に行かないんだろ 格安店だから若くて可愛い子がいるんだよ
高級店に行くのは風俗で食って行こうという意思がある子
ほとんどの子は風俗で長くやって行こうとは思ってない 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 可愛ければいいだけなら
飛田のちょんの間にでも行くのが一番だよ
ソープにはソープの考え方もそれぞれにある
俺は見た目が良くてもサービス地雷は勘弁 飛田はあんまりかわいい子居ないような気がする
好みによるけど >>950
青春通り若くて可愛い子ばかりだったわ
どうでもいいけど 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 嬢と対面したときに、最初にやってほしいことをリクエストしたほうが良いですか?
男の潮吹きをしてほしいとか、1回しかいけないから1回にしてほしいとか、マットだけにしてほしいとか 何色示されたり拒否されたら諦めるつもりでやんわり言えば良いと思うよ? >>958
その方がいいと思うよ
男の潮ふきは難しいとは思うが 男の潮吹きできる子はヘルスで探した方がいいと思われる
ヘルスにもほぼいないだろうけど 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 40代童貞でキャバクラが楽しめない人間が風俗で楽しめるかちょっと不安だが高級店予約した
童貞卒業が目標だから挿入に全集中するかな 初ソープで楽しめるメンタルの持ち主だったらたぶんそれまでに童貞卒業してる >>964
高級店なら、最初に初めてだって言っておいてあとは嬢の指示に従ってれば、
適当に勃起させてくれて、多分騎乗位でうまいこと挿れてくれると思うで
イケるかどうかはあなた次第だけど、イケなくてもとりあえず童卒ってことで >>964
したいことはちゃんと言ったほうがええで
高級店だと結構聞いてくれるからな 今年の2月に初出撃して特大地雷踏み凹んでましたが爆乳を触りたい欲求があり再出撃予定です
挿入より揉みたい場合にはソープよりもヘルスとかのがいいんですかね…嫌がられそうで 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 吉原の店に初めて行こうと検討中ですが、駅周辺でおすすめの時間潰し出来る場所はどこかありますか?
一時間前確認電話の際に遅刻しないように余裕を持って現地にいようかと
検討中の店は送迎可能場所は日暮里、三ノ輪、浅草です 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 >>973
余裕を持って行くのはいいと思うよ
吉原のことは吉原スレで聞くよろし >>973
吉原近くになるけれど 一葉記念館 あしたのジョー像
浅草なら浅草寺とか隅田川沿いの公園 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 純粋に差し入れする特大バカ
その場だけ喜んでもらえるのが嬉しいバカ
本当に喜ばれるのはアマギフなのに本当にバカなんだなあいつら まぁ週一くらいで通ってそれが5年とか続いてるレベルのツーカーなオキニならわかる 何かプレゼントしたいのならコンビニでアマギフ3,000円カードでも買ってそれを渡せばいいよ そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 >>990
エラい👏
テンプレまでありがとう
手伝うと邪魔になりそうだから見守る 立てられるか不安だったから宣言せずに立ててしまって申し訳ない。無事にテンプレまで貼れました
>>991
あざすあざす なあエロいものを見ても自然に勃起しなくなったんだがどうすればいい?
もちろんシゴけば勃つし問題ないっちゃないけどもうジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起してたあの頃には戻れないのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 17時間 23分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。