【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/ 嬢ともボーイとも会話出来ない奴
普段何してる人なの?
たまには人と会話したくならないの? >>137
ならない
話したくなったらここに来るなり、5chで話せばいい
人間関係なんてトラブルしか生まない
もう疲れたからいい >>138
嬢とも話したくないならオナホでええやん >>135
ネットがなくて店頭写真だけで選んでた時代には、ボーイと懇意にして
良嬢や良新人を紹介してもらうというのは定番の遊び方だったが、今は、ネットで情報集める方が吉 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね そんなことしてたら嬢にキモがられるけどな
嬢としては自尊心が傷つくし
「私って肉便器なのかな?接客業と思ってた私が馬鹿なの?」 日ピ研のレビューはフリーにこだわってる記者が
少なくないが
初心者はボ−イに勧められた時だけフリーに強いたほうが良いと思うよ >>135
店員のおすすめも空きがなきゃあまりもんだから
それなら写メ日記やらTwitterなんかで事前に調べて自分で選んだ方がいい >>140
>>144
そりゃ当然事前に調べて3日前予約がベストに決まってる
店頭でフリーで入るならの話
オススメで入れたから、ってなると女の子も頑張る 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 ある店なら付けないと出来ないじゃん?
逆に付けたらガンガンやれるじゃん? 立ちバックってリクエストしても良い体位かな?
それともAV専門の体位? たまに頼む
でも極たまに
窓があって外を見ながら出来る部屋はリクエストが多いみたい
嬢がチョット待ってーって窓のところにティッシュ持ってくる しっかり目合わせてくれる子は最高だな
フェラ中にずーと目みて舐めてくれたわ 騎乗位と対面座位は「ちょっとだけヤラセて」って言うて
「そんなんで気持ちいいの?」とか
「疲れたー」とか言い出すから体位を変える
立ちバックは四つん這いのバックよりは明らかに疲れるだろうから
嫌がる子もいるかもな。 >>149
学園系には多いやろ
コスプレ、着たまま、ローター、電マ、パンツ持ち帰り、聖水、チェキ、撮影
ヘルスみたいなのがいろいろ アナル舐められた後にキスってみんなしてるんですか? >>154
ソープのオプションは法律上グレーだから、やってる店は少ない
あんまり大々的にやったら、AV女優を広告に使い過ぎたときときみたいに、
営業停止で実質店長がタイーホになるんじゃないかな >>150
着衣のままできるコスプレ店では定番の体位だよ
壁に手をついてもらってパンツだけ脱がせて立ちバックでする いくら仕事でも、風俗嬢も小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないよな
男女逆にして考たらわかる
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆とかと唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? 少しでも良いサービスを受けたかったら糸ようじ使おうぜ
息がドブ臭くて歯茎から出血してる奴にまともなサービスしてくれる聖人何て少ないもんだ 禁欲しすぎて2回とも1分以内に出ちゃったw
中折れするよりマシか 前座のフェラでいったことあるやついる?
やっぱそこで終わりなの? >>163
フェラでイキそうになったら早めに言わないとダメだよ
女の子にしたらイキそうなんて分からないんだから 初ソープの時潜望鏡で暴発して怒られたのは青春のほろ苦い思い出 嬢からしたら口内発射もお清めも似たようなものかなとも思うけど違うんかな 若い頃職場の二次会で右も左も何も分からず連れてかれたお店で、何も言うことなく69でイってしまった
それでプレイは終わり退室したが
今でもその店がヘルスだったのかソープだったのか謎のまま でも逝かせる気かよってくらい激しいフェラしてくる子いない? イきそうって言われると勝った感じがするとか
どのくらいで逝く客か確かめてるとか 試しにランカー外で選んでみたけどイった後は拭いて終わりだった
やっぱランカーなんだなと なんでランカーがランカーなのかわかってなさそうだな キモオタやジジイにも平等にサービスするのは難しいよ
リピされてストレス溜めたくないし 指名を返す
もう1回入ろう、会いたい、と思える人が多いからランキングに入る しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 >>171
お掃除フェラで、それされたことある
発射には至らないもんだから、エンドレスで気持ちいい くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 風俗の待合室見ても、
ほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ客とか一部だけだよね
まあ店や時間帯にもよるけど 人からどう見られてるか知らんが俺はいかにもモテない下層だと思ってるし、実際モテない 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>179
ちょっと前までは、高級店でもする嬢はほとんどいなかったのが、
今は、格安でも頼めばみんなしてくれるんだから、いい時代になった 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? ボーイは階段下で
出迎えとお別れの時にひざまづいて嬢のパンツ見てるよ 本日初ソープ初風俗に行きます
32歳童貞
予約済み
希望の女性には予約出来ずに第2希望の女性に願います
年齢は高めとの事前情報有り、サービス重視との事
向かいます >>192
何回でも再チャレンジ出来るのだから、あまり気合い入れずに気楽に楽しんでおいでー ババアがでてきてやっぱり第一希望にしとけばよかった報告待ってるぞ やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 俺も初ソープなんだがイッたあと何するの?
因みに3分くらいでいく早漏です 二回戦出来そうなら頑張れ
そうじゃないなら嬢が上機嫌になってトーク
知らんけど >>197
余程地雷じゃない限り会話したりマット準備したりとか色々あるから安心しろ 「何でこんな仕事してるの?」
「生い立ちは?片親なの?」
ここらへんは鉄板だよ 「お父さんのチンコと俺のチンコどっちがデカイ?」
「お母さんもパイパンなの?」
そんな会話から探りを入れる
「片親なの?」なんて言うかよ 嬢が聞いてくるからOKだよ
「何処から来たの?」「こういう店よく来るの?」
そんなもん社交辞令だろ しっかり射精を決めてから
尊大に説教を始めるのが礼儀だよ 聞いていいよ
どこに住んでるかも出自も確認するのが礼儀 あっと言う間に卒業
短く感じた90分間でした
射精直後は何とも言えない脱力感、無気力感に襲われ今直ぐ帰りたい気分になりましたが、今現在はまた行きたい気分です 3分早漏だとイラマして来る子に当たったりしたら危なそう(笑) 男として第一歩を踏み出したね おめでとう 何回か通って女性と話す事を勧めるよ ここでしかできないから ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 吉原計算でいくなら20から1歳でプラス3とかだっけ?
30なら50だな ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? サービス業とか土日仕事の業種は沢山あるでしょとマジレス 初心者じゃないけど、ソープでの攻め方がわからん。
マットとかやってくれる嬢には完全マグロだったけど、最近行く店は今のところ受けの嬢が多すぎて、それこそこっちからリードしないと一生会話みたいな嬢もいる。
みなさんはどうやって攻めていますか?
参考にしてるavなどもあったら教えてください AVよりもYoutubeのセクテクチャンネルや光杏先生の動画の方が参考になるよ ソープでの攻め方とかないだろ
やりたいこと伝えて同意を得て優しくやるだけ 新しいセックスという女性が書いた本がある 結局は相手との会話になると思うよ AVは見世物だから 18歳(在籍3年目)の嬢とか、21歳の嬢だけどヘブンの口コミに2019年のやつがあったりするのは普通よ(サバ読み) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています