【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/ >>252
アナル舐めと足の指はなんか感動したな
彼女やかみさんじゃ基本的にあり得ないし >>262
確認もされずにされた時はびっくりしたよ
足はなんた申し訳なさの方が勝った
あと熱いお湯口に含んでのイラマも驚いたよ そんなやり方聞いた事も無かった 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>249
素人系の優良嬢に一度でも出会うと、マットはただの手抜きか時間つぶしにしか思えなくなる マットの上手いお仕事系の嬢に出会うと
マットできないならちょんの間でいいじゃん
と思うようになる >>269
マットなしってイチャイチャが楽しいんだけどね
イチャイチャに飽きたのか、イチャイチャが楽しい嬢に出会ってないのかな? マットも性感マッサージ的で気持ちいいけど肉体的な快楽 性格にサバサバしてるとあるのは愛嬌がないって事だな マットなし→マットの快楽は得られない
マットあり→イチャイチャできないか?というとそうではない >>272
性格の悪さへの言い訳だよね
本当のサバサバ嬢は客がソープに求めてるものを理解して割り切って演じてくれるからプレイ中は濃厚イチャイチャしてくれる 風俗で地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を20分ぐらいしか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらはほとんど聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ >>279は
>>277へ
>>278
残念
特に時短は頭くるよね
次いこ次 >>276
チー牛や爺さんだとそれが風俗のデフォルトだよ >>278
新人あるあるだね。
その嬢、予約なんか全然入ってないんじゃないかな。
お茶挽埋めるのに使われちゃった感あるね。 マットでもいちゃいちゃしてくれる嬢はいる
マットの準備中に世間話もできるしいいもんだよ ソープと言えばマットとか入れてるもんな
一回行ってみるか ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>269
上手な嬢のマットは確かに気持ちいし、大枚払う価値のあるすごい技なんだけど、
元々、客が売春婦に求めているものとは違うサービスなんだよ コピペってチンコ立たないのが多いよね
コピペ貼ってる人チンコ立たないの? >>294
女がここを粘着して荒らすとは考えにくくない? 爆サイとか現役の嬢が悪口書かれてないかこまめにチェックしてるから
ここだって女性率0%って事は無いと思う >>296
嬢が書き込みをしてないとは言ってない
でも、コピペ荒らしが嬢ってのは考えにくいのかなと 初回の女の子は持てる技のかぎりを尽くしてもてなしてくれるが2回目はそういう感じじゃなくなること多いよ
2回目は自分が何したいかはっきり伝えられるかどうかで楽しめるかどうかが決まる
ある意味2回目からが本番なので主体的に楽しんできて 結局世間一般でもソープでも
爺やキモオタは軽んじられるってわけよ
だから股を開いて入れさせてもらえるだけ感謝するしかない
キスだのイチャイチャだのは選ばれた客だけの特権だからね 160ない完全なハゲが175cmの美人と3歳くらいの子供連れてた
何なんだああいうの 今度初風俗に行ってみようと思うのですが、ソフトSMプレイをしたいなら普通のお店よりM性感に行った方が確実ですかね?
また痛みを伴う行為や、言葉責めの中で家族,友人などへの言及があると絶対萎える気がするんですけど、事前にそう言ったNG行為のチェックとかやってくれるものなのでしょうか >>304
すでに、男色の兆候でもあるなら別だが、M性感はやめとけ
SMがしたいなら、SMクラブにいけばいい
お仕事系ソープじゃ、客のしたいプレイには合わせてくれないし、
素人系の嬢ができるのは、ザープレ・コスプレくらいでSM的なことはまずできない >>304
初ソープでは大人しく受け身で良いんだよ
馴染みになってからソフトSMとかやれば? 痛いのはハード店避ければ良い
言葉責めって本当に相手を傷付ける様な事は言わないと思う。
ただその辺の微調整って初心者向けじゃない気がするな >>304
始まる前に問診票で希望とかNG行為とか確認してくれるだろ 質問ですが、ソープランドに到着したら歯を磨くのですか
そうだとすると、歯磨きを持っていかなくてはならないのですか
そもそも、何を持っていけばいいのでしょうか
お金だけ持って手ぶらだと問題ありますか >>311
歯ブラシは中にあるので
お金だけ持って行って良いよ >>311
ありがとうございます
歯磨きはお店でさせられるのですね
わかりました
もうひとつ知りたいのですが、店に行く途中で汗だくになった場合はどうすればいいですか
高級店だといきなり始まるのですよね
汗だくのままでもしてくれますか >>311
歯磨きは部屋にあるよ
店、嬢にもよるけど、100回以上行って歯磨きしたのは1、2回だな
行く前にしっかり歯磨きして店入る時に口臭ケアはしとけ
お金と清潔さを持っていきな >>310
ガチ目の嬢指名した時
その時点で大分怒られたよ
それすらプレイだったのかも知れないけど >>314
プレイ時間によっては先マットとかもあるし即の店はそのままプレイになる
来る時に汗かいたので先にシャワーお願い出来る?
と伝えたら女の子も喜ぶよ >>314
店によって多少違うだろうけど、待合室の時にトイレを促される。洗面台に歯磨きとかマウスウォシュ、体(あそこ)拭くヤツがあるので、綺麗にしておく。
汗については、なるべくかかないようにタクシーで移動すればよろしい。
それでも汗っぽいなと思ったら、嬢に「プレイの前にシャワーで汗流したい」と言えば完璧だ。 ありがとうございます
歯磨きは女性次第なのですね
店のトイレで口も汗もきれいにするようにします ちなみに俺は、口臭対策として、前日夜はにんにく系食べず、夜遊びに行く場合でも、当日は朝飯しか食わないな。
食ってもinゼリーとか軽く。コーヒーとかも飲まずに、基本、水のみ。
朝食べた後の歯磨き+フロス、直前の歯磨き+マウスウォシュは当然やる感じ。
別にそこまでやる必要はないが、それで、嬢のパフォーマンスが上がるなら安いもんよ。 SMの質問をしたものです、みなさん回答ありがとうございました
M性感ってSMプレイをしてくれるお店の総称だと思ってたんですけど、その中でも前立腺とかそっちの方なんですね
M性感やSMクラブについてはもう少し勉強しつつ、取り敢えず普通のソープに行ってみて攻められてみたいと思います
ありがとうございました 吉原だったかの刺殺事件から大荷物もタブーになりつつあるよなあ
行きつけのソープは店頭にコインロッカー置く話出てたみたいだけど刺殺の話題が風化して立ち消えたな >>323
そうそう。昼飯とか色々考えた末に、結局面倒になってしまい、もういっそ食わなくてもいいか〜ってなった。
終わってから気にせず好きなもん食えば良いだけだし。
若い子からしたら、おっさんなんて黙ってても臭いんだろう?出来る事は最低限やっていきたい。 服はすぐに脱ぐし、洗体するんだから汗は気にしなくてもいいけどね 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>327
わかるわわざわざキスしたいんだよねって要望出した事あるわ >>327
「舌を尖らせてガード」するも入れといてくれ 舌の上面同士をベッタリこすり合わせてくれる嬢は最高 空腹状態だと胃から匂いが上がってくるのである程度入れておいた方がいい バイアグラ服用する際は最低4時間位は空腹状態じゃないと効果が弱るけどね 一応普通に立つアラフォー
今度初バイアグラでやってみる予定 タバコ吸ってもいいかとか言って吸う子は塩対応してきたってことで合ってるか? どういうことが塩対応なのか教えてよ
みんな体験したことあるだろ? >>341
まじかよ鼻歌歌うのもなのかよ
先週はいった本指名にされたわ
もういかねぇわ 天井のシミ数えてっから早く腰振って終わってぇ〜
……と同レベル オキニが休み中なので他店の初店舗に行ってくる
この緊張感久しぶり >>343
じゃあなんでまた来てほしいみたいな感じなんだ 金ドブだった
6万返してほしい
会話60分
ディープキス拒否
帰りたくなったことは何度もあったが殴りたくなったのははじめてかも >>346
高級店?さすがにスタッフに言った方がいいよ >>337
キスさせない
胸を舐めさせない
タバコを吸う 高齢童貞ってヤッパリ嫌がられますか?
36歳の童貞です
風俗は20代の頃に一度だけピンサロに行った事が有ります
特に理想やタイプ等が無いので、ベテランの姫に願った方が無難ですよね?
一度体験したいと思い相談させて貰いました
早ければ、今日か明日にでも行こと模索してます
熟女店等も候補に入れてます 嬢でも「処女かよ!」ってぐらいセックススキル低い子居るしな
フェラで歯が当たって痛いし
テコキで爪が当たって痛いし
騎乗位で腰が動かせないし 変な素人系や未経験嬢でなければなんでもいいと思うよ
ミドサーならなんの気にもされないと思う
ついでにそれを気にして入る嬢の年齢上げるのはやめたほうが良い、年上性癖でもない限り20〜2324内くらいにしとけ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています