【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/ >>41
普通は2回戦出来る
ただ、当然の事として、あなたのコンディション、嬢との相性が大きく左右される
慣れていって自分が立つのか、どのくらいで出せるのか、どのくらいで回復するのか、2回目は出せるのか
を知っていけば良いかと
あとは良嬢をしっかり選ぶこと ソープ100回以上行ってるけど、名刺なんて貰った事一度も無いけどな
店によるのか? 短小デブスの俺ですらたまに貰うし貰わないはないやろ? >>45
ちょっと前まで、名刺の裏にお礼文書くことが多かったけど今はお礼日記で済ましてる部分もあるのでは?
最近はオキニしか最近入ってないから選挙の時に選挙名刺を貰うくらいだけど 名刺は店が特別押してないなら
LINEかXが主流になったのでは 名刺くれる 5割未満
LINEその他SNS交換 8割
だいたいそんな感じの印象 1.名刺は店が常に用意
2.最初は用意する(なくなったら自分で作る)
3.店がSNS交換推奨
だいたいこんなパターンだと思う
2.ではなくなったら自前では作らず終了する子多いと思う 最初の頃は上がりのアンケの「名刺は貰いましたか」の設問で名刺あるのを知ってショック受けるというのがあったわ 久しぶりにオキニ以外の他グループの子の予約した
いつもオキニに舐められるまでチンコ立たんけど、予約前にチンコ立ったの久しぶりだわ 名刺はネットやSNSがなかった頃の営業方法だな。同じような源氏名ばかりで名刺がないとどこの誰なのか思い出せず指名できないってことがよくあった。
名刺作るのもお金かかるから、マメな人間しか使わない。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ ブサイクチビデブだけどライン聞かれたぞ
名刺ももらえるし
いかに無害をアピールするかだと思うわ
差し入れも持って機嫌取ったほうが良い >>41
>初めて行くんだけど、
>時間内に可能だったら何発か挑戦しちゃ駄目なんですかね?
前スレでこういう質問した者なんですが、
高級店120分を選んだら、
何も言わなくても>>44氏の言うように3回抜いてもらってましたw
完全にお任せ、なすがままって感じでやってもらったんですが、
ペース配分とか上手くて、
時間内たっぷり楽しめるようにすぐイかないような絶妙なテクニックを尽くしてくれましたね
ただ、個人的には嬢をたくさん褒めたりするような気の利いた会話をしたかったのに、それはろくにできなかったのでそれで凹んでます 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 120分なら2回くらいかなあ
元気で回復早くアピールしてたら3回くらいはまぁ行くか 風呂利用歴3回なんだが、終わった後にボーイさんがどうでした?って聞いてきた時は正直に答えた方がいいのか?
どうせ次は別の女の子にするから文句言うメリットも無いと思って問題無しと言ってしまう
態度イマイチで不満あった子を2ヶ月後に見たら在籍消えてたけど 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない 口コミは嬢本人も見るだろうから、オキニへのアピールにはなるんじゃない? おれは逆だな
口コミに値しない嬢は書かない
良かった子にしか書かないことにしてる 正直、下調べ無しで入ったとはいえ120分5万の店で40過ぎのオバサン出てきてかなりキツかった…
オバサンには引導渡すべきだし、それできない店は潰れていいと思ったよ
年齢サバ読みが業界の常識という勉強代。金額面より騙されたと脳が認識してて精神的にキツい。5万の店なら安心だろ、という考えも甘かった。 この前7万で若くて可愛いが超低サービス嬢にぶち当たったよまぁオレがジジイだからそれも仕方ないが
5万はすでに安全圏では無い気がする
初心者の皆さんの健闘を祈るよ そもそもサービスを求めるなら若い子を狙うべきではなくね >>63
おれもそうだわ
ありがとうの意味を込めて書く 120分で4万前後の大衆店と格安店しかいかないがサービス地雷と感じる子には会ったことないぞ
仕事に行く時より1割増しぐらいの清潔な格好してお互い良い時間を過ごす気持ちを持って行けばジジイでも不細工でも大丈夫やろ
サービスを受けに行くみたいには考えないことが大事だと思う
相手に委ねすぎずお互いの努力で良い時間にしようと思うこと
そこはプラベでも仕事でもお店でも同じだろう 別に特別なサービスを求めた訳ではないけどなぁ
当たらないとわからんよ 自分でオバサン指名したのに被害者面してるヤツってなんなの?
ソープ
に指名制があることすらしらないヤツなのかな?
同じことばっかり繰り返し書いてるようだが、
ガチだとして何処の風俗街ですか? ここ初心者板と思ったが。指名とかよく知らなかったし
他の人に同じ失敗して欲しくないからと思って書いたが気分害したようなら悪かったよ >初心者
5chに来る前にやることあるだろ
18歳以上なんだし 高級店になればなるほどお店年齢と実年齢が離れる傾向あるよー
年齢が読みやすく外れにくいのは大衆のカジュアルソープ、中でも学園系の格安店
言ってその中でも良い店とそうでもない店はある パパ活の世界では若くてかわいいことに高値が付くけど風俗ではプロであることに高値が付くってのは知っておいていいかも ソープはやはり予約していくもの
予約が取りづらい子ほど良嬢 童貞卒業に備えて色々と物色してる中、プロフィールを見て「こういう人を正に求めてたんや!!」って人を見つけたんだけど、
良く見たら今月入店したばかりの風俗未経験な新人さんらしくて、初めの内はやっぱり童貞相手はギクシャクしちゃうもんかな?
一ヶ月半ぐらいを目処に行きたい感じなんだけど…(新人さんの慣れ具合はお店のグレードにもよるのかな?)
そもそも新人さんは最初の内暫くは常連にしか付かせないみたいなのもあるんだっけ?webサイトにはその辺は書いてない感じかな? >>66
サービスとテクニックは違うぞ
お仕事系や恋人系のサービスを期待するなら、若い子には難しいが、
素人系のサービスなら若い子でもできるし、むしろ若い子の方がサービスがいい 高い値段なら失敗しないってのは嘘な。
相性みたいなのは会ってみないとわからない。実物見て数秒でハズレもある。
それなのに高い値段でギャンブル1発勝負をしようとするんだよな。その理由が絶対失敗したくない(笑) 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 風俗で想像した通りの女の子が出てくる確率は後ろ姿がすげー良いと思った女が正面に回っても可愛い確率にほぼ等しい
すなわち初心者は理想の女の子には決して会えない
良い子に出会えるのは風俗はそんなもんだと悟った後なんで湯水のように金を使ってどんどん行くのがおすすめ >>80
そんなもん分からんし未経験なんてあてにならんし、パ活とかしてたら関係ないし
むしろいつまで居るかわからんリスクのほうが高いんだからさっさと突撃しろ
失敗してもソープは何度でもいけるのだから トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな ヘブンや駅ちかなどのソープ情報サイトで電話予約時に「○○を見た」と伝えると何%割引
と見かけるのですがこれはサイトに登録とかしてなくても利用できるのですか? >>89
時期や女の子によっては割引使えなかったりするけど、基本登録無しでも使えるよ
電話の時に伝えておきな >>91
ただ、良嬢はネット予約で早々に埋まる
会員登録して、予約開始時に埋まる子をネット予約して、来店する方が楽しめる確率は上がるよ >>92
そこが登録するしないのメリットデメリットですね
ありがとうございました助かりました >>89
平日○○時までとかフリーの場合とか本指名以外とか条件付きだったりするので
電話予約時と 店で金払う時に総額いくらなのか確認した方が良い 834 名無しさん@入浴中 2024/09/07(土) 15:08:17.22 ID:t52PvjtQ
フリーで入ること自体間違ってる
女なら誰でもいいからって客に対してはそこそこの接客にもなるさ
指名くらいしないとフリー乞食相手に嬢もヤル気出らんよ
835 名無しさん@入浴中 2024/09/07(土) 15:09:24.32 ID:t52PvjtQ
ってかフリーで暇してる嬢にほぼ当たりは居ないから
某スレの書き込みだけど、
これがソープの真理なんだろうね
初心者だからって遠慮してフリー狙いとかは絶対やめたほうがいいと 経験上はフリーでも店頭でのパネル指名でもネット予約でも初回姫予約でも初めましての嬢はめちゃくちゃ良くしてくれるよー
「なんで私を選んでくれたの?」みたいなこと聞かれて会話のネタが一つ増えるぶん指名にアドバンテージはある
でも言ったらそれだけ
指名じゃなくても嬢のいいとこどんどん褒めれば何も変わらん
ちなみに初回は必ず楽しいので問題は2回目以降も楽しいかどうか、そして自分から楽しくする気があるかってことになる
あと思いついた時に行って店員にいい子聞くのは割とおすすめ >>92
初心者がネットの情報から良嬢を探すのは難しい
プロフの年齢や寸法はアテにならんし、写真も今は簡単にいじれる
そのうえ、架空在籍やカラ出勤に振替要員もいて、回避しながら良嬢に辿り着くにはかなりの修行が必要 初心者やが良い子に会うのは難しくない
パネルは信じずに目の前の女の子だけ見る意識で行けば失敗しないと思う
思い返すに
1人目 学園系 かわいかったしサービスよかったけど童貞丸出しだったから恥ずかしくて一回きり
2人目 学園系 月1で会い続けてる良い子
3人目 大衆 きれいで楽しいお姉さんだったが予定合わず2回きり
4人目 大衆 たまたまキテネくれたかわいい子 月1で会ってる
5人目 学園系 美人だったけど不機嫌そうだったので名刺とIDくれたが一回きり
6人目 大衆 かわいい 遠いので2〜3か月に1回ペース
7人目 大衆 AVで知ってた子 パネル通りのお顔 2月に1回ペース
8人目 大衆 かわいくてうまい また会うつもり
という感じ 5人目はいちばんハマって月2は行ってる子だった
その子もたまたまキテネくれたのがきっかけ >>100
電話予約でもネットで調べてからでしょ?
ネットの方が電話より早く予約抑えれるし
会員登録してたらパネルより実物にイメージが近い限定の写メ日記も見れる >>101
身バレ防止の意味もありパネルのイメージ通りってのはないもんな
まあまずは絶対に店選びだけは間違えないことだよね
ヘブンや駅ちかの地域ランキング上位店ならハズレは引きにくくなる >>104
最初は店の評判だけ集めたよ
細くてかわいい系の子が多いとかそういうの
あと店の女の子募集の年齢とかも見た ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 聞きたいんだがみんなはスカートめくったりとか積極的に相手の体は触りに行ったりするんか?
俺はプレイ中以外はノータッチで行ってるんだけど
実際どうなの?
みんなはもっとガツガツいってる? がつがついきたいけど迷惑かなと思って何もできない
多分スカートめくったりソフトタッチくらいなら許されるとは思うが… 会話→脱衣→シャワー→お風呂→マットまたはベッドの流れのお店の場合はお風呂の中で嬢がくっついてくるまではこっちから何もしないのがマナーやろ
脱衣でブラ外してって言われた時もブラを外すだけ
会話の段階で足のっけてきたりされるとこっちも触りたくなるのでお願いしていいよって言われたところはサワサワっとする
ガッとは行かない >>109
しないかな。本指なら挨拶ついでに軽くハグするのとネイル変えてるのに気付いたら手には触れる位?
プレイに相当する事は向こうからして来ない限り歯磨き風呂後 洗ってない手で体や服を触られるのは嫌なんじゃないかと思ってやるとしても軽くハグとか手を握ったりとか オナニーですら強く扱かないと射精出来ないから、女のアソコの緩い締まりじゃイケる気がしない
膣内射精障害ってヤツ ・強グリップ
・足ピン
・床・壁オナ
有名な間違った方法トップ3 フリー限定って予約できないで店頭で選ぶってことでいいんだよね? >>119
フリーは嬢を選ばず店にお任せ
前に入ったことがあって指名するのは本指名
ネットでプロフィール見て指名はネット指名
店頭で指名はパネル指名
指名料は1000円位だと思うが店に確認
嬢を指名せずに○○時から〇〇分と部屋だけ予約する場合もある 嬢が用意するコスプレって着たまま出来ないんだよな?
お迎え時に着てくれるってやつ? 速攻で脱いですっぽんぽんになるのが普通
嬢の衣装や下着は基本的に自腹だから汚されたくない >>120
丁寧に教えてくれてありがとう!参考になりました フリーやパネル指名の定義はは地域や店で変わるゾ?
フリーは時間枠だけ予約や飛び込みで女の子はお任せ、と言う意味で使われる地域や店もある フリーでも当たりに当たる時もあれば、思いっ切りブス当てられる時もあるしな
まあフリーは運やルーレットみたいなもんだよ SNSや写メ日記で出来るだけ下調べしてから
実際に逢うのが楽しみ ヘブン予約店は予約で良嬢は確実に埋まり残り物に当たりは少ない
でもヘブン未登録店は飛び込みでもランカーが残ってることが多い でもフリーで入ろうとすんな
1000円ぽっちケチらず指名して入った方が女の子も喜ぶし、頑張ってくれるよ ヘブンというよりかはその店の方針によるかなあ
ちゃんと待機の中から出てくる店なら目星は付けやすいから平日昼とかなら絞って飛び込みフリーでも良嬢狙いやすいな
待機に乗らないフリー待機要員とか系列から呼んだりする店はクソ地雷踏まされる可能性あるからフリーは絶対厳禁 指名で外しても自分の愚かさを嘆くだけで済むが
フリーで外すと怒りのやり場がないんだよ 好きにすればよろしい
風俗で遊ぶことは何度だってできるのだし チー牛やジジイがフリー乞食だと
阿婆擦れを宛がわれるだけだよ ひとつ言えるのは他責思考の人は外れや地雷に当たりやすいということ
全ては自分次第 フリーでって言い方より、店員さんのオススメを指名します伝えると当たりの確率は上がる 嬢ともボーイとも会話出来ない奴
普段何してる人なの?
たまには人と会話したくならないの? >>137
ならない
話したくなったらここに来るなり、5chで話せばいい
人間関係なんてトラブルしか生まない
もう疲れたからいい >>138
嬢とも話したくないならオナホでええやん >>135
ネットがなくて店頭写真だけで選んでた時代には、ボーイと懇意にして
良嬢や良新人を紹介してもらうというのは定番の遊び方だったが、今は、ネットで情報集める方が吉 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています