【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/ 女がイった時、本当にイったかそれとも演技なのかを見分ける方法ってある?
基本的に女がイった時って、ビクンビクンと痙攣するよね >>423
一回店であってます。
次から姫予約してねと言われてdm送ったんですが…
>>425
電話予約はちょっと緊張して自分には合わないなと…
>>426
別の子にdm送ってダメなら緊張するけど店電話します… >>428
ヘブンのネット予約ないの?
高級店?
駅ちかでもヘブン系以外の店のネット予約やってたりするよ >>428
まあ店で会ってるなら再度確認してみたら? ソープは自分がイくために行くところだと思ってるので気にしたことない ソープ嬢が毎回イってたら仕事にならんしな
でもオキニは汗だくでイク演技上手いんだよなー >>427
過呼吸みたいに「ヒーヒー」って呼吸が荒くなる
かなり我慢してるみたいに歯を食いしばって(だから正直不細工に見えかねない)、
発汗がすごくて顔が真っ赤になるなど、
演技では難しい体調の変化がある
>>432
昔の遊女の時代から感じてたら仕事にならないって言われてたらしいね
いくらヤっても平気な不感症で感じてる演技ができるのがベストだと この業界2年も働けば余裕で千人切り達成なんだよ
人気嬢であればあるほど尚更
ボクのテクでとか夢見るのやめな。笑われるから AVや漫画等で得た知識()で凸して挙げ句、出血させて出禁になるパターン そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>427
顔とデコルテが赤くなる
乳首が固くなる
性器からチーズの臭いがする
というのは演技ではできないけどいってるかはわからないね
持ち込みのパンツを履かせていじってたら黄色いシミがついてたけど
これも演技じゃできないだろう(ウエトラは無色透明) >>440
チーズの臭いってのはよくわからんな
逝ったときは、中が広がってユルユルになるんじゃないか?
あと、事後にチナラが出たりする 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 こんにちは
首都圏在住なんですが、いわゆる恋人イチャイチャ系な接客が多いエリアってありますか?
仕事系ってところはどうも萎えてしまいそうで... チビデブハゲでも清潔にさえしていれば問題ない、私が入る嬢は予約開始30分で完売する良嬢だが名刺は毎回必ずくれる。土日で当日予約がとれる嬢には入らないようにしよう、地雷嬢の可能性がある。しかし新人なら当日予約がとれて尚且つ良嬢ってこともある。
最近はスリーサイズ毎月測っている店もある、その店ではウエスト65なんて嬢でも普通にスリムだった。その店でウエスト56と表記された嬢に入ったが、人生で初めて見るくらい細かった。
現実のウエストサイズは60超えは当たり前なんだろうな。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 33歳完全な童貞です。
一度はソープに行ってみたいと思いながらウジウジして結局この歳まで行けてない現状です。
今年こそは必ず行こうと思い色々見ているのですが、ここだというところが見つけられません。
お聞きしたいのは都内でも可愛い子が多いオススメの地域などってあるのでしょうか。
または、都内80分/90分の3万〜4万でオススメの店舗などありましたら教えて欲しいです。
よろしくお願いします。 ガチの相談ならガチで答えるが初めてを特別な経験にしたいとか思ってるならまずその思い込みを捨てるべきだよー
最初は10回でも20回でも行くぐらいのつもりで最初の1回を特別視しない
思いが捨て切れないなら本番なし(ということになってる)他の性風俗に行きまくるのもいいと思う
お代払ったらいつでも女の子がニコニコ相手してくれるのが実体験としてわかれば憑き物は落ちると思われる
なのでおすすめは吉原か都心のデリヘルやホテヘルで最初の1人ではなく最初の5〜6人ぐらい選んでどんどん行くことだなー 勇気を出して だいじょうぶだから 抱いたらわかるから 都内でソープなら吉原
店のHPやら写メ日記やらチェックして可愛く見えた子予約して行けばいい
ただ写真は修正してあったり店内暗くて会ってみたらそうでもない可能性はある パイパンじゃ無いソープ嬢って衛生意識低そうだから除外している >>452
俺も初ソープはそれくらいの年齢だったなあ…
早く行かないとちんぽが劣化して辛いゾ はじめてのソープ全然抜けない….
女の子はかわいいけと
自分でオナニーの方が気持ち
多分普段シコリ過ぎだから
やっぱり、毎日オナニーを辞めた方がいいかな オナニーのほうが気持ちいいならオナニー続ければいい女の子と遊ぶの楽しいなら出なくてもソープ行けばいい >>452
年齢や容姿にこだわるなら川崎の方がいいよ。
サービスも川崎の方が多彩 だから楽しいよ。 新宿深海魚って大衆店価格だけど性病検査してますかね? 客が性病検査していなければ感染している可能性はある
感染しても気づいていないことも
心配なら風俗には行かないか自分も検査することだ 待合室からプレイが終わって帰って行く客が見えないようにして欲しい
俺の指名の子がプレイ終わる時間に服がヨレヨレのハゲデブ客が帰って行ってた
アレの後に自分がプレイすると考えたら萎えた 風俗関係なく歯医者は年に数回は行って歯のクリーニングや歯周病チェックしてもらった方が良い
ただ性病科に行くのと歯医者に行くのはハードルが違う 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>467
もうそんなの風呂遊びするなら諦めるやつやろ
風俗嬢なんておっさんの常在菌煮詰めたような闇鍋やぞ 歯医者は虫歯削られるときは痛いけど
それ以外は怖いことは無いぞ
内容によっては高くつくくらい
歯科衛生士は大概可愛いし
口の中見られるのが恥ずかしいけど
性病科行ってチンコ見せる方が恥ずかしい 歯医者って取り返しがつかない自分の体の一部が削られていくのが気持ちいいよね 一回戦で嬢が潮吹いてベッドがビショビショになったら、二回戦前にシーツ替えて
くれるんだよね? だいたいバスタオルじゃない?
言えば変えてくれるでしょ 潮ふいてタオルが濡れ、終わったあと
冷たいね、ゴメン💦
と恥ずかしそうに言うオキニが可愛い 歯科衛生士に頭におっぱいプニューしてもらってからソープ行くといいよ
欲望を我慢してから発散する感じがよい 虫歯があると麻酔打つことがあるし
歯茎から出血することもある
ソープ行くなら3時間くらい開けた方がいい ワイグロメン初出撃したが散々やった…
6万120分店でランカー指名したが勃たないしDキスもできず
しかも話の間も持たなくて最終的には嬢の愚痴聞いて終わってた
爆乳揉みたいだけやったしこれならヘルスとかのがええんかな 生まれたばかりの赤ん坊がいきなり立って喋りだしたら怖いだろ
数こなしてけ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 >>487
話が面白かったり愛嬌あれば別だろうけどやっぱそうだよなぁ… ルックスのいい子は自分が美人だとわかってるから
キモい汚いおっさんに対する嫌悪感が拭えないんだよね
だからキスNGだったり顔が引きつってたりする 「チー牛」と「素人童貞」はNGワードに指定するのがおすすめ
大抵コピペか見る価値の無いクソレス 24歳童貞
今晩、仕事帰りに上司にソープランドに誘われてます
上司は自分が童貞だとは知りません
行ってみたい気持ちが強いですが、お店も女性も選べず、全て上司が指導権を握ってます
上司が良く行くソープランドらしいです
料金は3万円以下の吉原です
上司は予約指名済みの様です
事前にシャワー、歯磨きなどもしなくて大丈夫ですか?
上司曰く、大丈夫だと言ってます >>494
予約してくれてるなら良い子に会えるかもね
受付でうがいをする所もあるし、即店ではないのかもしれない。
女の子に会ったら仕事帰りなので先に歯磨きとシャワーお願い出来る?と頼んだら?
ただ、歯磨きをお店でしたことは100回以上通って過去1度しかないから歯磨きが全てのお店で常設してるのかは知らんけど >>494
あ、上司は自分の子だけを指名してるのね…
奢りって訳でもないのか
まあ踏み出すキッカケ、人生経験と思って楽しんでおいで 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈😱😱💀💀💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪😱😱😱😈😈ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😈🤪🤪💀💀💀😱😱 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>494
まず社内のハラスメントの窓口に通報して下さい
好きな店に行けるようになります、いまどき部下を風俗に誘ったらそいつはもう終わりです スカトロ倶楽部とか連れてかれたらたまったもんじゃないわな(笑) そうなんですよ、上司は自分だけ予約済みです
勿論奢りではありません
おしぼりウェッティーで、アソコとケツの穴と脇だけは行く前に拭いとけ言われました
女性によっては即尺してくれるらしいです
口臭対策はミンティアだそうです >>505
奢りでもなく1人だけ予約して、来店受付とか…何のために一緒に行くつもりなんだろか?
即店客は基本、身体を洗って来店するもの
無理なら先にシャワーとうがいだけでもお願いしたほうが女の子も喜ぶし接客も丁寧にしてくれるよ 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 奢りじゃないのに連れて行かれるとかウンコかよ…
しかも良嬢紹介とかもなし
普通にハラスメントで上司倒しちゃえば? 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 奢りならいいじゃんって思ったけど自腹なのかよ
自分で好きな時に行って好きな指名した方が絶対いいやん 無料券プレゼント企画とかたまにあるけどあれ当ってもフリーでしか使えないとか時間の無駄だし、病気のリスクが増えるだけ
普通にお金出してオキニに入る方が何倍もマシ
>>494はせめて当たりに近い子が付けばなと思う。
受付の時、自分で選んだりフリーではなく、スタッフさんのオススメの子を指名しますと伝えてみて 今上野に向かってます
上司は今日は外回りだったので、上野で待ち合わせです
既に着いてる様です
18時30分の予約だそうです
社内では今日、自分と上司がソープランドに行く事は知ってる人は数人います 某ハウスメーカーを思い出した
ボンボン社長のオススメの店に自腹で行くというw >>514
せっかくの同卒なのに色々と大変だなw
部屋に入ったら普通に楽しめ 上司と合流
おしぼりウェッティーで拭く暇無く送迎車を待つ事になりました
上司曰く、何度行っても緊張するとの事
そんな事言われたら自分も緊張しますよ >>517
シャワー浴びさせてもらえ
時間は長めに取ったがいいぞ ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 終わりました
これから帰ります
初体験をソープランドで済ませました
これもまた事実
生きていれば色んな事がある
誘ってくれた上司には感謝してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています