【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/ 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね 腰振るの下手すぎてもうオナクラでいいんじゃないかってなってる(泣) 腰を振るって言うかチンコでマンコの中の感触を楽しむのよ
早く激しく動かす必要ない
ゆっくり動かしていい
ゆっくり大きく自分が気持ちいいと思うように動かせばいい
小さく動かすのは関節を使うというか
シミケンとか深田えいみのセックス講座みたいなのがXとかでもあるからそれみて動かし方勉強したら? ちょっとお腹まわりがゆるい嬢の方がマンコの中が駄肉で柔らかくて
きもちいいことが多い
タイプじゃないのに抜かれまくって後半可愛く見えちゃうから不思議 >>592
親指サイズとかじゃ無ければ
どうとでもなる気がするけどなー
おれも全然平均以下 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠
それにしてもDQNやチャラ男って、ブサイクでもチビでもガリでもデブでもみんな可愛い女連れてるよな 初めてここでカキコします。
ソープに興味あるけど最初は50分か60分の方が良いのか?
最初だから写真かフリーかで迷っている。
有権者がいたらアドバイスしてくれ >>607
スレの頭にテンプレあるから読んでおいで 有権者は沢山居そう
50はとても忙しない
60分で 調べる時間が有るなら事前にネットで目星つけて行った方が良いと思う >>611
情報ありがとうございます。
やっぱり60分にして事前にネットで目星つけて行こうかな。 一回服脱ぐところから軽くシャワー浴びて出て拭いて服着るまで時間計ってやればいい
その時間はロスすると考えろ >>612
飛び込みで当日店頭で即行ける嬢選ぶより
事前にネットで日記とか読んで
雰囲気惹かれる子に予約してから行った方が良いと思うなー
60分で一通りの流れは出来ると思うよ
お喋りも楽しかったり内容良い子だったら
次回時間伸ばせば良いと思う 60はさすがにケチり過ぎ
90はあってもいいと思う こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 部屋を明るくしてほしいって言ったら、明るくしてくれますか? >>621
盗撮の可能性もあるから明るくしてくれないよー。
薄暗いなかでのプレイになります。 今日行くってのに虫に何ヵ所も刺された最悪
蚊だったら跡すぐ消えるだろうけど残りそうな感じ 盗撮被害は結構多いからね
自分が利用してる店も少し前にあって嬢が嘆きのTweetしてた セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い 童貞捨てて来た
嬢は評価が高いだけあって美人だった
女体や膣内ってもっと温かいイメージもってたけどそうでもなかった
最中は第三者目線や他人事の様に思えてあまり興奮しなかった
勃起できたし中折れしなかったけど中ではイケなくて手コキで射精できた NS店のマットで入れてもらうとめちゃくちゃあったかいぞ >>627
ひとまず童卒おめでとう
はじめから必ずしも中でイケるというものでもないさ
また行きたくなったら行くといいよ 暖かい時は暖かいよね
中あったかーいってたまに言ってる ゆるまんやとぬるいだけだからなぁ
まぁ気が向いたらまた行けばよかろう ありがとう
NS店は怖くて行きたくないな
腰振ってる時も振ることに意識いって気持ちよさ感じれなかった
それにAVみたいにすると女性は痛いって聞くから激しくしなかったけどオナニー専用チンポだとまじイケないね 俺は粗チンだからずっと動くことに必死で気持ちいいとか考えれないから気にすんな それなー
最近同卒した俺もよく分かる>腰振りに意識がいく
10回くらいソープという名の教習所通ったら
マンコと女の子に集中出来るようになったよ 今さら気づいたけど
手マンとかおっぱい吸うとかしなかったけどこっちから言わないと基本させてくれないのかな?
おっぱい揉むのはむこうからさせてくれたけど >>621
なんか外光が入るような部屋で明るいまま始める子も稀にいる。 >>627
俺も初ソープと2回目ぐらいまではいけなかったな
気がつかず緊張してんだよ
慣れてくるともっとエロい気持ちで楽しめるよ >>626
もう、ほとんどの部屋がLED照明に切り替わってるから、
調光機能があって、言えば明るくしてくれる
おれは、元々AV厨で明るくないとダメだから、
いつも普通のリビング並みの明るさにしてもらうが、断られたことはないよ あまり興奮できなかったのは暗かったせいもあるのかな? >>644
電気は何となくわかるけどそれは止めたほうがよさげ 38歳童貞です
初ソープで気を付けることはありますか? 金を握りしめてとりあえず出来る限り早く行け
悩む自分が好きならいくらでも悩めばいいけど
悩んでる時間がいっちゃんムダ ジャンポケの斎藤みたいに、ロケバスで強制フェラさせて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的に性欲を満たす方がいいよね >>647
とりあえずテンプレは目を通す
パンツは新しめのにする
酒とコーヒーは当日飲まない
嬢に案内されたら
「おはようございます38歳童貞です」とあいさつする コンドーム着けるのが下手な嬢は意外と多い、
自分で着けれるように練習したほうが良いかも。 外すときザーメン零すと怒られるから嬢に外してもらった方が無難 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 彼女相手ならゴム脱着はほぼ自分だったけどお店で脱着したこと一度もない >>658
お!楽しんでおいで!
楽しかったらレポもよろしくね 美人で
エロくて楽しい写メブログやってた嬢を指名したら
サービス地雷だった…なんて事もあるよ。 登録嫌なので電話予約だから混み具合は分からないな
アンケート評価が高い子選んだから外れなかった
と言ってもまだ1回しか利用してない超初心者だけど >>664
登録してなくても予約状況は確認出来るでしょ
でも風俗通い続け良い子に入りたいなら登録したほうが良いよ 迷ってきたな
Xから姫予約するか、フリーになっちゃうけど新規さん割引っていうの使うか
フリーでも行こうと思ってた店のワンランク上の行けるしな いま新人45分クーポンでめちゃくちゃいい子に会える店があるが教えない
本人色白でかわいいがガサツなクソガキでフェラーリとか適当そのもの
俺はその子にクーポンで入ったことないが毎回こっちの出方次第で素の反応がでるのがかわいい
頑張ってどの店のどの嬢か探して下さい ジャンポケの斎藤みたいに、ロケバスで強制フェラさせて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的に性欲を満たす方がいいよね >>667
フリーでワンランク上の店に入るよりも普通でも予約が埋まってる子を予約して入るほうが満足度は増すと思うよ >>668
まじかー教えてくれよー
せめてヒントだけでもー 経験上フリーはやめとけ
ネット指名でもいいから予約した方がハズレ引きにくい 結局フリーって余り物だからね
店によってはほぼ全員即姫の店もあったりするけどその場合お茶ひき回避の為、丸1日予約がない子を付けられることが多い
昨日予約して行った店は2人だけ完売あと8人はほぼ予約のない即姫達だった 検索すればいくらでもいるだろ
10月まだ予約できる子と10月完売した子 そういう意味じゃなくて
「どこの地域?」って聞いてるんだよ
俺が通ってる風俗街には居ないからね
なんでわかるかって言うと
いつも店頭パネル指名だから この時期は何処も閑散期だよ
繁忙店は普通に埋まってるけれど、そうでもない店は1日お茶ってこともざら >>679
俺も聞いたことない
ググッたけどそれらしいの出てこんかったから勘違いなのか冗談のつもりだったんじゃね? >>681
あなたが入ってるお店は繁忙店なんだと思うよ
同じ地域でも即姫が多い店はたくさんある 良さそうな子がいたが、その日は15時で最後やった
できたら19時すぎあたりに行ってそのままホテル帰って寝る!をしたかったがどうしようかな それにホテルのチェックイン15時からだからホテルに荷物置いてホテルの大浴場で体洗ってから行くってできないわ
どうしよう この時期そんな汗もかかないでしょ
清潔にさえしてれば荷物はコインロッカーとかでいいし エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています