【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/ >>713
じゃあ今度はマット重視でお願いしようかな S着店で「入れるのはベッドにする?」と提案してきた女の子は複数人経験ある
NS店では必ず入れさせてくれる たまにローションベッドプレイしてくれる子がいるけど良いよね 初ソープで童貞って人結構多いですけど、童貞宣言ってしてますか?
自分は言えそうにないですね
年齢も30代半ばですし、恥ずかしく言えないな
でも、バレるくらいなら初めに言った方が恥ずかしさも軽減されますかね?
週末予定してます バレようがバレまいがお前はただのめんどくせぇ客の一人だよ
好きにすればいい そっちの穴じゃないわ!
って言われたタイミングで白状するのがいいかと 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>721
気持ち悪いやつが気持ち悪がられるだけなので気持ち悪い人は童貞と言っても言わなくても気持ち悪がられるし気持ち悪くない人は言っても言わなくても気持ち悪がられない ソープで働いてるほうもだいぶ気持ち悪いから同じだろ ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 ワイも姫予約の返信に女性と経験がないので申し訳ないのですがリードしていただけると助かりますと書いたわ
きめえと思われてるか、めんどくせーと思われてるか 来週突撃だわ 行く前に体洗ってから行くわ
どうせ店でもう1回入るとしても 手抜きされそうな予感もあるし、ちゃんと緊張せずに勃つのか、2回以上発射できるか不安もあるわ >>735
初めてならそう言ってくれるとやりやすいって女の子が言ってた
行く前にシャワー浴びようってタイプなら口臭ケアもしてそうだし
清潔感があって人としてまともな対応をしてくれると「この人のために頑張ろう」って思うそうだ
店の中じゃなくて飲みに行った時に聞いた話だからそれなりには本音だと思う
ただ勃たないのを人のせいにしたり一回戦終わってまだしたいのを口に出さずに察してくれみたいになっちゃダメ ソープ行く際に事前に身体洗うのは普通だからね?
前日は寝不足と食べる物には気を付けてな 今まで3回ほど出撃したのですが、全て嬢に任せきりのプレイになってしまいます
男として生まれたからには、一度は攻めて気持ちよくなってもらいたいもの何ですが、なにぶん経験不足でどう攻めたらいいか分かりません
嬢に気持ちよくなってもらうために先輩達はどのような事をしていますか?
なけなしの努力として深田えいみの動画は見ました
あと、勉強したいから色々教えて欲しいと嬢に伝えるのはやっぱり面倒臭がられますかね? 気持ちよくなりたいと思ってないと気持ちよくはならないものだから感じてもらいたいたいと思って客がなんかやるのはほぼほぼ迷惑行為だと知っておいて下さい
どうしても感じてるとこ見たいならオプションある店の嬢と仲良くなってウーマナイザーなり電マなりその嬢のお好みのもの付けさせてもらうといいよ
オモチャは本当に気持ちよくなることもあると言う子もおもで セクテクチャンネルと光杏先生のYoutube動画を観よう
気持ちよくさせるんじゃなくてクソ客ムーブをしない事が大切
安心して接客出来る空間を作った方が嬢も良いサービスしてくれる ひたすらクンニしてればヨガる子もいたし(マンコめっちゃしまってた)
クリ勃起した子もいた
俺も最近童卒したから次は攻めたくなる気持ちはよく分かる
とりあえず適当に動画を見るよろし 気持ちいい気持ちよくないと関係なく乳首って立つでしょ
クリトリス硬くなるのもそれと同じ ひたすらクンニが(ずっと同じ場所を同じモーションで繰り返し舐め続ける)1番効果的な印象は確かにある 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 エビオスなんて尿酸値上がるから痛風になるぞ
やめとけ 精液出るかなとか思って
素直に亜鉛にしとけばよかったかな 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと コスプレOKって子(コスプレ専門店ではない)いるけど結局出迎えだけで直ぐ脱いじゃうの? >>763
店による
すぐに脱ぐ場合もあればCFNM可能な場合もある >>763
嬢や店のコスプレは基本的にすぐに脱ぐ
汚れや劣化が激しいからね
何回か遊んで持参のコスプレを使うしかない 自律神経が乱れたのでデパスを頓服で使ってるけどこれって脳の機能を低下させて穏やかにすると聞いたけど、脳の機能を低下させるということは勃ちが悪くなるのか? コス系の店ですぐ脱ぐから聞いたら自分持ちとか言われたなあ
そりゃ脱ぐわ >>761
一番即効性があるのは、マカ
アダルトショップで売ってるサプリは
高くてインチキくさいが、一粒飲めばちゃんと量は増える 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 改めてアンケートで好きなプレイは?って聞かれると経験ないからなんとも言えん
元気度は?とか書いてあったけど、なんの元気度やろ 姫予約の事前アンケート送ったで
正直に童貞であることやこういうことしてみたいと書いてみた 塩送られる可能性をできる限り抑えたいんだったら行かないの一択 前日の食べ物で臭うような人はどれだけ気を付けても臭いから諦めたほうがいい 初めて行った時出迎えで挨拶しかしなかったけど綺麗ですねとか言った方がいいのかな?
言われ飽きてるだろうけど 話す訓練 言ったほうが絶対いい
よどみなく話せるようになると今後に役立つ 裸の女の子の前で話せるならどこでもどんな人にでも話せるから 口達者なオレが歯の浮くようなお世辞を言っても
「どうせ誰にでも言ってるんでしょ」と返されたりするが悪い気はしてないような感じ 客なんかカネを運んでくるゴキブリみたいなものだからね 褒められて悪い気はしないものと知るだけで もっと楽に話せるようになったよ 言葉は幻想で意味などないから いろいろ考えてしまうのが自分を狭くしてしまったと思ったから ソープは社会勉強の場所だと思った ついこないだ地底から這い出てきて人間の女を初めて見て「オ、オデ、ニンゲンの女、シュキ」と思ってるみたいなやつが集まってきとるな
いや良い意味で ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 見た目を褒めるのはやめとけ。何百万回も聞いてるしお世辞にもならない。
言うなら中身だよ。でも初対面で喜んでもらえるようなこと言うってハードルが高い。 >>782
可愛い選んでよかった
と言ってあげたら喜ぶ
何も言わないより言った方が絶対にいい >>785
同じゴキブリでも綺麗で大人しいのと汚くて飛び回る凶暴なのだったら前者がマシでしょ ゴム着けますか?って聞かれるって事はゴムを着けて欲しいと言う事ですか? 会話の中身気にしすぎだろおまえら
美味しい店とか食い物の話でええやろ
出かけて面白かったところとかさ
おまえらコミュ障なの? そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 >>795
そうか、すまん
結局慣れなのと気にしすぎなんだよ
友達と話すのと同じでいいんだよ
人の反応を恐れてるだろ
そんなもんこっちでどうにかなるものじゃないから
結局気にする意味もない
こっちからあれこれ言わなくても
さっき書いた通りこちらが教えてもらう会話にすれば
こっちの引き出しなくても問題ない 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 >>793
NS嬢ならまれにゴム付けたがる客も居るので念のため確認
あとS着嬢が「ゴム着けますか?」と言っても「じゃあナマで」と言っちゃダメだよ
「もう挿入しますか?」って意味だから 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 写真みて余裕で抱けるよな
↓
店行ったらババアだったはよくある話 パネルは全く信用できない
日記の写真から最悪を想像してちょうどいいぐらいだ 後藤真希って日本人離れしてる顔だけど、何の人種が DNA に混ざってるのかな? いよいよ明日や
1日前に確認の電話入れたら
明日も予約の2時間前に確認の電話くれってさ
送迎は日暮里駅に30分前に行くけど、詳しくは明日の確認の電話でするってさ それは太古からの確認システムだからしゃーない
最近はヘブンのチャットとかで終わる店もあるけど 3日前のヘブンネット予約なら当日の確認電話で済むけど、4日以上前予約だと前日に1回確認電話をプラスさせられることが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています