【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/ 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね そうかあ
抑えているより、自分の欲望に忠実な方がいいだろ
可愛い相手なら後悔なんてない 風俗はソープが初めてなんですが予約の前日当日確認ってのはソープだけじゃなくてヘルスとかでもあるんですか? >>897
店によるだろうけど基本は当日の確認はあるだろ
3日よりも前に予約出来る店は前日確認電話もあるかと AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 120分は間が持たなくてキツかった…というコミュ障の感想 >>900
新規で120分は、何回もプレイする客か、人気嬢でないとかなりキツい 60分で二回の早漏の俺が120分なんて入ったら、3回目で果てて後は寝て過ごしそう ずっと話してたいから舐めてくれてる女の子に話しかけてプレイ中断しまくる
たまに怒られる オキニなら180分プレイ1回であとは話しながら飯食って飲んでる >>904
俺もオキニのマンコ舐めながら会話してたりするわw 初ソープなんですが、オナ禁は何日ぐらいが目安でしょうか? 風俗通い始めて、服装全く気にしなくなった
キャバ通ってた時は服買ってたけど、コロナで飲み屋に行かなくなりソープを覚えてから、スウェットtシャツスニーカーで店に行くのも平気
カッコつけなくてもヤれるからどうでもいいかなって 同じ嬢ばかりに入ってると無頓着になりがち。
見栄を張る必要がなくなるもんな。すでに見透かされてるから。 キモータのワイ
童卒ソープで特大の地雷踏んでトラウマ >>912
リセットして、ランカーか人気嬢予約しな 5chに書き込みができる環境なら自分で調べたほうが良いよ 自分は初風俗が大衆価格のデリヘルでその価格帯にかわいい子多いのわかったから初ソープも学園系の格安店
120分取ったけど まーデリヘルで会ったの20人いないと思うから業界全体は知らんよ
でも10中6-7人は可愛くて可愛いとは特に思わない子も普通 ソープの格安店も体感では同じぐらいの感じだな
こっちは4人しか知らんが 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 得意気にソープ行って一緒に飯食っただの飲んでただの言ってる人虚しくないのかな 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 >>922
一回でもヤってれば後はどう楽しんでもその人次第じゃない?
自分はソープで食事なんかできるのかとビックリしたけど
エロいことしか許されないイメージだったんで 最上位の子はアルコール飲み放題が付いてたりする
オキニは最上位ではないから持ち込んでUber頼んで飲み食いしてる
そういう楽しみ方もあるよって話なんだけど、得意気に見える? いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 デリヘル嬢がお店通さずに、プライベートで金銭受け渡してHしようと誘って来るんだけど、
こういうのって受けるべきなの? 来週高級店予約した
予約するまでは躊躇いがあったけど今は当日が楽しみになってきてる >>935
楽しみだなー
楽しかったらまたレポしてくれ 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 なあエロいものを見ても自然に勃起しなくなったんだがどうすればいい?
もちろんシゴけば勃つし問題ないっちゃないけどもうジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起してたあの頃には戻れないのかな 10年後、今を振り返った時に、10年前はまだマシだったと思うこともあるかと
現状を楽しみなさい 60分2万の格安店でも、若くて可愛くて愛想の良い子いるね
普通にその辺の女より可愛かったわ、何でもっと高い店に行かないんだろ 格安店だから若くて可愛い子がいるんだよ
高級店に行くのは風俗で食って行こうという意思がある子
ほとんどの子は風俗で長くやって行こうとは思ってない 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 可愛ければいいだけなら
飛田のちょんの間にでも行くのが一番だよ
ソープにはソープの考え方もそれぞれにある
俺は見た目が良くてもサービス地雷は勘弁 飛田はあんまりかわいい子居ないような気がする
好みによるけど >>950
青春通り若くて可愛い子ばかりだったわ
どうでもいいけど 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 嬢と対面したときに、最初にやってほしいことをリクエストしたほうが良いですか?
男の潮吹きをしてほしいとか、1回しかいけないから1回にしてほしいとか、マットだけにしてほしいとか 何色示されたり拒否されたら諦めるつもりでやんわり言えば良いと思うよ? >>958
その方がいいと思うよ
男の潮ふきは難しいとは思うが 男の潮吹きできる子はヘルスで探した方がいいと思われる
ヘルスにもほぼいないだろうけど 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 40代童貞でキャバクラが楽しめない人間が風俗で楽しめるかちょっと不安だが高級店予約した
童貞卒業が目標だから挿入に全集中するかな 初ソープで楽しめるメンタルの持ち主だったらたぶんそれまでに童貞卒業してる >>964
高級店なら、最初に初めてだって言っておいてあとは嬢の指示に従ってれば、
適当に勃起させてくれて、多分騎乗位でうまいこと挿れてくれると思うで
イケるかどうかはあなた次第だけど、イケなくてもとりあえず童卒ってことで >>964
したいことはちゃんと言ったほうがええで
高級店だと結構聞いてくれるからな 今年の2月に初出撃して特大地雷踏み凹んでましたが爆乳を触りたい欲求があり再出撃予定です
挿入より揉みたい場合にはソープよりもヘルスとかのがいいんですかね…嫌がられそうで 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 吉原の店に初めて行こうと検討中ですが、駅周辺でおすすめの時間潰し出来る場所はどこかありますか?
一時間前確認電話の際に遅刻しないように余裕を持って現地にいようかと
検討中の店は送迎可能場所は日暮里、三ノ輪、浅草です 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 >>973
余裕を持って行くのはいいと思うよ
吉原のことは吉原スレで聞くよろし >>973
吉原近くになるけれど 一葉記念館 あしたのジョー像
浅草なら浅草寺とか隅田川沿いの公園 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 純粋に差し入れする特大バカ
その場だけ喜んでもらえるのが嬉しいバカ
本当に喜ばれるのはアマギフなのに本当にバカなんだなあいつら まぁ週一くらいで通ってそれが5年とか続いてるレベルのツーカーなオキニならわかる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。