【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ 巨乳を売りにしてる嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言って舐めさせないようにする嬢ってなんなん?ただのお触りと鑑賞用か?
おかげでイマイチ興奮せずに中折れしてしまい射精出来ないで終わった 一日に何度も乳を弄くられると敏感になって半分痛い
勃起したチンコの先っぽを強く擦られると痛いのと同じ
職業病 僕は1日中でもオキニのB地区をなめたいと
毎日考えてます https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>133
じゃぁ俺は国土交通大臣にしてください
ソープ街までの交通網を整備します >>141
首都高上野線が入谷までなのは都心から吉原のソープまで早く行けるように作られたから >>135
あいつ福原のおねだりとか無かったのかね >>146
これほんと問題だよ
防災対策がこれだけ重要視されてんのに建て替えすらできないって異常だよ
要は災害が発生したらみんな死ねっていってるようなもんだからな
実際火災死亡事故を起こした大宮ソープなんて築90年だってよ
普段から人権守れだの弱者を助けろだの騒いでる左巻きこそ率先して法改正を訴えるべきじゃねーのか >>147
全店廃業させて健全な国にしたいというのが自民党政権の方針なんだろ 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 水戸ソープは安っぽいけど新築の店舗も出来てるのに
東京は大震災の教訓を活かせてないな
俺を都知事にさせろ! >>149
僕もですが
僕はソープでも心は満たされてます。 >>149
妻とは結婚3年目でセックスレス。
ソープがなければ人生が満たされなかったと感じる。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>150
新築が建てられないってのは国ではなく自治体なの? >>154
建て替えや大規模改修が駄目という法律は無い
現存のソープは現行法上はいわゆる既得権で営業を存続しているが、風営法の改正前の許可内容と同一性を失うと営業廃止となる
その同一性の判断基準に建物の主要な構造、材質、間取り等が含まれているため実質上建て替えられなくなってる 同一性の判断は各自治体の公安委員(警察)の裁量なので地域により多少はバラつきがある、例えば耐震改修促進法に基づく耐震補強工事はその限りでは無いと解釈すれば出来るはず 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>152
わかるー
バツにならなきゃこんな楽しい世界に踏み入れることなかったわ >>155
>>156
結局は難しいってことだよね
中洲の高級店も立て替え模索してるけど物件が難しい言ってる >>160
自民党政権が続く限り常に倒壊等の危機に怯えながら通わなければならないのだ 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 トルコ風呂からソープランドへの改名をトルコ人青年と一緒に熱心に取り組んで成果を上げた小池百合子が現都知事だ。
ソープが消滅するとその実績の目に見える証が無くなるので困るだろ、未来永劫ソープランドの名を世に残す事が彼女に課せられた使命だ
都知事命令で都内のソープの建物を大改修すべき、なんなら補助金も支出すればいい 梅毒流行ってるから怖くて吉原行けねーわ
誰だよバラまいてるやつ 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 >>165
外国人客を受けて入れている店は特にヤバい ソープ屋の従業員は仕事大変ですよね。
五十過ぎの僕じゃ務まらないかな
それに軽のオートマ鹿運転できないので
アルファードで送迎もむりだな。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で勃起しにくくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>167
タトゥー入った外人がレッツエンジョイ言われて部屋に送り出されてたわ
二度とその店には行かん >>169
ガンガン突いてるエロビデオよりも、
見えそうで見えないイメージビデオの方が興奮するわ これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! こういう文章書けば頭のおかしいやつと思われるやろなあ…
ってなことをバカが精一杯考えて書きました 店を色々変えるより一つ店に決めてしらみつぶしに入ったほうがいい気がしてきた ソープで遊んだ後、近くのローソンの向かいにある中華料理店で晩飯食べて帰るのが定番になってる
いつも唐揚げ定食のスープをラーメンに変更を頼むから、注文の時オバチャンに「唐揚げでいい?ラーメンは?」って先に聞かれるようになった パチ屋の店員とかも1日中立ちっぱなしなんですよね。
僕は無理だな。
とにかく仕事探さねば、ソープ行くためにも
オキニのためにも
月二回ソープ行けるくらいの賃金で、
立ち仕事じゃなくて
五十以上でも働けるしごとないかな >>181
12月に派遣終了となるので
次の派遣先探してるのですが
会社からは派遣先見つからなさそうなので
自分でも探してはと提案さてまして。
無職ではソープ行けないので
焦っております
>>182
1日中立ち仕事になりそうで
僕にはむりだろうと諦めてます。 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 高級店だとボーイの中にわりとシュッとした見た目の若いのもいるけど、なんでこの仕事?と思ってしまう。墨でも入っててカタギの仕事できない人なのだろうか。 元ホストじゃないかな?
俺の行ってる店にもイケメンスタッフ居てたまに話すけど、昔ホストやってたんですよーって言ってたよ 先の無い年寄りおっさんならわかるが若いの見ると鑑別所か前科者かなと思うよ 給料いいからってのもいる
バイトの子もいる
結婚するから転職する人もいる >>184
今の派遣先がなぜか契約終了になるので次の派遣先を
探してもらってるのですが、なぜかみつからず
困っております。プログラマーなら引く手あもただと思うのですが
そもそも今の派遣先も他の人は忙しいのに、なぜ僕だけ。
僕が推論するに五十さいのジジだからなのかな。
でもいまのお給料じゃ月1ソープが限界なので
月二回いけるほどの給料がもらえるとこがいいなとおもってまづ。
それに派遣先のムカつくガキにあわなくなるのもいいことだとw
ソープ月二回いける生活はあこがれますね
そしたらオキニにも好印象になって天外してくれたりしてw
夢もあそこも膨らみます。 つづきです。
転職か次の派遣先でいいとこ見つかりますよね!
貯金がないので無職はヤバインですよねw
生活保護は僕の矜持が許さないので、その時はコンビニバイトで
つなげるしかないと思ってます、でもソープ行けなくなるのは
苦行ですがオキニのブログみたりたまには消費者金融つかったりで
やりくりすればいいかなwでも無職はやだな。とにかくソープいけるだけの給料がアレア贅沢はいわないですが、立ち仕事はプログラマー歴三十年の僕にはむりそうですw楽で給料いい仕事ないですかね。ユーチューバーも良さそうですが、僕の顔出しはキモってゆわてだけばのでw >>193
もっと簡潔にして。その説明が人に伝わりにくいから、契約切られるかと もう50だというのに消費者金融でソープはヤバすぎるで
貯金もないってことやろ
独身男性は長生きできないとはいえ老後の準備せなあかんやろ >>193
万年人員不足のプログラマーで就職無いのは相当スキルが低いのだな どちらかというと就労移行支援とかB型作業所の方が合ってる気がする 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな スタッフって、毎日あんなに良い女たちに会ってたら何も思わなくなるのかな?抱きてーとかムラムラしないのかね? 何だよ派遣て
スキルあるなら業務委託でガンガンやれよ
ソープ(の入浴料)なんて経費で落としまくりだぞ 僕の唯一の趣味のソープ行けなくならないように
同士の方々に次の職について相談してるだけなのに
この湯割れようは、同じソープ愛好のどうして
悲しいです。年配でも楽で稼ぎの良い仕事がないでしょうか
プログラマーでもいいのですが、最近のマニュアルが英語ばっかりでうんざりしてまづ。でもプログラマーでもいいのに
派遣先からは連絡来ないんですよね。
コマッタチャン プログラマーというか単なるデータ入力だろうな
発達装ったネタだと思うけど 皆さんいつも何分コースで遊んでるの?
俺は新人70分か80分、60分なら即即必須、40分は論外 120分か130分だな
高級しか行かねぇから選択肢がない 40分で入って延長で120分ぐらいになったことは何回かある 俺もオキニが高級店で110分コースのみだから110分
たまには複数枠で外出とかしてみたいけど >>207
大衆・格安店だと新規は50分か60分で味見、気に入ってリピートするようになればダブルで100分とか120分。滅多にないけど高級店は110分固定 客側には見せない部分とか日常的に見るから案外慣れて塩になるかもよ お財布に優しいカジュアルソープに通ってる
店が推してる極嬢新人に初めて入る時は180分
新人じゃない予約困難な極嬢に初めて入る時は210分
気に入って通う事になっても210分が上限で
たまに貸切外出する時は420分って感じ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 女って不思議
服着てる時と下着や裸の時では顔の感じが変わる >>217
お風呂に入るときやマットするときは髪をきゅっと高く結んでしまうので、実際より
きつい顔にみえるときがあるかも。 俺は週1でソープ通ってるけど毎回60分だよ
もちろん同じ女には入らない 初めましての嬢は愛想もサービスもめちゃくちゃ良くて絶対に楽しいというのがわかってからは誰が相手でも基本120分だなー
60分だとほぼセックスしかできないし
たまにプロフィールに初めての人には90分お勧めみたいなこと書いてる子がいるがその場合は最初はお勧めコースにする 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>222
仕事だからな
性欲は彼女か他店の風俗に行ってると聞いたよ >>222
僕も次の職は風俗のボーイもいいかと思いましたが
たっちっぱなしの仕事では弱った僕の足腰に
ダメージが大きいので、諦めめようとおもってます。
特に腰はソープでのhでこくしするので大切にしないとね
やっぱしプログラマーがいいかな。
定年まで続けられると思ったのですが
この年での求職活動はこたえますね
今在籍している派遣会社の営業がダメダメだからな。
でも僕はソープに生き続けたい、ので安定した職につきたうですね
公務員なれないかな、あとはユーチューバーw ソープの店員って仕事終わってから帰宅できるのかな。
最後の嬢が帰るまでは店員も誰かいないといけないだろうから、店に泊まって早朝帰りとか。 自分で営業できないやつが会社の営業をダメ呼ばわりするの笑うわ キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い >>225
店によってはラスト終わってそのまま送迎に回るスタッフも多い オキニの顔半分が映ったグラビアが載った風俗誌とか、オキニの写真とか、もう20年ぐらい前のだったりしても、
見返すとなんか感慨深いな。こんだけいい女とやったんだ〜ってんで、今のちょっと不遇な状況でも許せたりする。
景気悪い頃って、風俗嬢のレベルが上がりまくるって本当だったんだ〜そのころ俺は金に余裕があったから、
女抱きまくったわ〜そのころ貯金してたら?とか考えるけど。不遇っても借金はしてねえし。
ちょっと今いい気分になれたわ。いい女抱きまくったんだよなあ… 貯金は確かに大事だ
しかし身体壊してまともに動けなくなったら間違いなくあの時もっと遊んでおけばと後悔する 僕は貯金がないのでどうしてもソープ行きたい時は借金してでも行きますね。
なぜなら我慢しても心と体にわるいだけなので。
それに貯金ないと言っても10万はあるので
無問題ですよ。
でも今後無職になった場合は怖いですね。無職じゃあ借金できないし10万では一月持たない。
まあ会社の営業がむのでもプログラマーなら仕事はたくさんあるはず、なのでハロワや転職サイトで探すのはやめよかなw 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています