【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ 何だよ派遣て
スキルあるなら業務委託でガンガンやれよ
ソープ(の入浴料)なんて経費で落としまくりだぞ 僕の唯一の趣味のソープ行けなくならないように
同士の方々に次の職について相談してるだけなのに
この湯割れようは、同じソープ愛好のどうして
悲しいです。年配でも楽で稼ぎの良い仕事がないでしょうか
プログラマーでもいいのですが、最近のマニュアルが英語ばっかりでうんざりしてまづ。でもプログラマーでもいいのに
派遣先からは連絡来ないんですよね。
コマッタチャン プログラマーというか単なるデータ入力だろうな
発達装ったネタだと思うけど 皆さんいつも何分コースで遊んでるの?
俺は新人70分か80分、60分なら即即必須、40分は論外 120分か130分だな
高級しか行かねぇから選択肢がない 40分で入って延長で120分ぐらいになったことは何回かある 俺もオキニが高級店で110分コースのみだから110分
たまには複数枠で外出とかしてみたいけど >>207
大衆・格安店だと新規は50分か60分で味見、気に入ってリピートするようになればダブルで100分とか120分。滅多にないけど高級店は110分固定 客側には見せない部分とか日常的に見るから案外慣れて塩になるかもよ お財布に優しいカジュアルソープに通ってる
店が推してる極嬢新人に初めて入る時は180分
新人じゃない予約困難な極嬢に初めて入る時は210分
気に入って通う事になっても210分が上限で
たまに貸切外出する時は420分って感じ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 女って不思議
服着てる時と下着や裸の時では顔の感じが変わる >>217
お風呂に入るときやマットするときは髪をきゅっと高く結んでしまうので、実際より
きつい顔にみえるときがあるかも。 俺は週1でソープ通ってるけど毎回60分だよ
もちろん同じ女には入らない 初めましての嬢は愛想もサービスもめちゃくちゃ良くて絶対に楽しいというのがわかってからは誰が相手でも基本120分だなー
60分だとほぼセックスしかできないし
たまにプロフィールに初めての人には90分お勧めみたいなこと書いてる子がいるがその場合は最初はお勧めコースにする 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>222
仕事だからな
性欲は彼女か他店の風俗に行ってると聞いたよ >>222
僕も次の職は風俗のボーイもいいかと思いましたが
たっちっぱなしの仕事では弱った僕の足腰に
ダメージが大きいので、諦めめようとおもってます。
特に腰はソープでのhでこくしするので大切にしないとね
やっぱしプログラマーがいいかな。
定年まで続けられると思ったのですが
この年での求職活動はこたえますね
今在籍している派遣会社の営業がダメダメだからな。
でも僕はソープに生き続けたい、ので安定した職につきたうですね
公務員なれないかな、あとはユーチューバーw ソープの店員って仕事終わってから帰宅できるのかな。
最後の嬢が帰るまでは店員も誰かいないといけないだろうから、店に泊まって早朝帰りとか。 自分で営業できないやつが会社の営業をダメ呼ばわりするの笑うわ キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い >>225
店によってはラスト終わってそのまま送迎に回るスタッフも多い オキニの顔半分が映ったグラビアが載った風俗誌とか、オキニの写真とか、もう20年ぐらい前のだったりしても、
見返すとなんか感慨深いな。こんだけいい女とやったんだ〜ってんで、今のちょっと不遇な状況でも許せたりする。
景気悪い頃って、風俗嬢のレベルが上がりまくるって本当だったんだ〜そのころ俺は金に余裕があったから、
女抱きまくったわ〜そのころ貯金してたら?とか考えるけど。不遇っても借金はしてねえし。
ちょっと今いい気分になれたわ。いい女抱きまくったんだよなあ… 貯金は確かに大事だ
しかし身体壊してまともに動けなくなったら間違いなくあの時もっと遊んでおけばと後悔する 僕は貯金がないのでどうしてもソープ行きたい時は借金してでも行きますね。
なぜなら我慢しても心と体にわるいだけなので。
それに貯金ないと言っても10万はあるので
無問題ですよ。
でも今後無職になった場合は怖いですね。無職じゃあ借金できないし10万では一月持たない。
まあ会社の営業がむのでもプログラマーなら仕事はたくさんあるはず、なのでハロワや転職サイトで探すのはやめよかなw 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 貯金しても意味がないことに気がついた
金にまみれて死ぬことになるから
もっと使わなくては >>236
俺の親父は、60歳過ぎて金を使いすぎて、病気で倒れた時にはすっからかんで、介護施設の雑居部屋で過ごしている。
プライバシー なんかないからミジメなもんだ。 カネのないジジイとか家族からしたら疫病神でしかない >>234
ナマポなんてもらってせん。
僕は働いて稼いでます。
たとえ無職になってもナナポもらう気はないと思います。
ソープ行きたいのでw >>239
精神障害2級で月7万もらってる奴だろおまえ >>237
ある意味理想的な人生
どうせ最後は苦しんで死ぬんだし元気なうちに人生楽しんだ方がいい すっかり趣味、食事を削ってソープに出向く習慣になったな
20代の頃にもっと資産形成しておけば良かったと後悔してるよ ガッつく馬鹿はもらいが少ない
20代30代で素人と遊びながらカネ作って
40代以降は株の分配金や利息でソープに通うのが正解
40過ぎて金欠の馬鹿に救いはない オレは逆に10代20代で借金してでももっと遊びまくっておけば良かったって後悔してるよ
40過ぎて精力衰えたら金がいくらあっても楽しめないし 40で衰えるとかどんだけ弱男なんだよw
50代後半ならまだしも >>240
もらってません。
僕のコメに何が気に入らないのですか。
あなた、ソープ行くのやめたほうがいいよw 君は底辺職を転々として奴だったかw
まぁ手帳持ちのよりはましだけど底辺であることに変わりはない >>248
そもそも彼女作れるならソープなんか行かない
いくら若くても無理な奴は無理 >>250
人間的にはあなたが最底辺だと思いますよ。 >>251
じゃあ10代20代でいかなかったのは正解だと思うよ
ガチ恋ガチハマリして首が回らなくなる >>250
プログラマーは底辺職ではないですよ
頭つかうしょくですからねw
そんなこともわからないあなたはソープいかないでくださいw それに底辺職なんてありません
どのしょくも立派な職ですよ
底辺なんて考えるあなた自体が底辺です。
そんな貴方はソープはいかないでほしいです。 みんなはソープ通うのにどこでお金を借りていますか? >>237
金が億を超えるとほっといても増えていく そうなってからそれが意味がないことに気がついたんですよ もっとしておく事があったんじゃないか >>259
僕は時々ですが、無人店舗型の消費者金融の店舗で借りてます。ときどきですけどw
ジブンの給料でソープ行ったほうが
こころ穏やかにhできるので。
借りた金の場合は必死にhしてるかんじですね。 お金を借りるのは破滅の元だから 稼ぎの内で いかに儲けるかが目的だと思っていた 若い時は将来が不安だから 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>264
あんなのと言って他人を尊重しない奴には無理だよ おいおい明日は高級店の超期待新人JD嬢とパコパコなのに関東は天気悪いじゃねーか! 僕は吉原まで電車と徒歩なので快晴のほうがいいですね。
それにオキニに天外誘われたときに雨だと大変ですよね。
一度も天外さそわれたことなんて、ありゃしないですが。
でも一度でいいので雨の中の青カンやってみたいですね。
シャワーを雨に模擬して、シャワかけながらしてみたい。
今週ソープ行きたくなりました。でもオキニが長期休み。
浮気しちゃおうかなw。いや僕はイチヅなのでしないよ。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 クチコミは件数だけじゃなく評価までしっかりみることオール5で短い文章は弾いていい
あとリピがいるかも見なきゃだめ
それよりも予約の埋まり具合が1番重要 僕はそれ以外にブログの内容もチェックしてます。
お礼日記があるか、写メに顔がわかるものがないか、
エロ写メがないかなどなど。
エロ写メがあると僕は高得点ですねw 今日は暑いのでそーぷひよりですね
仕事帰りにソープ行きますかsw 大谷51-51を祝してソープへ
51本目のHRは、打ってください的ピッチングに見えたが . . . w 明日の予約を入れたら途端に大谷さんが3本かっ飛ばした。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 今の日本に明るい話題っつったら大谷の活躍くらいしかないからな。 >>283
僕も渋谷新宿原宿などで女の子と手を繋いでデートしたいです。
五十年以上デートしたことないです。
女の子と付き合いたいです。ついでにちんぽでもw
オキニとでーとしたいけどなあ。
僕はいつになったら女の子と付き合えるのか
まだまだ先かなあ。早くしないと脳卒中で体がだめになっちゃう。
デートしてホテルでhして、最高の人生ですね。
なんで僕はこれができないの?
不平等感がすごい。僕は悪いことなんてしたことないのに。
神様は不公平ですね。僕も人並みの幸せがほしいだけなのに。
ソープ行こう。 大谷はせめてチンコが小さいくらいじゃないと不公平だ シンウルトラマンの山本耕史の演技は明るい話題じゃね? >>287
来世頑張れ
痴呆症になったらベットの中だけど女の子と手を繋ぐ妄想を現実のように感じられるよ
よかったね ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? 四十代は初老 還暦はもう死んでおかしくない年齢
バイアグラとシアリスに感謝しな 大谷さん今日も更に記録伸ばしてるから
またソープ行かなくちゃ🤪 酒もタバコもギャンブルもやらんからマジでソープしか趣味がない すすきの行ってきました
嬢は当たりでした
やっぱりランカーに入るのが間違いないね 最近は高級店で発掘した新人嬢二人が甲乙つけ難いほど素晴らしく、酒も辞めてからとても体調が良く、投資も順調で資金に不安もなく、健康・カネ・女遊びがガッチリ噛み合って生活がとても楽しいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています