【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ フィリピンとかいう立地オワオワ島嶼群
あんなもん経済発展しようがない 僕は日本人女性とのhで満足ですねw
外人さんとはhしたいとは思いませんね。
結婚相手も日本人の女の子でないといやでずね。
ソープもおんなのこでないと僕はイケませんw >>407
とうとう閉店か
よく前を通ったけど一度も入らなかったな〜 ソープ未経験の新人嬢相手とは言え、プロ相手に嬢本人も初めての潮吹きをさせた時はソーパーとして成し遂げたなと思った。
吉原高級店あたりの古参プロ相手にそれ達成したら完全に免許皆伝だな。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事 >>400
それ姫を怒らせたんじゃないのかww
キスはたいていの姫はやってくれるけど、本当は嫌がってるんだろうな、という感じが伝わってくる。
身綺麗にして行くけど、コミュ力低い不細工だから、まあ当然のリアクションかとは思う。
20年前のソープ嬢だとキス嫌がる娘は多かったね。 >>403
俺も外国人とのHには興味もてないな。年を取って保守的になった。
強いて言えば韓国人のカワイコちゃんならちょっと興味あるかも。
あそこをまさぐって「안데요(アンデヨ)♡」とか言われてみたい。 韓国人だとほとんど日本人と変わらんだろ
ベネズエラ人とかに挑戦しろ >>411
うん 苛ついてた
乳首も触ってたらガードし始めて
まぁ控え目に言って俺はその子にとったらクソ客だったろうね
その子以外には営業トークもらうこともあるし
とりあえず業務をこなす子もいる
相性が悪かったよ 20年前ならキスを許してくれる嬢はたくさんいたぞ。7:3くらいの割合かな。
ソープでキスNGが主流の時代っていつ頃までだったんだ? 90年代じゃないかな
イメクラが風俗の主流に上がってきてソープは不人気だった頃がある はっきりはわからないがトルコ時代の80年代キスはどこもNGで、フェラもデフォではなく過半は出来たが出来ない子もいた
90年位からフェラはデフォキスもさせると本指名増えるからとできる子が増えていきバブル崩壊後氷河期が本格化した90年代後半から濃厚サービスが普通になってきたと思う
バブル崩壊前は吉原のワンツーでもキス拒否の子はいた
エイズも流行る前だから生おkなのにキスだめとか まだ尺八といってた時代ですかな
デリヘルの受け付けでも、「うちは生尺です」と言ってたなw 21の可愛いベトナム娘にDKしながら射精してきた(^^)
終わった後は着衣で手コキさせて2回目
これで9000円は激安
ソープが馬鹿らしくなったわ 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか ベトナムから日本に働きにきて売春させられるなんて可哀そすぎる。
国の両親が知ったらどんなに嘆き悲しむだろう。
海外からの労働力輸入を奨励する政府はちゃんと責任とれ。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>379
逆二輪か。「さくらんぼコース」と言われているやつだな。
検索すると、少ないながらやってるところあるみたいだね。 逝きにくくて苦しんでいる。逝けても120分で一回。
恋人相手なら独占欲・征服欲全開で結構何度も逝けたもんだが(20年前の学生時代)、ソープ嬢相手では流石にそういう感じでは盛り上がれない。
自分の正直な好みを見定めなければならないんだが、それもよく分からない。
凄い美人が良いのか十人並み+αでいいのか、若くてぴちぴちが良いのか少しお姉さんでテクニシャンが良いのか。分からない……。
理想のキャスト探しと言うより自分探しみたいなところがあるな。 アナル開発されて男の潮吹きもできるようにされた結果
エネマグラ装着しながらの中出し悟膣内で潮吹き
お掃除クンニで逆流を浴びながらケツほじられて再勃起
全部クリアするとご褒美がいただけます >>431
120分で1回でいいじゃん
俺もそうだよ
途中で休憩挟んでる 僕はそープ一筋ですね。デリヘルやぴんさろなんて
イチャラブせっくすができないのでのーせんきゅうです。
やっぱり、イチャイチャしながらベロチュウでべろべろし
ちんちん挿入しながら高速ピストンでゴム中出しで、
お互いイッテしまうプレイが僕は至高ですね。
次の派遣先が決まったら
吉原以外のソープ街で新規開拓でイチャラブ嬢をさがしてみよw
未だにきまんないけど、ヤバインw オレも底辺ITドカタだけど人月50じゃアホらしくて働く気にならないな
ソープでは領収書貰って接待交際費で落としてるから毎年赤字だしw 給与額は大事だよね。
4年勤めbト手取り13万演~でガッカリしbト会社辞めたこbニある。 単価50なん?マジかそういう所もあるんやな
ワイ98でやってるから認識薄れてた 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか ガンツの球体みてーな体型に遭遇したときは服も脱がず、出された茶にも手をつけずに脱出したことある >>439
それに遭遇するパターンってフリー突入? >>439
そんな超レアキャラと遭遇して逃げるとか無能オブ無能
自分を試せよ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 加藤鷹フェチか?
こいつを見ながらオナニーすれば安上がりだなw 僕はソープでオキニとおなってみたいと思ってますが
なかなか一緒にオナろうとは言いづらいですね。
でもオキニの手でしこっtwもろたほうが
きもちよかーですねw
早くツギの派遣先見つけて安心してオキニに会いに行きたいですね
無職になったなんて恥ずかしくてオキニにはいえない
まあ無職になったらソープへは行けないので無意味なですねw このスレもオワコンですねw
僕はすでに別スレを主にしてますよw ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 超かわいい女の子で気持ちは猛烈に興奮しているにもかかわらず途中で中折れという地獄が3連続
ワラにもすがる思いでホントにこんなもん飲んで大丈夫なんだろうかと震えながら1h前にED薬を半錠飲んでいざ出陣
今ではもう時間内は勃ちっぱなしです
ED薬ありがとういい薬です >>453
はじめて飲んだときは、小便するためにチンコを触っただけで勃起して
ちょっと焦ったよw
今は鈍くなったのか、そこまで経たないが >>452
一ヶ月も放置したらものすごーく射精しにくくなるがな。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>453
俺も人生変わった
ED薬の開発者には感謝のしようもない >>462
勃たないのに、性欲はバリバリにあるものなの? 薬無しでも勃起はするけど
それを持続する自信が無い >>463
性欲があるのに勃起しないからED薬を飲むんだろw
あふぉかよw 勃起はするが、若い頃と比較して精子の量が少なくなった
精子の量と快感って比例するな
昔よりいったとき気持ちよくない 今の性欲と中学生の頃の性欲を取り替えると人生ちょうど良くなるんだがな。 街中でちょっと好みのおねーさんを見ただけで勃起しているオッサンはさすがにダメだよねw 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 オナニーしないならしないで良くなった
ソープの為にオナニーしてる という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED 射精だけが全てではないと思う。
裸で抱き合いキスし合う。
それだけでもソープ行く価値やはある 薬の相性は人それぞれなんだろうけど、
個人的にはバイアグラ>>>レビトラ>シアリスだったな 石破ショックの時に12月決算銘柄で配当金欲しくてINPEX買ったら余裕や
というか、普通にマーチ以上の大学で新卒カードでJTC入れば30で800万貰えて社宅あり
NISAで適当に高配当株保有してれば配当金も年間50万くらい入る
世間で最低賃金が〜
物価高が〜
とか全然感覚が分からん
ソープでNNするのが楽しすぎる バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 >>494
138 名無しさん@入浴中 2024/10/05(土) 15:09:16.15 ID:5Mv1paJ8
>>137
お金がない、オキニに裏切られた、出禁になった、僻みの男と思う
前にコピペ貼ってた荒らしはID変え損なって素のスレ誤爆してたけど、お気に入りの子がいる人を羨ましがってるレスだった バイアグラレビトラはカチカチになりすぎて気持ちよくない レビトラは1回使った時はマジで感度鈍くなって出すのに難儀したからそれ以来バイアグラにしたわ
レビトラはまだ2錠残ってるけど、半分に割って飲むべきかな? シアリスはうんこ出やすくなる
レビトラ20は効きがいまいち
カマグラ100はまあ効くが頭痛もする
結論としては薬なしで行くのがベター
中折れしたら休憩した後いちゃいちゃベタベタ触り合って過ごす 使わずに済むならそれで良いと思う
10年ぶりなのもあるけど、自分の場合5回中3回折れで駄目だったから
薬のお世話になる事にしたわ 本当に個人差あるんだね
自分はカマグラ常用
1回の登楼で半錠ずつ服用
感度はむしろ高くなってイキやすくなった
しかしすぐに再生するか勃ったままなのですぐに2回戦目に突入したり回数こなせる
副作用は鼻詰まりがある時があるというくらい
でも勃起薬つかうにしても、普段から運動してるかしてないかで随分違う
運動不足解消はオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています