【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>453
俺も人生変わった
ED薬の開発者には感謝のしようもない >>462
勃たないのに、性欲はバリバリにあるものなの? 薬無しでも勃起はするけど
それを持続する自信が無い >>463
性欲があるのに勃起しないからED薬を飲むんだろw
あふぉかよw 勃起はするが、若い頃と比較して精子の量が少なくなった
精子の量と快感って比例するな
昔よりいったとき気持ちよくない 今の性欲と中学生の頃の性欲を取り替えると人生ちょうど良くなるんだがな。 街中でちょっと好みのおねーさんを見ただけで勃起しているオッサンはさすがにダメだよねw 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 オナニーしないならしないで良くなった
ソープの為にオナニーしてる という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED 射精だけが全てではないと思う。
裸で抱き合いキスし合う。
それだけでもソープ行く価値やはある 薬の相性は人それぞれなんだろうけど、
個人的にはバイアグラ>>>レビトラ>シアリスだったな 石破ショックの時に12月決算銘柄で配当金欲しくてINPEX買ったら余裕や
というか、普通にマーチ以上の大学で新卒カードでJTC入れば30で800万貰えて社宅あり
NISAで適当に高配当株保有してれば配当金も年間50万くらい入る
世間で最低賃金が〜
物価高が〜
とか全然感覚が分からん
ソープでNNするのが楽しすぎる バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 >>494
138 名無しさん@入浴中 2024/10/05(土) 15:09:16.15 ID:5Mv1paJ8
>>137
お金がない、オキニに裏切られた、出禁になった、僻みの男と思う
前にコピペ貼ってた荒らしはID変え損なって素のスレ誤爆してたけど、お気に入りの子がいる人を羨ましがってるレスだった バイアグラレビトラはカチカチになりすぎて気持ちよくない レビトラは1回使った時はマジで感度鈍くなって出すのに難儀したからそれ以来バイアグラにしたわ
レビトラはまだ2錠残ってるけど、半分に割って飲むべきかな? シアリスはうんこ出やすくなる
レビトラ20は効きがいまいち
カマグラ100はまあ効くが頭痛もする
結論としては薬なしで行くのがベター
中折れしたら休憩した後いちゃいちゃベタベタ触り合って過ごす 使わずに済むならそれで良いと思う
10年ぶりなのもあるけど、自分の場合5回中3回折れで駄目だったから
薬のお世話になる事にしたわ 本当に個人差あるんだね
自分はカマグラ常用
1回の登楼で半錠ずつ服用
感度はむしろ高くなってイキやすくなった
しかしすぐに再生するか勃ったままなのですぐに2回戦目に突入したり回数こなせる
副作用は鼻詰まりがある時があるというくらい
でも勃起薬つかうにしても、普段から運動してるかしてないかで随分違う
運動不足解消はオススメ 運動するようになるし 歯医者にだって行く
生活習慣病医療費の下がり幅≫性病医療費の上がり幅
政府は健康増進のためにソープを推奨しようぜ おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 賢者タイム短縮効果はバイアグラ(カマグラ)が1番効果あると思うわ やっぱりオキニは俺にとっての女神様だね。
あと二十年若ければ俺から告白して付き合ってただろうね。 セックス中に大好きホールドして
射精しても抜かしてくれないだよw
これは俺のこと意識してる証拠だよw
でも俺はガチ恋でなく、分別をわきまえた男だからね。仮にオキニが告ってきても
年の差があるからって言っ付き合わないよ。
いい女だけど、あくまでも体だけの関係さ ネタだとは思うけれど…
いいお客さんであることは間違いないが
金銭のやりとり無しで定期的に会うようになってからだな
まあ現状幸せならそれで良いけどねw 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 俺の場合シアリスはイマイチだがレビトラは効く
今は安いバリフ使ってるが効果は一緒
20から10に減らしてみようかとも考え中 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 こんばんわ、地方民です。
今週金曜日に研修で品川に行くけど
週末だし研修終わったらソープ行こうかと思っております。
場所は吉原がいいでしょうか、それとも川崎がいいでしょうか。 品川住みだけど最初は吉原、最近では川崎オンリー。高級店利用です。理由は箱は広くて綺麗、素人っぽい若い子がいるお店があったから。サービスがいい子がいいとか私と違う嗜好なら違うかも。 パイパンじゃ無いソープ嬢って衛生意識低そうだから除外している >>525
移動の手間を考えたら 川崎の方がずっといい。
帰りに酒や食事も困らないし。 観光気分もありなら吉原歩き回るの楽しいぞ
横浜の福富町から曙町にかけても治安悪そうで楽しい
品川から気軽に行ける風俗街で風情があるのはこの両者
言って俺もソープ目的なら川崎が多いけど まあ吉原は建物古いし場所も不便だし。
ただ吉原って名前だけで何かしら風情を感じさせる特別な響きはあると思う。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 川崎に行くなら小中学生の下校時間帯がおすすめ
住宅地とソープが共存してるのが川崎の面白いとこ アドバイスありがトン、
今回は品川から近い、川崎に行ってみる。
俺もパイパン嬢がいい パイパン(脱毛)は手入れが楽で衛生的だからコスパも良いんだよな 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 風俗って10兆円産業だからキモいとか言っても男の大多数が通ってるんだぜ >>536
2〜12にまったく興味がない人間でも嗜むのが風俗だったりする
恋人いたり結婚していたりしても金のある奴は通ってるよ 俺なんかソープ月一行ってるドルヲタの喫煙者や
それ以外は興味ないからギリギリセーフだなw 本当に気持ち悪い趣味は一般的じゃないからね
ここに出てる時点で格落ち 前も話題になった気がするが、タトゥーは趣味なのだろうか。 これ男女関係ないアンケート?BLとか異常者しかはまらんやろ >>545
アンケートなんかじゃないよ
それらしいものを並べ立ててるだけ
そもそも人間性を疑われる趣味ってなんだと思いますか?なんてアンケートやらねえだろw >>546
ガチで人間性疑われる趣味って薬物とか万引きとかじゃないかな 沖縄とか狭い地域でソープとか勤務バレ不可避と思うけどやっていけるもんなのかな >>552
地元の子はほとんど顔出ししてない
ご対面前に写真を撮られたりカメラの前に立たされたりして、知り合いではないことをチェックされる
>>553
地元の子を集めてる店もあるよ
バンバン顔出ししてるような店は内地の系列店から定期的に派遣されてくることが多い 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>536
ギャンブルも目の敵にされているが、一定数ギャンブルするヤツがいたからこそ、今の人類の繁栄があるわけだが
例えば遣隋使や遣唐使、ギャンブル野郎がいなかったら実現できなかっただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています