【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ ネタだとは思うけれど…
いいお客さんであることは間違いないが
金銭のやりとり無しで定期的に会うようになってからだな
まあ現状幸せならそれで良いけどねw 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 俺の場合シアリスはイマイチだがレビトラは効く
今は安いバリフ使ってるが効果は一緒
20から10に減らしてみようかとも考え中 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 こんばんわ、地方民です。
今週金曜日に研修で品川に行くけど
週末だし研修終わったらソープ行こうかと思っております。
場所は吉原がいいでしょうか、それとも川崎がいいでしょうか。 品川住みだけど最初は吉原、最近では川崎オンリー。高級店利用です。理由は箱は広くて綺麗、素人っぽい若い子がいるお店があったから。サービスがいい子がいいとか私と違う嗜好なら違うかも。 パイパンじゃ無いソープ嬢って衛生意識低そうだから除外している >>525
移動の手間を考えたら 川崎の方がずっといい。
帰りに酒や食事も困らないし。 観光気分もありなら吉原歩き回るの楽しいぞ
横浜の福富町から曙町にかけても治安悪そうで楽しい
品川から気軽に行ける風俗街で風情があるのはこの両者
言って俺もソープ目的なら川崎が多いけど まあ吉原は建物古いし場所も不便だし。
ただ吉原って名前だけで何かしら風情を感じさせる特別な響きはあると思う。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 川崎に行くなら小中学生の下校時間帯がおすすめ
住宅地とソープが共存してるのが川崎の面白いとこ アドバイスありがトン、
今回は品川から近い、川崎に行ってみる。
俺もパイパン嬢がいい パイパン(脱毛)は手入れが楽で衛生的だからコスパも良いんだよな 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 風俗って10兆円産業だからキモいとか言っても男の大多数が通ってるんだぜ >>536
2〜12にまったく興味がない人間でも嗜むのが風俗だったりする
恋人いたり結婚していたりしても金のある奴は通ってるよ 俺なんかソープ月一行ってるドルヲタの喫煙者や
それ以外は興味ないからギリギリセーフだなw 本当に気持ち悪い趣味は一般的じゃないからね
ここに出てる時点で格落ち 前も話題になった気がするが、タトゥーは趣味なのだろうか。 これ男女関係ないアンケート?BLとか異常者しかはまらんやろ >>545
アンケートなんかじゃないよ
それらしいものを並べ立ててるだけ
そもそも人間性を疑われる趣味ってなんだと思いますか?なんてアンケートやらねえだろw >>546
ガチで人間性疑われる趣味って薬物とか万引きとかじゃないかな 沖縄とか狭い地域でソープとか勤務バレ不可避と思うけどやっていけるもんなのかな >>552
地元の子はほとんど顔出ししてない
ご対面前に写真を撮られたりカメラの前に立たされたりして、知り合いではないことをチェックされる
>>553
地元の子を集めてる店もあるよ
バンバン顔出ししてるような店は内地の系列店から定期的に派遣されてくることが多い 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>536
ギャンブルも目の敵にされているが、一定数ギャンブルするヤツがいたからこそ、今の人類の繁栄があるわけだが
例えば遣隋使や遣唐使、ギャンブル野郎がいなかったら実現できなかっただろ 今日休みだったので
午前中はほとんど吉原の店のホームページ見てたw 店のページは見ないけど暇があったらオキニちゃんの写メ日記見てる
おおおーあのかわいい子が今日は6人相手したんかー!新規多!週5出てるから1週間で30人!1か月で120人もの男どもがあの子をー!!
みたいにめちゃくちゃ興奮して予約入れる >>559
それオキニなの?
普通は独占して、他の男に抱かせたくない気持ちにならんか? 自分はオキニが出てるAV観たりしてるぞ
他の男にヤラれてるところは普通に興奮する >>560
ソープ嬢を独占するなんて現実的に不可能だろ。
他の客にいちいち嫉妬してたらきりがないぞ。 ソープだけの関係が一番後腐れなく清潔で健全
金が全て引き受けて水に流してくれるんだよ ただより高いものは無いというね
特に男女間の肉体関係は >>562
それは当然。
ただ、559の書き込みに疑問を感じたものでね・・・。 リアルでは彼女なんか出来る訳ないし、もう死ぬまで独りだから、ソープ嬢は本当にありがたい。
お金さえ払えばエッチをさせてくれんだから。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 吉原年齢
20=二十代前半
21=二十五前後
22=二十代後半
23=三十前後
24=三十代前半
25=35前後
26=30代後半
27=40over 60くらいまで
27からは年をとらない 彼女欲しすぎて死にそうなんだが
休みの日に毎週イオン行くんだが家族連れとカップル見てるとまじで死にたくなる
高い金払ってソープでしかまともに女に相手にされない人生とか悲しすぎるし俺は普通じゃないんだってなって死にたくて仕方ないね それはコピペだろうけど、独り身で休日にイオンに行くのがあほ >>572
不細工な嫁や不細工なガキを養って
収入の9割を搾取される人生を望んでるの? うちは可愛い奥さん
可愛い子供達
幸せな家庭だったよ
過去形 多少可愛くてもパートと専業主婦を行ったり来たりするような働かない嫁はいらん
嫁とガキに2億も差し出せるってかなりの聖人だと思うわ 高級店なのに30半ばばかりの店があるんだけど
これは普通に本当の年齢だけど美人ってことなのかな? >>580
でもかけがえのない生活だったよ
過去形 >>581
若い子がそのまま年月が経っていったパターンかな >>572
俺は土日、祝はイオン行かない。
行くのは平日。
あとクリスマスの日も家族連れ、カップルが多そうなとこは行かない。 >>581
高級店は年齢行ってる嬢多いもんだろ
若さではなくプロであることに高値が付くのがソープなんだし 嫁が平均以上のルックスでフルタイム共働きなら結婚してもいいが
専業主婦や扶養のパートに搾取される人生は御免だ
どう考えてもちょっとかわいいくらいの働かない嫁に2億払う価値はないよ なぜ「ちょっとかわいい嫁」を捕まえられる前提で話すのか 俺は大学時代から5年付き合ってた美人と結婚スレスレまで行ったが
全く働く気がないから捨てたよ
200回近くはエッチしたし付き合う分には最高だった
ただ養ってもらう気満々で萎えたけどな最後は >>586
正解だね フルタイム嫁だとソープ代も余裕 >>586
嫁のため言うか、子供が産まれると愛情は全てそっちに向かう
可愛い時期が終わると惰性の生活 なんで大卒で美人な彼女いたエリートがこんなスレいるんだよ場違いだろ ソープにハマるとこんな妄想するようになってしまうという見本
お前らもほどほどにしような 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね >>592
どこかで躓いてこんな掃き溜めに堕ちてもそれなりに優越感を得たいんだろう
そっとしておいてやれよ この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? おまえらイオンなんか何しに行くんだ?
自分は最後にイオンに足を踏み入れたのはいつだったのか思い出せないくらいだわ >>600
イベント広場でやってる戦隊ショーとか聞いたこと無いアイドルグループのミニライブを見に行く 学生時代に素人と何百回もエッチしてるなんて
このスレでは圧倒的な勝組だよね 何回やったとかカンウトせんやろ
コピペでよくある風俗で何人とかの発想 彼女や嫁との数とかは数えんわな
過去に餃子食った回数と同じくらいかな?カレー? あれだぞ
どんな美人でも数こなすと飽きてきて勃ちも悪くなるぞ
美人というだけで興奮するのは最初だけだ 3人に1人くらいは学生時代にセックスしててもおかしくはないよ
ただ非モテはそこに入れないから嫉妬するわけで >>608
プレイ内容と話が合うかだよね
長く続いてる人気嬢は総じて会話の引き出しが豊富 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています