【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 吉原年齢
20=二十代前半
21=二十五前後
22=二十代後半
23=三十前後
24=三十代前半
25=35前後
26=30代後半
27=40over 60くらいまで
27からは年をとらない 彼女欲しすぎて死にそうなんだが
休みの日に毎週イオン行くんだが家族連れとカップル見てるとまじで死にたくなる
高い金払ってソープでしかまともに女に相手にされない人生とか悲しすぎるし俺は普通じゃないんだってなって死にたくて仕方ないね それはコピペだろうけど、独り身で休日にイオンに行くのがあほ >>572
不細工な嫁や不細工なガキを養って
収入の9割を搾取される人生を望んでるの? うちは可愛い奥さん
可愛い子供達
幸せな家庭だったよ
過去形 多少可愛くてもパートと専業主婦を行ったり来たりするような働かない嫁はいらん
嫁とガキに2億も差し出せるってかなりの聖人だと思うわ 高級店なのに30半ばばかりの店があるんだけど
これは普通に本当の年齢だけど美人ってことなのかな? >>580
でもかけがえのない生活だったよ
過去形 >>581
若い子がそのまま年月が経っていったパターンかな >>572
俺は土日、祝はイオン行かない。
行くのは平日。
あとクリスマスの日も家族連れ、カップルが多そうなとこは行かない。 >>581
高級店は年齢行ってる嬢多いもんだろ
若さではなくプロであることに高値が付くのがソープなんだし 嫁が平均以上のルックスでフルタイム共働きなら結婚してもいいが
専業主婦や扶養のパートに搾取される人生は御免だ
どう考えてもちょっとかわいいくらいの働かない嫁に2億払う価値はないよ なぜ「ちょっとかわいい嫁」を捕まえられる前提で話すのか 俺は大学時代から5年付き合ってた美人と結婚スレスレまで行ったが
全く働く気がないから捨てたよ
200回近くはエッチしたし付き合う分には最高だった
ただ養ってもらう気満々で萎えたけどな最後は >>586
正解だね フルタイム嫁だとソープ代も余裕 >>586
嫁のため言うか、子供が産まれると愛情は全てそっちに向かう
可愛い時期が終わると惰性の生活 なんで大卒で美人な彼女いたエリートがこんなスレいるんだよ場違いだろ ソープにハマるとこんな妄想するようになってしまうという見本
お前らもほどほどにしような 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね >>592
どこかで躓いてこんな掃き溜めに堕ちてもそれなりに優越感を得たいんだろう
そっとしておいてやれよ この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? おまえらイオンなんか何しに行くんだ?
自分は最後にイオンに足を踏み入れたのはいつだったのか思い出せないくらいだわ >>600
イベント広場でやってる戦隊ショーとか聞いたこと無いアイドルグループのミニライブを見に行く 学生時代に素人と何百回もエッチしてるなんて
このスレでは圧倒的な勝組だよね 何回やったとかカンウトせんやろ
コピペでよくある風俗で何人とかの発想 彼女や嫁との数とかは数えんわな
過去に餃子食った回数と同じくらいかな?カレー? あれだぞ
どんな美人でも数こなすと飽きてきて勃ちも悪くなるぞ
美人というだけで興奮するのは最初だけだ 3人に1人くらいは学生時代にセックスしててもおかしくはないよ
ただ非モテはそこに入れないから嫉妬するわけで >>608
プレイ内容と話が合うかだよね
長く続いてる人気嬢は総じて会話の引き出しが豊富 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 風俗は時間限られてるし容姿重視だけなら飽きるだろ
嫁や彼女は美人なら飽きないかな
顔見てイチャイチャしたらかなり満足感あるもん そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 節約して月2回とか入るのが辛い
もっと思い立ったときに気にせず入るだけのお金が欲しい
3日に1回は行きたいわ >>617
俺も月2が限界。
かなり食費を節約してる。
月3行きたい。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 月4回でも行けるが仕事もあるしと言ってももう今月2回 今まで使った金を投資にでも回していたらと思うと
今やってる分だけでプラス30%利益でてんだよなあ 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 いまは平均月10回だけど50前のときはお金が無かったから2,3ヶ月に1回だったな。それぞれの状況に合わせて行くしかないよね、無理しても仕方ないし、 >>619
フィリピンはクラミジア や淋病 がすごいんだぞ。
買収する女は 病院なんか金なくて行けないからな。 >>628
月に10回は凄いですね。お金持ちだな。
僕は月に一回行けるか行けないかですよ。
おまけに今後は無職かもしれなくて、
そうなったら全くいけなくなるw
でもパチスロで、ソープ代稼ぐしかないw ソープ代稼ぎにパチスロ打ってきますw
開店前から並んでいい台ゲットだぜw >>619
>>630
自分の知人でフィリピンでかいしゅんしてAIDS になった人間がいる
遊びに行くならくれぐれも気を付けてな ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする >>632
多分親の遺産使い込んでるんじゃないかと思う そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 今日の口開けの姫予約を楽しみにしてて、店に行ったらまだ来てなくて、そのまま当欠された、、、
なんとなく予感はしてたが、裏垢の様子から昨日まで太客天蓋と豪華温泉旅館にお泊まり旅行してて結構なお手当貰ったみたいだから、俺の姫予約ぶっちぎったにしても痛くも痒くもないんだろうな
帰ってオナニーして今までふて寝してた すったすったすったすったすったすったすったすったすったすったすったすったすったすった、あははwソープ行きたいw 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? >>641
裏垢とか知っていてもいいことないぞ
自分がNO.1太客でもない限りな 俺はクンニは汚いと思ってやらないな
手マンぐらいはするけど >>655
常連客にも序列があるということなんだろう
連絡無しのドタキャンだと最下層か…切ないな >>655
641ですが、こちらから書いても、基本は未読スルーなんだよ
既読になるのは姫予約を入れたときぐらい
相手して貰った後のお礼はもちろん、当日のおはよーとかのスタンプさえ既読にならないので最近はこちらから送ることがほぼなくなった
昨日も帰った後、「具合悪くて病院でスマホ持ってなくて連絡出来なかった」みたいに必死に謝られてた文面が来てたけど、それに対して書いた返事もまだ既読つかず
舐められてるのはわかってる >>656
ほな、あなたさんはオキニにフェラしてもらわないんどすねw 予約する前→人気嬢だから予約とれるかなと心配
予約した後→当欠にならないでくれよと心配
プレイ後→また直ぐにいきたいけどお金がと心配 >>656
自分もクンニしなくなった
オキニは亀頭の先でクリを擦ると潮吹きまくることが最近わかって、それからはそればかりリクエストしてくる
さんざん潮吹きまくってグチョグチョのヴァギナに挿入するとまたイキまくる
オキニが喘ぎまくるとちょっとひくw 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよね >>667
僕はパチスロのリベンジ行ってきま
ソープ代のため ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています