【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ >>55
ブサイクでもビンボーでもソープ行く権利はあります。
僕はチビハゲでもソープに行って僕のおちんちんを
オキニのピンクなアワビに挿入しますし、
恋人気分でイチャイチャしまづよ。
そしてソープの経験を活かして素人女性と結婚したい
そうおもって早五十年以上ですが、ソープの経験は
無駄にならないはずです。
僕は絶対に諦めません、ソープ行くのも結婚するのも🤬 女と手を繋いで歩いた記憶は
ソープの待合室からでて部屋までの間しかな
い。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>63
全俺が泣いたw まあ既婚の俺もかなり少ない
もともと俺自身手を繋ぐ習慣がない
親が繋いでくれなかったから自然につなぐ事ができない 巨乳嬢には腕を組んでおっぱいムギューとしてもらいながら部屋まで行く オキニが休みなので新規嬢行ってくる
4年気になってた嬢
さてどうかな 4年以上も在籍して出勤続けている嬢なら外れではないと思う。 吉原は鶯谷から歩いて小学校付近の古くせえ住宅街を通り抜けるのがいい、急に通りから小高くなっているところから吉原エリアなので風情を感じることが出来る
福原は新開地から古くせえ商店街通って行くのがいい、柳が植えてある通りを眺めるのは情緒がある
中洲は博多駅からくっせぇ屋台横目に歩くのがいい、満足ステーションに用もなく立ち寄るのは忘れずに
金津園は岐阜駅から行くしかないし何もないから楽しくない
雄琴は車で行け、ゲートくぐるの楽しいから ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw >>73
1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂ 私立M大学卒業同大学院修士課程修了
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG10人〜
神奈川県川崎市内ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級な車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(罰金パイ) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と規範意識遵法精神の高さ
という非業にして他人からの不当な制限や冷遇によって不自由な生活を強いられている俺。
もっと理不尽なのは予約して店に出向いたら嬢の身勝手な都合で接客NGや
店の横暴で捏造して正当な理由なく店出禁ができるという事だ。
だから俺みたいな品性高潔で高徳な紳士でも簡単に接客NGできるのでしょうね。 僕もアイドルと結婚したい
いいなあアイドルとhできて、キスもしほうだい。
僕にもチャンスないかな。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 自分の口臭がゲロの臭いだからキスなんかしたら嬢に悪いとすら思ってしまう
歯医者通ってるのに臭い取れないゲロの臭い取れないとソープ行けない キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないよな
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い 明日3ヶ月ぶりにオキニに会えると思うと胸がキュッと締め付けられる オキニの口コミとか見てたら冷めてこない?
自分が気に入った女が、他の野朗達に触られて舐められてセックスしてると思ったら、嫉妬心で複雑な気分になる >>82
ガチ恋で一度だけそう思ったことある
あとで冷静に考えるとキモい笑 嬢の目の前でオナニーしてきた
恥ずかしい姿を見られるのが快感 >>82
逆にスゲエ嬉しい。オキニがAVに出るなりして、ズリネタとして最上級になってくれたら嬉しいわ。
ソープじゃなく飛田新地になるけど、オキニが名前ぼかした形で絶賛されてたのは嬉しかったな。
飛田新地だから顔写真なんて当然出せねえけど、似顔絵見たわ キスを嫌がられる奴は歯医者行って歯石取ってフロス使え
歯周病と言われたら直せ
俺は右上7がクラック入ってて常におじいちゃんみたいなアンモニアみたいなにおいがする
3ヶ月に一度の歯石取り時に消毒してごまかしてるが
抜歯しないと臭いは完治しないらしい キスしてもらえない=口臭がある
って言う発想がもうね
キスが嫌いな嬢もいるし、客の見た目がキモイとか、体臭があるとかいろいろあるだろ キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い 嬢のスタンスの部分が1番大きい
キス多めって書かれてる嬢はホントにキス多め まぁ自分でできる口臭ケアぐらいはエチケットよな
フロス→ブラッシング→ジェットウォッシャー→舌ブラシ→紫リステリン→コンクールぐらいはしとけ
あと鼻腔洗浄液つかって鼻の中洗え、可能ならヤクルト1000等の機能性食品飲んで腸内細菌嚢の環境変えろ、そしてピロリ菌を除去しろ
加えて3ヶ月に一度は歯科検診な、あと口腔トラブルが起きやすい親知らずは4本ともとっととぶち抜け 僕はオキニとベロチュウしてます。
僕の彼女ができたら毎日ベロチュウするのに 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行ってた
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>96
自分も似たようなもんだよ。
値上がりしたし、どうにからなんかなと思うけど、
借金したり、他人様に迷惑かけたりしてないから、もういいやと開き直ってる。 他に趣味のないやつが散在するのは構わないが
老後資金は確保しておけよ
ナマポで国民に迷惑かけないようにな 宵越しの銭は持たない
日雇いで稼いだら帰りにソープ 3ヶ月振りに口開けでオキニに会ってきたぞー
ここ数ヶ月胃潰瘍やら睡眠不足で倒れたりで大変なオキニだったけど元気そうで良かった
挿入した時苦しそうだったから一回抜く?って聞いたらそれはやだって腰に脚を絡めてきてホントマジかわいくて最高 ソープ しか楽しみがないだと 石鹸しか楽しみがないになってしまう
それはおかしい とてもおかしい
ソープランドしか楽しみがないときちんと正確に言わなきゃいけないよ 店のホームページ見るだけでも楽しいよな
あまり妄想しすぎると、パネマジとのギャップに唖然とする事もあるが
まあ沢山の女性とチョメチョメ出来て最高! 僕もソープは最高に楽しい場所だと思います。
僕は未だに結婚も彼女もできない50歳オーバーの素人童貞です
僕はしがない派遣労働者でいつ派遣切りにあうかわからない
状況で働いてます。派遣先の年下上司に何故か嫌われてて
よく叱られてますのでw
僕は友達いないので休日出かけるのはソープかパチスロにいくちきだけです。
こんなですがソープがあるから人生まだ楽しいですね
でも早く結婚したい。彼女作って渋谷でデートしたい。
でもソープは楽しいですね。この世のパラダイスです。
ソープは僕の生きがいであり人生であり僕そのものです。
僕の人生にサチアレwビバソープwオキニすきだよけっこんしたいw ロトとかで大当たりしたら気が狂う程遊んで
数年でスッカラカンになりそう 仕事辞めてソープに入り浸っても多分飽きると思う
仕事で疲れて、その羽根を休めににオキニに会う
だからこその癒しかと ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 性行為をしたいのか恋愛をしたいのか
自覚がないヤツが多い >>110
ソープで恋愛とか出来るわけないだろ
淡い恋を楽しんでるだけだよ やっとの思いで何とか時間作って久々に行った
が、結果は大外れ
態度や言葉遣い全体からにじみ出る空気感等々年齢が若い以外に何のとりえもない小生意気のこまっしゃくれ
一応基本的なことはやったしやってもらったがとにかく不愉快極まり不快感だけが残った
こういう女の子に当たることって長い歴の中で数えるほどしかないけどだからこそより一層気分が悪くなる
次に新たな良嬢に巡り会うまでしばらくこの不愉快感がずっと残るのかと思うとほんとうんざり
まぁ俺にとって相性が最悪だっただけで他の客にはオキニだったりするんだろうし一概には言えんのだが
何にせよ皆様が今日の俺のような思いをせずに最高の女の子に巡り会えますように
とにかく疲れ果てた 新規開拓が上手くいかない
外れではないけど裏返すほどでは無い
>>112
その気持ち痛いほどわかるわ ブサキモやキモおじは新規開拓が鬼門
だから例外的にそのキモさを受け入れてくれる子に入れ上げて鴨になる >>115
うん、そうなんだよね
早く鴨にしてくれる娘に会いたいと思ってる >>112
「こうでないと不満」みたいなマイナス思考の人はハズレ嬢に当たりやすい。運の問題ではなく自分から楽しくできないから。誰が相手でも「今日はこの子と楽しい時間を過ごそう」と思ってたらだいたい楽しくなるもんよ。そうしてるうちに自分にとってすごく良い子に巡り会えたりする >>112
何年も通うとチェックするとこわかるようになる
ちゃんとチェックすればそうそうハズレ引くことはないだろうに
今も入りたい100%良嬢候補7人いる
オキニがいる間は入らんけど オレはソープで毎回恋愛してる
身体洗って貰っていると恋に落ちるからやるけど終わると醒めてしまう >>119
僕もソープは恋人になってくれないか
淡い期待を持っていつも行ってますw
無理そうですが期待するのはタダですもんw あんまし欲張ってはだめ。
第一に相性の良い子に出逢えることが幸運。
第二にその子がこの仕事を長く続けてくれることが幸運。
第三にその子が自分にいつも変わらないサービスをしてくれることが幸運。
それ以上の幸運を求める必要があるか? ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする テストステロン抑えてブーストさせる
これもうわかんねーな 二週連続で当欠くらってたけど昨日は3度目の正直で無事登楼。
高級店で新人チャレンジだったけど大当たりでようやく欲求不満解消できた。
性欲は当たり前だけど他にも支配欲とか、オスの欲求を全方位から満足させてくれるような娘で最高だった。 5年くらいハゲ薬飲んでるけど普通に1回戦は終了出来る ユニコーンの覚醒音
ユニコーン3000確定音
リゼロのポキューン
リゼロの3000確定音
リゼロの4500→6000→7500
よりもソープって熱いの? 俺が次期総理大臣になって、全国各地にソープランド特区を作り
あちこち視察に行って、一回遊ばせろ!とお強請りしてやる 巨乳を売りにしてる嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言って舐めさせないようにする嬢ってなんなん?ただのお触りと鑑賞用か?
おかげでイマイチ興奮せずに中折れしてしまい射精出来ないで終わった 一日に何度も乳を弄くられると敏感になって半分痛い
勃起したチンコの先っぽを強く擦られると痛いのと同じ
職業病 僕は1日中でもオキニのB地区をなめたいと
毎日考えてます https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>133
じゃぁ俺は国土交通大臣にしてください
ソープ街までの交通網を整備します >>141
首都高上野線が入谷までなのは都心から吉原のソープまで早く行けるように作られたから >>135
あいつ福原のおねだりとか無かったのかね >>146
これほんと問題だよ
防災対策がこれだけ重要視されてんのに建て替えすらできないって異常だよ
要は災害が発生したらみんな死ねっていってるようなもんだからな
実際火災死亡事故を起こした大宮ソープなんて築90年だってよ
普段から人権守れだの弱者を助けろだの騒いでる左巻きこそ率先して法改正を訴えるべきじゃねーのか >>147
全店廃業させて健全な国にしたいというのが自民党政権の方針なんだろ 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 水戸ソープは安っぽいけど新築の店舗も出来てるのに
東京は大震災の教訓を活かせてないな
俺を都知事にさせろ! >>149
僕もですが
僕はソープでも心は満たされてます。 >>149
妻とは結婚3年目でセックスレス。
ソープがなければ人生が満たされなかったと感じる。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>150
新築が建てられないってのは国ではなく自治体なの? >>154
建て替えや大規模改修が駄目という法律は無い
現存のソープは現行法上はいわゆる既得権で営業を存続しているが、風営法の改正前の許可内容と同一性を失うと営業廃止となる
その同一性の判断基準に建物の主要な構造、材質、間取り等が含まれているため実質上建て替えられなくなってる 同一性の判断は各自治体の公安委員(警察)の裁量なので地域により多少はバラつきがある、例えば耐震改修促進法に基づく耐震補強工事はその限りでは無いと解釈すれば出来るはず 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>152
わかるー
バツにならなきゃこんな楽しい世界に踏み入れることなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています