【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ いまガキ使に出てるこの女芸人の真ん中の太った娘が風俗に居たら即チェンジだよな >>811
そんな圧はどこからも感じたことがない
この板で初心者に自称ベテランが「騎乗位が上手い嬢に入らないといけない」みたいなこと書き込んでるのたまに見るぐらい しかしスパイダー騎乗位は本当に気持ちいい
やる嬢少ないしやれる嬢も体力めちゃ使うから長い時間できないけど >>816
こういう明らかな嘘を書き込む奴がいる
下から光でも照らしてるの?
元々無理のある主張だから理由も大抵胡散臭い 綺麗な髪の動きって何だよw
何でそれが騎乗位じゃないと見えないんだよw
それと好きなら好きで何位なのかも言えよw
もしかして俺はもっと好きな体位あるけどお前らは騎乗位で
満足しとけ派?ってのも有り得るな いや騎乗位してくれてる女の子まじ美しいよ
気持ちよさはそれなりだが 騎乗位で女の子は片手をベッドについてるぐらいの姿勢の時のおっぱいの綺麗さ
フェラの時こちらの鼠蹊部や太ももに髪がサラサラ当たる
女の子主導の時のプレイですごく好きなシーンだな 肉付きがいい子だと騎乗で重くなってきて、萎えるようになってしまった
やはりくびれ重視で選ばないと最近反省している 騎上位も上手いヘタがあるみたいだな。
半年前に入った娘はスリムで小柄だったのに重くて痛かった。
あんな経験ははじめてだった。 肉付きいい子でも上手い子は体重を分散させてくるので気持ちいい。
しかし、大抵は全体重乗っけてくるからしんどい 僕は僕のちんこを挿入できれば、どんな体位も好きですねw
でも寝バックはお尻の感触も味わえて一石二鳥ですねw 俺は対面座位が好きだな、
嬢に「そんなんで気持ちいの?」って言われるけど、
気持ち良さ以外に大事なことがあるんだよ。 >>831
上手い下手は当然あるよね
俺はホールド騎乗位でベロチュウしながら下から突くのが好き 昨日遊んだ嬢から、今日予約少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 対面座位は疲れるけど、興奮度は高いな
女と真正面から向かい合って、可愛い顔が目の前に来るし、そのままベロチューやおっぱい吸いは興奮する おっぱい吸いは好きだけどこないだ久しぶりに乳首NGの子に遭遇した
激しくしてるつもりはないけど、注意が入った
ちゃんと言えるのはエラいよね キスたくさんしてくれる嬢=サービス良いって思ってる 乳首NGはこちらに落ち度はなくとも嬢の体質でしゃーない面はあれど
さりとてリピするかと言われれば…
他がずば抜けて良くないとないなぁ そりゃそうだ
巨乳の嬢には巨乳を堪能したい客が集まって来るから、堪能させてくれなければ楽しい訳が無い キスに抵抗ない地雷も普通にいる
他は攻めないとか受けは一切NGとか こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>847
僕も同じ考えです。
騎乗位で嬢のほうからベロチュウしてくれる
今のオキニは僕にとって女神様ですねw
僕も負けじと舌をドリル状にして
べろべろしまくりまづ。
キスは最高ですねw特に挿入中のキスはw
早く次の派遣先決めてソープ行きたいな
決まるまでは生活費が勝つかつなんでソープ行けないんw >>847
舌を強引に押し込むだけのキスの子もいる
オキニは絡ませてくれるから良い 騎乗位好きって言うやつは
本当はおっぱいが好きなのに足が好きとか性癖反らす奴が多い印象
実際アンケで騎乗位が人気って見たことないんだよな
そもそも体位限定するから名前が有名だから少し挙がる程度 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな なあエロいものを見ても自然に勃起しなくなったんだがどうすればいい?
もちろんシゴけば勃つし問題ないっちゃないけどもうジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起してたあの頃には戻れないのかな ぼくは僕は五十過ぎですが未だに毎日でもセックスしたいとおもいますねw
実際は僕はソープでしかセクロスできないので、必然と毎日はむりなんですがww
でも世の中のリア充様は彼女と毎日してたことあるんでしょうね
僕は彼女いない歴年齢なので每日させてくれるかのじょいませんw
毎日セクロスしてるとあきるのかもしれまでんが
僕は毎日でせクロスしたいでずねw
彼女欲しい😱😱😱
五十過ぎの無職なりかけの僕に春はいつ来るのでしょうかw
宝くじさえ当たれば一発逆転できるのに >ジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起して
小学高学年の頃、みやすのんきの「やるっきゃ騎士」程度でムラムラしてたもんな。 >>872
僕もですw僕もですw
素晴らしいおかずでしたw 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 >>879
僕もですです。
あおいちゃんかわいい、hしたいw
ちなみに今のアニメではランマの茜ちゃんですねw
hしたいですw 弓月光の「みんなあげちゃう♡」は、小中学生にはかなり刺激が強かった気が……。 あとあと、僕は、まいっちんぐマチコ先生で目覚めましたw 子どもの頃にえっちな漫画なんか読んでるから大人になって風俗通いなんかするようになっちゃうんですよ Yh!
俺は川崎生まれ堀ノ内育ち
エロそうなヤツはだいたい友達
エロそうなヤツとだいたい同じ
ソープ街歩き見てきたこの街 >>885
ソープ街に住んでるとソープ行くまでの交通費と時間を気にしなくていいですね
僕は1時間以上かかるので大変です。
交通費代も結構いくので
車で行くときもありますが >>884
誰だって読むだろう。今は知らんが昔はコンビニで売ってた。
公園のゴミ箱とか空き地とか土手の茂みとかにも捨てられていたしね。 アニエス・ジアールというフランスの日本文化研究家♀が自国向けの文化紹介本「エロティック・ジャポン」で「快楽天」とか「ばんがいち」みたいな雑誌を紹介してたな。「日本ではムラムラした中高生の為にエッチなマンガ雑誌が用意されている!」ってw
フランスのマンガというと「タンタン」とかメビウスの作品くらいしか知らんが、子供向けかアートかの二択しかないようなマンガ事情だったとしたら、青少年向けのエッチなマンガはかなり新鮮に映ったことだろうね。 バンドで死ねは漫画かどうか怪しい
セリフ付きイラストだと思う 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>890
快楽天とかはいちお18禁だから中高生は買えんだろ
それより、全年齢対象のレディコミ紹介したれよ オキニ「また筋肉ついた?」
僕「1ヶ月ちょいじゃそんな変わらんでしょ」
オキニ「いや、変わってるって!マッチョ好きー!」ムギュってハグしてきたのが昨日の事。
ピロートークの時も上腕二頭筋にピタってくっついてきてマジ可愛いmyオキニ。 >>894
オキニよりお前の筋肉が羨ましい。
俺も筋トレやってるけどやり方が中途半端みたいで大して筋肉付かないのよね。
しみけんみたいになりたい。 あんまり筋肉つけすぎん方がいいぞ
一生続ける気なら止めんが
一度膨らんだ肉体は筋トレやめたあと肉がなくなるんではなくて
脂肪に取って代わるからな >>898
僕は頭頂部がハゲてますw
でもチンゲやワキ毛や胸毛はボーボーです。
オキニには男らしいと褒められました(^_^)v
でも僕はパイパンが大好きです ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな >>900
便利なのは良いけど、速攻で貯金がなくなりそう。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>903
もとが左利きだが生活上の問題で右もそこそこ使える俺は両手でオナニーできるぜ。
なんの自慢にもならんがw
弱い刺激で足ピン無しで射精する訓練は必要だと思う。本番の時に困る。
俺は最初は逝けなくて苦労したが、一、二週間で何とか逝けるようにはなったよ。
右と左で刺激がちょっと違うんだよな。利き手じゃない右手の方がしみじみとした快楽があるw コピペに長文レスする馬鹿(笑)
しみじみとした快楽(笑) >>905
これがお前にとっての快楽?
このために必死こいてコピペ貼ってるの?
お前幸せだな 先輩方に質問です。
120分の高級店と時間帯が選べるお店の120分ではプレイ内容は違いますか?
女の子にもよるとは思うのですが経験がある方お願いいたします。 ある一定の歳になると重たいものはあまり受け付けなくなるからなぁ・・・ 飯は肉より魚とかな
エロは回数より内容とか雰囲気とか >>910
基本高級店はプロ
身を任せたいなら高級店にいけ >>910
時間帯が選べるお店というのは大衆・格安店で50分/60分/80分やその組合せが選べる店って事かな?確かに高級店は120分や110分固定が多いからね(ダブル等は可能だけど)
自分はあまり高級店には行かないけど、プレイ内容で一番違うのは高級店は即尺やマットがデフォルトな事かな。ただ嬢によってはマットしない子もいるし、大衆店でも即即する子はいるからあまり変わらない気もする。
大衆・格安店で見かける地雷嬢は高級店にはいない印象だけど、何を地雷と感じるかは客次第。大衆・格安店でもルックス・スタイル良い嬢はいるからそういう嬢を見つければ敢えて高額な高級店に行く理由はない気がする。カネに余裕があれば、一度経験してみるのは良いかもw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。