吉原統合スレッド No.54 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー便利そうだなぁ
食材買ってコンロ持ち込んで嬢とバーベキューでもしようかな 部屋でカレー作ってる人はいたな
寿司の出前に飽きた料理好きの客で嬢も大食いだった 初ソープで当たりを引いた(と思ってる)人の割合ってどれぐらいなんでしょ?
私の場合は顔もスタイルも悪くなかったし、優しくして貰って中で逝けたから当たりだったんじゃないかな? 当たりの基準ってリピートするかどうかだな
悪くないけどリピートしなければ普通 高くても安くてもいいからイベントコンパニオンみたいなルックスの嬢を揃えた店ってないのん?
ライオンズあたりですかね? ライオンズクラスの店で高身長の姫を選べばルックスはまず問題ないでしょ。
ただ、あくまでもプロポーションを含めた容姿全体の話であって、顔にこだわるとストライクゾーンは
ぐっと狭くなる。 俺は長身は避けたい
長身は細くてもちゃんと肉付いててもバランス悪く見える >>511
170の女とか入ったことある?
図体でかいなって感じかほんとガリガリだなって感じだよ
なら入るなって話だけど >>513
好みは人それぞれなんだよ。
おれは長身好きなので177cm(超スリムモデル体型貧乳)の女や173cm(Fカップ巨乳)の女と長く遊んでる。
一方で長身オンリーではないから155cmくらいの女とも縁があるけど、抱いてると違う生物のようだw >>512
寸法は大事だと思うがな
自分より、マイナス25cmくらいの嬢が相性がいいように感じてる 日常生活でも男だと180以上、女だと170以上だと、やっぱり体全体が大きい印象ある
決して太ってなくてもガリガリの人はほとんど見ないね
それこそモデルとか、ソープなら8万以上の店にしかいない感じ
その身長だとスポーツしてる人も多いから必然的に体はある程度大きいのかな >>518
514だけど、177cmの女は会ったときは体重50kgあるかないか。一般的にはガリガリなんだろうけど、モデル体型フェチには神だった。身長高いから骨太なんだろうけど華奢すぎる感じはなかったよ。その後少し太ったけどね。
173cmの方は、もう少し一般受けする体型だったと思う。
ふたりとも高身長マニアの客しか本指にならないと嘆いてたw
高身長は顔も独特なのが多いけど、二人とも芸能活動をしてたくらいでもの凄く美しかったな、どちらもスポーツ選手ではなかった。 >>513
オキニは170だが結構巨乳でAVで言えば京本かえでの乳に形も乳輪も似ている
後ろからわしづかみにすると柔らかいのに重量感があってたまらん プレジデントクラブの冬木舞は肉感的だから縦横デカイ 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 >>517
そうなんだよ、オレ185あるから女の子も165以上じゃないと69無理 身長高くて69できない、それは可愛そうだと思う
思春期はそんなこと考えてもいなかった ビッグ・エー台東千束四丁目店、アルバイト募集してるぞ
嬢が働いてたら驚くな、どんだけお茶挽いてたん 客が働いて稼いだ分で風呂屋へGO、まぁファミマでもええやん 528だけど、ずいぶん前、操という177cmの嬢に入ったときは69を堪能できた 69するには互いの身長差って大事だよな。
ぴったりハマりすぎると嬢の股間で窒息死するけどw。 毛とか穴自体の微かな臭いが受け付けないんだがみんなよくやるなあ でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 吉原にあまりマンションや食料品店が増えると
将来ソープ廃止論とか出そうで嫌だなぁ
やっぱ建物全部新築にして同一区画に纏めた方が . . . >>540
残念だがソープ新築が認められていないから、ソープ街はいずれは消えゆく運命。
今後とも廃店取り壊しの跡地にソープ以外の建物は増えてゆくだろう。
せめて自分が元気に通えるうちは存続してほしいと願うのみ。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 その法律を変えてくれればいいんだよな
建て直し可、新規出店可みたいにね
場所も利便性がよいところがいいんだが、あの場所の歴史もあるしね
ホテルからすぐに歩いて行けるように、近くにホテルを作ってほしい
小さくて古いホテルはいくつかあるけど、普通にチェーンのビジネスホテルをもっと開店してほしい
浅草のホテルから歩いていくとことがあるけど20分以上かかる 三原じゅん子みたいのが大臣になる時代だからな〜
ソープ存続も期待できない もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 FunFunWebから吉原ソープの広告が全部消えた。 でもソープは必要悪として一定数は必要だと思うけどなー
なくなったら性犯罪が増えると思う。
だから規制が厳しくしてもいいから新規に作れるようにした方がいい >>550
そもそも国が公娼を認めろって話だよな
最近立ちんぼ増えすぎてトラブルや性病の温床になってるのにさ 川口市なんか某国人の闇営業で無法地帯に成りつつある
あれじゃ飲酒逆暴走も起きる ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 今でも吉原は3丁目の格安店2つと、4丁目は、16番〜32番・41番〜48番しか
営業しちゃいけないし。
まぁ格安・中級店潰して、超高級・高級店だけ残せば良いってオレは
思うがw 水戸や金津園や雄琴みたいに密集してるといいよね
それで駅近ならバッチシ
店少なくなって、すきっ歯だけど吉原の雰囲気は好き 駅から歩いて10分かからないから決して遠くはないんだけど、昔の西川口のように駅出て1分で店の密集地帯に到達すると考えると遠いと感じちゃうんだよなあ
あと、住宅街で人に会わないから長く感じるというのもある
三ノ輪駅から店まで歩きと、渋谷駅からどこかへ歩くのとでは同じ10分でも時間の感じ方が全然違う そういえば吉原と川崎のソープエリアは駅から遠いのに
西川口は駅近だな
池袋もちょっと遠いが街中だから気にならないな 繁華街の駅前風俗とか治安悪すぎて行きたくないわ
身バレリスクも高いし
吉原みたいに徒歩10分の住宅街の一角にあるくらいの方が安心して遊べる 久しぶりに送迎車の助手席に乗ったが、後ろの客!
気配消しすぎてビックリしたぞ。
4人もいてまったく気づかなかったぞ。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 吉原は通いなれた思い出のある街だけど都内の自宅から移動に時間がかかりしんどくなってきた。楽しみに行くのに通勤電車に乗りたくない。ホテルに泊まるにしても上野や浅草はイマイチ。
先日中洲の高級店に行ったが飲食店エリアとホテルが近いのは楽だった。嬢も愛嬌があって当たり。でも夜の中洲はギラギラしてあまり風情が感じられなかった。 中洲 福岡のほう
わしは軽自で南関東から大分別府のほうへは行ったことある
ほぼ一般道
往復5泊6日だったような記憶
当時は中洲で液出すほど金はなかった 転生Qualityに行くか
既に人気キャストは完売だった >>569
都心のホテルはビジホでも目が飛び出る程の価格だからねぇ
LCCならば何処かへ行って、そこそこの店入っても割高感が無い >>572
出張や旅行を兼ねるなら地方もあり。
でも店や嬢の層の厚さは吉原に勝るところはない。東京へのアクセスが良いならわざわざ地方に行く必要もないと思う。
自分は吉原への移動が億劫(気分的な問題)なのとチ●コ勃つうちにいろんな経験したいから地方ソープも行く。
>>570
若いころ自分も長距離ドライブしたけど風俗は無し。今はちょっとだけ自由になるお金があるから遠征してます。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 都心じゃないけど吉原徒歩圏に安いホテルなら一杯あるだろ
飛田新地の近くの似たようなホテルには色々と泊ったけど寝るだけと開き直れば悪くはないと思う ネオルージュに泊まった人いる?
場所は最高だけど口コミどおりだと二の足踏んじゃう 吉原は都バスが便利
浅草5丁目・吉原大門・竜泉・日本堤の4つが使える
オレはヴェルサイユ行くから浅草5丁目だけど 上野泊まりでバス・送迎で問題ないけどな
飯の選択肢も増えるし ラビアンローズってとこに行ってみようと思ってて初めてなんですけど
ヘブンネットってところでは1週間前からネット予約できそうなんですが、
実際はググった通り、前日の電話予約しかできないんでしょうか? 上野は飲食する店の選択肢が多くてイイ
サウナの聖地もあるし(ただし要予約) 上野のサウナは発展の場じゃないか!怖い😱
俺は秋葉原のビジネスホテル派 上野の寿湯って銭湯に行ったら露天風呂周辺のふいんき(←なぜか変換できないが怪しかった
調べたらやっぱりそう言う人が多いらしい ところで、ヘブンに変な爺が架空の口コミを多数投稿しているようだ どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 山谷に行くと安い宿まだ数軒あるよ。
吉原からそんなに遠くないよ。
ヤバい感じのアーケード商店街抜けてすぐだよ。 吉原行く金があるやつは山谷とかで宿を取らなくても良かろう さすがに簡易宿泊所は厳しい
高級ソープの後は高級デリ嬢が呼べるシティホテルがいい >>582
ここで悩むより実際に店に電話してみるのが一番。 山谷の簡易宿泊所なんて大したことないだろ、俺は西成の簡易宿泊所なら10箇所以上に泊っている
泊ると高確率で驚くような事があるので刺激的でいいよ
言うまでもないけど、夜は山王三丁目あたりの料亭に行く ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 なんかまた芸人の不同意性交騒が起きてるな。報道では本人も認めているらしい。
カネはあるんだろうから、素人に手を出さず吉原でもどこでも玄人と遊べばいいものを、といつも思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています