吉原統合スレッド No.54 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野は飲食する店の選択肢が多くてイイ
サウナの聖地もあるし(ただし要予約) 上野のサウナは発展の場じゃないか!怖い😱
俺は秋葉原のビジネスホテル派 上野の寿湯って銭湯に行ったら露天風呂周辺のふいんき(←なぜか変換できないが怪しかった
調べたらやっぱりそう言う人が多いらしい ところで、ヘブンに変な爺が架空の口コミを多数投稿しているようだ どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 山谷に行くと安い宿まだ数軒あるよ。
吉原からそんなに遠くないよ。
ヤバい感じのアーケード商店街抜けてすぐだよ。 吉原行く金があるやつは山谷とかで宿を取らなくても良かろう さすがに簡易宿泊所は厳しい
高級ソープの後は高級デリ嬢が呼べるシティホテルがいい >>582
ここで悩むより実際に店に電話してみるのが一番。 山谷の簡易宿泊所なんて大したことないだろ、俺は西成の簡易宿泊所なら10箇所以上に泊っている
泊ると高確率で驚くような事があるので刺激的でいいよ
言うまでもないけど、夜は山王三丁目あたりの料亭に行く ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 なんかまた芸人の不同意性交騒が起きてるな。報道では本人も認めているらしい。
カネはあるんだろうから、素人に手を出さず吉原でもどこでも玄人と遊べばいいものを、といつも思う。 そういう奴は襲うのが好きなのであって
お風呂遊びは興味ないんじゃないの 芸能人が吉原行ったら速攻で晒されるからね
そりゃ落ち着いて遊べないよ
プロ意識が低くて口が軽い子は多いしxで速報流されて終わりよ
下手こくとフェミニストやプロ市民あたりからバッシング受けるし 川崎の琥珀に行った時に芸能人やスポーツ選手が何人か来た事あるって言ってたな
勿論名前とかは教えてくれなかったが 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た >>607
晒されたとしてもむしろ女のほうがプロ意識ないって相手にされないだけだし、吉本興業くらいの大企業は自社で貸し切るくらいのリスク管理したらいいんじゃないかとは思う
今回の事件については犯人になんら弁護の余地はないが コンプラに引っ掛かるから会社単位で動くのは無理があるだろ
日本では風俗自体が限りなくグレーだしセックスワークの是非については様々な議論がある
岡村が当たり前のことを言って叩かれた件もその一つ ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 こういう頭やられちゃって誰からも相手されないような人が
なけなしのお金貯めてやっとの思いで通うんだろうな
そりゃ事件も起きるわ ペパーミントの前通る度に、建物もったいないなと思う。
オーナー、ホテルとかに改装するお金も無いんだろうな。
ソープって何億円も売り上げる割には儲からないのかも。 >>624
あそこは吉原で一番の中心地だからね。なんとか営業してほしい。
俺が吉原で一番最初に行った店で、当時はトゥルーラブという店名だった。 吉原も随分店が減ったねぇ
金津も大きい道路が真ん中に出来たし
昔の表通りも裏通りも
ズラーっとネオンが並ぶ華やかな時代が懐かしい 金津は何か月前に行ったけど、あちこちの店の前にガラの悪そうな店員がいてこちらを睨むように見ていて感じが悪かった
呼び込みしたらいけないって決まりでもあるのかな 逆に呼び込みして来た一人だけは愛想がよくて感じがよかった >>625
近くにホテル3件ぐらいあるからホテル建てても効率悪いんだろうな。サンタフェの跡地といい、ほったらかしはどうなのかね いや、あの近辺のホテルは築数十年の、本当に泊まるだけのホテルだよね
嬢が出稼ぎに使ってるのが多いと思う
そうじゃなくていわゆる普通にチェーン店でいいのでビジネスホテルを作ってほしい 吉原は多少不便な立地条件がいいんだよ。
誰もが気軽に立ち寄れる場所ではなく周囲も静かだから、ガラの悪い客や騒がしい酔っ払い客などが
来られない。それで風紀が保たれているんだと思う。 そやね
吉原通うようになって2年くらいだけど、来るようになる前は何となく鬼滅の遊郭みたいなものを
想像してたのが、そんな面影はかけらもなかった >>633
池袋とか新宿とか便利だけど
街全体や夜職全体、風俗全体はともかく
ソープで凶悪事件起きたのは吉原が多くね >>634
あ、そういえば吉原ってそういうイメージだったわ
あと幕末の藩士が入り浸ってるような
お濠があって脱走できないようになってるんじゃなかったのかよ
遊郭どこにもないのか
残念 三ノ輪から歩いて行くと、駅前のマクドナルド近辺は凄く人がいるが、1分も歩けばもう全然人がいないエリアに入る
そこからお店まで歩く7分くらいが、興奮と落ち着きが入り混じる時間帯
涼しくなったから歩いて行けるようになったのは最高だな >>636
そんな貴兄には飛田新地がオススメ
なかなか風情あるよ >>637
一回住宅街入るから人いなくなるよね。
一葉記念館に行くひとめったにいないし >>640
飛田新地は外人から観光地扱いされてるみたいだけど、
吉原はそんな風にはなり様がないわな 吉原は送迎待ちが恥ずかしい
かといって歩いて行くのはいいけど
客引きがめんどくさい >>635
そんだけ吉原には思い詰めて心を病んでる客が多いんだよきっと。 >幕末の藩士が入り浸ってるような
そりゃ京都の遊郭だよ、吉原じゃない もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 >>650
その金額だと、高級店とまではいかないですね。 >>644
お店の前からボイさんが声かけてくるだけだから気にならないけど、そう言われてみると最近花園通り(麗)の交差点辺りで、今日のお店はお決まりですか?って何度か声かけられたような 昔みたい強引に引き込む事がなくなってから
別に事ど〜って事無い
無視か他の店予約してるって言う 送迎も早めの時間を指定されるし、その場所に更に早めに行かなくてはならないから、
結局歩いたほうが時間効率がいいんだよな。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 確かに送迎待ち面倒だし無駄な時間
涼しくなったから村の周りや中を歩く方が楽しい 確かに歩いた方が早いけど、なんとなく送迎を使いたい気持ちがある
まあ三ノ輪からだと3分で着いちゃうけど
歩いても10分かからないしね
待ち合わせ時間が難しいんだよね
店によっては30分前三ノ輪集合だからかなり早いし店に着いてからも結構待つことになる
歩きなら15分前に三ノ輪着いて歩けばいい
夏は終わったから歩いてもいい季節 送迎は早くからきて、さらに電話確認はしなくてはならないし、
遠征組や初めて吉原行く人向けだと思うよ
帰りはあって欲しいけど 上野から送迎あった時は一番良かったんだけどなあ
復活してほしい 日暮里駅前も送迎車の行列無くなって寂しくなったね。 >>668
行きは徒歩とかでも、終わって上がりの部屋に通され
「帰りはどうなさいますか?」と訊かれるから
俺もそのパターンは多い ええっ!車の調整があるから、プレイ前に待ってる間に、帰りはどこの駅までの送迎を希望するか聞かれる店ばかりだよ
先日はその後の自分の予定でどの駅か決めかねていたら
早く決めてくださいと少し怒られてしまった
まあ俺が曖昧にしてたのが悪かったんだけど >>636
江戸時代の吉原の名残としては
吉原に入ると盛土してあって
若干、高くなっているのよ
ストレートビューで見てもらえれば分かります
堀の跡は吉原公園付近にあった >>670
あなたの行く店が偏ってるだけで、あとから聞くところも多いよ
俺の感覚だとあとからの方が多い、少なくとも先に聞かれる店ばかりってのは間違ってる 頻繁な調整が必要な車ってなんだろう
クラシックカーかな 三ノ輪の送迎🆖になったお
三ノ輪橋は商店街絡みで絶対ダメらしいし
行きはバス🚌と徒歩🚶、帰りは南千住だな >>677
ルールっていってもどっかの店が決めたもので
法律違反してるわけじゃないし客には関係ないから 全店が協力して吉原各店を巡るバスを出してほしいよね >>679
「駐車禁止エリアで車を止めて客待ちしているのは道路交通法違反にあたるから取り締まるぞ」って建前で、吉原のソープで作ってるナントカ組合が当局から警告されているんだと思うよ。 次は〜アイドル研究生アイドル研究生
僕の推しが恋する気持ちは嘘じゃない、あの子の小指の糸の先がどこにつながっているか確かめたいお客様はこちらでお降り下さい
アイドル研究生の次は30代40代人妻専門店、乱入二輪車コースが大好評のロケットワイフ+に停車いたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています